青森国際ホテル クチコミ・感想・情報

青森国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 15:50:46

家族で年越しで利用しました。
部屋は広くて良かったです。洗浄トイレが古いタイプで、待ち時間が長かった。
食事は、少し少なめの感じでしたが、値段的にはしょうがないかなと思いました。
夜の年越しそばや朝の雑煮のサービスは良かったです。
フロントの方も丁寧でした。

青森国際ホテル 2020年01月03日 16:29:44

この度は新年の良き日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本年もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

しかしながら設備の古さによりご迷惑をおかけした上、ご満足のいただけるお食事が提供できず、申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも申し伝え、メニューの再考を今後の課題とさせていただきます。

また、このような中フロントやサービスについてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
そばやお雑煮は、皆様が良きお正月を迎えられますよう、ホテルからほんの少しのサービスでございます。
お喜びいただけまして、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、接客やプランの充実を図り、一同邁進して参ります。
また機会がございましたら、どうぞ青森国際ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF『2食付』宿泊料金が期間限定価格♪夕食は料理長お任せ御膳を♪
【Wi-Fi完備【禁煙】30平米ツインルーム(3名まで利用可)】

投稿者さん 2019年11月09日 14:24:28

部屋も食事も満足しています。
出張の際は、また泊まりたいと思います。

青森国際ホテル 2019年11月23日 19:29:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お食事共にご満足とのお言葉が聞けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当日はお部屋に空きがございましたので、予定より広めのデラックスタイプのお部屋をご用意させていただきました。
いつも以上にごゆっくりお休みいただけたのであれば、喜ばしい限りでございます。

最近の青森は寒暖差が激しく、最低気温がマイナスになることも多くなってまいりました。
近々ご出張の機会がございましたら、どうか暖かくしてお越しくださいませ。

今後もより一層多くのお客様にお喜びいただけますよう、精進を重ね、邁進して参りますので、
青森へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【青森ラッキーWEEK】☆『朝食付』宿泊料金が期間限定価格♪
【全室Wi-Fi完備【禁煙】15平米スタンダードシングルルーム】

アッチ0918さんの 青森国際ホテル のクチコミ

アッチ0918さん [60代/男性] 2019年10月02日 11:36:34

格調あるホテルであることは感じますが、設備が古いですね。コンセントも少ないし、洗面とトイレと風呂が一緒なのは仕方ないですが、お風呂にお湯もあるにも時間がかかりました。ちょっと残念です。のっけ丼は楽しめましたし市場まではすぐですのでよかったです。

青森国際ホテル 2019年10月10日 08:33:52

しかしながらご入浴の際はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは市内でも老舗ホテルのため、正直に申し上げて新しいホテルさんと
比べると劣ってしまう点があるかと思います。
施設の古さに関してはすぐに修繕ができかねる現状ですので、
取り急ぎご指摘頂いたお風呂の給湯パーツの交換手配を致しまして、
将来的なリニューアルで客室の改善を図って参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、コンセントの数が不十分であれば延長コードやテーブルタップの貸出もご用意しております。
どうぞお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

当ホテルで販売しているのっけ丼利用券付プランでは、フロントでのチケットお渡しのため当日案内所へ行かずにご利用いただける、2回目以降ご利用のお客様にもオススメのプランとなっております。
是非またのっけ丼をご利用される際は、どうぞご検討下さいませ。

今後も施設の古さを課題としたメンテナンスにより一層力を入れ、良いところは残しつつ青森国際ホテルらしく成長できますよう一同努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】13%OFF『古川市場のっけ丼付き』宿泊料金が期間限定の特別価格♪

キシベイさんの 青森国際ホテル のクチコミ

キシベイさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:52:52

食事がとても美味しかったです。
特に夕食には、大変満足しています。さすが、ホテルの和食です。
献立、調理への気持ちが感じられました。

青森国際ホテル 2019年08月17日 20:27:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2日間ともお食事がお口に合いました様で、とても嬉しく思っております。
同時にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、お心遣い、嬉しく存じます。

