秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 06:33:40

和室に泊まりました。部屋からリスが見れて、鳥の鳴き声で癒やされました。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース
    【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

天童温泉さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

天童温泉さん [50代/男性] 2022年05月22日 16:43:54

3月の地震で被害が残ってたみたいですが、頑張ってほしい。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月22日 21:33:27

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便お掛けしておりますが、ご投稿のように、励ましのお声を頂戴致しまして従業員一同心より感謝申し上げます。
     感染症対策のための制限などもございますが、今後とも出来得る限りのサービスの提供に励んで参ります。是非またお客様にお会いできる日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年05月20日 10:57:13

県民割を利用、古希祝いで、洋食が食べたいという本人の希望でお邪魔しました。
    予約の時点で、うっかり楽天ポイント使用にしてしまい、すぐにホテルから直接電話をいただきました。
    ご親切に、どう対応すれば割引を満額受けられ、キャンセルのポイントも戻ってくるか、楽天に直接掛け合ってくれたようで、感謝、感謝ですm(_ _)m
    皆同じ部屋でワイワイしたいと、和室に大人4人+幼児1人で、7.5畳の設定に大丈夫かな‥と不安でしたが、チェックインしたら、川の見える大きめのお部屋に通して頂きゆったりと過ごせました。
    食事はフレンチ選択で、いつもの温泉和食と違い、ゆったりとしたコース料理に幼児共々満足でした。
    サービスしてくれる方々も笑顔で、いい雰囲気で食事を楽しめました。
    良い思い出になりました。
    また、お邪魔したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 06:34:06

この度は、お客様の大切な記念のお祝いに「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
     お得なキャンペーンではございますが、細かい利用規約などございまして分かりづらい面もございます。都度ご説明させて頂いておりました。ご協力頂き感謝申し上げます。
     温泉とフレンチの組み合わせはとてもユニークで、当館チャペルでの挙式・披露宴も承っております。いま現在、感染症対策のため充分なサービスのご提供とは参りませんが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

もぞかだるさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もぞかだるさん [40代/女性] 2022年05月18日 17:35:58

1月に宿泊して大変良かったので、今回は渓流側の和室に泊まってみました。3月の地震の被害も大きかったようで、エレベーターは1基のみ稼動してました。今回の食事も旬の食材と工夫があってとても美味しかったです。お風呂も湯温がちょうどいい。チェックアウトも11時でのんびりできます。新緑の景色を見ていたら、リスが目の前に出てきてくれました。チェックアウトして、秋保大滝にも行きましたが、途中キジと遭遇したりして、すごくラッキーな1日になり、癒しの旅になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月21日 05:55:03

もぞかだる様
     今回の和会席コースもご満足頂けたご投稿内容にて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。エレベーターの件では、お待たせする場面もあったかと存じます。ご不便をお掛け致しました。古い型式のため、部品の調整にお時間を頂いております。次回お越し頂くまでには、修復完了の運びとなれれば幸いでございます。

ご滞在中、リスやキジに遭われたとのことで微笑ましく存じます。野鳥なども多く見受られ、シジュウカラなどは毎朝玄関口をつがいで歩いていたりします。バードウォッチングもお楽しみ頂ける秋保の森へお越しの際は、是非ご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

toshi_0424さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

toshi_0424さん [60代/男性] 2022年05月16日 05:58:54

宮城割引を使ってお得に宿泊出来ました。
    コスパ最高!

次回は和食を食べてみたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月19日 00:39:14

toshi_0424様

3月の地震以降休館を重ね、やっと営業再開となり、全従業員がお客様をお迎え出来る喜びを感じているところでございます。加えてお客様にご満足頂けた言葉を拝読し、嬉しい限りでございます。

和食は、幅広い年代に質・量ともにご好評で、支持をいただいております。是非とも宮城割
    を活用してのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

5/9~【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるValueプラン

投稿者さん 2022年05月14日 10:43:41

夕食は洋食、朝食はバイキングで、いずれも美味しくいただきました。特に夕食のお肉、朝食の牛タンシチューとクロワッサンは絶品です。
    温泉は適度な温かさで、中から見える景色が良かったです。
    また、持病の関係上お部屋の配慮をしていただき、快適な宿泊となります。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月18日 23:52:48

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、度々お褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同安堵しております。感染症対策のため、サービスの制限下、大変心苦しく思っている次第ではございますが、今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

わんわん8715さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

わんわん8715さん [60代/女性] 2022年05月13日 10:03:08

各地の温泉地を連泊したためなのでしょうか、少し印象が薄いホテルでしたが、項目を一つ一つ見ますと
    満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月14日 21:42:17

