調布アーバンホテル クチコミ・感想・情報

調布アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 00:38:51

快適に宿泊する事ができました。建物の古さはありますが、綺麗ですし気になるほどではありません。職員さんの対応も良かったです。

【素泊まり】 調布ICより車で3分、京王線飛田給駅 新宿より約30分

投稿者さん 2024年02月27日 11:39:59

ゆっくり過ごせました。

調布アーバンホテル 2024年02月28日 15:20:07

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、スタッフ一同安堵の気持ちで御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新しいホテルでは御座いませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

また調布方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛ください。

スタッフ一同

【駐車場付】調布ICより車で約3分  甲州街道沿 武プラ☆味スタ至近

投稿者さん 2024年01月08日 16:43:14

クリスマスイブ前日の23日に宿泊しました。よみうりランドのイルミネーションを見に行く予定だったので、アクセスが良いところを探していました。最寄り駅の飛田給駅からは少し歩きましたが、徒歩で許容範囲内でした。お部屋は少し年代を感じる雰囲気でした。寒さを感じました。フロントの方は親切に対応してくれました。

調布アーバンホテル 2024年01月11日 13:52:25

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日は寒さを感じ、ゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは決して新しいホテルでは御座いませんが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
また調布方面にご入用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【基本プラン】素泊まり
【☆セミダブル☆(喫煙)】

しゃんはいかえりさんの 調布アーバンホテル のクチコミ

しゃんはいかえりさん [70代/男性] 2023年12月26日 08:21:10

味の素スタジアムの横なので、駅からは少し歩きが必要

調布アーバンホテル 2024年01月04日 11:29:10

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から約7分程度の場所に御座います。
少しご足労お掛け致しますが、味の素スタジアム等でのイベント時には徒歩圏内で御座います。
もしイベント等でご入用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月24日 14:38:54

朝早い調布飛行場からの便に乗るために宿泊しました。的確にタクシーを段取りしていただきました。

調布アーバンホテル 2023年12月25日 15:46:17

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月09日 18:58:05

とても広いお部屋に泊めていただきよかったです
アヒルの人形がプレゼントについていてたのしかったです。
おへやの照明が明るい蛍光灯だったので、仕事がとてもしやすかったです。

調布アーバンホテル 2023年12月20日 18:18:51

また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アヒルちゃんは当ホテルグループ全てでお客様のお越しをお待ちしております。
機会が御座いましたら、是非ご宿泊頂ければと思います。

またお仕事でご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

寒さ厳しい季節となりました。
お風邪など引かれませぬよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月02日 22:51:05

アリーナから近くて、とても良かったです。
食事もお手頃価格で良かったです。

調布アーバンホテル 2023年12月20日 18:12:36

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。
また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日はレストランもご利用頂きお味などいかがでしたでしょうか?
お口に合いましたら幸いです。

またイベント等でご入用の際は当ホテルをご利用下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月17日 17:42:42

フロントスタッフの方々の対応がとても丁寧で好印象だった。建物自体は新しくはないが、対応一つで印象は変わると思った。
また近くで仕事の際には利用させていただきます。

【☆セミダブル☆(喫煙)】

kimu117さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

kimu117さん [70代/男性] 2023年11月09日 16:03:39

スタッフ方の対応が親切で非常に良かったです。

調布アーバンホテル 2023年11月14日 11:51:51

この度は調布アーバンホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴し、
心から重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

お泊り頂いた全てのお客様に温かい気持ちで
ご出発頂けるようスタッフ一同、日々、精進して参ります。

調布方面にお越しになることがありましたら、
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

朝晩、冬の訪れを感じる厳しい冷え込みとなっております。
体調の管理が難しい季節とは思いますが、
お身体じゅうぶんにご自愛下さいませ。

【☆喫煙ツイン・タイプ1☆】

投稿者さん 2023年10月15日 11:33:10

部屋が広くて友達と2人でもゆっくり出来ました。
次の日に雨が降っていて、傘を貸してくれました。

調布アーバンホテル 2023年10月18日 14:07:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴し、心から重ねて御礼申し上げます。
傘の件、お喜び頂けてとても嬉しく思っております。

これからもお客様に更にご満足頂けるよう、
日々努めて参ります。
また調布方面にお越しの際は
当ホテルをご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

朝晩の冷え込みで秋を感じる季節となりました、
体調など崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【喫煙★ひろびろツイン・タイプ2】

投稿者さん 2023年09月25日 10:58:20

翌日の用事場所に近いため利用。
スタッフさんは朝荷物預けに寄った際も、改めてチェックインに訪れた際、チェックアウト時のスタッフさん本当に笑顔で対応も良く、最高でした。

ただ、浴室のなんとも例え難い匂い、臭くて臭くて、ドライヤーも熱で曲がって…、スタッフさんが最高なのに、せめて浴室の匂いさえなければ…。
立地は徒歩圏内にコンビニ、スーパーありますし、飲食店も少し歩けばあるし、たまたま自分が泊まった部屋が臭かっただけかもなので、それを除けば立地的にも最高ですよ。

