nana9684さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

nana9684さん [20代/女性] 2024年02月02日 12:53:58

1月27日に宿泊しました。無料で部屋のグレードアップしていただけました。ありがとうございます!
お風呂のシャンプーも沢山あり、ウェルカムサービスも充実してました。
また機会があれば利用したいと思います!

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年02月08日 12:27:32

nana9684 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムラウンジもお喜びいただきまして嬉しく思います。
ウエルカムラウンジは4月1日のリブランドオープン後も継続予定でございます。
ご機会がございましたら是非ともご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 関川

【MorningBuffet】みやぎ蔵王de気軽にRESORT<朝食付>

投稿者さん 2024年01月19日 15:42:54

天候が悪く、利用者が少ない日でしたが料理の種類が素晴らしく感動しました。おもてなしの心を非常に感じました。料理はどれもとても美味しかったです。お風呂の説明も事前にありよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:13:25

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。大変励みになります。
調理スタッフにお伝えさせえていただきます。ありがとうございます。
大浴場はリブランドオープンの為工事期間となっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
そのような中でもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同心がけて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようホテル全体として精進してまいります。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<夕朝食付>1/5より温泉入浴制限あり!
【【禁煙】和室10畳】

雲野ジューザさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

雲野ジューザさん [50代/男性] 2024年01月09日 20:53:37

犬が泊まれるホテルが中々ないのですがこちらは犬可能の部屋もあり今回利用させて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:13:06

雲野ジューザ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。わんちゃんルームは愛犬と旅行に行き、貴重なひと時を過ごしていただくコンセプトで誕生したお部屋で、多くのお客様よりご好評を得ております。
また中庭のドッグランなどもございますので今後とも皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

またわんちゃんとご一緒にご利用いただけます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関川

【わんちゃんtoざおう旅】同伴条件必須!☆特典付き☆一緒にお泊まり♪~夕朝食付~
【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

ちょろママさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ちょろママさん [50代/女性] 2024年01月08日 17:23:10

期待していなかったのに、大満足です。
早めについたので、ロビーで待つしかないかと思いきや、おつまみ、ビール、スパークリングワイン、ソフトドリンク飲み放題で、待ってられることに感激。
おつまみは大人が食べるのはナッツしかなかったけど、グミとかがあり、子供つれの家族は満足したと思います。
ご飯も食べきれないほどあり、お風呂もよかったです。
お風呂とサウナの時間が短いのが残念。朝風呂は5時からにしてほしかった。
サウナも23時まではやっててほしかった。
部屋に空気清浄機おいてくれると嬉しいです。カーペットにシミが多いです。
ホテル名も変わるので、後でまとめてリフォームするのかと思いました。
でも、ほぼ満足しました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:12:16

ちょろママ 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ビュッフェスタイルのお食事、大浴場に関してもご満足いただけました事嬉しく思います。
ウエルカムラウンジにおきましては多くのお客様にご利用いただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しており大変嬉しく思います。今後も皆様にお喜びいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
大浴場の営業時間、サウナの営業時間に関しましては貴重なご意見として頂戴させていただきます。またお部屋に関しましてもフロントスタッフ、客室担当者にお伝えさせていただきまして改善を行ってまいります。

関川

【新春SALE】セールでお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:06

子供と一緒に楽しめるクイズラリーや動物探しは面白かったが、ご飯が以前と比べると雑になった気がします。てんぷらの衣は厚く冷たい、三角油揚げも冷たくがっかりしました。
でも温泉は肌がつるつるするぐらいよかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:11:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内イベントに関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
滞在中のお客様にお楽しみいただけるようにこれからもスタッフ一同館内イベント等を発案し、
心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また御食事へのご指摘をいただきましてありがとうございます。
調理スタッフにお伝えさていただき、改善を行わせていただきます。
温泉に関しましてはご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。
遠刈田温泉は古くから多くのお客様にご好評いただいており、これからも皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

