ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

モヒコ0630さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

モヒコ0630さん [50代/男性] 2022年06月29日 19:17:32

大浴場もあり、過ごしやすかったです。コスパで選んだので大満足でした。

2022年06月
    【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 15:41:05

コスパが良かったです。
    また利用させていただきます。

2022年06月
    スタンダードプラン~30種類バイキング付~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

momohipさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

momohipさん [40代/男性] 2022年06月29日 15:39:42

6/27-28で宿泊しました。
    フロント対応も良くコスパがとてもよいです!
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 19:16:39

フロント対応は、丁寧でした。

2022年06月
    【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】

投稿者さん 2022年06月27日 00:00:57

仕事で利用ですが、朝食(カレー好き)がおいしかったです。
    ヨーグルトもあり、栄養のバランスを取りやすかったです。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 16:52:07

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉有難う
    御座います。
    当ホテルの朝食は毎日手作りでご提供しております。また、日替わりメニューも御座いますので
    飽きること無くお召し上がり頂けるかと思います。

是非また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用
    もご検討下さいませ。

この度はご宿泊頂き有難う御座います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  千葉

【エコプラン】【朝食付】3日に1度の清掃で地球にお財布にも優しいエコパック♪

投稿者さん 2022年06月26日 16:28:58

駅に近ければ

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 16:47:42

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは仙台駅から徒歩で約10分程の場所に
    御座います。またアーケード街のお近くに御座いますので雨の日でもあまり濡れる事無くご到着頂けるかと思います。

是非、また仙台でのご宿泊をご検討される際は
    当ホテルもご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  千葉

【スプリングフェア】【楽天ポイント10倍!】お得に♪ポイントザクザク10倍【朝食付】
    【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

本体価格さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

本体価格さん [50代/男性] 2022年06月24日 00:26:14

仙台市内行く際は毎度利用させて頂いております。
    コスパが高く、とても気に入っています。
    今後もお世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 18:54:34

お客様へ

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。いつも当館を利用されているということで、実に光栄な限りでございます。

特に料金の面でご満足頂いているようで、何よりでございます。

こちらこそ、変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

ラルカーラルキーさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:59:48

またお願いします。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:56:17

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
    今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

投稿者さん 2022年06月23日 17:30:08

アクセス良好

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:48:08

お客様へ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の立地についてご満足頂けたようで、何よりでございます。
    当館は立地に恵まれておりお食事やお買い物が便利な場所になっております。

この度はご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】

投稿者さん 2022年06月23日 08:58:39

部屋が喫煙部屋跡とわかるくらい芳香剤がきつい。
    受付が何を話しているかもわかりにくかった
    急用ができて泊数を短縮するとキャンセル料がかかるといわれて全額支払いをした。
    宿泊数短縮はどこの条件にも記載がない。二度と宿泊しない。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月25日 08:14:54

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り
    をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際お部屋の匂いが不快だったとの事で
    大変申し訳御座いません。
    今後はしっかりと確認して参ります。

ご予約の短縮の件に関しまして、
    当ホテルは泊数を短縮する際も
    通常のキャンセルと同様、キャンセル料が
    発生致します。
    ご予約のサイトにも記載しておりますので
    今一度ご確認お願い致します。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り  千葉

スタンダードプラン~素泊り~☆★のんびり11:00チェックアウト♪★☆
    【■禁煙ツイン120cmベッド2台+エキストラ1台で最大5名様】

投稿者さん 2022年06月22日 00:33:38

Wi-Fiも強く、古いけれどいろいろ貸し出しもあり良いのですが、2点だけどうしても許容出来なかった。
    1点目は冷蔵庫が全くと言っていいほど冷えない。夜買って朝食べたヨーグルトが生ぬるく感じるし風呂上がりの一杯もぬるい。
    夏真っ盛りはかなりきついと思う。
    もう1点目は排水。
    風呂を溜めると流す時に洗面所に汚水(と言っても湯船のお湯)が広がって先に足拭きマットをひいておくと大変なことになる。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月22日 19:09:07

お客様へ

この度は当館の冷蔵庫が弱く、大変ご不便をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。また、浴室の排水も不備がございまして、ご迷惑をお掛けしました。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【□喫煙・安心して煙草が吸える♪シングル10平米♪】

0-0-zeroさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

0-0-zeroさん [70代/男性] 2022年06月19日 16:23:56

事前の連絡、案内がなくチェックイン時にフロントでワクチン接種済み証の提示を求められました。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月20日 19:50:46

お客様へ

この度は宿泊割でのご予約ということで、ワクチン証明が必要となっておりました。事前告知としては、ネット上でのご案内のみとなっております。何卒ご了承頂ければ幸いでございます。チェックインの際、お気を煩わせることがあった件に付きましては、誠に遺憾に思っております。