郷土色豊かな当ホテルの夕食は、これまでも多くのお客様にご好評を頂いております。
頂いたお言葉に慢心せず、今後も皆様にご満足のいただける和食作りに励んで参ります。

今回は和食でのお申込みでしたが、他にも中華の2食付プランをご用意しております。
もし興味がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【楽天限定プラン】『2食付』宿泊料金が期間限定価格♪夕食は料理長お任せ御膳を♪
【全室Wi-Fi完備【喫煙】15平米スタンダードシングルルーム】

ムツキ6704さんの 青森国際ホテル のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2019年08月06日 09:56:07

いつも青森に行く際には、利用させていただいているホテルです。今回は一泊二食付きのプランにしました。
夕飯は青森の貝焼き味噌など(主人の大好物)もあり、見た目にも美味しく、食べても美味しく、料金以上でした。
お部屋も広く、今回はお布団もきれいになっていて快適に過ごせました。
朝食はバイキング。郷土料理もあり、こちらも美味しくいただきました。
スーパーセールでとてもリーズナブルに宿泊でき、大満足です。また、お世話になります。
美味しい夕飯アップします♪

青森国際ホテル 2019年08月09日 15:54:30

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年に渡りご愛好いただきまして、スタッフ一同とても光栄に思っております。
また、数々のお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。

今回は普段の2食付プランと食事内容は一切変わらず、料金だけお安くなった、とてもお得なプランでございました。
お食事は朝食・夕食共に「青森の郷土の味」をテーマにご提供しており、中でも貝焼き味噌が大好物との事、青森の味を気に入っていただけて、とても喜ばしく思います。

不定期ではございますが今回のようなセールプラン、季節限定の夕食付プラン等、様々なプランを今後ともご提供して参ります。
次回はまた違ったプランを是非、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF『2食付』宿泊料金が期間限定価格♪夕食は料理長お任せ御膳を♪

なな12272958さんの 青森国際ホテル のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2019年08月05日 11:41:57

駅から徒歩5分ほどの立地にあり便利です。
年中ねぶたを観られるワ・ラッセや林檎酒(シードル)の楽しめるA-FACTORY (エーファクトリー)が近辺にあるので、
観光にはあまり不便さを感じません。

コンビニは約300m圏内に3店舗ほどあり、割と便利かと思います。

夏場の日中は、ホテルの外は34度前後と暑いので、ホテルからの移動は徒歩よりもバスかレンタルサイクルのほうをおススメします。

青森国際ホテル 2019年08月09日 15:01:32

立地につきましてお褒めの言葉をいただき、とても光栄でございます。
当ホテルは青森駅周辺の観光地に近い他、市場、観光庁も徒歩圏内にあるため、レジャー・ビジネス共に便利な立地となっております。

今年の8月上旬は例年よりも暑い日が続き、青森でも”熱中症”の言葉を多く耳にしました。
公共交通機関でお出かけの際、目的地を仰っていただければ、バスや電車、様々なアクセス方法をお調べいたします。
どうぞお気軽にフロントへご相談くださいませ。
タクシー手配、レンタサイクル受付場所のご案内等も致しております。

日本各地でまだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前の予約が断然お得♪通常価格の最大40%オフ(食事無)

投稿者さん 2019年08月05日 09:04:23

ねぶた祭り7年目で初めて、ホテルが取れました。
部屋もゆったりとしていて、リラックスできました。

青森国際ホテル 2019年08月09日 14:42:32

お祭り期間中にお部屋をご提供でき、こちらも大変嬉しく思っております。
迫力満載の青森ねぶた祭はいかがでしたでしょうか?