関川

【新春SALE】1/5~温泉入浴制限<夕朝食付>みやぎ蔵王deWINTER
【【禁煙】和室10畳】

ツルル03さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ツルル03さん [40代/男性] 2024年01月07日 18:12:19

ファミリーツインを予約しました。
住所コピーして、Goggle mapでナビゲーションをすると、目的地がちがいました。山中で迷子になり、1時間ロスしました。
部屋は広いけど電気が暗くて設備は古い。

いい点は子供のために絵本が置いてある。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:10:34

ツルル03 様

Goggle mapの位置情報に関しましては担当者がGoogle様へ確認を行い、現在は修正されているとの事でした。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。またお部屋の照度につきましてもご貴重なご意見として客室スタッフ、施設スタッフにお伝えさせていただきます。
今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

関川

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT
【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2024年01月07日 15:41:38

家族での利用です。
4月からリニューアルオープンするとのことで、その影響なのか、お風呂が男女入れ替え制だったり、食事会場が以前と違ったりしましたが、それを差し引いても大満足の内容でした。
特に、小学生ぐらいまでのお子さんがいるような家族にはおすすめします。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:10:05

投稿者 様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
現在リブランドオープンに向けまして大浴場の工事を行っておりご不便をおかけしております。
4月1日のリブランドオープンに向けてお子様も大人様も皆様にお楽しみいただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】和室10畳】

ゆーとみーまんさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゆーとみーまんさん [50代/女性] 2024年01月07日 10:03:24

温泉が好きであちこちの宿泊施設を利用してますが、この低価格でウェルカムドリンクの内容や浴室内のドリンクでここまで配慮がされている施設はあまりないですね。滞在中、気持ち良く過す事ができました♪

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:09:48

ゆーとみーまん 様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今後のリブランド後にもウエルカムラウンジは継続して行う予定でございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。またご機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

関川

【温泉でのんびり】駐車場無料!気軽にのんびりシンプルステイ素泊まりプラン
【【禁煙】和室10畳】

ゴリるれ朗さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ゴリるれ朗さん [30代/男性] 2024年01月06日 21:38:41

食事がとにかく残念、これまでも夕食バイキングの宿は何箇所も利用していますが最低レベルでした。
冷凍食品が多く、食材や味付けへのこだわりは皆無な様子でした。
ステーキは焼き立てなのにとにかく硬い、硬すぎて子どもたちが飲み込めなかった。
ホテルおすすめのローストビーフはぺらっぺら、チーズフォンデュはしゃばしゃばで水のよう、麻婆も味が薄くて市販の素で作ったほうが間違いなく美味しい、お寿司は回転寿司未満で種類も少ない、お刺身もスーパーのパックで買ったほうがよっぽど美味しい、朝ご飯の仙台みそおにぎりもただのスーパーで買える冷凍おにぎり、時間が経ってかぴかぴでした(写真では仙台味噌が塗ってありますが実物は塗ってません)
写真の魅せ方はとても上手なのですが、もう詐欺レベルです。
これが単品だと夕食6500円朝食3000円(うろ覚え)というのだから驚きです。
館内施設は子ども連れには嬉しいポイントも。
ゲームコーナーや卓球(有料)、ボードゲームコーナー(無料)、チェックインまでの時間にお菓子やジュースを飲めるラウンジは良かった。
あと残念な点は部屋や廊下に蜘蛛の巣が!!
広いホテルなので仕方ないのでしょうが、ちょっとがっかりです。
お布団やまくらもぺらぺらだし、とにかく残念ポイントが目立ちました。
リブランド?リニューアル?するようですが、よほど改善されない限り二度と利用することはないでしょう。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:09:34

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王をご利用いただきましてありがとうございます。
特にお食事についていただきましたご意見、社内会議等で話し合っていきたいと存じます。
お褒めいただけたポイントにつきましても、リブランド後にはより一層楽しんでいただけるセールスポイントとなるよう改良する所存でございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

