楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

ホテルサンライフ<大阪府> クチコミ・感想・情報

ホテルサンライフ<大阪府>

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

ホテルサンライフ<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

ねりーにょさんの ホテルサンライフ<大阪府> のクチコミ

ねりーにょさん [50代/男性] 2023年11月16日 15:22:49

普通のビジネスホテルです。部屋も普通、食事も普通、接客も普通です。ただ、禁煙室を予約したつもりですがタバコ臭がしたのは気のせいかしら?エコプランとやらに不慣れで、ベッドメイキングは不要としましたが、使用した湯呑みも洗ってもらえないとは思いませんでした。勉強になりました。
    とはいえ大きな不満はありません。お世話になりました。

2023年11月
    スタンダードステイプラン★ビジネスに観光に♪☆朝から元気!【元気朝食カレーバイキング】付き♪

投稿者さん 2023年10月30日 18:06:13

ユニットバスが新しく改装されていてとてもきれいでした。
    また、予約して宿泊させて貰います。

2023年10月

投稿者さん 2023年10月12日 23:19:27

環境は街中ですがとても静かで良かったですね。コンビニ、スーバー、ドラッグストアなども近い。
    部屋、バスルームは広くはないですが綺麗です。
    姿見鏡がないのはちょっと不便。

残念だったのは朝食です。
    卵サンドが自動的に付いてくる謎のシステムで普通にトーストなどはない。
    おかずも小鉢で中身が何なのかがよくわからないし、ちょっと口に合わなかったです。

2023年10月
    【楽天スーパーSALE】10%OFFです♪☆駅近1分!☆ビジネス・観光にどうぞ!(朝食付き)
    【禁煙シングル(11平米)Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年09月26日 23:17:02

難波やusj 観光に最適の立地で宿泊費が安かったです
    お部屋も値段の割には清潔で特に水周りが新しかったです

2023年09月

投稿者さん 2023年09月18日 22:50:23

ビジネスで快適に過ごせました。

2023年09月
    【楽天トラベルサマーSALE】☆駅近便利!☆ビジネスに観光にどうぞ!【元気朝食カレーバイキング】付き

投稿者さん 2023年06月19日 18:14:15

駅ちかですし、コスパすごくよかったです。
    ただ、5月でしたがその日暑かったので空調下げてもらえないか相談しましたが対応不可だったのが残念でした。暑かったです。

2023年05月
    【春夏旅セール】★駅近1分★ビジネス・観光にどうぞ!(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年05月15日 20:19:06

禁煙の部屋でもタバコ臭いという口コミをみて心配していましたが、臭いが気になることはありませんでした。

2023年05月
    【春夏旅セール】★駅近1分★ビジネス・観光にどうぞ!(食事なし)

投稿者さん 2023年04月21日 18:24:24

施設は古いタイプ。
    チェックイン時に、団体旅行客の予測朝食時間を教えていただけたことから、
    混雑時間を回避することが出来ました。
    助かります。
    ただ、朝食は炭水化物が多く、やや不満かな。

2023年04月

投稿者さん 2023年04月15日 16:32:52

スタッフの対応、立地条件はとても良かった。
    一方、禁煙ルームなのにタバコの匂いが酷かったのと、Wifiの電波強度が低く、Youtubeの再生が満足にできなかったのが非常に残念だった。

2023年04月

投稿者さん 2023年03月19日 16:24:57

2023.03.17に宿泊しました。
    アメニティに、ヘアバンドがあれば良かったなって思ったぐらいで、可もなく不可もなく普通の部屋です。
    ただ空調なのか、音がしてうるさかったですが、お酒も入ってなのでいつの間にか寝てました。
    ほんとに寝るだけの部屋でしたので満足です。
    あと忘れ物をして、着払いで送ってもらいましたが、その時の対応もとても良かったです。

2023年03月
    【ノンリファンダブル】キャンセル不可だからスタンダードステイプランが最大10%OFF(食事なし)
    【ダブルルーム(16平米)Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月28日 17:22:47

インテックス大阪から近く、とても便利です。値段も手ごろなので、また利用します。

2023年02月
    【2泊以上限定】エコステイ◆清掃なしプラン(食事なし)
    【ダブルルーム(16平米)Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月21日 22:11:38

