レンブラントスタイル横浜関内 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:24

朝食券の発行を忘れられるといったことがありました。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月19日 04:20:40

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食券につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
    再度襟を正し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍♪嬉しい特典付【朝食付】

投稿者さん 2022年05月11日 19:04:04

素晴らしい立地で、親切なスタッフの方達で、プライベートサウナまであったのだが、あまりにも狭いバスとベッドが痒くて我慢出来ずに他ホテルへ急遽移りました。
    残念です。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月13日 06:51:46

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の利点である立地の良さ及びスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、リニューアルした際にコンパクトな造りになりましたユニットバスにつきましてはご不便をお掛けすることになってしまいまして、大変申し上げなく思っております。
    またベッドが痒かったというご指摘につきましては、滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変、申し上げございませんでした。清掃作業を再度、念入りにするように徹底してまいります。

この度は口コミのご投稿にお時間を割いて頂きましたことをスタッフ一同、感謝しております。
    ご指摘されました言葉を今後の糧に、より良いホテルを目指してまいります。

フロント 細渕

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安くお得プラン!

投稿者さん 2022年05月04日 22:02:20

シングル予約でしたがダブルの部屋にアップグレードしていただけました。
    ユニットバスは狭かったです。
    アメニティは部屋には歯ブラシだけ。他はフロントの横にありましたが、チェックイン時に案内が無く気づけずピックアップできませんでした。
    飲み物はお茶パックだけ。
    連泊で掃除不要にしましたが、タオル、ガウン、歯ブラシ、使い捨てスリッパの入ったバッグがドアにかけてありました。
    駅前、下にジョナサン、向かいにローソンもあり、寝るだけだったのでお安く泊まれてほぼ満足です。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月05日 01:02:37

まずはじめに、アメニティーに関しましてはスタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    また、ユニットバスにつきましてもご不便をお掛けすることなってしまいまして、大変申し訳なく感じております。
    アメニティーに関しましては、環境に配慮してバスルーム内には歯ブラシ、タオル類、シャンプー類のみのご用意とさせて頂いており、その他必要な物はフロント横のアメニティーバーをご利用頂いております。

ご料金や当館の立地に関しましては、お気に召して頂けたご様子が伺え安堵しているとももに、大変嬉しく感じております。
    お部屋のグレードにつきましては、ご予約頂いたタイプのお部屋が満室を頂いていた為、特別にグレードアップしてご用意させていただきました。
    当館の立地に関しましては、最寄りのJR関内駅から徒歩1分程の場所に位置し、周辺には横浜スタジアムや横浜中華街、赤レンガ倉庫等複数のレジャースポットがあり、お愉しみ頂けるのではないかと存じます。

最後に、この度はご多忙の中あたたかいお言葉や至らぬ点につきましてご投稿をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
    頂いたお言葉を糧に、より良いホテルを目指して邁進して参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

【早期割60/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得プラン
    【【喫煙】シングルルーム/12平米/120cm幅ベッド】

フッキー8164さんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

フッキー8164さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:06:18

関東の地域割引が使えなく残念
    これから先地域割引やgo toトラベルなどの検索も出来る様にして欲しい

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月27日 10:55:04

当館では現在「かながわ旅割」という事業に参画しております。期間は令和4年の5月31日までで、楽天トラベルでもご利用可能となっており、施設ご利用代金の割引や神奈川県内の指定加盟店舗でご利用頂けるクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館周辺には横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫などレジャースポットが複数ございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2022年04月25日 23:29:12

旧ホテルウィング時より利用させて頂いてます。立地も価格も良いと思います。風呂の排水溝を掃除すれば更に快適なホテルになると思いますよ。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月27日 00:09:08

平素よりレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、旧ホテルの頃からこちらへ足をお運び頂いていること重ねて感謝申し上げます。

立地や価格につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい思いでおります。
    しかしながら、排水溝につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    早速現状確認をし改善させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想、ご指摘をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    より良いホテルを目指して今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント

