八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

キートダイさんの 八代グランドホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:03:41

快適でした♪

八代グランドホテル 2024年04月16日 14:54:53

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』に再度ご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様のおかれましては、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナーやマイナスイオンドライヤー・ストレートアイロンなどのお貸出し品、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■スタンダードプラン(素泊り)<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>

投稿者さん 2023年12月31日 09:34:12

近くにセブンイレブンもあり、素泊まりでしたが夜遅かったため、コンビニで夕飯を調達しました。
お風呂はユニットでしたがアメニティは1階ロビーでセルフでとるようになっていました。
フロントでの住所などを記入する際のボールペンが握りにくく字が書きにくかったです。
実用的なペンに変えていただくと助かります。

八代グランドホテル 2024年03月04日 18:25:03

この度は数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見は、今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが
ご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽7】■【7日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

投稿者さん 2023年12月05日 21:06:56

初めての八代花火大会でしたが、立地的にはとても良いと思いました。
花火大会前日と当日の二泊三日の利用でしたが、宿を起点に周囲の散策をして、楽しむことができました。
フロントの方々が、大変気さくな方々で気持ち良く宿泊できました。
来年の花火大会にも行く予定なのでリピートさせていただきたいと考えております。
ただ、築年数が古いため、部屋のユニットバスが、狭すぎです。
また、ホームページでは、駐車場の状況がよくわからないので最初は戸惑いました。特にホテルの正面から車で進入し、宿敷地内の駐車場へ向かい左折する際に大きな段差が有り、危うく車を傷付けてしまうところでした。注意の表示が必要だと思います。初めてのお客には、解りにくいです。
でも、総合的に満足です。

八代グランドホテル 2024年02月29日 20:22:04

今回は【★☆やつしろ全国花火競技大会 2泊以上限定ECO連泊プラン★☆】≪朝食バイキング付≫でお申込みいただきありがとうございました。

八代を散策や花火大会などでお楽しみいただけたようで、八代に勤めてるスタッフ一同嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急には難しいですが改善出来るよう努めてまいります。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

今年の花火大会のご利用も心よりお待ちしております。

【■禁煙エコノミーツイン<シングルベッド+エキストラベッド>】

投稿者さん 2023年12月04日 21:25:14

スタッフさんも変に身構えてなく、初めてではないような懐かしい感じと大変静かで気兼ねなく落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

八代グランドホテル 2024年02月29日 20:05:45

スタッフの対応に好感をもっていただき
嬉しく存じます。

【■喫煙可 トリプルルーム(29平米)】

投稿者さん 2023年11月20日 02:00:00

11月12日に利用しました。
クーポンについて詳しく教えて頂き、ありがたかったです。
シャンプーバーもあり、良かったです。入浴剤があったらもっとよかった。
朝食のバイキング、オーダーストップしてからもコーヒー入れて頂き、ありがたかったです。バイキング自体も美味しかったですが、地のものがあるともっと楽しめたのかなと思いました。

八代グランドホテル 2024年02月29日 16:25:15

1階ロビーに設置してございますシャンプーバーはお客様から好評を頂いておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。随時新しい種類も導入いたしておりますので、お好きなシャンプー類をお使い下さい。

ご朝食に関しましても満足していただけたようで
何よりでございます。また次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

朝食のメニューに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■【最安値】ベストレートプラン(バイキング朝食付)特別価格でご案内<Wi-Fi完備、駐車場無料>
【■禁煙 ファミリールーム(29平米)】

nagisan9641さんの 八代グランドホテル のクチコミ

nagisan9641さん [50代/男性] 2023年10月28日 23:32:34

この「やつしろ全国花火競技大会」プランは自分にとっては大変ありがたい。
(毎年、前泊して観覧している)
設備は新しいものではないが泊まるだけなら十分。
(宿から観覧場所からも近くはないが遠くでもない)
「やつしろ全国花火競技大会」開催時は八代市内の宿の予約が
年々、困難になっているので今回のプランは今後も続けていただきたい。

