サービスで部屋を広くしていただき大変満足です。駐車場もチェックイン前から停めることができ、非常に立地がいいので助かりました。 ミラブルのシャワーが置いてありましたがちょっと重く使い勝手が悪かったです。
福岡に泊まる際にはなるべく利用しています。 価格もインバウンド価格ではなく常識的な価格です、ネット検索では満室の事も多いので予約が取れないこともあります。 価格もさることながらスタッフの心遣いも素晴らしいです。 今後も利用したいです。
客室清掃不要のお得な連泊エコプラン♪部屋タイプ
■喫煙シングル◆全室無料Wi-Fi接続交通の遅れでチェックインが遅れることを電話したら繋がらなかったので、そこだけ… でも遅い時間のチェックインでもしっかりと対応いただけて、観光するには立地も良く、福岡を徒歩で満足に楽しめました! また利用します。
以前利用してスタッフの方の対応が良く急遽一泊する事になりこちらを予約しました。お部屋自体は古く感じるもののお掃除も行き届いてて綺麗でした。 シングルでも広いし余裕でスーツケース広げれます。 ANKERの急速充電器20Wを使っていますがコンセントがテーブル、ベッドサイド共に使えませんでした。ケーブルか充電器の故障かと思い、別のを買い直した所事なきを得ましたが、帰宅後ANKERの充電器ケーブルともに使えたのでホテルのコンセントとの相性が悪かったのかなぁ...そこだけ残念でした!あとは、ベッドが固すぎるのでもう少し柔らかめの敷きパッドを入れて欲しいです。
旅行先で一緒にいた人が高熱を出してしまい。ホテル側に相談したところ対応していただきとても助かりました!また福岡に来る際は利用したいと思います☺️アメニティや設備に特に不満はなく。値段もリーズナブルで利用しやすかったですありがとうございました
再びの利用です。 立地とスタッフさんの対応は変わらず良いですね。 ただ今回は、廊下の向かいの部屋の利用者が度々結構な騒音を出し、多少気になりました。 このあたりの当たり外れリスクはあるかもしれません。 他の方の口コミにもありましたが、予約しづらくなってる気はします。予約可能かつ安価でしたらまた利用したいとは思います。
客室清掃不要のお得な連泊エコプラン♪部屋タイプ
【禁煙】シングル◆全室無料Wi-Fi接続中州やクリスマスマーケット会場へ徒歩圏内で行けました。中心街へ夜フラッと行きたい人、とてもおすすめです。飲食店も近くにたくさんあります。ホテルの前にはセブンイレブンもあります。本当に普通のビジネスホテルです。使い捨てのスリッパが用意されててよかったです。
当日の17:00ごろにネット予約をしましたが問題なくスムーズに出来ました。 フロントの方の対応も素晴らしく、明るく出迎えてくださり気持ちが良かったです。 また外に出れば中洲街なので飲み屋もコンビニも近く、県外の方にとっては立地を含め素晴らしいホテルではないかと思います。 お部屋も清掃が行き届いており、問題なく使えました。あとチェックアウトが11時というところにも魅力を感じました。 朝の清掃員さんも目を合わせて笑顔で挨拶してくださり嬉しかったです。 また福岡に来る際、利用したいと思います。
■【☆当日限定プラン☆】■部屋も広く、テーブルも広くてとても良かったです。 部屋のカードキーもフロントに預ける事なく出かけられるし、ロビーに無料のロッカーがあるので、チェックアウト後に荷物をロッカーに預けて 天神の方へ気軽に食べ歩きに行って 、駅が近いので荷物を取って博多駅までの移動も楽々でした🤩
ビジネスホテルとして必要十分な機能があり、値段を考えると非常に満足です。
立地もよく、リーズナブルに宿泊出来てとてもよかったです。 一つ気になった点は、ユニットバスが少し生乾き臭がした事です。 とはいえ、お部屋も綺麗で満足。 また機会があれば利用したいです。
値段から考えられないほど、部屋が広く驚きました。 ロビーにスタッフのおすすめの飲食店の案内のペーパーが置いてあり、参考にさせてもらいました。 また機会があったら、泊まらせてもらいます。
『直前割』お得な特別料金プラン♪部屋タイプ
■喫煙シングル◆全室無料Wi-Fi接続接客も丁寧で良かったです
2階に居酒屋もあって駅からも近いのでとても便利です。
詳しくは言いませんが、お気に入りのホテルです
福岡へ仕事の合間に観光を織り交ぜての旅行となりました。 グーグルマップ上の見た目よりホテルと近隣駅が近くて良かったです。
立地が良く、便利なので良く利用しています。
■【☆当日限定プラン☆】■部屋タイプ
■喫煙セミダブル◆全室無料Wi-Fi接続ツインの部屋を利用させていただきました。立地もよく、部屋もベッドも広々として大変良かったです。 建物は古いですが内装はリノベされていてきれいです。
立地条件は、天神にも、中洲にも近くで便利でした。フロントの対応も良くて、最高の旅行になりました。
目の前にコンビニ、飲食店も多数あり何よりも立体駐車場が使えたことが非常に助かりました。 部屋も広くて良かったのですが、何故かあるテーブルがフラフラしててなんだこりゃと思いました。