【ECO連泊/食事無し】最大3泊!お部屋清掃無しで環境に優しいECO連泊プラン

投稿者さん 2022年04月21日 18:40:42

赤煉瓦倉庫やスタジアム、関内駅にも近くとてもいい立地です
    朝ごはんはファミレスでした

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月21日 23:14:23

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては、駅からも近いという事で、多くの方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント担当

【【禁煙】ツインルーム/15~16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月02日 15:05:12

急遽泊まることになって手配したのですが、駅から近くて便利でした。
    部屋も綺麗でした。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月02日 18:16:22

ご足労をお掛けすることがなかったご様子が伺え安堵しておりますとともに、お部屋が綺麗とのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

今後をお客様にご利用頂けますよう努めて参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント

【当日限定/食事無し】 チェックイン18時以降チェックアウト朝9時までのショートステイ

投稿者さん 2022年03月21日 14:12:50

連泊プランだったのですが、クリーニングを頼めなくて不便でした
    それ以外は満足しました

レンブラントスタイル横浜関内 2022年03月21日 18:15:10

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ご滞在にはご満足いただけたようでとても安心しております。
    現状、当ホテルではクリーニングサービスを行っておりません。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    コインランドリーは洗濯機、乾燥機2台ずつ館内に設置しております。フロントにて両替も承ります。
    今後もお客様よりいただくご意見を元に、より快適なホテルになるよう改善に努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお知らせ頂けますと幸いでございます。
    フロントスタッフ

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安くお得プラン!

投稿者さん 2022年03月12日 22:32:48

立地良く不満無く宿泊出来ました。

2022年01月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年03月12日 23:03:05

「立地良く不満なく宿泊できた」とのお言葉を頂戴し安堵しているともに、温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。

またお近くにご用の際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント

【12月1日よりレンブラントスタイル横浜関内】リブランドオープンオファー◆20%OFF(食事なし)

投稿者さん 2022年03月07日 15:49:45

特に問題なかったです。

2022年01月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年03月07日 18:58:29

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
    お忙しいところ口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月07日 10:53:44

深夜1:30を過ぎても近くの部屋がうるさく、寝られないためフロントに連絡しました。
    すると迅速、丁寧に対応して頂きました。
    チェックアウト時にはホテル側が悪い訳ではないのに、「申し訳ありませんでした」と丁寧に謝罪がありました。

やや寝不足にはなったものの、今回良いホテルを見つけられて良かったという嬉しい気持ちです。

また近いうちに利用させて頂きます。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年03月07日 19:20:46

ご滞在中は寝不足になってしまったとのことでしたが、ご体調はいかがでしょうか。
    お客様に安心してお泊り頂ける空間をご提供するのが私どもの使命でございます。
    今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルであり続けるため日々努めて参ります。

この度はご多忙の中、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    また、「近いうちに利用させて頂きます」とのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

再度お客様にお会いできることを楽しみにしております。

【食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得プラン

投稿者さん 2022年02月25日 21:36:00

浴室が非常に狭い、165㎝の自分が狭いと感じた、自分より背の高い人にはかなり狭く感じると思う
    但し、浴室そのものは、新しいです。、
    部屋はエレベーターの隣の部屋で、時々音がするという、最悪の部屋、普通なら、訳ありとして提示し、格安な料金を設定すべきである、ベッドも寝心地のよいものでは無い。
    残念ながら、リピ無しです。

2022年02月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月27日 00:13:05

まずはじめに、この度のお客様のご滞在がご満足いくものにならなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    浴室やベッドに関しまして、ご滞在中はご不便をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく感じております。
    また、エレベーターの音につきましてもご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。お部屋のご希望に関しましては、当館へお問い合わせ頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。

この度お客様が抱かれたご不快なお気持ちは簡単には拭えないものと重々承知しておりますが、お客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指し今後も努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではありますが、今後も何卒引き続きのご愛顧を賜りますと幸いでございます。