恐縮至極に存じますが、次回のご利用を期待申しております。ご投稿ありがとうございました。

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

納豆はひきわり派さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

納豆はひきわり派さん [30代/女性] 2022年06月18日 00:00:05

ライブの遠征でお世話になりました。
    フロントの方の対応はとても良かったと思います。
    お部屋は古いながらも綺麗に清掃されていましたが、個人的に全身鏡がなかったことが少し残念でした。
    お部屋は狭めでこじんまりとした印象でしたが、お値段相応だと思います。ホテルを出てすぐのところにイオンがあり、近くにコンビニもあるので買い出しもしやすく立地はよかったと思います。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 18:52:21

お客様へ

この度はライブの遠征でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

フロントの対応に関してご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

また、当館の清掃状況に関しておおむねご満足頂き、嬉しく思います。

なお、当館を拠点に便利にお買い物もされたようで、何よりでございます。

令和2年♪大型バリューアップ開始!!
    【第二弾!!】 天然鉱石、ラジウム・ゲルマニウム・トルマリン鉱石を、大浴場に投入~♪
    天然鉱石による、マイナス・イオンや遠赤外線効果の温浴で、からだの芯からポッカポッカ~♪

【■禁煙シングル::安心の禁煙フロアー♪10平米♪】

ホワロリ6006さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホワロリ6006さん [50代/男性] 2022年06月17日 15:01:13

ちょうど良い場所で安価で大浴場があるホテルなので、最近は予約が取れなくなってました。
    久しぶりに泊まれましたが、今後も頑張ってほしいです

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 18:45:37

お客様へ

この度はお仕事でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館の立地や大浴場をお気に召されているようで、誠に光栄でございます。

久しぶりにご宿泊頂き、嬉しく思います。

なお、励ましのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2022年06月13日 15:56:24

大浴場の時間が短いから男女交代制で入れなかった。
    スタッフが1人で対応していて全て遅くて鍵が使いづらくて対応時間がかかり大浴場に入れないことになって不満が残った。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 18:11:40

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

なお、大浴場のサービスに関してご不満を感じられたようで、ご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後、サービスの質を向上させて参りたいと思いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

大変恐縮でございますが、またのご利用を期待申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【■禁煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

こりん7458さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2022年06月12日 20:04:33

清潔な広いお部屋に大きなベッド。居心地良くゆっくり過ごせました。大浴場も広々と気持ちよく、貸切状態に感激、大変良かったです。
    フロントで仙台観光のバス乗り場などを地図を使ってご親切に教えていただき、スムーズにいくことできました。
    また是非利用させていただきたいです。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:54:12

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、お寛ぎ頂けた様で何よりで
    御座います。
    当ホテルの大浴場は男女入替制ではございますが
    広々しており、大変お寛ぎ頂けるかと
    思います。是非またご利用の際は大浴場もご利用下さいませ。

仙台観光をお楽し頂けた様で何よりで御座います。
    ご不明な点等御座いましたら是非、ご気軽に
    お問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 19:15:42

寝るだけなら、いいと思います。
    チェックアウトが、会員だと12時チェックアウトみたいですが、フロントで教えてくれませんでした。大浴場やフロントにある館内着やアメニティの説明もなくとても不親切で損した気持ちになりました。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:34:43

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う
    御座います。

ご宿泊の際、ご説明が不十分だったとの事で
    大変申し訳御座いませんでした。

今後はこのような事が無いよう努めて
    参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

オヤカタ2433さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

オヤカタ2433さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:27:41

お部屋とサービスはビジネスホテルとしては良かった。
    が、ワクチン接種3回以上でないと、割引がきかず予約金額の約倍程取られた事は納得できません。
    事前の説明として3回以上との分かりやすく掲載してほしかったです。

残念です。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月12日 20:27:45

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、宿泊割が適用されなかったとの事で
    誠に、残念でございます。

ご予約の際にプラン内容にて適用条件等
    掲載しておりましたので再度、宿泊割での
    ご予約をご希望の際は、今一度適用条件の
    ご確認をお願い致します。

ご不明な点等ございましたら
    ご気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 14:51:27

駐車場が空いていたのに…高さがはいらなぃので別駐車場を案内されました。事前に分かってたら…。部屋は普通です。電子とは言え喫煙者には有難かったです。上階の足音などは結構響きます。

2022年06月
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 20:40:27

お客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
    有難うございます。

当ホテルの委託の駐車場がご利用頂けなかったとのことで、大変お手数をおかけ致しました。

当ホテルの駐車場は高さ153センチまでのお車
    のみご利用頂けましたので、ご説明が不十分で
    申し訳ございません。

委託の駐車場をご利用頂けない場合お近くの
    お安い駐車場をご案内させて頂いておりましたので、ご気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さん 2022年06月09日 18:02:53

狭くて古い
    2階のフロントの隣に風呂があったり変わってます

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 20:31:56

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りを
    ご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルは構創上2階に大浴場があります
    広々とした空間になってますのでお時間
    ある際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。