すぐ近くにコンビニもあり、駅からの距離も程良い感じ。賑やかでもなく、お値段考えたら設備、部屋の広さとも充分満足です。 コミックレンタルのサービスがあるのも、とても良かったです。案内見た時は、どうせ読み古されたような漫画が置いてあるだけだろう……と勝手に思い込んでいましたが、実際はアニメ化された最近の人気漫画ばかりが最新刊まで全巻揃った形で並んでいて驚きました。キレイにフィルムカバーかけられていて、お店のようでした。 部屋の湯呑みが汚れていたのが残念で星一つ下げましたが、あとは大満足です。次回近くに行くことがあればまた利用させていただきます。
別館・禁煙ダブルルーム何度も利用しています。新品のホテルを求めてる方には不向きだと思いますが、きちんと清掃されてますし私は居心地が良いです。利便性の良さと周囲のホテルに比べて良心的な値段でリピートです。
早目の予約・早期予約21フロントの対応が良かった
【楽天スーパーSALE】【GOGO☆首都圏】らっしゃい東京プラン!
禁煙室 本館セミダブルA宿泊プラン
早目の予約・早期予約21都心ですが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。部屋の間取りが気に入りました。
【秋冬SALE】ぐびっと一杯!冷たいビール1本付プラン
そこまで綺麗なホテルではありませんが、値段、立地条件を考えるとありだと思います! 門限もなく、1時以降はルームキーで玄関を開けられるので問題無かったです! また、利用したいです!
禁煙室 本館セミダブルA建物は古いですが、立地が便利。この立地でこの値段なら満足です。
早目の予約・早期予約21お風呂がかなりボロく洗面台が外れそうでした。 あとお湯が熱く水を混ぜようとしても水の出が悪く結果水圧がめっちゃ弱いと言う感じになりました
【楽天スーパーSALE】ぐびっと一杯!冷たいビール1本付プラン
禁煙室 本館セミダブルA連泊中にモノがなくなりました。 チェックアウト時にホテルの方にそれを伝えましたが、清掃スタッフに聞いてみなければ分からないと言われただけで、それっきりでした。 被害金額は少ないのですが、非常に気分が悪いです。。。
早目の予約・早期予約21部屋タイプ
全室LAN・別館シングルB喫煙シモンズのベッドで寝やすく良かったです。 あとはまあ普通のビジネスホテルって感じでした。
別館4階の日本人形を撤去して欲しい
リーズナブルで立地も良く静か。ツインでしたが、ベッドも申し分なくゆっくり休めます。ただ、他の投稿にもあるように清掃が不充分で特に水回りが汚くて見たくないほどです。
3連泊プラン部屋タイプ
禁煙室 本館ツインルームA埃、水垢。 とにかく汚い。
早目の予約・早期予約21部屋タイプ
禁煙室 本館セミダブルA客室の清掃が行き届いていない。 冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたし、テレビのリモコンは、手垢がついてベタベタしていて触れたものではなかった。
早目の予約・早期予約21