まろんまろんニャー
空港バス停近くで便利、清潔な部屋

翌日の早朝に空港までのリムジンバスに乗らないといけなかったので、こちらのホテルを利用しました。ホテルはバス停からとても近く助かりました。部屋は清潔感もあります。バスターミナルの近くには飲食店もあり助かりました。また利用したいです。

この度はパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館は鹿児島中央駅の駅近でございます。空港バスの発着所にも近い距離ですので鹿児島へのアクセスは大変便利でございます。 早朝でのご利用お疲れ様でございました。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。 またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 永田
2026-06-26
2026年8月宿泊
ドラセナマッサンゲアナ
空港へのアクセスが良く、朝食も手頃で満足

4年ぶりの宿泊です、朝食が有料になったのは残念ですが500円は安いので文句を言えません、 空港行きのバスターミナルに徒歩2,3分の位置なのも助かります。これからも田舎に帰省する時は利用します。

2026年8月宿泊
ニクニクニクニク
価格以上の綺麗さと丁寧な接客に満足

価格安いでしたが、部屋も綺麗で接客対応も良いでした。

2026年7月宿泊
ラファ衛門
エアコンの効きが悪く、全体的に普通

普通です エアコンの効きが悪かったです

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今後またお越しいただける際には、今回のご宿泊よりもご満足してお過ごしいただけるように日々精進しサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 B&Bパークホテル鹿児島 若松
2026-08-03
2026年6月宿泊
ぐりぶーって豚?
駅近で空港リムジンバスも近く便利

駅近で空港リムジンバスも近くて 良かったです

この度は、B&Bパークホテル鹿児島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館のサービス等にご満足いただけた旨のお言葉をいただけて 本当に嬉しく感じております。 今後もお客様方に快適な空間をご提供していけるように日々改善してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より お待ち致しております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 岩崎
2026-08-02
さこしんぶん
立地抜群、コンセント多数でビジネスに最適

ロケーション最高。部屋のコンセントが多いのもビジネス人には助かります。フロントの皆様も親切で温かい対応。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同に成り代わりまして心より御礼申し上げます。 また、鹿児島にお越しの際は是非B&Bパークホテル鹿児島を宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 若松
2026-07-02
黄金糖とカンロ飴
空港リムジンバス乗り場近くで便利

空港リムジンバスの乗り場に近く、とても便利でした。

2026-06-25
ryoooooooma
朝食と立地が良いのでリピート決定

何度か泊まっています。 朝食が好きです。 立地も良いので、また利用します。

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

いつもB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルを何度もご利用いただけます事に感謝申し上げます。 5月より有料にてご提供しております朝食も好評いただいております。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 松下
2026-06-21
さこしんぶん
立地良しコスパ◎、コンセント多くて便利

立地の割にハイコスパ。部屋のコンセントが多いのもビジネスマンは助かります。ロビーの焼酎200円サービスもGOOD

sun san
駅近で便利、適量な朝食

利便性が良く、駅からも高速バスからも近かった。 朝食は質素だったが、前日夜に飲み会だったので、このくらいで充分。 ご飯が美味しかった。

★朝食サービス★お一人様でゆったりシングルユースプラン♪

2026-06-03
kin305

駅近で、ベッドも広く大変満足でした。

★朝食サービス付き★スタンダードシングルプラン( *´艸`)

2026-06-03
2026年7月宿泊
まい77408497

冷房をつけたら水が垂れてきました。 部屋全体は清潔感あります。充電器も貸してくれたので嬉しかったです。 クレンジングも有料でいいので置いていて欲しかったです。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 エアコンからの漏水によりご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご不便・ご迷惑をお掛けすることのないよう、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 長友
az180
親切な対応に感謝、これからも頑張って

とても親切な対応がありがたかったです。これからもがんばってください。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 スタッフの接客に関してご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 長友
にしと、
接客に改善の余地あり

接客は改善の余地があると思います。

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 口コミのご投稿もありがとうございました。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 松下
2026-06-21
マサト0101
朝食が美味しいホテル

朝食が美味しいです。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 朝食につきましてご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 長友
2026年4月宿泊

建物は新しくないが、清掃はいきとどいている。宿泊料が安いので部屋は狭いのは仕方がない が、朝食が無料で食べられるのが良かった。

この度はパークホテル鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変感謝でございます。 お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同これからも精進してまいりますので、またのご機会ございましたらお会いできますことを心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 永田
2026-06-20
らくさくらこ
立地サービス朝食全て良しコスパ最高のホテル

立地良しサービス良し朝食良しのコスパ最高のホテルでした。 お値段から古いビジネスホテルでそれなりで寝られればよいと思っていましたが、お値段以上でした。 スタッフの皆さん(フロント、食堂)が親切丁寧なのはもちろんですが、穏やかで落ち着いた感じで心地よかったです。 朝食はサービスとは思えない、質、量ともに大満足です。 建物や設備は古そうでしたが改修されていますし不都合問題なかったです。 唯一気になったのは音でした。定期的にガンっと音がして冷蔵庫の音と判るまでヒヤヒヤしましたし、空調の音も大きかったですね。 初めての宿泊でしたが、これからも利用させていただこうと思います。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスの簡単な和定食ではございますが、朝食スタッフが毎朝心をこめてご準備させていただいておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 今後もより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。口コミのご投稿ありがとうございました。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 若松
2026-05-06
サヤチョンチョン
朝食のお米が美味しくシンプルなホテル

朝食のお米が美味しかったです。シンプルで使いやすいホテルで良かったです

☆VOD見放題付き☆スタンダードシングルプラン

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 朝食にご満足されたご様子で、お写真も貼付いただき、嬉しい限りでございます。 今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 長友
2026-05-08
ももとももと
駅近で優しいお値段、清潔な部屋で快適

駅から大変近いのに、お値段も優しいです☺️ 部屋はとても綺麗に清掃されてあり、タオルも匂いは感じませんでした。チェックイン、チェックアウト前後も荷物を預かってくださるのでとてもありがたいでした。40代女性より

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様より温かいお声を頂けました事、大変光栄でございます。 ありがとうございます。 引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。 また鹿児島にお越しの際は、ぜひB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 B&Bパークホテル鹿児島 フロント 松下
2026-06-06
LIILIi
駅近で便利!無料朝食と快適なベッド

とにかくロケーションが良いです。鹿児島中央駅前で、空港リムジンバスや高速バス発着所からは徒歩1分以内です。 食事や買い物するにも困りません。 徒歩2分でイオンへも行けるので、食品の買い出しも楽勝です。 また無料の朝食サービスはありがたいです。 ホテル客室(シングル)は、大きなベッドでぐっすり寝ることができました。 快適なバジェットホテルとして、お勧めできます。

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉をありがとうございます。 特に朝食や立地につきましては、ご宿泊いただいた多くのお客様からもご好評賜っております。 お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 B&Bパークホテル フロント 長友
2026-05-04