ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひでありままさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでありままさん [50代/男性] 2024年03月28日 14:58:42

家族3人で泊まりました。前回は禁煙室でしたが、今回は喫煙室しかなく、そちらに泊まりましたが、タバコの匂いは一切なく、とても綺麗で広い部屋でした。
ベットも大きく、快適。今回は大風呂に入る時間がなくて入れなかったのが残念。一つ気になったのは、洗面所の排水が悪く水が流れにくかったです。でもそれ以外は最高のホテルです。また泊まります。

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(素泊り)☆大浴場完備☆
【□喫煙ファミリールーム160cm2台+エキストラ1台で6名様】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 01:34:25

ベッドもお風呂も文句なしでしたが朝食が残念でした。8時半ごろに会場に着きましたがカレー、ヨーグルト、パン、大皿小皿料理ほぼ全てがなくなっていました。30種類のバイキングうち残っていたのは数種類。今まで宿泊したホテルでは時間内であれば、追加してくださっていたので外人の店員さんに伝えると無いですの一点張りでした。朝食も楽しみの一つで腑に落ちなかったのでフロントでも聞いてみましたが調理場のことはわかりませんと。無料朝食であれば諦めもつきますが、これなら外食したほうがよかったなとおもいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【■禁煙エコノミーシングル♪9.5平米♪】

みゆりん130さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みゆりん130さん [60代/男性] 2024年03月27日 21:27:06

長女の大学の卒業式のため、家族で利用させて頂きました。
近くには、アーケイド街もあり楽しむことが出来ました。その後ホテルの大浴場でゆっくりでき、旅の疲れが取れた気がします。
朝食も普通に美味しかったです。
今後、来る時があればまたお世話になります。

投稿者さん 2024年03月23日 17:59:10

チェックイン前~の電話問合せの対応~チェックイン時~チェックアウト時=総てにおいてフロント・スタッフの方の親切丁寧な御対応に大変感謝しております。隣接しているパーキングのスタッフさんも親切な方でしたので今回の利用に対して悪い印象は皆無です。※朝食サービスも品揃えが豊富で朝から気分の良い食事~チェックアウトまでユックリくつろげました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 20:33:17

お客様

先日はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度はレジャーでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館のサービスに関して全体的にご満足頂き、光栄でございます。今後、いやが上にサービスの質に気を付けて参りたいと思います。

なお、駐車場や朝食に関しても高く評価され、嬉しい限りでございます。

是非次の機会もお出掛けの拠点にされたく存じます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙ツイン120cm~ベッド2台~】

ひゅーが2434さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゅーが2434さん [20代/女性] 2024年03月23日 12:04:29

3/17から1泊させていただきました。駅からは少し歩きますが、スタッフの方がとても親切でした!
ただホテルに入る際、外の入り口の1.2段ある階段でタバコを吸っている方やずっと座っている方がいたので治安は悪目なのかな?と思いました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 20:30:07

お客様へ

当館のスタッフの対応に関してご満足頂き、至極光栄でございます。

なお、玄関で煙草を吸っている人がいた件につきましては、治安を疑われ、誠に遺憾に思います。

喫煙ルールに関しては改めて周知させて参りたいと思います。

それでは、この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【早期得割】◇28日前の早割◇ 【素泊り】
【■禁煙プチセミダブル★ベット1台2名で添寝★禁煙フロアー♪】

D6622さんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

D6622さん [30代/男性] 2024年03月20日 12:07:32

良かった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 23:15:24

お客様へ

当館でご滞在を通し、概ねご満足頂けた様で、光栄でございます。

是非次の機会もお出かけの拠点にされたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

【□喫煙シングル♪10平米♪】

D6622さん [30代/男性] 2024年03月20日 12:07:08

良かった。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 23:15:12

お客様へ

是非次の機会もお出かけの拠点にされたく思います。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 20:34:38

久しぶりに利用しましたが満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 18:48:53

ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりで
ございます。
更にご満足して頂けるよう努めて参ります。
またご宿泊のご機会ございましたら当ホテルのご宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年03月16日 20:22:33

仙台市のアーケード街の中にあって観光の拠点としてはピカ一
お風呂は大浴場ありで楽々
朝ごはんはたべなきゃもったいない
朝から腹パン
パワー全開で行けます。
今回はビジネスでしたが
次はプライベートで来たいです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月17日 18:47:03

ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりで
ございます。
またご朝食もご利用頂いたとの事で何よりでございます。
是非またご宿泊のご機会御座いましたらご朝食も
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 15:07:01

値段相応で、不満なく宿泊できました。立地が良いです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 18:40:19

お客様へ

この度はビジネスでのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

当館のサービスに概ねご満足頂けた様で、光栄でございます。

今後、さらにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月12日 15:05:07

立地、最高でず。コーヒーのサービスや貸し出しの家電など満足でした。大浴場も早朝から利用でき満足でした。ただ、前日に使用されたままのゴミなどが片付けられていなかったのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月13日 18:37:21

お客様へ

前日のゴミが放置されていたとの事で、非常にお見苦しい面をさらしてしまい、ご迷惑おかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに注意喚起し、再発防止に努めて参ります。

なお、その他アメニティサービスや大浴場にご満足頂き、至極光栄でございます。

誠に恐縮でございますが、次の機会もご利用頂きたく、期待申し上げます。

それでは、この度はご投稿ありがとうございました。今後とも何卒ごひいき下さいませ。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

当館のアメニティサービスにご満足頂き、光栄でございます。

投稿者さん 2024年03月11日 16:14:33

駅から近くで便利でした。
朝食のバイキング美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 20:17:22

