ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) クチコミ・感想・情報

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 16:31:03

施設は古いですが、清潔にされており快適に過ごせました。フロントの方も親切でした。
    徳島に行った時は利用しようと思いますので、その時はお願いします。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年02月24日 16:38:52

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。確かに施設は年数が経っておりますが、少しでもお客様に快適に過ごして頂けますよう、これからも努力して参りたいと思います。お越しをお待ちしておりますので、徳島にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 18:56:11

築50年以上の為か
    風呂はとても狭くて使い辛く
    閉口しました。
    エアコンも故障中らしく
    石油温風ヒーターを置かれて
    換気の必要性をお尋ねしても
    大丈夫ですよと、他人事でした

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年02月04日 13:52:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ファンヒーターの件では説明不足で、大変申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンの風が弱く、他のお客様にご指摘を頂いてたので、取り替え工事が間に合わなかった為、先にお電話して、ファンヒーター対応でさせて頂いておりましたが、事前にスタッフが泊り、安全性を確認した上での説明が足りませず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同、より一層のサービスに努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【ツイン[禁煙]】

キヨミ0806さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

キヨミ0806さん [60代/男性] 2020年12月28日 17:49:26

12/25-26日と2連泊にてお世話になりました。
    繁華街に近いしコンビニも近くにあり、極めて立地条件が良いので、気に入ってます。
    老舗なので、建物も古く、部屋は狭いですが、安い宿泊料金なので文句なしです。
    朝食も付いていて最高。
    これからも徳島で会合があるときは利用させてもらいます。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2021年01月05日 18:31:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

今後もまた利用したいと言って頂けるように頑張って営業していきます。

またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月20日 12:31:55

素泊まりなら安くて良い。飲み屋街にも近いし4人位入れる風呂も有ったのでコスパはかなり良いでしょう。

残念なのは食堂にテレビがあってやかましいこと、夕方に食べた唐揚げが不味いしインスタント味噌汁はやめてほしいです。

でも朝食バイキングは良いといえそうですね。でも最終入場は9時でもいいと言われてたのでその時間に行くとスタッフらが片付けしたくて「必要なものを早くお取りください」とせかされて残念なことになりました。
     私が朝食を遅く取るのがいけなかったのでしょうか、コーヒーが残って無くて飲めませんでした…

初めて泊まったので2食付にしました。今後も時々泊まってもいいと思いますが個人的には夕食無しプランにします。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月22日 15:11:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食プランは、コロナで緊急事態宣言等で飲食店の休業が多い時に、落ち着くまで低料金で少しでも温かい物をと始めたのですが、今も皆様にご利用頂いておりますので、何種類かあるメニューもまた再考してみたいと思います。

あと朝食時にコーヒーが飲めなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。このような事が無いよう、一層のサービスに努めて参りたいと思います。

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
    【シングルA[禁煙]】

投稿者さん 2020年12月06日 17:23:46

宿泊代が、安いうえ、洗濯機も無理で、大変満足しました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月13日 11:10:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

御満足頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古いので値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しまいます。

また機会がありましたら是非ご利用ください。

連泊エコプラン★素泊まり

投稿者さん 2020年11月29日 12:45:12

飲み会帰りに利用しました。場所もよく安価で良いと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年12月02日 17:28:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    お客様がまた利用したいと思って頂けるように
    これからも営業していきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【シングルA[喫煙]】

ゆっこ2615さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年11月20日 15:09:11

予約した日が喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、電話で問い合わせしたところ、「消臭対応致します」とのことだったのですが当日部屋に入ったら全然タバコの臭いがしなくて凄く快適に過ごせました。女子のお風呂は貸し切りで利用でき、のんびり入ることもできました。
    コロナ対策もきちんとされており、gotoトラベルで安くなっており、さらに地域クーポンも頂き、朝ごはんも付いていて凄くお得でした。ありがとうございました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月22日 22:57:44

【和室8畳[喫煙]】

投稿者さん 2020年11月06日 20:23:49

寝るだけなら問題無いです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月08日 14:21:29

【和室6畳[喫煙]】

まるちゃん7096さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

まるちゃん7096さん [40代/男性] 2020年11月05日 18:37:10

先日は宿泊させていただき有り難う御座いました。
    テェックインが遅くなったにも関わらず、その日が寒いことを考慮し大浴場が使えるようにしておきましたとフロントの方が優しく対応してくれ有り難かったです。場所も飲食街から近接にあったので困ることなくありつけましたしお部屋も適度に広く快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年11月08日 13:51:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    当ホテルは、施設が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

【和洋室[喫煙]】

投稿者さん 2020年10月16日 15:51:56

もともと安いうえに、GoToでさらにお得で、朝食も美味しく大満足です。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年10月26日 14:01:09

いつも、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも、お客様にご利用頂けるように頑張って営業していきます。

これからもよろしくお願いします。

【ダブル[喫煙]】

がちでぶ0434さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

がちでぶ0434さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:22:20

出張時に利用させて頂きました。

無線LAN、有線LAN共に利用出来るのは出張組の私には大変ありがたかったです。

GoToトラベルでお安く利用できる上、キャンペーンのクーポン券のキャッシュバックもあり、至れり尽くせりでした。

また、利用させて頂きたいです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年10月15日 21:34:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

宿泊時には、特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    また徳島に来る機会がありましたらよろしくお願いします。

【限定シングルB[喫煙]】

よそじ男さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

よそじ男さん [40代/男性] 2020年09月16日 23:33:02

コンパクトな部屋ながらも
    掃除が行き届いていて素晴らしかった!
    おかげさまで快適でした。

立地は
    徳島駅からの程よい距離。
    阿波富田駅からだとより近くなりますね。
    ただ阿波富田駅は列車本数が少ないですが…
    歩いてくる途中、川の景色がいい感じです。

特筆すべきはスタッフの接客の姿勢です。
    皆さんの細やかな心遣いから「もてなしの心」を感じました。
    機械的でなく人間味あふれるホテルです!
    またお世話になります!