アクティブリゾーツ宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【楽天月末セール】スペシャルプライスでお得!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ

投稿者さん 2024年01月06日 18:19:43

温泉とても気持ち良かったです!
バイキング種類沢山あって食べ過ぎました。美味しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:08:05

投稿者 様

バイキングご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
お気に入りのご料理をたくさんお召し上がりいただければと思います。
季節ごとにバイキングメニューは変更になりますので
是非ともまたお楽しみいただければと思います。
お褒めのお言葉は調理スタッフ、レストランスタッフにお伝えさせていただきます。
今後も皆様にお喜びいただけるように精進してまいります。

温泉も古くから皆様に愛されている遠刈田温泉でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2024年01月06日 18:08:33

年末年始に安く宿泊させてもらいました。食事はバイキングでとても良かったです。

和室部屋に宿泊でしたが湯呑みしかなかったので残念です。また部屋風呂の温度調整が難しかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:07:35

投稿者 様

バイキングご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるように精進してまいります。

客室備品に関しましては現在多目的用途のフリーカップのみとなっており、ご不便をお掛けしております。ユニットバスに関しましては客室担当、設備担当にお伝えさせていただきまして改善を検討させていただきます。

いただきましたご意見は今後のリブランドオープンに向け、ご検討させていただきます。

予約担当 関川

【楽天月末セール】スペシャルプライスでお得!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT
【【禁煙】和室10畳】

meguKoさんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

meguKoさん [40代/女性] 2024年01月06日 17:48:32

県内から家族ではじめての利用でした。
私自身ワンポイントですが目立つ場所にタトゥーがあり、こちらはホテルで販売してるシールがあればお風呂も利用可能という事で、バイキングも楽しそうだなぁと思い選びました。
シールは200円でフロントで販売してくれましたが、シールだけ渡されて貼り方がわからずネットで調べて貼りましたが、お風呂に2度入っても剥がれず堂々と入れたので良かったです。
しかし男湯の方に片腕に入れ墨の方が隠しもせずに入っていたようで主人は驚いでました。
シャンプーバーは比較的安価なシャンプーと肌の弱い方用、赤ちゃん用があるだけで、備え付けの馬油シャンプーの方が良さそうだったのでそちらを使いました。普段使えないお高めのシャンプーバーなら嬉しかったです。
シャワーヘッドはクレイツのIO霧でした。お風呂はポカポカになり気持ちよかったです。

お部屋は和室を選びましたが、他の方も言ってるように窓が汚くてせっかくの景色が台無しでした。
延長コードがありスマホの充電は助かりました!
お布団や枕は好みもあると思いますが、学校のマットのような固さで家族みんな寝られませんでした。赤ちゃんにはいいと思います。

バイキングは高級食材などはないものの種類がとても充実しており、美味しくいただけました。

古めかしさはあるものの、お部屋もお風呂も清掃がとても行き届いていて古さを感じないくらいでした。ただ一つあまり使われないからかお部屋のシャンプーなどのポンプにホコリがつもっていました。

私と娘がアレルギーがあるからか目が痒く娘はずっとくしゃみしてました。

格安で泊まるなら十分だと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月25日 09:07:22

meguKo 様

遠刈田温泉の泉質は多岐にわたります。ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います、
タトゥーシールのご協力ありがとうございます。男性浴場の件につきましては申し訳ございませんでした。浴場スタッフが定期的に確認を行っているのですが時間帯として確認が出来なかったものと
思われます。今後はスタッフの点検時間等改善を行ってまいります。
また窓の汚れにつきましては高層階である為、定期的に清掃業者に依頼を行っております。
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
枕やマットに関しましても今後の課題としてご意見ありがたく頂戴いたします。