お客様へ

この度は仙台駅からご足労頂き、恐縮でございます。

当館の朝食を召し上がったとの事で、誠にお粗末様でございました。お口に合われて光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

投稿者さん 2024年02月29日 16:25:46

義理の父が近くの病院で早い時間に診察があったので前泊の為予約しました。
部屋もゆとりがあり寛げたとのことでした。朝食もおいしかったそうです。予約したことを感謝されました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:16:29

お客様へ

また、お部屋で寛がれ、何よりでございます。

ご家族にご満足頂き、至極光栄でございます。

是非次の機会もレジャー等で拠点にされたく存じます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 清水

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2024年02月26日 22:08:45

過去最悪です、設備と衛生面に問題があるのでおすすめしません。
ホテル側の設備不良とミスにより部屋を3回移動しました。最終的に落ち着けたのは0時過ぎ。散々振り回され、心身ともに疲弊した宿泊となりました。

1部屋目→部屋に入ると換気扇がフィルターごと床に落ちている。小さな部品が残っている可能性があるとのことで部屋を移動することに。
2部屋目→風呂の排水溝が詰まっており湯船のお湯が流れない。また他の排水溝から水が逆流しトイレ洗面台まわりに排水が溜まる状態に。(排水汚れや髪の毛が溜まりました。)
3部屋目→またもや風呂の排水不良。排水が逆流し不衛生極まりないです。(お風呂外の歩かないといけない場所にヒゲや垢、排水汚れが溜まってしまうのでトイレが使えないです。)

家族旅行で荷物も多く、小さい子供もいたため、夜遅くまで何度も部屋を移動しないといけないのはとても辛かったです。(トイレ洗面台の床が排水で満たされるため不衛生で部屋を移動せざるを得ない)

最後の部屋ではもう寝るだけだったのでお風呂の排水状況などは知りませんが、子どもの寝かしつけをしようとした0時前に支配人さんから電話がきたのでまだ寝れず、しかも「私側が話したいと言っているので電話しましたー。」という言い方をされ驚きました。誰も支配人さんとお話しをしたいとは言っていませんし、態度も謝罪の態度だとは思えずで悲しくなりました。(支配人さん曰くホテル側でフロントスタッフとのコミュニケーションが上手くいってなかったとのことです。)
普段多少のことなら気にせず宿泊してますが、ここのホテルには懲り懲りです。2度とこのような経験をしたくないですし、他の方にもおすすめできません。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:13:12

お客様へ

この度は多くの点で多大なご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館の至らぬ対応にお気を害された事を深くお詫び申し上げます。

環境、設備、連携、対応に関し、今後徹底して改善を図って参ります。

今回の件は極めて重大な事態と受け止め、全スタッフ間で周知徹底致します。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

chandan's cafeさんの ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2024年02月18日 10:00:55

移動の途中で下車し、夜遅くに到着、早朝に出発だったので、ただ寝るだけでした。
なので、コメントするほどでもありませんが、ロケーションを含め、良かったと思います。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月18日 18:28:40

ご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
ご滞在のお時間が短かったとの事で
是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊も
ご検討下さいませ。

【早期得割】◇14日前早割◇ 【素泊り】

投稿者さん 2024年02月16日 21:37:11

大浴場が楽しみでしたが、男性が入れるのは22時からとなっていて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月16日 23:56:22

お客様へ

この度はレジャーでのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。

当館の大浴場に関してお時間が合わなかったとの事で、誠に遺憾に思います。

利用時間が男女入替制となっており、男性女性双方に都合不都合が生じる状況となっております。

お客様にはご不便をお掛けする事もございますが、その点ご理解頂きたくお願い申し上げます。

それでは、至極恐縮に存じますが、またの機会を期待申しております。

投稿者さん 2024年02月13日 22:54:09

リーズナブルでした!

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 15:14:12

ご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルはお日にちによってはリーズナブルな価格でご宿泊頂けます。
また駅からもアーケード街からもお近くに御座いますのでご移動にもお買い物にも大変便利かと思います。
是非また仙台でご宿泊の際は当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

【早期得割】◇14日前の早割◇ 【朝食付】

投稿者さん 2024年02月13日 11:26:37

大浴場が男性と女性の入れ替え制で男性が夜は22時過ぎでないと
入れなかったので部屋風呂を利用しました。
それ以外は、満足しました。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 15:10:22

ご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際は大浴場のご利用時間に付きまして
ご不便お掛け致しました。
客室のユニットバスをご利用頂いたとの事で
有難う御座います。
是非また仙台でご宿泊のご機会御座いましたら
当ホテルのご宿泊もご検討下さいませ。
ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 千葉

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」スタンダードプラン(朝食付)☆大浴場完備☆

投稿者さん 2024年02月11日 18:18:30

朝食を食べたが、衛生面が気になった。
コップが汚い。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 07:01:48

お客様ヘ

この度はホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お食事の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃等徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り 大友

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】☆

投稿者さん 2024年02月11日 11:13:27

ユニットバスとトイレは古かったが値段と立地は駅と国分町に近く最高でした。

ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 18:16:52

ご利用頂き誠に有難う御座います。
客室の設備に関しましてご不便お掛け致しました。

当ホテルは立地に恵まれており駅にもアーケード街にもお近くに御座いましたのでご移動にもお買い物にも大変便利かと思います。
是非また仙台でご宿泊のご機会がございましたら
当ホテルもご宿泊もご検討下さいませ。