川治温泉 登隆館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 登隆館のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

その君さんの 川治温泉 登隆館 のクチコミ

その君さん [50代/男性] 2024年10月21日 11:38:25

10/19宿泊しました。建物は古くあちこちガムテープなど補修ありましたがレトロ感たっぷりで私は気になりませんでした。窓少し開けると一日中川のせせらぎと朝は鳥の囀ずり聴こえ癒されました。風呂の湯温はぬるめでしたが広さや曇りガラスから見える外の景色も良い風情でした。料理の量も質も充分美味しかったです。部屋に運ばれてきたので少しリッチ気分に浸れました。

「特別格安プラン」★お部屋で「Wi-Fi} OK ★ビジネスプラン.川向き部屋で、部屋食
【川向き和室又は和洋室。至福の温泉タイムを味わう。】

茜としさんの 川治温泉 登隆館 のクチコミ

茜としさん [50代/男性] 2024年10月15日 08:09:21

10月の連休に連泊でお世話になりました。食事はとても美味しく、温泉はぬる湯でいつまでも入っていらます 設備は少し古いようですが問題はありませんでした。フロントを含め従業員の方はみな親切で素晴らしいかったです

★お部屋で「Wi-Fi 」OKトクトクお値打だー源泉かけ流し温泉と部屋食で
【全室川側和室又は和洋室、部屋食、田舎料理でリフレッシュ。】

投稿者さんの 川治温泉 登隆館 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月24日 08:50:33

シルバーウィークでしたが、館内全体が連休とは思えない静けさでした。
早めについてしまい車内で待機していたところ、宿のご主人がわざわざ車まで来てどうぞと声をかけてくれました。
一番風呂は源泉そのままのぬる湯で、ゆっくりじっくり浸かれました。最高でした。
夜や翌朝は程よく加温されていました。
部屋は昭和の雰囲気そのままで、壁のシミや独特の湿っぽさなど神経質な人には不向きもしれませんが、照明やエアコン、空気清浄機や冷蔵庫Wi-Fiに至るまで令和風に手を加えてあり、精いっぱいの努力を感じました。
あの値段での食事内容や宿の皆さんの丁寧な接客は、まさにエエッッ。と感激する宿でした。
なんとか今のままでこれからも続いてほしい旅館です。
応援しています!また行きます!

【家族de Wi-Fi お部屋でOK】★エエッッ。お安く泊まるプラン★2食付き・部屋食。
【川向き、でお過ごしください。】

• [ 1 | 全 1 ページ ]