当日は少しばかりグレードアップし、デラックスシングルのお部屋をご用意させていただきました。お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ねぶた期間中の予約に関しまして、毎年旅行会社様を介してのご予約のみ受け付けており、ネット上では急遽空きが出た際に販売するだけの、とても不定期なものとなっております。
何卒ご了承いただき、今後の予約につきましてご参考頂ければと思います。

毎年一味違った山車が見られ、何年経っても飽きることなくお楽しみいただけるねぶた祭りを、より多くの皆様にご堪能いただければ地元民としても嬉しい限りでございます。
是非また来年も青森へお越しくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】(キャンセルポリシー注意)青森ねぶた祭りを堪能♪室数限定宿泊プラン
【【青森ねぶた祭を楽しもう】期間限定!15平米シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 16:59:02

駅近くでワラッセや魚菜センタにも近く、ゆっくり市内散策ができました。特に魚菜センタに近かったので朝食は、楽々のっけ丼を多げることができました。

青森国際ホテル 2019年08月09日 11:59:11

ゆっくりと青森をご堪能されたようで、何よりでございます。
おっしゃる通り、駅や市場に近い立地は当ホテルの自慢の1つでもあります。

また、のっけ丼チケット付き宿泊プランも販売しており、フロントにて事前にチケットをお渡し致しますので、当日は更にスムーズにご利用いただけます。
次回ものっけ丼をお考えでしたら、是非そちらもご検討下さいませ。

またご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【Wi-Fi完備【喫煙】30平米ツインルーム(3名まで利用)】

ドラドラ3号さんの 青森国際ホテル のクチコミ

ドラドラ3号さん [50代/女性] 2019年07月15日 20:43:15

お風呂の浴槽内の傷、剥れ等々古さを感じました。トイレの水の流れも悪くかなり焦りました。ベッドの枕元にコンセントがない、女性向けのアメニティが無いなど他のホテルに比べるとサービスが足りないように思えました。朝食は美味しくいただきました。

青森国際ホテル 2019年07月16日 10:39:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

バスタブにつきましては順次修繕をしている最中でございましたが、修理が追い付いておらず、ご不便・ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の肌に触れる直接的な部分であるため、急ぎ対応させていただきます。
トレイの排水に関しても早急に確認させて頂きます。

又、他のお客様からもベッド付近のコンセントについてご要望のお声があり、そちらにつきましては現在お見積もりを依頼中でございます。前向きに検討しておりますが、現状フロントで延長コード貸し出しにてご対応致しております。ご不便をおかけし、重ね重ねお詫び申し上げます。

女性用のアメニティにつきましては、フロントにて無料のクレンジングを差し上げております。その他化粧水・乳液等が付いたプランも販売しておりますので、よろしければそちらもご検討下さいませ。

このような中ですが、ご朝食がお口に合いました様で幸いでございます。
豪華なメニューとはいきませんが、青森らしさをモットーに毎日手作りしている、こだわりの朝食となっております。

正直に申し上げて築40年程となる当ホテルは、近年建てられた真新しいホテルさんと比べると劣ってしまう点があるかと存じます。今一度日々の清掃・メンテナンスの徹底に努め、古さを感じさせぬホテルとなるようこれからも精進して参ります。
御忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【日にち限定タイムセール】最大40%OFF『朝食付』宿泊料金が期間限定の特別価格♪

しーげチャンさんの 青森国際ホテル のクチコミ

しーげチャンさん [60代/男性] 2019年07月01日 16:22:27

古いながら、駅近で立地良く、部屋も広い。値段も土日としては、破格の安さだった。
しかし、浴室に難あり、湯船から浴室に溢れてしまったお湯が吸い込まれず、朝まで溜まったまま。浴室床にタオルを敷いてしのいだが、浴室床の改修の必要があると思う。

青森国際ホテル 2019年07月16日 09:02:23

しかしながら浴室につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

恐らく排水溝のつまりが原因で水はけが悪かったものと考えられますので、早急に清掃担当者に伝え、
今後このような事がないよう徹底して清掃に励んでいく所存でございます。

真新しい建物ではない為 極端に機能が落ちたりしないよう、日々の細やかな手入れと点検の周期につきましても今一度見直しさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今回の反省点を踏まえ、今後もお客様が快適にお過ごしいただける客室づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非青森国際ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】16%OFF♪素泊りが期間限定の特別価格♪

投稿者さん 2019年06月25日 11:22:09

ちょっと古めのホテル。
部屋はせまい。

駅からは近い。
食事はまずまず。
値段相応かな。

青森国際ホテル 2019年06月28日 14:01:53

お泊りいただいたお部屋は間違いなく15㎡の広さでございますが、当ホテルは全室浴槽が広めの造りとなっていることから、室内の狭さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、施設の古さに関しましても否めませんが、日々の清掃には特に力を入れ、清潔感のある空間作りに励んでおります。

