失礼ながら、ホテルの名前から想像して、古いんだろうなと思ってました。でも、蛇口など新しくて、清潔な感じでした。お目当てのおでん横丁は徒歩圏内で、満足でした。街中なので、駐車料金掛かるのは致し方ないのでしょう。お部屋は広くて良かったです。冷蔵庫に冷凍機能があれば、保冷剤を冷やすのに、良かったな〜と思います。
土曜日の宿泊でしたが、宿泊費が抑えられました。 チェックインが16時からでしたので、先に荷物だけ預けました。 16時前に用意ができたとの事で、チェックイン手続きをさせてもらいました。 接客も良かったです。
【定番】シンプルプラン部屋タイプ
【禁煙】エコノミーツイン安くて綺麗で新静岡駅から近くてよかった 近くの駄菓子屋さんでたくさんお菓子買って、戸隠そばの小磯そば食べて、、、、飲み会は静岡駅で飲んで、、、、楽しかった ロビーにコーヒーのサービスがあっていただきました 喫煙所がないのはしょうがないかなと思う 試さなかったけど、日中はフロントで灰皿借りて外で吸うらしい 夜はどうするのか知らないけど
古めの建物でしたがリフォームに努力を感じました。不便はありませんでした。立地が良くて伊勢丹近いし飲み屋街もすぐなので便利です♪ホテルの駐車場以外も周りにたくさんあるので滞在時間に合わせてチョイスできました。
【定番】シンプルプラン部屋タイプ
【禁煙】コンパクトダブルチェックインもスムーズで不足分の寝具類も事前に準備してあり、対応が良かったです。 エアコンの羽が壊れており、常に下にしか風向が向けないのが少し残念でしたが、泊まるには何の影響も無く快適でした。 枕横に電気のスイッチとコンセント2口あるのは良かったです。
【現金支払いでお得】 素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】コンパクトダブルわたしが幼稚園の頃からあるある意味老舗ホテル…年季は入ってますが、清潔感あり!接客よし!立地は伊勢丹ほぼ真裏に位置し、呉服町を通りパルシェアスティ静岡駅まで直進で徒歩約15分くらい(寄り道しなければ笑)繁華街も近く買い物や食事、駐車場には一切困りません。ロケーション最高!! 最寄りコンビニはファミマとセブン。本屋併設サンマルクカフェなどもあります。一本道を変えれば、宮ヶ崎商店街もあり静岡浅間(神社)サンや外堀内堀沿いに駿府公園もあります。ホテル1階にはしぞーかの料理が愉しめる居酒屋もあります。(4階に自販機1台とレンジ、通路に共用の家電が設置されてます)食事、買い物、駐車場には困らないかと。最近帰省の度に利用させて頂いております。個人的には学区の外れにある為、庭のような立地でこの上なく宿泊しやすいホテルです。またお世話になります。
この辺りでは格安のホテル。 特段古い感じもなく、部屋もバスルームも綺麗に清掃されていた。 部屋の備品は最低限のものとなり、コップやケトルなど必要なものは廊下にあり先着順となる。 ホテルのコインランドリーは一度屋外に出なければならないので少し不便だが、通常のコインランドリーが歩いて5分もかからないとこにあるのでそちらを利用した。 コンビニも歩いて5分かからないとこにある。 ホテル駐車場はエレベーター式の駐車場が横にあるが入庫する時間が16時より早くなると近くのコインパーキングより高くなる場合がある。朝は7時以降しか出せない
静岡の家族を訪問するときに頻繁に利用させて頂いています。リーズナブルな価格できちんとしたホテルに泊まることができて、とても助かっています。繁華街に近く、飲食にも困りません。アメニティや清掃が必要最小限なのも合理的でよいです。電気ポットの貸出、4階の電子レンジ、お茶や箸の提供もありがたいです。合理的に泊まるにはとても良いホテルです。
【連泊】2泊以上でお得部屋タイプ
【禁煙】エコノミーツイン食事無しでしたが大人2人、子供(5歳)1人、ツイン部屋で込み5千円台で泊まれて良かったです。 部屋等の設備もきれいで大変良かったです。 機会があったらまた、利用したいと思います。
【定番】シンプルプラン部屋タイプ
【禁煙】エコノミーツインこの値段で何を文句を言う資格があるでしょうか。 全く不満のないホテルでした。
【禁煙】コンパクトダブル安い料金で泊まれて満足です
いつも利用します、街中でお安く泊まれます、コンビニも近くて本当にいいところです!
駅前ですが夜はそこまで騒々しくない場所なので落ち着いて過ごせると思います。
【連泊】2泊以上でお得部屋タイプ
【禁煙】シングルトリプル利用で使用しました。部屋は広く使いやすいです。ただ施設は古いです。部屋に入った瞬間、カビのにおいが少ししました。
【現金支払いでお得】 素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】トリプル設備が古くて暗い感じが否めない 金額からすれば妥当かな
仕事で利用させて頂いております 静岡駅付近で値段も最安値で静かで非常にリピートさせて頂いております また、勤務されてる方も物腰柔らかく、トラブルがあった時も真摯に対応して頂きました! また利用させて頂きます!
【連泊】3泊以上でお得部屋タイプ
【禁煙】シングル駅から少し遠いのが多少のマイナス要因ですが、ビジネスホテルとしての最低限の設備は備わっており、個人的には問題ありませんでした。 電気ポットやカップが廊下にまとめて置いてあり、必要な人だけが部屋に持ち込むスタイルなのは、余計な洗い物も減らせるし良いアイデアだと思いました。実際、部屋にあっても使わない時もあるので。(今回は使わせて頂きました。静岡茶も美味しかったです。)
【はやわり】7日前までの予約でお得部屋タイプ
【禁煙】シングル前回宿泊の際騒音に悩ませられましたが今回も外国人の宿泊客が夜中に大声で会話をしていた、それ以外は部屋の清掃や水周りの出も良く不満は無いですね宿泊料金を考えれば門限が無いなど利便性は高く駅からは多少歩きますが飲食店など繁華街は徒歩圏内ですので又宿泊させてもらいます。
【現金支払いでお得】 素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】シングルわけありが何か?と気になりましたが、ウォシュレットが使えないという大した問題ではなく普通に過ごせました。駿府城公園にも近く街中の便利のいい宿でした。
街中に出かけるときに利用させていただいてます 立地の良さはもちろん、古くからある建物ですが隅々まで綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました またお願いします