ユタカホテル クチコミ・感想・情報

ユタカホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 22:26:33

ごく普通のビジネスホテルですが、リッチと価格には満足です。

【よかばい☆小倉旅!朝食付】クチコミでも「便利」と好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』が魅力☆

投稿者さん 2017年08月17日 22:26:04

ごく普通のビジネスホテルですが、リッチと価格には満足です。

【素泊まり】クチコミでも好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』はホテル選びの最適解♪

沖縄ニライカナイさんの ユタカホテル のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年08月14日 07:42:17

駅前なので 立地はバッグンでした。口コミを見てたので参考に宿を決めました。小倉競馬行く為 宿を利用しました。出張最終日なので コインランドリー利用したかったのですがホテルのも近隣にも無かったような 泊まるだけなら良い宿だと思います。

投稿者さん 2017年08月09日 18:35:17

汚かった

【早か得28☆】駅チカ♪小倉駅徒歩30秒×コンビニすぐ隣♪“アクセス良好”の小倉旅☆
【シングル喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

どらえもん3046さんの ユタカホテル のクチコミ

どらえもん3046さん [60代/女性] 2017年08月06日 18:03:11

24時間ステイは、ありがたいものです。
成田空港6時発で福岡空港に到着した。福岡は、暑くホテルに到着し
一杯の熱い珈琲は 身体にじんわり入る感覚です。
少し狭いフロントフロアーでしたが
お部屋に上がる前 試す価値あります。落ち着きます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!『24時間ステイ』でのんびりゴロゴロSTAY♪

投稿者さん 2017年08月04日 22:19:38

立地最高。ただ洗濯機が無く別のホテルにて使うことになるのでそこが唯一不便です。それ以外は文句なし。

投稿者さん 2017年07月24日 09:56:04

立地は駅前で申し分ありません。

ユタカホテル 2017年07月26日 15:26:23

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
又、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2017年07月20日 22:21:42

翌日レンタカーを借りる為、駅+レンタカー屋に近い場所と思い宿泊。北口側で本当に近かった。
部屋は広く、設備はやや古さはあるものの充分な域でした。
フロントのおじさんの対応も問題はありませんでした。

ユタカホテル 2017年07月21日 02:30:34

立地、接客についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

【わくわくダブル★喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

投稿者さん 2017年07月14日 20:54:13

小倉駅から本当に近くて便利でした。
お部屋もキレイで言う事ありません。
ただ朝食は味は美味しかったのですが、8時前に行ってもかなり少なく、見ていた限り無くなっても補充はせず、盛り付けてあった容器を片付けて「無かった事」になっているようでした。ジュースですら底にわずかに残っている程度です。無料朝食ならともかく有料であれば、同じ値段でも人によって得られるものはかなり差があるだろうなと思います。

ユタカホテル 2017年07月21日 02:26:40

当ホテルの客室にご満足いただけたようで幸いです。

朝食は食券をお持ちのお客様の人数を考慮してご準備しておりますが、この度は、追加分のご提供
が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お出ししているお料理の量を十分留意させて頂きます。

【小倉旅☆朝食付】駅チカ30秒×コンビニすぐ隣♪今日から使えるQUOカード『1,000円』付☆

投稿者さん 2017年07月09日 15:58:36

何よりも駅から近くで便利が良い。夜中のホテルの着にも対応してもらえました。寝心地も良かったです。

ユタカホテル 2017年07月13日 14:06:38

立地、接客についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2017年07月07日 17:41:58

小倉駅近くでとても立地が良いです。でもでも・・・エレベータが遅い。
朝は清掃の方や、チェックアウト時間が重なり、もう大変でした。階段で降りろうと思いましたが、6階でしたので・・・。そこだけです。後は何も言う事ありません。

ユタカホテル 2017年07月13日 01:17:43

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いです。

チェックアウト時のエレベーターのご利用で
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【仲良しセミダブル★喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

投稿者さん 2017年07月05日 10:28:40

コスパ最高でした!

ユタカホテル 2017年07月06日 15:08:05

当ホテルのプランにご満足いただけたようで幸いです。

【よかばい☆小倉旅+朝食付】泊まって嬉しい♪ポイント10%+クオカード『1,000円』♪ビジネスに◎

Darkerさんの ユタカホテル のクチコミ

Darkerさん [20代/男性] 2017年06月27日 23:10:02

出張で利用です。
駅チカなのが非常に嬉しいです。
ホテルは水周りがいつも気になるのですが、ここは年季の入った普通のビジネスホテルといった感じです。
ユニットバスの設備は古臭い感じですね。
そのほかは特に可もなく不可もなく。

ユタカホテル 2017年06月28日 13:30:04

【わくわくダブル★禁煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ユタカホテル のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2017年06月27日 16:04:12

駅の目の前、場所は良い。車の場合、駐車場が少し遠い。

ユタカホテル 2017年06月28日 13:28:31

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。駅やコンビニからも近く。雨の日などもお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

【貯まって嬉しい☆ポイント10%】駅チカ『小倉駅徒歩30秒』×『コンビニすぐ隣』で便利便利♪

投稿者さん 2017年06月27日 15:01:55

他の部屋の掃除を開始する時間が早朝で早く、自分の部屋に、いつ清掃員が入ってこられるかドキドキしながら目覚めました。朝は少しゆっくりしたいので、清掃の配慮をよろしくお願い致します。

ユタカホテル 2017年06月28日 13:31:19

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

清掃の開始時刻につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【よかばい☆朝ねぼう】小倉の朝はロングステイ♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』でアクセス快適☆

投稿者さん 2017年06月13日 11:07:23

いつも小倉へ来た場合は利用させて頂いてます。とにかく小倉駅に便利!
それなりのビジネスホテルですが、何も不備に感じる所はございません。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:16:00

投稿者さん 2017年06月11日 14:42:22

素泊まりプランで利用。
料金の割に清潔感があって満足しています。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:19:20

当ホテルのプランご満足いただけたようで幸いです。

投稿者さん 2017年06月06日 13:27:47

とにかく安くて、きれいで、駅に近くて大満足です!!
スタッフの方も柔軟で親切でした!!
また泊まります!

ユタカホテル 2017年06月13日 15:18:27

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
フロントスタッフの対応お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月04日 17:41:02

立地はよいが、バスルームが狭い。室内に居てもエアコンが定期的に切れる。フロントが異様に暑い。エレベーターが遅すぎる。飲み物の自動販売機が1階にしかない。

ユタカホテル 2017年06月13日 15:17:35

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

客室、設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年06月03日 08:48:57

ベットが経年劣化で凹んでいて腰が痛くなり快眠できませんでした。コンビに横なので便利です。

ユタカホテル 2017年06月03日 11:44:05

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。

ベットにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。