お食事に関しましてもご満足までは至らなかったようで、大変心苦しく思います。
次回は満点の★5つを頂けますよう、様々なことを今後の課題として一同邁進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

Ykazuさんの 青森国際ホテル のクチコミ

Ykazuさん [50代/男性] 2019年06月24日 15:44:13

青森駅前の立地で大変便利でした。周りに飲食店も多く、また利用したいです。

青森国際ホテル 2019年06月28日 13:24:43

当ホテルは青森駅の他、「のっけ丼」で有名な市場や官公庁にも近く、ビジネス・レジャー共に利便性が良いと大変ご好評を頂いております。

また周辺の飲食店につきましては、フロントにて有名店からスタッフが個人的にオススメするお店まで、ご希望に合わせてお食事場所をご紹介致しております。
どこへ行こうか迷われた際には、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

またお仕事で青森へお越しの際はもちろん、観光の機会もございましたら是非とも当ホテルをご利用いただければと存じます。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【さき楽】30日前の予約が断然お得♪通常価格の最大40%オフ(朝食付)

投稿者さん 2019年06月19日 22:48:07

設備に古さは感じますが、スタッフの対応、アメニティ、食事は価格以上で好感が持てます。歓楽街からは遠いですが駅からは近いのでビジネスには最適です。

難点は、隣の部屋の声がよく聞こえ、朝方、いびきの騒音が耳につきました。

青森国際ホテル 2019年06月20日 09:53:40

しかしながら、お部屋の不備につきましてご不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳ございませんでした。

また、このような中ではございますが、対応・食事・立地等のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
快適な空間をご提供できますよう、お客様のお声を元にアメニティを揃え、あたたかみのある接客と、青森らしいお食事をご提供すべく、皆で日々精進しております。
好感が持てるとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います。

今後も期間限定でお安いプランや、2食付プラン等、お客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意して参ります。
またの機会にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

3連泊以上は絶対お得♪朝食付宿泊料金が最大で【50%オフ】の連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年06月04日 17:45:38

駅からも近く、近傍に市場があるなど、立地はよかった。施設、朝食と良かった。

青森国際ホテル 2019年06月09日 19:52:12

立地の利便性や、朝食等ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

立地を生かして、近くの市場でお召し上がりいただける「のっけ丼」チケット付きプランの販売も致しております。
チケット売り場で並ぶことなくのっけ丼をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿下さいまして、ありがとうございました。
また青森へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆『朝食付』宿泊料金が期間限定価格♪

投稿者さん 2019年06月03日 15:43:21

直前に喫煙から禁煙に変更をお願いしてしまいました。消臭スプレーだけでもと言いましたが用意していただいた部屋はツインでタバコの匂いが全然しない部屋でした。全体的に古さを感じましたがゆったりと居心地の良い時間を過ごせました。
朝食は種類が沢山で良かったのですが、遅く行ったせいか品切れ?追加忘れ?のもあり、器が足りないものもありました。食後のコーヒーを持ち帰って部屋でゆっくり飲めるのが良かったです。

青森国際ホテル 2019年06月05日 11:07:12

当日禁煙のツインに空きが出たため、グレードアップし、ご希望通りの禁煙室をご用意をさせて頂きました。
約30平米のツインルームはゆったりした広さがあるお部屋ですので、匂いも気にならずにおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食につきましてはご期待に添えない形となってしまい、申し訳ございません。
ラストオーダーの9時を過ぎますとお料理の追加は致しておりませんが、それより前のお時間であれば当方の配慮不足でございます。
担当スタッフに申し伝え、今後このようなことが無いよう徹底させていただきます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非青森国際ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月02日 13:07:43

急な宿泊となったが他のホテルと比べてプラン的には満足できました。

青森国際ホテル 2019年05月04日 19:43:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足のいただけるプランを提供でき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当ホテルでは期間限定でお安いプランや、四季のイベントに合わせたプランなど、1年を通して様々なプランをご提供しております。