八代グランドホテル 2024年02月29日 16:16:52

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

今回は【★☆やつしろ全国花火競技大会 2泊以上限定ECO連泊プラン★☆】≪朝食バイキング付≫でご予約頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、会場の河川敷まで徒歩約30分程かかりますが、比較的近い位置に立地しております。

八代全国花火競技大会は年々観客される方が増えており、ご宿泊もかなり込み合う状態となっておりますので、何卒ご了承して頂けます様お願い申し上げます。

あひる大佐さんの 八代グランドホテル のクチコミ

あひる大佐さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:39:05

バスルームに髪の毛が3本程おちていた。
古いホテルですが、チェックイン時フロントの対応は良かったです。

八代グランドホテル 2024年02月29日 15:47:43

バスルームの髪の毛に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃が行き届くようスタッフ全員で励み客室が不備のない形でお客様をご案内出来ます様、身を引き締め努力して参ります。

フロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けます事が私共の大きな励みとなります。

当ホテルは、客室内に歯ブラシ、シェーバー、タオル、シャンプー類など基本的なアメニティを常設しておりまして、1階ロビーにはヘアブラシやコットン、ヘアリングなどのアメニティ品や、マイナスイオンドライヤー、スチームアイロンなどの貸し出し品もございますので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2023年09月29日 00:22:29

決して新しいホテルではないので、エアコンの温度設定が出来ず、風量を強にすると音がうるさかったのが難点でした。でも掃除は行き届いていましたし、スタッフも親切でシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも1階で自分の好みのものを選べて良かったです。欲をいえば、Wi-Fiはパスワードを使用するタイプが良いです。セキュリティに不安があり使用できませんでした。割引やクーポンもありとてもお得に泊まれたので満足です。

八代グランドホテル 2024年02月29日 15:28:51

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、日頃よりお客様方々よりご愛顧頂き永きに亘り営業させて頂いております。

私共の空調は館内全体を一括で管理を行っております。
風量の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋に不備がないよう設備点検に努めて参ります。

Wi-Fi関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

清掃やスタッフのお褒めの言葉嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽14】■【14日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>
【■禁煙 トリプルルーム(29平米)】

クール456さんの 八代グランドホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2023年09月28日 11:15:28

良かったです。

八代グランドホテル 2024年02月14日 20:55:07

この度は数あるホテルから『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

お客様からの『良かったです』のお言葉嬉しく存じます。

今後も八代グランドホテルへお越し頂くお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご多忙のなか、貴重なご意見とご感想をいただき誠にありがとうございました。

【さき楽28】■【28日前までの早期予約】素泊りプラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分>

投稿者さん 2023年09月19日 18:50:27

帰省で利用させてもらいました。
幼い頃から見ていた懐かしいホテルに泊まれて良かったです!

八代グランドホテル 2024年02月12日 20:23:23

帰省で当ホテルのお選び頂きとても嬉しく存じます。滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様に満足して頂けるサービスが

また八代へお越しの際にはお客様のご来館を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■【3日に1回清掃】ECO連泊プラン(朝食付)≪SDGs貢献でお得にステイ≫
【■喫煙可 シングルルーム(14平米)】

ゆみとんyさんの 八代グランドホテル のクチコミ

ゆみとんyさん [40代/女性] 2023年09月17日 17:32:57

新しい建物ではありませんが、清潔にしてあり、間取りも広めでよかったです。

八代グランドホテル 2024年02月12日 19:58:51

清掃スタッフの細かな清掃や、フロントスタッフによるお部屋のコンディションチェックも行っており、お客様に快適な空間でお過ごしして頂ける様にこれからも日々努めて参りますので何卒ご容赦賜りまたお越し頂ければ幸甚でございます。

貴重なご意見とご投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月21日 14:00:08

遅い時間のチェックインでしたが、親切にしていただき有難うございました

八代グランドホテル 2024年02月12日 19:47:16

当ホテルは24時間チェックインが可能でございますので、夜遅いチャックインでも対応しております。フロントスタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。

