期間:12月1日~2月29日
選ぶ楽しみが詰まった冬の贅沢グルメバイキング~バラエティ豊かな料理の数々~
お席でアツアツを堪能できるすき焼きは、今冬イチオシのおすすめメニュー。
豚ロースとあさりのブレゼは、ワインなどにも合い、味わい深いコクを楽しめる一品です。
ライブキッチンでは、焼きたてのサーロインステーキをご提供。
どの世代の方にも喜んでいただける握り寿司もいかがでしょうか。
歴史ある鬼怒川温泉での入浴を満喫した後は、さまざまな料理の中からお好きなものを選ぶ楽しみと、舌で感じる季節をご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。