今後も様々なお客様のニーズに合わせてご提供させていただきますので、
またご来青の機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】7日前~直前予約でボーナスポイント!ポイント重視のお客様にオススメプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年04月17日 23:24:57

ベッド周りにコンセクトがなかったが延長コードの貸出があり助かりました。
若干年季が入った感じなのでシャワーの水圧や冷暖房の調整が気になりました。

青森国際ホテル 2019年05月04日 18:43:14

しかしながら設備の点で、いくつかご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り真新しいホテルではないため、客室は一括管理の空調となっており、室内では風量の調整のみが可能な造りとなっております。
個別空調は現在見積段階にあり、お客様のご意見を元に前向きに検討して参ります。

ベッド周りのコンセントにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改修工事はできかねる現状ですので、設備で至らぬ点は貸出品の拡充を図り、ご不便をおかけしないよう努めております。

シャワーの水圧に関しましてはご指摘を元に点検を行い、新しいものと交換の手配を進めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

今後も日々のメンテナンスに一層力を入れ、施設・サービス共に快適なご滞在になるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 12:25:24

室内の空気清浄度がよくないのか くしゃみ鼻水に悩まされたが

青森国際ホテル 2019年03月25日 15:41:54

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室につきましては日々の清掃の度に換気を行っておりますが、結果的にご不快な思いをさせてしまう滞在となってしまい、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

貸し出しの空気清浄機もご用意しております他、当日の空室状況によっては別のお部屋をご用意することも可能でございますので、お部屋に不具合があった際にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

また青森へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますよう、ご指摘を元に室内の換気・空気清浄の見直しと徹底に努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【さき楽】14日前の予約が断然お得♪通常価格の最大30%オフ(食事無)

くまのぷうたろうさんの 青森国際ホテル のクチコミ

くまのぷうたろうさん [40代/男性] 2019年03月06日 13:32:46

青森駅から近い上に、駐車場が用意されていて便利でした。客室には時代を感じるものの清潔で、最近増えている「新築だけど部屋が狭い!」というホテルとは異なり、ゆっくりくつろぐことができました。フロントの方々の対応も親切で気持ちよく宿泊できました。朝食は卵料理をコックが目の前で1人づつ作って提供してくださり、そのほかのおかずも美味しくいただきました。

青森国際ホテル 2019年03月16日 12:06:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設やスタッフの接客、朝食について数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

おっしゃる通り新しいホテルではございませんが、日々の清掃やメンテナンスに努めており、快適且つ清潔な環境を常日頃心がけております。
ご感想を拝見する限りお寛ぎ頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。

朝食につきましてはお客様のお声を元に昨年リニューアルし、バイキング朝食のみ、現在の目の前で出来立ての卵料理を提供するスタイルとなりました。
こんな朝食が良いな、というご意見を是非お待ちしておりますので、ご要望がございましたらどうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

今後も笑顔を絶やさず精一杯おもてなしをさせていただきます。
また青森へお越しの機会がございましたら、是非とも青森国際ホテルをご利用下さいませ。

津軽の小太郎さんの 青森国際ホテル のクチコミ

津軽の小太郎さん [50代/男性] 2019年01月30日 11:19:56

ビジネスで青森へ出張中。
駅近で立地は良いです。
建物は古いけれど、清潔なホテルです。
ホテル内の中華料理屋さんの焼きそばがオススメです。

青森国際ホテル 2019年01月30日 13:44:39

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご来青、お疲れ様でございます。

建物の古さをカバーする為、日々の清掃やメンテナンスは力を入れております。清潔さは普段から特に心がけている点ですので、お褒め頂けますと光栄でございます。

開業より続く中華のレストランは、当ホテルの自慢の1つでもあります。おっしゃる通り焼きそばが1番の人気メニューとなっており、ご満足いただけたようで、調理スタッフ含め、一同喜んでおります。

次回もお客様の用途に合わせた様々なプランを提供して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【日にち限定タイムセール】「素泊り」宿泊料金が期間限定の特別価格♪