露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年12月14日 11:54:27

部屋は狭いし、アメニティ関係も古いものばかり。風呂は半露天どころかただの家風呂で酷かったです。食事は白飯以外は冷たいものばかり。他のホテルが全て満室でここに泊まりましたので仕方ないですね。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!
    【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

投稿者さん 2020年11月25日 21:22:42

メゾネットタイプとのことで、期待していましたが、期待はずれでした。
    ですが、食事は、期待以上で、見た目も味も最高でした。
    部屋から山の景色が見られるところであったら良かったと思いました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
    【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ISIS1313さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ISIS1313さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:01:22

11月の3連休に利用しました。個室に露天風呂が付いているので密にならず安心してゆっくり温泉につかれてよかったです。食事も美味しく大満足。宿内に売店、アルコール自販機等何もないので風呂上がりの一杯を楽しみたいならあらかじめ外のコンビニ(車で10分くらい)で調達しておかなくてはならないのでその点HP上に書いてればいいなと思いました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

投稿者さん 2020年11月10日 20:32:40

客室露天風呂が広くて、とっても良かったです。
    食事中、厨房から、男性の怒鳴り声で、オラーとか、なにやってんだよー、とか、聞きたくない声が聞こえてきていて、とっても不愉快で、せっかくの旅行の楽しさが、ブルーになりました。
    そんな声を聞きながらの食事なんて、最悪です。
    それでも、女性スタッフの方たちは、笑顔で接してくださいました。よく頑張っているなーと、なんだか切なくなりました。

投稿者さん 2020年10月21日 19:12:29

写真の感じはでとてもおしゃれで素敵な印象だったのでとても期待して行きました…だいぶ古びていて外観も朽ち果てそうなくらいでもう少し手入れすれば良いのに…部屋はそれでも丁寧に掃除はしているようでした。お料理は美味しかったです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

プルンぷるんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

プルンぷるんさん [50代/男性] 2020年10月01日 14:15:36

よく見ずにダブルベットを申し込みしてしまい残念でした。
    コロナ対策もちゃんとしてました。
    食事はとても良いです。美味しかったです。コロナで露天風呂が入れなかったのが残念でした。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

veronica4028さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

veronica4028さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:16:31

部屋に露天風呂があるのは良かったけど、落ち葉や蜘蛛の巣が気になった。隣の部屋と露天風呂がすぐ隣で会話が丸聞こえなのも落ち着かなかった。部屋のシャワーはアメニティは良かったけど、シャワーカーテンや壁にカビがいっぱいあって残念だった。コンセントも微妙な位置にあり、ドライヤーや、携帯の充電が不便だった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!別館露天風呂付メゾネット★ゆったり露天風呂が好評

投稿者さん 2020年08月24日 21:05:00

コロナ外出自粛解除が出たので客室露天風呂付きの宿泊施設を探していました。
    梅雨明け宣言の次の日に出かけたのでお部屋の中の湿度はめっちゃ感じました。
    部屋の外の露天風呂は、保温されていて夜、朝と入りましたが気持ち良かったです。夜はもう少しライトが明るくても良いかと思います。
    夕食、朝食共に丁寧で手が込んでいてお肉もやわらかく。冷たいビシソワーズも朝食の温かいスープもとっても美味しかったです。
    コロナで食事作りばかりの毎日でしたので主婦には最高のお食事とリフレッシュの旅になりました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅

投稿者さん 2020年08月16日 12:57:05

数年ぶりにお世話になりました。以前は夕食が質や量共にとても良かった印象でしたが、今回は美味しかったのですが、量も少なめ、質も落ちたように感じました。部屋のユニットバスの細かい所やドアなどのカビがあちこち目に付き気持ち良いものではありませんでした。梅雨が長く湿度が高いと仕方ないことなのかもしれませんが、やはり気になります。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

tetsu5572さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

tetsu5572さん [30代/男性] 2020年08月13日 20:19:12

露天風呂付き部屋で24時間入れるのが嬉しかった。スタッフの方々も接しやすく対応も早くよかったです!

投稿者さん 2020年07月23日 07:44:21

宿泊 離れ 部屋に露天風呂 食事 個別に 仕切られ  コロナ時 大変満足して 二日間 過ごせました

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

ゆうき24106412さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ゆうき24106412さん [20代/女性] 2020年06月08日 21:09:54

6月最初の土日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋でくつろぐことができました。洋風な造りが可愛かったです。
    お食事はコースでしたが、この金額とは思えないクオリティで感動しました。朝ご飯のプレートも美味しかったです。
    なにより感動したのはスタッフさんの対応です。とても丁寧で思わず感謝の意味を込めて口コミをしたくなるほどでした。
    また利用したいと思えた宿は久しぶりです。この金額で部屋に露天風呂が付き、美味しくボリュームもあるコース料理、丁寧な対応のスタッフさん。とてもおすすめしたい宿です。また利用させて頂きます。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 23:19:11

半檜露天風呂ということで、冬の寒さには少々応えました…朝もお風呂に入りたいので…。
    洗面台がお風呂場とは別にあればなぁ…と思いました。
    ごはんは美味しかったのですが、時間をせめて3パターンくらいから選べると更に嬉しいです。

お部屋は広くてゆったりできました!

【平日限定謝恩プラン】2月限定特別プライス!お料理サービスそのまま12300円⇒8000円(税込)~
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2020年03月09日 20:55:43

お部屋の檜風呂が気に入ってパートナーとこれまでに昨年2月、12月、今年3月と3回リピートしました^ ^
    東照宮はスキップして檜風呂がに入りに行っています^ ^
    東京からクルマで(多分公共交通でも!)アクセスし易くちょっと息抜きしたいと思い立ったらすぐ行きやすく気に入っています♪
    食事もデザートまで行く頃には大満足。
    続けて行ったのでコースメニューの内容は同じで安定の美味しさでした。家族やカップルでのんびーりしたい時におすすめです♪次回は違うメニューになったタイミングをみてまたリピートします♪

【50歳~プラン日光満喫】1泊2食付9300円(本館スタンダード)~と2名で2000円引き♪

投稿者さん 2020年02月04日 17:47:31

食事も手がこんでいたし、美味しかった。何より部屋に露天風呂があるのは素敵でした。欲を言うと、お風呂の温度が調整出来ずに、熱すぎたのと、母屋からメゾネットの部屋に行くまでの道が、少々荒れていて、テンションが下がったことかなぁ

投稿者さん 2020年01月26日 17:54:54

お食事は美味しかったですが、お部屋やお風呂は古くイメージが違っていました。

【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイート・ツイン】

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】