わんわん8715様

ご満足頂けたご滞在にてスタッフ一同大変嬉しく思っております。感染症対策の為、館内設備及び一部サービスを制限させて頂いておりご不便をお掛けしたかと存じますが、従業員一同、今後ともお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひまたお客様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち致しております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

コチタロさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

コチタロさん [40代/男性] 2022年05月09日 07:21:23

4月に発生した地震の影響が未だ残っているとのこと。しかし影響のある部分をしっかり説明いただき、安心して宿泊することができました。
    泉質が素晴らしく、マラソンの疲れが吹き飛びました。
    お料理はフレンチ。美味しく、個人的には量もちょうど良かったです。
    ぜひまた訪れたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月13日 06:48:48

コチタロ様
     この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

不完全な復旧状況ながら、お寛ぎ頂けたご滞在であったこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。お褒め頂きました当館の泉質は、湯量豊富な自家源泉でなめらかな肌感が特徴でございます。皮膚病から疲労回復や健康増進、冷え性への効能が好評で、遠路から日帰り入浴される方もいらっしゃいます。

是非また、コチタロ様にお越し頂ける日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:22

家族で伺いました。洋室だったので旅館よりはホテルの感覚でしたが、お得なお値段でとても快適に過ごせました。
    古さはあるもののお部屋は綺麗で、少しイルミネーションされたお庭?が見えました。スタッフの方もとても親切に対応してくれました。
    夕食はボリュームたっぷりで、朝ごはんも選ぶのが楽しいバイキングでした。
    ただ温泉の温度が熱くて…まだ寒い時期だったのもあるかもですが、周りの人たちも熱くて入れない様子でそれだけが少し残念でした。
    また違う季節に来てみたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごせたとの言葉に安堵いたしました。

朝食も人気の牛タンシチューやずんだ餅をはじめ、メニュー豊富です。

これからの季節、当ホテル近くにある、秋保森林スポーツ公園でBBQやアーチェリーをお楽しみ頂けます。

是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【宮城・岩手】2県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!早春特別プラン
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

御神楽2014さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

御神楽2014さん [60代/男性] 2022年05月02日 10:24:21

フレンチコースの料理は美味しかったです。リズナブルな値段のワインが揃っていたのも良かった。温泉のお湯があまりフレッシュに感じられなかった点、洋室は全て渓流ビューということだったのに実際は庭園側の部屋を割り当てられた点は残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 18:38:45

お料理がおいしいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
     洋食では、ワインの品揃えを豊富でに取り押さえております。

季節ごとメニューが変わりますので、是非また、お料理とワインを楽しみにお越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

★【東北5県+北海道】6都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

きなことごんちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

きなことごんちゃんさん [30代/女性] 2022年04月29日 10:01:49

一歳の子供を連れて利用をさせてもらいました。
    お食事美味しく楽しませてもらいました。
    部屋は和室の利用で家族3人では丁度良い大きさでした
    が、テレビ台の下などにほこりがたまっており小さい子供がそれを口に運ぶ場面が多々ありました。

その他は全体的にはとても良く対応
    していただいたと思います。
    また訪れたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月04日 11:34:32

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

清掃の件、大変失礼いたしました。清掃確認を徹底し、加え、清掃技術向上を図って参ります。

その他は、ご宿泊を楽しんで頂けたご様子に安堵致しました。

夏になれば、当ホテルの向かいにある秋保森林スポーツ公園でのBBQを楽しんでいただけます。また、当ホテルにある中庭の芝生の上で体を動かし、楽しんで頂けると思います。

是非、再度お越しくださいませ。
    スタッフ一同、皆様のご来館をお待ち申し上げております。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれるRegularプラン
    【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ゆきんこ8193さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ゆきんこ8193さん [40代/女性] 2022年04月25日 22:33:02

みやぎ宿泊割で、とてもお得に泊まることができました。
    食事はフランス料理を選択し、小学生の子どもも美味しいと喜んで食べていました。温泉も気持ちよく、清潔感もあってとても満足です。部屋はトリプルルームでシンプルなお部屋でしたが、中庭に面していて解放感があって良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:58:13

ゆきんこ8193様

お食事・温泉・お部屋についてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご好評頂いているみやぎ宿泊割りキャンペーンは除外日もございますが、5月末日まで延長となりました。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道】7都道府県民OK!みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:09

家族でツインルーム2部屋をお願いしたら、コネクトルームで用意してくださり感激しました。
    フロントもレストランも、スタッフの方々皆さんのおもてなし精神が素晴らしく、大変気持ちよく過ごせました。
    食事も美味しく、お風呂も最高でした。またお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月01日 21:49:21