予約担当 関川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ
【【禁煙】和室10畳】

minorinrin313さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

minorinrin313さん [60代/男性] 2024年01月03日 17:22:03

スイートルームならではの広さで寛ぐことができました。窓からは宮城蔵王(烏帽子岳)が眺められ晴れ晴れした気分で新年を迎えることができました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:29:08

minorinrin313 様

この度はアクティブリゾーツ宮城蔵王をご利用いただき誠にありがとうございます。

スイートルームは高層階と蔵王連峰に面したお部屋という事も特徴の一つでございます。
是非とも季節によって変わる雄大な蔵王の景色を今後もお楽しみいただければと思います。

次回のご来館の際もご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 関川

【12/11~温泉入浴制限】料理の森から好きな一品を発見!みやぎ蔵王deWINTER<夕朝食付>
【【禁煙/客室最上階】ジュニアスイートルーム】

ジュン1939さんの メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) のクチコミ

ジュン1939さん [40代/男性] 2024年01月02日 07:14:22

部屋もお風呂も食事も満足ですが、改善検討いただきたいのが大浴場や宴会場でのスリッパ履き違え対策です。今時はどこのホテルでも番号クリップで履き違え防止をしていますが、そのような対策をしていないのが残念でした。風呂上がりに自分のスリッパが無く、仕方なく他人が履いたスリッパを履かねばならない気持ち悪さは残念でなりません。何かしらの対策をしてもらいたいです。
年末イベントのイリュージョンはとても楽しかったですが、テーブルマジックについてはテーブル前に子供たちが寄りすぎて子ども達の頭が邪魔で後ろからはトランプが全く見えなかった。もう少し大きなテーブルだと見易かったと思います。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:28:09

ジュン1939 様

年末のイリュージョンショーお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご滞在時にお楽しみいただけるイベントを計画できればと思います。
1階ロビーで行いましたテーブルマジックでは手元が見えずらいとの事でイベント担当にお伝えさせていただきました。今後は皆様にお楽しみいただける様スタッフ一同心がけて参ります。
スリッパのとり間違いに関しましては、4月1日からリニューアルオープンを予定しておりますので、今後の課題の一つとして取り組みを行わせていただきます。

今回はご貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
こちらのご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

予約担当 関川

【DinnerBuffet】新ビュッフェにリニューアル!みやぎ蔵王de高原RESORTへ<夕朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 20:11:21

犬の広いスペースが部屋の中にある(小型犬なら高さは十分高い)。ダストボックス、トイレシートや
臭い消し、フード、水受けなどが完備。ペット専用部屋が同じ階にあるようで周りにはそれほど神経質にならなくてもよい。部屋の設備は旧式だが大きな不満はない。エアコンの温度調整(今回は暑かった)が
できない、部屋はかなり乾燥気味。Wi-Fiはホテル専用のものがあり良い。USB-Aをつなぐコネクタは
あったが充電用だろうか?使えなかった。
食事内容そこそこ満足だが、皿の配置、導線が悪い。米やみそ汁など熱いものの周りにはスタッフがいた方がいいと思う。テーブルの席も自由ではあるが
立て札式のやり方は周知させた方がいいと思う(トラブルになっていた方々あり)。
チェックアウトがゆっくりできるのは良い。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:27:44

投稿者 様

愛犬とお泊りいただける「わんちゃんと一緒部屋」は多くのお客様に好評を賜っております。
今後も愛犬と共により過ごしやすいお部屋を目指してまいります。
館内のエアコンは全体一括調整となっておりご不便をおかけいたします。数に限りはございますがフロントにて加湿器の貸出しを行っております。次回ご機会があればフロントまでお問い合わせくださいませ。
USBポートに関しましては設備担当・客室担当に確認を行っております。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランに関しましてはレイアウトや立札システムをよりご理解いただけるようにレストランスタッフを始めホテル全体で改善を行ってまいります。
今回のご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進してまいります。

【【洋室】わんちゃんと泊まれるお部屋36平米】

投稿者さん 2023年12月28日 06:39:16

窓が汚れており、せっかくの雄大な景色が見難かったです。
何故か部屋の中に数匹のてんとう虫が居ました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2024年01月06日 18:27:33