調布アーバンホテル 2023年09月26日 15:50:01

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
浴室の臭い、ドライヤーの不備などでお客様に快適にお過ごし頂く事が出来ず、心より深くお詫び申し上げます。
早急に原因究明をし改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ねにはなりますが、心より御礼申し上げます。

また調布方面にご入用の際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

ようやく秋の気配が感じられる季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【☆喫煙ツイン・タイプ1☆】

投稿者さん 2023年09月10日 15:58:03

この度はお世話になりました。

立地は、とにかく病院から近い所、で選びました。台風来てたので、良かったです。
設備は、ビジネスホテルで古い建物という事を理解していたので、それ相応かと思います。
とにかくフロントの対応が親切で、良かったです!
一階の中華は朝夜とお世話になりました。正直、夜の方が美味しかったです。
アヒルちゃんは可愛く、持ち帰りました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

調布アーバンホテル 2023年09月11日 12:11:42

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当日は1階の中国料理酔八仙をご利用頂き、心より重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ・レストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、日々お客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

また調布方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

9月に入りましたが、厳しい暑さが続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

フィガロ2733さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

フィガロ2733さん [50代/女性] 2023年09月09日 15:45:48

駅から6分くらい歩きましたが場所も分かりやすかったです。
お部屋も広くて使いやすかったです。

調布アーバンホテル 2023年09月11日 12:04:46

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは設備等、新しくは御座いませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
また調布方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

9月に入りましたが、暑さ厳しい日々が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 12:59:57

中華料理店が併設されており、夕食、朝食ともに便利であった。

調布アーバンホテル 2023年08月09日 12:08:58

先日は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当日はレストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

また調布方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

厳しい暑さが続いております。
体調など崩されませぬよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2023年04月15日 16:30:31

中華料理が絶品です。
宴会がある時は、かなりうるさくて

調布アーバンホテル 2023年04月18日 11:27:17

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当日はレストランもご利用頂いたとの事、心より重ねて御礼申し上げます。
季節柄、またコロナも収束に向かっている中で宴会も増えており、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後はレストランの状況等を前もってお知らせするよう、改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

また調布方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

【朝食付き】選べる和食・洋食プレート朝食付き!
【喫煙★ゆったりシングル3】

あさひる子さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

あさひる子さん [50代/女性] 2023年04月04日 20:16:40

建物は古く部屋は狭いですが、格安ですし、掃除は行き届いていて満足です。客室担当の方のお手紙やアヒルちゃんのお迎えなどちょっとした心遣いも嬉しいです。
レンタサイクル出来るのはもう少し早く気づけばとても助かったと思いますので、もっと大々的に宣伝して欲しいです。
あとは壁が薄くて物音やクシャミが響いて眠れなかったのが残念ですが、何と言っても安いので(笑)

調布アーバンホテル 2023年04月10日 10:20:56

また口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は物音等でごゆっくりお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
構造上、すぐに改善する事は困難ですが、お客様からの大切なお言葉として何か良い方法はないか相談させて頂きます。

また清掃等でお褒めのお言葉を頂戴し、フロント・メイクスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

春らしい陽気となりましたが、朝晩と冷え込む日も御座います。
お風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛くださいませ。

母上様世界一さんの 調布アーバンホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2023年03月05日 03:13:57

建物は少し年季が入った感じでしたが、部屋の掃除や管理が行き届いており、花粉症だったので事前に空気清浄機と加湿器の貸し出しをお願いしたところ、部屋に設置をしてくれていました。細やかな配慮が随所に感じられ、気持ち良く過ごすことができました。機会があれば、また泊まらせて頂きたいと思いました。

調布アーバンホテル 2023年03月06日 09:53:34

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
当ホテル設備・建物は新しくはありませが、お客様からのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同日々努めて参ります。

一雨毎に春の気配を感じられる季節となりました。
季節の変わり目、体調など崩されませぬよう、ご自愛ください。

【格安禁煙シングル1 道路沿い】

投稿者さん 2023年03月01日 09:38:24

朝食を初めて頂きました。朝から元気になりました。

調布アーバンホテル 2023年03月06日 09:49:16

また口コミを頂戴し、心から重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお召し上がり頂き、元気になられたとのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様に更にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。
また調布方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

一雨毎に春の気配を感じられる季節となって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませぬよう、ご自愛下さい。

【朝食付き】選べる和食・洋食プレート朝食付き!

投稿者さん 2023年02月08日 12:57:29

従業員の方々がみなさん親切でした。ありがとうございました。

調布アーバンホテル 2023年02月13日 11:22:59

先日は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。

当ホテル設備は新しくありませんが、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。

また調布方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月02日 17:06:11

ゆっくり過ごせました。

調布アーバンホテル 2023年02月03日 10:01:32

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けたとのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませぬよう、ご自愛ください。