この度はご多忙の中忌憚のないご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

さき楽【朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2022年02月19日 20:48:37

お部屋きれいでした!サービスも良かったです♪
    部屋についてるユニットバスがちょっと狭かったですが清掃などもしていただきありがとうございました。

2022年02月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月20日 10:45:40

お部屋と接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、バスルームが狭いとの事で、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    当館は以前リニューアル工事を行った関係でユニットバスが大変コンパクトな造りとなっております。

お忙しいところ口コミにご協力いただきありがとうございました。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント

【【喫煙】セミダブルルーム/12平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月18日 17:17:33

泊まりに行かせて頂きました。

接客の態度やお部屋の感じは大丈夫でしたが、
    たまたま泊まったお部屋が悪かったのかな?、
    お風呂は残念でした。
    排水溝の掃除が出来ていないのか分かりませんが、詰まって来てお湯が溢れ出てきてたのでびっくりしました。

もう少し掃除の仕方とかは考えて欲しい所です。

2022年02月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月19日 15:16:35

接客や態度は問題なかったと、お褒めのお言葉ありがたく存じます。
    また、排水溝が溢れてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    排水溝が溢れてしまう件は他のお客様からもご意見をいただいている状況でございますので、2022年3月末までに全客室の排水管高圧洗浄することとなりました。
    また高圧洗浄したから完了ということではなく、定期的に排水口の特別清掃を繰り返しながら排水口・排水管の維持管理に努めてまいりますこと、この場を借りましてご報告申し上げます。

せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまう結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    ご多忙のところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

レンブラントスタイル横浜関内 フロント

【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年02月17日 15:38:11

ユニットバスがとにかく狭かった。
    トイレは座ると壁が目の前に…。あまり落ち着けなかった。
    隣りの部屋と出入口が近いためか、出入りする音が、自分の部屋のドアが開けられたのかと思うほど。
    満室でなければ、他の客室と少し離すなど配慮が欲しかった。
    携帯充電器を借りる際、アンドロイドと伝えたところ、typeを聞かれず、結局合わないものだった。
    加湿空気清浄機を借りたが、着けた途端タバコ臭がしたため使用せず。
    スタッフの接客は人による印象。
    ベッドは十分広い。
    シャンプー類はDHC。フロントにシャンプーBARがあるが、カップに入れるのが手間に感じた。
    ビジネス利用のため、ショートステイの時間がある点は良い。
    安かったので、こんなものかとも思うが、
    ハード面はすぐにどうこう出来るとは思えないので、残念ながら次に利用することはないと思う。

2022年02月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月18日 14:51:43

ユニットバスに関しましてはコンパクトな造りとなっておりますためお客様方にはご不便をおかけしております。設備に関しましてはすぐに改善をするのは難しい状況にございますので何卒ご了承くださいませ。
    お部屋に関しましては空きがある際には他のお客様と離してご案内するなどさせていただいておりますが、ご宿泊当日はお部屋に空きがなかったため離してのご案内ができず申し訳ございません。
    また、充電器や空気清浄機などの貸出品につきましては私共の確認不足によりお客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴しました貴重な口コミは是非今後の参考にさせていただきたいと思っております。
    これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
    ご多忙のところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
    レンブラントスタイル横浜関内 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年02月14日 18:48:42

・チェックインで、清掃は2日に1回と言われました。他のホテルではプランや注意事項として記載があるが、こちらは何の確認もなく宣告されました。
    ・ドライヤーを使おうとしたら持ち手はザラザラするし、吸い込み口にもホコリがいくつかついていた。持ち手のザラザラをウェットティッシュで拭いたら、汚れも取れた。清掃が不十分すきて気持ちが悪かった。
    ・150cm台前半というかなり小ぶりの体格ですが、トイレが狭すぎます。座ると膝が前の壁に当たりそう。ペーパーを使おうと前屈みになりたくても、顔と体を横に倒さないと屈めません。トイレの前の細い隙間を通って浴槽に行く時も体を横に向けてカニ歩きをしなくてはいけません。

安かろう悪かろうの典型だと思います。

2022年01月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月16日 09:49:29

「清掃につきましては、当ホテルにおきましては、3日に1度は清掃をするということになっておりますが、予めアナウンスが無く、チェックイン時のみ伝えるという形になってしまっていること深くお詫び申し上げますとともに、ユニットバスの件につきましても大変ご不信の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。またドライヤーに関しても、不愉快な思いさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。」

