磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 23:05:14

部屋が暑かった。カラカラに乾燥していた。

投稿者さん 2023年10月14日 12:21:48

ホテルは古かったですが、清潔でしたので困らなかったです。当日予約でも全然とれるのが嬉しかったです。
必要なアメニティはゆかたも歯ブラシも受付で自由に持っていく、ビジネスホテル形式で、気を使わず、好きなものを取って使えるので、嬉しいなと思いました。

ホテルの食事は冷たくて美味しくないイメージで、期待していなかったのですが、、、

今回のホテルは、味付けが特によく、食べ切れる量で、主人も喜んでいました。決して豪華すぎなくても良いです。大満足!

風呂は24時間だともっと良かったですし、サウナがあるのであれば、故障中ではなく直してほしいとは思いました。

でも温泉は温くていつまでも入れる泉質で、あがるとコタっとなるほど効く温泉です。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2023年11月09日 20:27:02

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

お料理、泉質ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えますようにスタッフ一同頑張りたいと思います!!

サウナに関しましてはご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。
検討はしておりますが、今しばらくご了承ください。

機会があればぜひ足をお運びください。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

【高原】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎

投稿者さん 2023年10月10日 20:16:22

10月に子連れで、1泊2食付きで利用させていただきました。
食事:夜ご飯は大人はコース料理のようになっており、子供にはお子様セットを用意していただきました。お子様セットは、スープやデザートなど合わせて7品ほど用意されていたので偏食の子供も食べるものに困りませんでした。
朝はビュッフェ形式で好きなものを楽しく食事させていただきました。
ロビーには、私が利用した時はルイボスティーとデトックスウォーターが置いてあり、無料で利用できたので、お風呂後の水分補給で利用させていただきました。
また、3階に子供が遊べる広場?と、ミニ図書館があるので、子供もとても楽しんでいました。
温泉では、ドライヤーの風量も弱すぎずストレスなく利用できました。シャンプーやリンスはPOLAのものが用意してあり、使ってみましたが、私はキシキシしなかったので次また利用させていただくときは自分のものを持っていかなくてよさそうです。
近くにコンビニ等はなさそうなので、買うものがある場合や必要なものはしっかり用意したり、行く前に購入したりする必要はありそうですが、私はとても満足しており、子供もまた行きたいと言っていたので、また猪苗代付近に遊びに行く際は利用したいと思います!

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2023年10月12日 11:10:40

またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるようなサービスをご提供できましたらと思います。
各施設、色々と改良を重ねておりますが、お客様のお褒めの声が頂けますと大変うれしい限りでございます。

夕食も冬の繁忙期にむけてバイキングなども予定しておりますのでまた違った面でお楽しみいただければと思います。

またのご来館、スタッフ一同ぜひお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

プロスタ23さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

プロスタ23さん [60代/男性] 2023年08月28日 20:32:40

売店で売られていたビールがぬるかった。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2023年09月05日 12:23:38

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

売店ビールの件大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は当館責任者に報告いたしまして、早急に今後改善に努めたく存じます。

また機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2023【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダード1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
【【東館】ゆったり和室】

ののの0555さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ののの0555さん [40代/女性] 2023年08月14日 22:18:00

磐梯山登山の後に宿泊しました。
温泉がとても気持ち良かったです。
湯上がりのデトックスティーもとても良かったです。
夏祭りのイベント期間の宿泊だったので、お祭りも楽しめました。
子どもはとても喜んでいました。
花火も見えて良かったです。
朝食も種類が豊富で満足です。
ぜひ、また、利用したいです。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2023年09月05日 12:06:10

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また磐梯山登山お疲れ様でございました。
当館は猪苗代登山口より一番近いホテルでございます。コースとして中級ですが昨年よりリフト運行もしておりますので、時間的にもかなりの短縮になるかと思います。

秋は紅葉も見頃になりますので、機会がございましたらぜひお出かけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2023【巡るたび、出会う旅。東北】お手軽スタンダード1泊朝食付プラン
【【東館】ゆったり和室】

Ayami0510さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Ayami0510さん [30代/女性] 2023年08月10日 23:04:09

8月に1泊。家族で利用しました。時期的?なのか夜は花火が見れて小学生の娘は嬉しそうでした。素泊まりにしては少し高額ですが、フロントの女性の対応も丁寧で安心して宿泊できました。ありがとうございました。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2023年09月05日 11:52:26

口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊お嬢様もお喜び頂けたようで誠に嬉しく思います。
またスタッフへの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にお喜び頂けます様日々努めて参ります。

打上げ花火はグループ会社の猪苗代スキー場にて
今年は7月中旬から8月中旬まで毎日上げさせて頂きました。
今後も皆様に楽しんで頂けますようなプランをご提供できればと思います。

またいつの日か楽しい思い出を作りにお出かけいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2023【巡るたび、出会う旅。東北】旅は気軽に☆食事なしの素泊まりプラン
【お部屋お任せ】

光太郎1番さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2023年04月02日 08:26:17

最上階のツインで磐梯山が一望出来る部屋でした○

食事 夜 ライブの揚げたての天ぷらが美味しかった○
   朝 ライブのオムレツ 具が選べる ○
風呂 湯船は1つですが暖まります。
   眺望が有れば最高です。

浴衣の特大が部家に無くフロントでもらいましたが、それがたばこ臭い、最悪でした。

投稿者さん 2023年03月16日 20:47:59

大浴場は汚くて入れないし
部屋のシャワーの出が悪く洗えない

投稿者さん 2023年03月09日 13:02:58

3月3日に宿泊しました。温泉がとても良かったです。家族皆お肌ツルツルになりました。フロントの方も親切丁寧でした。

【お部屋お任せ】

ぶるーす ヤスさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2023年02月24日 19:03:32