投稿者 様

今後は清掃のサイクルなどを検討し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
てんとう虫に関しましては、冬の時期は暖かい場所に集まる習性がある為客室担当に点検を徹底するようにお伝えさせていただます。
いただきましたご意見を基にサービスの改善により一層精進いたします。

【【禁煙】子育て世代におすすめファミリーツイン36平米】

投稿者さん 2023年12月24日 12:25:14

大変満足しました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月24日 18:50:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Active Resorts宮城蔵王 予約担当 菊地

【楽天スーパーSALE】50%OFF!<素泊まり>お日にち限定!気軽にのんびりシンプルSTAY

投稿者さん 2023年12月24日 12:21:48

紅葉の時期に宿泊しました。窓から見えた紅葉と虹が綺麗で暫く眺めていました。全体的に満足でしたが今回はバ-ガ-のパンとエッグデイネクトのパンが硬くて美味しくなかったです。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月24日 18:49:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご朝食につきましては大変満足、とは行かず申し訳ございませんでした。
今後も日々試行錯誤の上、改善に努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
投稿者 様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Active Resorts 宮城蔵王 予約担当 菊地

【お日にち限定】スペシャルプライス25%OFF!<朝食付>みやぎ蔵王de気軽にRESORT

投稿者さん 2023年12月16日 21:05:53

車の運転が出来ないので送迎ありは大変助かります。ウェルカムドリンクかあり、着いてからとても楽しめました。
食事はバイキングでバラエティーあり。でも置いてある場所があちこちで探している間に冷めてしまう。
もう少しまとまってたら嬉しい。
朝のエッグベネディクトのパンがパサパサで焼いてない?食事内容はそれだけが残念。
お風呂は清潔。シャワーの勢いも変えられるのは温泉では初でした。でもシャワーキャップがない…ちょっと困った。
総合的には大変楽しめました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月18日 19:21:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕・朝食ビュッフェは「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をコンセプトに種類も多く取り揃えております。以前に比べ品数も増えたため、設置スペースが増え、お客様にはご足労をお掛けしております。スタッフといたしましても温かいうちにお召し上がりいただきたいので、是非ともまずは下見で1周、そのあとにご自身のお腹とご相談してトレーに取り分けて食べていただき、美味しかったものやお皿にのらなかったものを取りに行く「ビュッフェ満喫スタイル」を個人的にはオススメしております!またの機会に是非ともお試しいただければと存じます。
シャワーキャップですが、アメニティコーナーに設置できず、フロントでお渡ししておりました。以前よりお問い合わせも多かったため、ご案内を設置しておりましたが、再度掲示しお客様にお分かりいただけるよう努めて参ります。
「楽しめました」とのお言葉をいただきましたが、これに満足せず今後もお客様により満足がいただける様、日々邁進してまいります。またご機会がございましたら、是非ともご利用いただければと存じます。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

投稿者さん 2023年12月04日 22:23:34

建物は古かったですが掃除が行き届いており、清潔感がありました。布団と枕が固かったのが少し残念。
夕食朝食ともビュッフェで、美味しくいただきました。スタッフの皆さんの挨拶が元気で好感が持てました。
チェックインから18時までウェルカムドリンクが楽しめたり、温泉の脱衣所の給水に炭酸水があったり、シャンプーリンスの種類が豊富であったり、嬉しいサービスが色々あるホテルでした。

機会があればまた利用したいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

メルキュール宮城蔵王リゾート&スパ(旧アクティブリゾーツ 宮城蔵王) 2023年12月18日 18:38:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。又、清掃・スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お客様に少しでも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、このようにお言葉をいただけるのが日々のスタッフの励みとなります。
ウェルカムラウンジをはじめ、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでいるのもをすべてご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ますますお客様に愛されるホテルになる様、スタッフ一同邁進してまいります。
Active Resorts 宮城蔵王 WEB担当 鈴木

【Thank You SALE】<夕朝食付>みやぎ蔵王de高原RESORTへ【温泉SALE】