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年09月17日 21:15:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

また当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    当ホテルは、建物が古い分値段とお客様へのサービスでカバーしながら日々営業しています。

連泊エコプラン★素泊まり
    【限定シングルB[喫煙]】

jpm9845さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

jpm9845さん [40代/女性] 2020年09月14日 09:55:52

徳島市のキャンペーンで、宿泊しました。
    楽天トラベルで予約時点で、シングルは喫煙しか空きがなかったので、喫煙で予約したのですが、
    チェックインの際にスタッフのほうから確認があり、そのことを伝えると、
    禁煙の広い部屋に変更していただき、非常にサービスがよいと思いました。

室内は特に問題はなかったのですが、トイレのタンクに水がたまるのが
    少し遅いのが気になりました。

朝食の際、食器の後片付けを、スタッフが手伝ってくださり、
    この時もスタッフのサービスがよいと思いました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年09月15日 21:57:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    またスタッフにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

また宿泊の機会がございましたらよろしくお願いします。
    有難うございました。

徳島県民限定!地元de宿泊応援キャンペーン・シングル朝食付【福屋さんの和菓子付】
    【シングルA[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月06日 19:59:07

ご飯が美味しい

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年09月07日 16:21:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

また朝食を気に入って頂いたようで良かったです。
    当ホテルの朝食は、季節によってメニューを変えたりしていて他のお客様にもご好評頂いております。

次回徳島に来た際には是非ご利用ください。

夕食・朝食付き☆シングル特別プラン
    【限定シングルB[喫煙]】

erinpipipiさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

erinpipipiさん [20代/女性] 2020年08月18日 17:41:22

低価格な料金で宿泊しました。お部屋の扉は薄く廊下の音が聞こえます。お部屋は価格通りの値段だと思いました。部屋風呂はかなり狭く思います。チェックイン時対応してくださった方は丁寧に対応していただき嬉しかったです。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年08月20日 18:56:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お部屋の件では、ご迷惑を犯して申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、2階にも少し広めのお風呂(17:00~22:30)がありますのでご利用頂ければと思います。

また徳島に来る機会がありましたら是非ご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月03日 16:19:13

朝ご飯一人ずつトングも用意していて感染対策しっかりしてました。
    眉山にもひょうたん島クルーズにも近く夜のご飯も困らず大満足です。
    ただ某サイトはこちらのホテルGoToキャンペーン対象なのになぜ楽天トラベルさんは対象外なのでしょうか?
    同じ値段だったからと楽天トラベルでお願いしたのにそこだけは残念です。どこに言えばいいのかわからずここに書くことじゃなかったのならごめんなさい。終わりよければすべて良かったのですが。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年08月04日 16:58:47

この度はご利用頂きましてありがとございます。

問題なく過ごして頂きまたご満足頂いたようで安心しました。
    ただGoToキャンペーンに関しましては、お客様のご期待に添えないかたちになってしまいまして申し訳ございまんでした。
    楽天トラベルは7/30からGoToキャンーンを開始したようで少し開始時期がずれていたようです。
    こちらもGoToキャンペーンに関しましては情報が少なかったのでうまく説明できませんで申し訳ございませんでした。

次回また徳島に来る機会がございましたら是非ご利用ください。

【ツイン[禁煙]】

投稿者さん 2020年07月31日 12:49:14

道路沿いにあり、見やすく便利な場所にありました。

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年08月01日 17:13:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。

ご家族で問題なく過ごして頂いたようで安心しました。

また徳島に来る機会がございましたら是非ご利用ください。

【セミツイン[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月01日 22:05:27

2月23日家族旅行で利用しました
    受付の方もとても親切でした 紹介していただいた夕食のお店も美味しかったです
    お値段もリーズナブルで お部屋も広くてよかったです ホテル近辺はコンビニ 飲食店もあり 便利です
    喫煙室だったからか 入室したとき お部屋が臭かったです 朝 お風呂のお水を流したとき 排水があふれてきました
     その二点が 気になるところですが また 利用したいと思います

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年03月19日 11:58:55

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    点検して改善していきます。

【和洋室[喫煙]】

優也からさんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

優也からさん [40代/男性] 2020年02月21日 19:30:31

朝食追加で頂きました
    とても美味しかったです

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年03月02日 15:57:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。

特に問題なく過ごして頂いたようで安心しました。
    また朝食を気にって頂いたようで良かったです。

次回徳島に来る機会がありました是非ご利用ください。

【ツイン[喫煙]】

きっちゃん4513さんの ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) のクチコミ

きっちゃん4513さん [50代/男性] 2020年02月21日 00:01:28

仕事で行ったのですがサービスもよく良かったです

ハイパーイン ホテル越久(えちひさ) 2020年03月02日 15:53:32

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

問題なく過ごして頂いたようで安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

【セミダブル[喫煙]】