ご家族でのご滞在でご満足頂けました事、また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく思います。3月の地震以来、休館を余儀なくされておりましたが、営業再開を果たしお客様をお迎え出来る喜びを全スタッフが感じております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフが思う手で全ての事を成す「おもてなし」をモットーに努めて参ります。是非また皆様のご旅行のお手伝いをさせて頂ければと存じます。ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アリス・アイさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2022年04月24日 15:48:17

県民割を利用し、地元で一息つきたくて2人で予約しました。夕食は懐石料理、朝食はバイキングでした。
    朝食のクロワッサンがサクサクで美味しかったです。今度はぜひ洋食を食べたいです。ホテル内の会計は宿泊料以外が渡された割引券で支払えます。有効期間が2日間のみなので、夕食時のアルコールと売店でのお土産で消費しました。今年の地震の影響で、エレベーターが1機しか使用できないなど不備はありますが、地元の者として頑張って復興して頂きたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月26日 22:50:52

アリス・アイ様

お客様のご滞在が概ねご満足頂けました事、次回は洋食をと、大変嬉しい内容のご投稿を頂き、スタッフ全員の活力として感じております。3月の地震の影響で、お客様へご不便を余儀なくされておりますが、お迎えできる喜びを感じている次第でございます。みやぎ宿泊割キャンペーンは除外日もございますが、5月まで延長の運びとなりました。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:37:55

温泉は小ぢんまりしていますが、泉質が良いのか体はしばらくぽかぽかで、両親も大満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月26日 22:39:13

当館の温泉お気に召して頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。週末や休前日には、洗い場が混雑する状況ではございますが、自家源泉の豊富な湯量と泉質には大変ご好評頂いており、遠路からの日帰りリピーターも多くいらっしゃいます。浴場の広い窓から眺め見る景色は、うっかり長湯してしまう程、四季折々の贅沢な風情でお楽しみ頂けます。是非また季節を変えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【東北6県+北海道エリア在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★お得に泊まれる!特別謝恩プラン

投稿者さん 2022年04月20日 08:08:12

2回目の利用でしたが、食事(和食)も美味しく、スタッフさんのも丁寧で感じが良い対応でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年04月22日 18:14:24

当ホテルは3/16発生の地震の影響を受け休館しておりましたが、4/15に再開いたしました。
    スタッフ一同、ホテルが再開し、お客様をお迎えできる喜びを感じております。
    さらに、お客様にご提供するお食事やサービスがお客様に心地よく、満足いただけたご宿泊だった事が伝わるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、再度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月16日 20:46:50

食事がとてもおいしいです。彩りもよく、私たちには適量でとてもいいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:58:45

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵するとともに大変嬉しく思っております。感染症対策のため、サービスの一部制限につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、改めてお詫び申し上げます。
     今後、お得な多種キャンペーンが開始されると存じますが、是非またのお越しを、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

HANDCLAPさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

HANDCLAPさん [60代/男性] 2022年03月16日 17:32:03

3月14日に息子夫婦と宿泊しました。
    料理が美味しいとの口コミがあり、県民割を利用しての旅行です。
    建物、部屋は古いけど、ある程度掃除をしてあるという感想です。部屋にタオルとバスタオルが置いてありましたが、大浴場に行くための袋などはなく、アメニティも歯ブラシとクシぐらいなので、もう少し充実させて欲しいと思いました。
    夕食はフランス料理にしましたが、とても美味しかったですし、朝食バイキングも乾燥しないようにしていて、種類も多かった。
    県民割を利用すると、外にフランス料理を食べに行く感覚で、宿泊もできるといったところでしょうか。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 06:49:47

HANDCLAP様
     この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご期待に沿えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

アメニティや手提げ袋の設置など、関連部署にて検討させて頂きます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月16日 10:26:35

渓流沿いの部屋で景色が良かったです。
    食事が美味しかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:54:44

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋、また和食レストランより眺め見る渓流沿いの景色は、四季の風情が豊かで贅沢にお楽しみ頂いております。お食事についても、コース料理ならではのゆったりリラックスした雰囲気で、季節を感じながらのメニューをご賞味頂けます。

これから春先の新緑の時節も、景観と共に大変美味しい素材も増えて参りますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月14日 06:20:57

3/13にvalueプランで宿泊しました。夕飯はフレンチにしましたが、評判通り美味しくいただきました。お風呂は可もなく不可もなくですが、宿泊者が少ないのかゆっくりさせていただきました。従業員の方も外国の方も働いているみたいですが、とても丁寧に対応していただき満足です。フレンチが食べたくなったらまた利用させていただきます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年03月18日 05:33:15

お食事、従業員の対応に関しまして、このような嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、当ホテル従業員一同、厚くお礼申し上げます。

総料理長による四季折々の厳選メニューは、多くのお客様にご支持頂いております。和食コースも味・ボリュームと定評がございますので、是非また季節を代えてのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。