フロントや食事の時のスタッフなどはとても良かったのですが、レンタルショップのおじさんと女性スタッフの態度が凄く悪かった。挨拶はないは、こっちを見ても知らんぷりで気分が悪く、スキー場で借りました。残念です。

投稿者さん 2023年01月21日 23:17:39

朝到着しましたが、丁寧に説明いただき手際よく荷物をロッカーに預けスキー行くことができました。

投稿者さん 2023年01月09日 21:59:02

猪苗代スキー場利用のために宿泊しました。
宿のスキーロッカールームから出て、少し登ってリフト乗り場でした。リフト券も優先券ならフロントで買えたので、そのままいけて便利でした。
宿について。
スタッフは皆さん親切でテキパキとしており、とても良かったです。
夕食のバイキングでは郷土料理も出されており、とても美味しくいただきました。朝食のメニューは一般的でしたが、普通に美味しかったです。
建物の古さからくる、トイレや洗面所の使いにくさ、各所にある段差は仕方が無いのかなと思いました。
ただ、清掃は行き届いていたので不快ではありませんでした。
おまかせでお願いした部屋は和室で、二人宿泊にはもったいないくらいの広さでした。
洗面所がきちんと明るくて鏡も大きく助かりました。ただ、備え付けのドライヤーは微妙だったので、髪の長い方などは持参をお勧めします。
他の方の口コミにもありましたが、和室の布団はせんべい布団………疲れているのに体が痛くて何度も目を覚ますくらいの薄さ。せめて下にもう一枚マットレスを敷いて欲しかった。
お布団以外は値段とバランスが取れたお宿だと思いました。

投稿者さん 2022年12月28日 11:35:19

部屋は広く良かったです。
部屋からの眺めは普通です。
お布団はせんべい布団でした。
朝食は質素でした。
フロントスタッフの応対は良かったです。
駐車場は平日に宿泊しましたが満車に近い状態でした。
休日で宿泊客が多い日はどこに停めるのか分かりません。
スキー場までは距離は近いのですが坂がある分時間がかかります。
お風呂は内風呂のみです。
シャワーの勢いはあります。
トイレは独特な臭いがありました。
スキー目的で宿泊しましたが、行きだけでも車を出してもらえると非常に助かると思いました。

投稿者さん 2022年08月14日 14:08:37

直前予約でお部屋が選べなかったですが、備考欄に座敷がいいですと書いていたからか座敷にしてただいてました!朝食は本当に普通の朝食です。部屋に髪の毛が落ちていたのが気になりました、、

直前予約【訳あり】プラン!最大3000円引き1泊朝食付プラン
【お部屋おまかせ《限定プラン専用》】

kazuko31さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

kazuko31さん [60代/女性] 2022年05月03日 22:06:39

初めて利用させていただきました。部屋からなどの見晴らしも良く満足しました。しかしトイレの流れが少し悪かったです。部屋のお風呂を使うつもりでしたが、主人が気持よかったよと言っていたので、大浴場に行きました。本当に行ってよかったです。ほとんど貸し切り状態でゆっくりしました。肌がつるさらな感じでした。夕飯のご飯美味しくて全部いただきました。

【【東館】デラックスツイン(最上階)】

ago7069さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:15:51

お部屋が広くてゆっくりと過ごせました。
日帰り入浴を再開している旅館も多い中、チェックアウト後の入浴が出来ないのが残念でした。
朝食は業務用食品で私には合いませんでした。
品数を減らしてでも、福島の郷土料理や地野菜を提供して欲しかったです。

2022年02月
【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊朝食

投稿者さん 2022年02月13日 16:25:48

突然の人数変更や部屋の変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
スタッフの方々の対応がとても良く心地よくすごせました!
部屋からの景色も最高で大満足です!
ただ、アメニティがリンスインシャンプーだけ、朝食が冷めていたりと、お値段の割にうーん、と感じる部分もありました。
立地もよくまた利用したいので、是非上記の点を改善していただけたら凄く嬉しいです。

2022年02月
【【東館】ゆったり和室】

海聖ママ7041さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

海聖ママ7041さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:44:50

スキー場から近いので立地条件は申し分ありません。お部屋はまあまあです。朝食はバイキングでしたが、これと言っておいしいものはなく感じました。お雑煮のおもちはとても固く食べられませんでした。お風呂は快適です。アメニティーがもっと充実していたらうれしいです

【訳あり】夕食追加不可!&お部屋おまかせで大3500円引き1泊朝食付プラン
【お部屋おまかせ《限定プラン専用》】

投稿者さん 2022年01月07日 11:32:14

一言で言うとお値段以上です。
建物は新しくはないが清掃が行き届いていて気持ちがいい。食事は食べきれない程のボリューム。朝食バイキングの種類がもう少しあってもいいかも。
お風呂は初日は熱すぎたが、アンケートに書いたところすぐに対応してくださり2日目はとても快適でした。
ゲレンデからも近く、常宿にしたいです。

【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊2食付

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:23

紅葉のシーズンで部屋、食事も満足でした。

新潟・宮城・茨城・栃木の皆様【近隣割】ワンドリンク付き1泊2食ご近所様プラン