いいね!レシーア南知多 クチコミ・感想・情報

いいね!レシーア南知多

いいね!レシーア南知多のクチコミ・お客さまの声

taka6201さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

taka6201さん [40代/男性] 2020年12月31日 23:39:42

ペット連れで洋室に泊まれれば良いのですが。和室です。
    海岸は整備され、近辺に神社などあり、お散歩するのに好きな雰囲気の場所です。食事も、夕食の鮑が毎回楽しみです。お風呂も、トロントの湯とても温まります。前の子(犬)からお世話になり、3回目です。

いいね!大切な家族皆で一緒にお泊りだワン♪≪ペット専用客室≫現金特価

投稿者さん 2020年12月28日 10:32:12

宿泊当日、電話が全く繋がりませんでした。
    受付スタッフの方に詳細はお伝えしたのでここでは書き込み控えますが、
    来訪者の受入体制について、もう少しご配慮いただければと存じます。

食事はとても美味しかったです。

【季節の月替り懐石】活け鮑、健康豚、季節のお造り五種「現金特価」
    【【和室or和洋室】お任せ「高層階指定」12時OUT】

投稿者さん 2020年12月20日 23:23:30

食事の時のスタッフの方のちょっとした気遣いにホッとしました。
    ホテルだと乾燥のため大変喉が渇いてしまい、
    お茶の飲む量が増えてしまいます。

投稿者さん 2020年12月20日 23:17:12

活け鮑が美味しかったのが印象的でした。
    また部屋からの景色に思わず
    「いいね!」と出ました。

投稿者さん 2020年12月15日 12:54:41

最上階の部屋を用意していただき、眺望が良かったです。

当館オリジナルの日本酒を一人に一本サービス!特典付きプラン!「現金特価」

投稿者さん 2020年12月03日 17:41:52

最寄りの駅に到着後ホテルへの移動手段を聞きたく電話したが何度鳴らしても応答無しだった。予約の際、食事の件で電話までかけて細かい確認をしたのに違った。午後4時頃部屋に入ったらすでに布団が敷いてあったが無造作な敷き方で気分が萎えてしまった。
    古いせいかメンテナンスも行き届いてなく電気の傘に虫の死骸が沢山あった。

【【ペットと泊まれる】おまかせ客室】

sakura8415さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

sakura8415さん [70代/男性] 2020年11月22日 17:17:54

お風呂は広いしトロン湯が最高に良かった。食事は高齢者にはちょうどだが、若い者は足りない。夕食のてんぷらはちょっと貧弱。部屋の広さは普通だが、畳のシミは少し気になりました。アメニティは問題なし。目の前は砂浜で立地条件よし。又、利用したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月28日 00:29:13

突然の平日休み、クーポンなどを利用して思い切って1人旅しました!
    部屋は9階でその日は晴天だったため、素晴らしい景色をしばらく眺めていました。
    温泉はポカポカしていい湯加減でした。個人的に露天風呂はこじんまりながら山間の景色がよかったです。
    料理は豪華な食材を存分に頂きました。窯のごはんはおいしいですね。朝食の量もちょうどよかったです。
    1人でもとても良くおもてなしをして下さり、いい休日を過ごせました。
    また機会があれば行きたいと思います。
    ふらっと1人旅検討してる方おすすめです。

【女性限定】女子会♪活け鮑、健康豚、イセエビ★4名以上でイセエビお造り付き<現金特価>

投稿者さん 2020年10月19日 06:58:10

掲載写真と実際のものがあまりにも差がありひどすぎですね。

天ぷらは「エビフライ」ではなく「揚天」と「ししとう」のみ。
    他はまずまず。朝ご飯のおかわりできたものはべちゃべちゃ。
    お風呂はタイルがはがれ、シャワーの無いものもあり。
    部屋は埃で目が痛かったです。
    スリッパは真っ黒でした。