フロントのおばさんの態度が最悪「フロントへお待ちください」と袋に書いてあって親切心で帰りに持って行ったらお部屋に置いた状態で大丈夫ですよと言われ、こう書いてあるんですけどって言ったら業者がとか言いはじめて、普通に従業員ならお預かりします・ありがとうございます と最初に言うべきでしょ、それからチェックインの時に説明するべき
    もう正直泊まりたくないです。

2023年02月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆とっても便利♪駅近1分&なんばへ地下鉄で5分です!(素泊り)

投稿者さん 2023年02月16日 18:57:17

オートメッセ見物の為、2泊させていただきました。大阪市内及び近郊へのアクセスは良いですね。施設は相応に年季が入っていますが、清掃は行き届いていました。周囲に飲食店が少ないのが難点でしょうか。近くのカレー屋さんはイイ感じでしたが。朝食は少々物足りなかったと思います。バイキング形式だと勝手に思い込んでいました。「大阪ペイ」は使い勝手が今ひとつ良くない気がしました。お土産などにも使いましたが、3000円ほど余してしまいました。

2023年02月
    スタンダードステイプラン★ビジネスに観光に♪(選べる朝食付き)

投稿者さん 2023年02月10日 11:01:21

禁煙シングルの予約で禁煙シングルの部屋を案内されましたがタバコ臭が臭くてきつかった。

2023年02月
    【さき楽45】早期割引&ポイント3倍◆45日前までの予約でお得◆(食事なし)
    【禁煙シングル(11平米)Wi-Fi対応】

投稿者さん 2023年02月06日 00:23:19

フロントの方は感じ良かったです。部屋に入ってベッドのシーツがセット途中できちんとセットされてなかったのでちょっと嫌な感じでした。
    お風呂とトイレが一緒なので狭いのはわかってましたが狭すぎです。
    部屋にある電気ポットも古くてなかなか沸かなくて…エアコンの効きもあまりよくなかったです。設置されてたドライヤーもパワーがなくて なかなか乾きませんでした。とにかく設備が古いかな。でもお世話になりました。ありがとうございました。あと部屋に小さなクモがいて気持ち悪かった。

投稿者さん 2023年01月23日 18:28:28

チェックインの際に
    フロントが世間話をしていて
    待たされた。
    フロントの態度が悪い。
    部屋が古い。

典型的な安宿だが、
    もっと良心的な宿はある。
    よって今後は使わない。

2023年01月
    【2泊以上限定】エコステイ◆清掃なしプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年01月16日 23:46:43

部屋はとても広く、快適に過ごすことができました。
    朝食について、もう少しボリュームがあると嬉しいです。

2022年12月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF~☆とっても便利♪駅近1分&なんばへ地下鉄で5分です!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月13日 19:26:46

電子レンジがないのが残念でした。それとアメニティーで綿棒も欲しかったです。フロントの方はとても丁寧に対応していて良かったです。フリーWiFiのパスワードがどこに書いてあるのか分かりづらかったので、手渡す際に一言言って貰えたら良かったです。全体的には快適に過ごすことが出来ました!良かったです。夜中にパトカーや叫び声が聞こえて少し気になりました。

2023年01月
    【秋冬旅セール】駅近ホテルで便利♪ ビジネス・観光にどうぞ!(食事なし)
    【シングル(11平米)Wi-Fi対応】

わんわん1429さんの ホテルサンライフ<大阪府> のクチコミ

わんわん1429さん [30代/男性] 2023年01月09日 13:30:58

ただ泊まるだけなら十分以上でした。
    受付の方の愛想もよく、朝食も付いていて何も不自由なく利用できました。
    また利用します。

2022年11月
    【秋冬旅セール】駅近ホテルで便利♪ ビジネス・観光にどうぞ!(選べる朝食付き)
    【禁煙ダブルルーム(16平米)Wi-Fi対応】

gudakusanさんの ホテルサンライフ<大阪府> のクチコミ

gudakusanさん [50代/男性] 2022年12月18日 16:06:42

建物や部屋の中などいろいろと古臭いが、まあ問題はなく泊まれる。
    ホテル周辺には警察官がたくさん立っているのでとても治安が良さそう。

2022年12月
    【ロングステイ24】12時チェックイン12時チェックアウト☆ごゆっくりどうぞ♪(食事なし)