『しゃぶ鍋さつま御膳』
黒豚しゃぶしゃぶをメインに、小鉢、酢の物、お刺身、天ぷら、蓋物、さつま汁、御飯鹿児島の郷土料理、きびなごのお刺身もお楽しみいただけます。
また、しゃぶしゃぶの最後にはむらさき芋を使ったお蕎麦で締めてください☆ |
|
☆洋食箸会席☆
特別な日に…オススメです♪
オードブル三種盛、鮪のカルパッチョ、スープのパイ包み焼き、白身魚のラタトゥイユ添え、牛フィレ肉のステーキ、若鶏の香草パン粉焼、春野菜のサラダ、ピラフ(季節により異なります)※要予約 |
|
☆☆オススメ芋焼酎コーナー☆☆
桜島(鹿児島) 、島美人(鹿児島 出水)
島娘(鹿児島 出水)、黒伊佐錦(鹿児島 大口)、三岳(屋久島)
☆☆オススメ黒糖焼酎コーナー☆☆
里の曙(奄美大島)、煌きの島奄美(徳之島)
などなど多数取り揃えております!!
|