市原マリンホテル クチコミ・感想・情報

市原マリンホテル

市原マリンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 23:16:27

部屋は清潔感があり良かったです。浴衣やアメニティグッズも使用する人のみの提供で無駄を少なくしていました。その分コスパに反映している気がして企業努力しているなあと思いました。朝ごはんも食べれて普通に泊まるなら申し分ないです。

市原マリンホテル 2022年05月10日 11:52:36

この度は市原マリンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックイン時や外出からお戻りになった際にフロント脇より、浴衣・ボディタオル・お茶・カミソリ等のアメニティ類をお客様でお部屋にお持ち頂く形になっております。

浴衣は一度お部屋に入れて頂ければ、連泊でしたら清掃の際に新しい浴衣にお取替えさせていただいております。

お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご満足いただけるホテルであり続けられるよう、努力して参ります。
    今後とも市原マリンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン
    【シングルルーム(禁煙)】

みんちゃん6437さんの 市原マリンホテル のクチコミ

みんちゃん6437さん [30代/女性] 2022年05月09日 23:04:05

ダニがいたのか身体中痒くて全然眠れませんでした。
    また壁が薄く隣で騒いでる人たちの声がすごく聞こえて、うるさかったです。みなさん書いてるようにトイレもウォシュレットがついてなく不便。また利用することはありません。安いので仕方ないのかもしれませんが

市原マリンホテル 2022年05月10日 11:27:41

せっかくのご利用にて、全然眠れなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    害虫駆除を業者へ委託しているのですが、今一度業者の方へ依頼致します。

トイレのウォシュレットの方もご不便をお掛けして申し訳ございません。
    ただいま設備の導入検討をしております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:04

チェックイン時に浴衣の帯が無いと知らされた。
    帯無しではだけたまま宿泊してお腹が冷えた。
    温水便座が設置されていない。

市原マリンホテル 2022年05月09日 12:29:59

この度は、市原マリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

帯の不足、設備についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けます。

設備は導入の検討をしております。

またのご利用お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:17:56

安くて良かったです。

市原マリンホテル 2022年05月09日 12:40:34

アンケートのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 22:36:20

とても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

市原マリンホテル 2022年05月01日 10:36:59

お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
    より快適なホテルを目指し努力して参りますので、これからもどうぞ市原マリンホテルを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年04月27日 00:03:03

何度か利用させて頂いております。
    今回は駐車場が砂利の場所一台しか空いておらず停めましたが、左右の車の停め方が自己中心的な為にドアを開けるのに難儀するので自分払いでコインパーキングに停めました。
    軽自動車なら停めれますが普通車には狭すぎる駐車場です。

もう少し余裕がある区画にしても良いと思いますが?

市原マリンホテル 2022年04月28日 09:56:51

せっかくのご利用にて駐車場でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

駐車場の区画に関しましては、ロープの改善なども含め今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

おろち丸1200さんの 市原マリンホテル のクチコミ

おろち丸1200さん [40代/男性] 2022年04月15日 18:44:25

時期が悪かったのか工事関係の方々で朝食のおかずがごっそり無くなっていた
    その他はとても過ごしやすいホテルです

市原マリンホテル 2022年04月16日 04:38:13

ご朝食について配膳が間に合わず申し訳ございませんでした。スタッフの配置等、今一度話し合いしっかりご案内できるよう努めてまいります。

支配人 田原

【冬春旅セール】(朝食付)プラン ~ メニュー豊富なバイキング

投稿者さん 2022年04月13日 09:00:34

フロント対応がものすごく親切で良かったです。アメニティも充実していました。

市原マリンホテル 2022年04月14日 01:16:41

また、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

今後も皆様が快適にお過ごしできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 23:07:07

接客が丁寧で気持ちよく利用させていただきました。五井に行くときは、また利用したいと思います。

市原マリンホテル 2022年04月12日 11:17:37

接客についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    スタッフ一同とても励みになります。

1942ぞうさんさんの 市原マリンホテル のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2022年03月26日 23:17:47

小湊鉄道に乗るため近くのこのホテルに泊まりました。飲食店やコンビニも近く立地は言うことがありません。強いて言えば、業績が回復した時にトイレを改修していただけると嬉しいです。

市原マリンホテル 2022年03月28日 17:50:16

この度は、市原マリンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ウォシュレットについてご不便をおかけし申し訳ございません。
    ただいま導入の検討をしております。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    ご満足いただけるようなホテルにできるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 田原

【楽天スーパーSALE】16%OFF!スタンダード(素泊り)プラン「ビジネスや旅行にもオススメ」♪

投稿者さん 2022年03月11日 18:26:18

ここ何年間で私が泊まった中でのワーストホテル。
    泊まった客室の空調がサウナかというくらい暑いを通りこして熱かった。空調をオフにしても変化なく耐えきれず従業員を呼んで調べてもらった。
    「スイッチが壊れていて部屋の空調は入っておらず廊下の空調の暖房の熱が部屋にこもったので暑くなった」と意味不明の弁解をされた。
    毎日の清掃点検時に空調まで点検していないのかそもそもそんな瑕疵のある客室を貸すのは契約違反だろうと思ったが「廊下の空調を切ったから大丈夫です」と言われた。それは「空調の入らない部屋で時間が経つと寒くなりますがご了承ください」と言われたも同然なので当然ながらきちんと空調効く部屋との交換を依頼した。
    しばらくして同フロアの端の離れた部屋を案内されたがカーペットはペンキか泥のような汚れが床じゅうあちこちこびりついていて窓のカーテンは雑巾がわりに外壁を拭いたように真っ黒に汚れていた。予備の改装前の部屋だったにしてもひどかった。
    さらには「寝るのは新しい部屋で荷物は前の部屋に置いたままでどうぞ」と信じられないことを言われた。いやいやそこは「荷物はこちらで運びます」だろう。
    最初から最後まで翌朝のチェックアウト時にも謝罪の言葉も宿泊料金減額か一部返金などの申し出も一切なかった。
    もう二度と泊まることはないだろう。ここに泊まる方は、空調が動くか、調節できるか、オンオフできるかを、部屋に入ったらまず確認することをお忘れなく。