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。さて、今回のご宿泊に際しまして大変ご不快、並びにご不信の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました件につきまして正直に現状をお話しさせていただきます。
    ■ユニットバスが狭い件につきまして
    はい。おっしゃる通り狭い作りでございます。建物自体は40年経っていますので設計ミスなのかは分かりかねてしまいます。
    こればかりはどうすることもできませんので何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。
    ■ドライヤーに埃等があった件につきまして
    日々の清掃時にチェックはしていますが、清掃が行きわたらなかった模様です。この点に再度、状態の確認の徹底を行ってまいります。
    リブランドオープンして本来であればお客様からご指摘を受ける前に私たちが事前に細かくチェックをしてお迎えしなくてはならない立場と認識しておりますが、現状はお客様からのご指摘の方が多く、深く反省する共に大変心苦しい限りでございます。
    未だ至らぬ点が多いのも事実でございます。ただ黙って時間が過ぎるようなことは致しません。
    必ず、お客さま全員が気持ちよく、そして安全にご宿泊いただけるホテルを目指して参りたいと考えております。

最後になりますが、今回のご指摘は私たちが成長するための貴重な宝物として大切にさせていただきます。お時間を割いてまでのご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月13日 18:48:41

風呂やトイレはきれいにされていて快適に過ごせました。部屋は1人ならば十分満足のいく広さだと思います。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月13日 20:43:11

快適にお過ごしいただけたという事で、とても安心しております。
    これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、お客様のご意見をお伺いしながらあらゆる部分で改善に努めてまいります。
    フロントスタッフ

【12月1日よりレンブラントスタイル横浜関内】リブランドオープンオファー◆20%OFF◆(朝食付)
    【【禁煙】シングルルーム/12平米/120 cm幅ベッド1台】

macha_324さんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2022年01月30日 09:31:14

数年前に利用しましたが、今回は部屋が清潔な感じにリニューアルされ、格段に快適でした。
    フロントの方の対応もよかったです。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月05日 16:49:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
    お忙しい中このように嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。とても励みになります。
    今後もお客様によりお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまた機会がございましたら当館をご用命いただけますようお願いいたします。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2022年01月29日 20:05:50

入室すると、テーブルの上にゴミが堂々と置かれていて、驚きました。
    ホテルの宛先が書かれた物だったので、前の利用客ではなく、従業員が置きっぱなしにした物かと…
    バスタブの隅っこには黒カビ、赤カビがはえており、シャワーカーテンは生乾きのような、ひどい臭いを放っていて、くつろげる様な環境ではありませんでした。
    ただ、フロントの方の対応や、朝食については、申し分なく良かったです。

2022年01月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年02月04日 20:18:21

まず初めにお部屋の清掃状態に関しまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後は定期的な特別清掃を行い、シャワーカーテンに関しましては早急に新しいものと交換をいたします。また、お客様から頂戴しました貴重な口コミは清掃責任者とも共有し清掃の見直しをはかってまいります。
    せっかくご利用いただきましたのにお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。
    一人でも多くのお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルとなっていけるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご多忙のところ口コミにご協力いただきありがとうございました。

レンブラントスタイル横浜関内フロントスタッフ

【1都3県限定/食事無し】12時C/I&翌12時C/Oをプレゼント!24hステイプラン

投稿者さん 2022年01月29日 15:33:19

気持ち良く使わせていただきました
    Wi-Fiのことでフロントに尋ねましたらお部屋まで来て説明していただきました
    親切でコロナ禍でも活気がある感じでした
    バスタオル、タオルが2組ずつ用意していただきとても助かりました
    小テーブルもあって良かったです
    また使わせていただきたいと思います
    ありがとうございました

2022年01月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年01月29日 18:33:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても安心しております。
    たくさんのお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。とても励みになります。
    お客様が次回いらっしゃったときにはより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    フロント 伊藤