お部屋の壁紙が新しく清潔さはありましたが畳は
    シミがあり、直接寝ころんだら畳のささくれが
    ズボンからとれない始末・・・。

場所がいいだけに本当にもったいないホテルです。
    もう少しお客様目線で考えていただけたら・・・。
    安さだけが自慢のお宿です。

投稿者さん 2020年09月29日 06:30:06

季節のお造り5種盛無かった
    大きな船の皿に2人分ちょこんとのってた。朝ごはんはご飯のおかわり出来なかった

投稿者さん 2020年09月25日 00:46:31

まずは、部屋をしっかり消臭をして頂くようお願いしてあったにもかかわらず,タバコの臭いが酷すぎて閉口しました。そこで,車から必要な物を取りに行った際にフロントの年配の男性にタバコ臭いので、消臭スプレーをお願いしたら、「宿泊者」なのかと問われました。宿泊者でない者がそんな事を言う訳が無いではありませんか?後でスプレーは届けられたものの,ほぼ使いきっても臭いはかなり残ったまま。禁煙室を設ける気がない事が不思議です。部屋のお風呂は洗い場があって良かったのですが、脱衣スペースが無い。食事は2泊したので、2泊目のメニューを変えるお気遣い頂いたのですが、伊勢海老を頂きたい為に伊勢海老が付いたプランを選んだと伝えていたにもかかわらず、伊勢海老を抜かれてしまいがっかりしました。おまけに2日目の夜部屋に10cmほどのクモまで出るし。会計時にはgotoの割引き無しの料金を請求され、間違っている事を指摘して修正されました。年配のフロントの方以外のスタッフさんには良くして頂き、オーシャンビューの展望も良かったので、申し訳ないと思いますが、上記の点をふまえ評価は厳しい物とさせて頂きました。

投稿者さん 2020年09月21日 15:35:38

足の悪い家族に車椅子で食堂内に案内して頂き大変助かりました。サービス精神に徹底されておられ再度来店を考えております

お得に泊まれるレシーア特別懐石プラン♪
    【和室または和洋室おまかせ部屋数限定】

投稿者さん 2020年08月29日 16:34:19

海岸が道路を渡ってすぐだったので、泊まった、翌日も半日海で遊んで、帰宅しました。
    暑い日だったので、海で遊べた事は、涼がとれて良かったです。
    食事は追加注文が出来なかったのが、残念でした。

お得に泊まれるレシーア特別懐石プラン♪
    【和室または和洋室おまかせ部屋数限定】

投稿者さん 2020年01月27日 20:27:30

エアコンのフィルターが汚れていて
    寒かったのでお掃除しました
    その後快適でした。

投稿者さん 2020年01月01日 17:52:06

部屋がタバコの匂いが染み付いて気分が悪かった。冬にもかかわらず、蚊や虫がいた。

熊猫1さんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

熊猫1さん [60代/男性] 2019年12月31日 06:23:03

昔から名前はよく知られているホテルなので行ってみました。
    夕食の懐石は質も量も満足、部屋もオーシャンビューの和洋室に二人なので
    広くてよかった。
    ただ、残念な点もいくつか。
     部屋が暗い。 蛍光灯が古くなって暗くなっている。 LEDに変えればいいのに・・・
     ゲームセンターのゲームは70%が故障で使えない。
     男性用露店風呂が小さく、内湯から直接行けないので、使い物にならない
     麻雀セットを借りたら、サイコロが無く、点棒も全然足りずスマホアプリで

もう少し、メンテナンスをすればいいホテルになるのに

【オーシャンビュー【和室または和洋室】おまかせ「現金特価」】

投稿者さん 2019年05月07日 21:07:43

5月5日に宿泊しました!
    10階に泊まらせてもらい、景色がよかったです(・∀・)
    コンビニまでは、徒歩で約10分くらいでした!
    海が近く、朝・晩砂浜を歩いたりできました!

便利な素泊まりプラン!海&トロンの湯で癒され放題<現金特価>
    【おまかせ部屋(特定プラン専用)】

古ちんチンさんの いいね!レシーア南知多 のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年02月12日 20:21:22

スタッフさんの心使い感謝します。
    ホッとする感じのホテルでした。
    食事のボリョムがもう少しあれば嬉しかったですが、普通の感じでした。

投稿者さん 2019年02月11日 15:40:37

部屋が古い汚い寒い掃除がされていないです。価格が安いのでしょうがない部分はありますが、ひどいです。
    夏に海に行った後なら、許せたのかもしれませんが、冬に来るところではありません。

【おまかせ部屋(特定プラン専用)】

投稿者さん 2018年12月25日 12:34:36

このお値段でふぐ料理満喫できてよかったです。夕食会場は宴会場でしたが、朝食会場は半個室のようで、雰囲気よかったです。

≪ふぐコース≫驚きのこの価格!お日にちによっては土曜日でも平日料金に据え置き☆現金特価