市原マリンホテル 2022年03月12日 16:43:09

しかしながら、お部屋の不備及びスタッフの対応におきましてご無礼がありました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    エアコンの不具合については電磁弁の開閉器具が固着していることが原因でございましたので早急に修理依頼をいたしました。

今後は部署間の連携を再度見直し、このようなことがないように指導及び確認強化を図ってまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

市原マリンホテル

KOICHI1129さんの 市原マリンホテル のクチコミ

KOICHI1129さん [50代/男性] 2022年03月03日 16:58:26

トイレがウォッシュレットでないのが残念です。それ以外はおおむね満足です

市原マリンホテル 2022年03月04日 11:08:31

ウォシュレットの件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    少しでも早く導入できるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 鎌滝

【冬春旅セール】(素泊り)プラン「ビジネスや旅行にもオススメ」♪

投稿者さん 2022年03月03日 14:20:15

WiFi使用可能とあるが、ほぼ繋がらないと思ってよい。ダウンロードスピード1M以下、アップロードは20M程度。自身の携帯回線の方が断然早い。
    ホテル駐車場は20時時点で満車。向かいの提携駐車場が無料で使える(ただし、横断歩道渡ることになります)
    部屋は普通のビジネスホテル。浴槽は広め。ゆっくり浸かることができます。
    トイレはウォシュレット装備なし。久しぶりにウォシュレットのないホテルでした。
    部屋で仕事ができないのは大きなマイナス点。それ以外は許容範囲です。

市原マリンホテル 2022年03月04日 11:18:47

Wi-Fiの件、駐車場の件でもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ウォシュレットの件につきましては少しでも早く導入できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年01月27日 21:04:19

1月19日に宿泊しました。近くにコンビニがあって便利でした。お部屋もきれいにされていて良かったです。

市原マリンホテル 2022年01月28日 12:23:19

お部屋の方お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

当ホテルはコンビニや飲食店も徒歩圏内に多数ございます。
    飲食店MAPの方もご用意しておりますので、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 08:24:01

フロントの方が終始親切でした。
    チェックアウトを1時間延ばせないか?
    と相談をしたら、追加料金なしで快く承諾していただきました。

朝食はバイキング形式でしたが、
    食べ終わる頃に2組くらいの人が来ただけでガラガラでした。
    今のご時世だからでしょうか。
    バイキングはもう少し洋食があってもいいかなと思いましたが、
    そこまで気になる事項ではありませんでした。

駅からは大体まっすぐですが、ちょっと距離を感じました。
    でも総合的にいいホテルだと思います。

市原マリンホテル 2022年01月22日 13:11:17

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

朝食のお時間は6時半から9時までと早めにオープンさせて頂いております。
    バイキングの洋食の件につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

【新春セール】朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年01月15日 20:35:24

コンビニが近くにあり、ホテル周辺に食事できる店が多い。

市原マリンホテル 2022年01月16日 07:22:23

この度は、市原マリンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルからコンビニまでは徒歩約3分ほどの距離となっております。
    フロントにも飲食店マップをご用意しておりますのでご利用下さいませ。

アンケートのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2022年01月10日 20:11:54

ダブルルームでしたが想像していたより狭かったです。
    スタッフの方がとても感じのいい方ばかりで気持ちよく宿泊できました。

市原マリンホテル 2022年01月11日 14:16:53

この度は、市原マリンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのご対応に際しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が快適にお過ごしできるよう努めてまいります。

【ダブルルーム (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 22:44:02

駅から近いので、便利です。でも、室内トイレが、温室便座でなく、古いので、がっかりしました。

市原マリンホテル 2022年01月06日 08:50:17

この度は市原マリンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    便座の件につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    新型コロナウィルスの影響により、導入が大幅に遅れてしまっております。現在も進展の目途が立っていない状況でございます。まだ時間を要すると思われますが、少しでも早く導入できるよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

フロント 中原

秋&冬旅SALE(素泊り)プラン「ビジネスや旅行にもオススメ」♪

投稿者さん 2021年12月23日 13:17:55

コンビニなど買い物出来る所が近くにあって便利でした。
    定期的に出張もあるので、また利用したいと思います。

市原マリンホテル 2021年12月23日 13:38:12

当ホテルは駅から徒歩圏内となり、コンビニや飲食店も多数あり、買い物にもご利用頂ける場所となっております。

飲食店MAPの方もフロントでご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月23日 08:11:04

私用があり遠方からなので宿泊しました。新しくはないですが、きちんと清掃され、気持ちよく過ごしました。
    お風呂がゆったりと大きめでした。
    アメニティーも充実しています。
    お手頃に泊まるだけの目的でしたら良いと思います。食事は取らなかったので分かりませんが、近隣に食事出来るお店もありました。

市原マリンホテル 2021年12月23日 13:21:21

ご宿泊につきましてご満足をしていただけたご様子を伺え、とても嬉しく存じます。

当ホテルは朝食バイキングも行っておりますので、次回は是非ご利用いただけたらと思います。

【通常料金】素泊りプラン
    【セミダブルルーム(禁煙)】