1階ロビーには、シャンプーバー&アメニティコーナー、その他にも4階に製氷機、5階にはライブラリーコーナーを設置しておりますので、ご自由にご利用下さい。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【全国旅行支援専用】くまもと再発見の旅!身分証提示★≪素泊り≫

kh3014さんの 八代グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2023年06月10日 17:34:32

初めての宿泊でしたが、可成り歴史のあるホテルでした。
設備は結構古いですが、部屋は掃除が行き届いておりフロントの対応も良かったです。

八代グランドホテル 2024年02月09日 20:10:26

清掃やフロントスタッフのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お客様にお喜び頂けます事が私共の大きな励みとなります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【全国旅行支援専用】くまもと再発見の旅!身分証提示★≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2023年05月28日 19:37:18

喫煙者ではなかったので、エレベーターを降りてからタバコ臭がすごくて、お部屋もそうでした。
私にはちょっとしんどかったです。タバコ臭が。

八代グランドホテル 2024年02月09日 20:08:07

お客様の関しましてはタバコの臭いで
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

ご予約時に禁煙のご希望やお電話等頂けましたらお振り替えできる場合もございます。

満室の場合は日中の換気消臭の徹底や、空気清浄機を事前に可動させておくことも可能ですのでお申し付け下さい。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参り、またのご機会の際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

みぃ太郎6383さんの 八代グランドホテル のクチコミ

みぃ太郎6383さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:44:42

部屋も綺麗でアメニティも充実してました。朝食は美味しいかったです。

八代グランドホテル 2024年02月09日 20:01:27

ご朝食に関しましても満足して頂けたようで何よりでございます。
た次回来られた際にもご賞味頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月20日 20:57:03

便利な立地で利用しやすかったです。周辺にコンビニや居酒屋等があります。

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:59:07

当ホテルは八代インターから
7分程の国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しており利便性が良いとご好評頂いております。

近隣にはお食事処やコンビニ、ドラッグストア等ございます、お部屋内には簡単な地図も置いてございますのでご参考にされて下さい。

タカ2207さんの 八代グランドホテル のクチコミ

タカ2207さん [60代/男性] 2023年05月20日 20:54:49

予定よりも早く到着したにも関わらず、親切に接客して頂き少し早めのチェックインが出来ました。歩いて行ける範囲にコンビニや食事床も多く利用しやすいかんきょうです。また利用させて頂きたいです。

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:57:09

また数ある八代市内のホテルより常宿としてご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは15:00~チェックインが可能でございます。プラン特典で14:00~可能なプランもございます。

投稿者さん 2023年04月25日 07:45:22

母の見舞いで、四泊しました。ゆっくり出来て良かったです。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:51:57

この度はご連泊でご宿泊頂き、
全体的にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆さま方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【■禁煙 ツインルーム(22平米)】

tomo83273077さんの 八代グランドホテル のクチコミ

tomo83273077さん [40代/男性] 2023年04月24日 16:09:04

初めての利用でした。アメニティ等は満足でしたが朝食(バイキング)お味噌汁にネギなどの添え物があればよりおいしく頂けると思いました。玄関も広くとても綺麗にされていました。スタッフ対応も良かったです。

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:48:55

お客様からのアメニティ類のお褒めの言葉嬉しく存じます。

ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■バイキング朝食付プラン<Wi-Fi完備、八代駅より車で3分・徒歩12分、駐車場無料>

はら2015さんの 八代グランドホテル のクチコミ

はら2015さん [30代/女性] 2023年04月06日 16:23:10

きれいで快適でした

八代グランドホテル 2024年02月09日 19:45:44

お客様の『きれいで快適でした』とても嬉しく存じます。

何よりもお客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの励みとなり活力ともなります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■【3日に1回清掃】ECO連泊プラン(素泊り)≪SDGs貢献でお得にステイ≫