受験のため、素泊まりで一部屋を親子で利用しました。清潔・適温・ふかふかのベッドで快適でした。また、駅近で、ローソン・セブンイレブン・ファミマ・ドラックストアも近く困る事もありませんでした。チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりが有り難かったです。朝の清掃スタッフが外国人男性でしたが、丁寧で静かでとても好感が持てました。部屋のマイナス1は、廊下の声が筒抜けな事、部屋がとても狭い事です。が、とても満足です。次回も利用させていただきます。
7/4から7/6に利用しました。 お部屋は広くはないですが綺麗です。 浴室のビジネスホテル独特の臭いはなかったです。(^^)b チェックインの時間が予定より早くなってしまいましたが快く手続きしていただきました。 帰りもスーツケースの発送をお願いしましたがスムーズに対応していただけました。 その他、スタッフの方々の対応も丁寧でとても良かったです。 食事は利用していないので評価不能です。 また利用したいと思います。 楽しい旅になりました。 ありがとうございました。
立地は抜群。前回はEX六本木シアター、今回はBlue Note。歩いても行けます。 部屋は狭いけど、1人なので充分です。ただ、浴室に入ると、ちょっと湿ったタオルの匂い。シャワーカーテンかな?不明でした。 コンビニはちょっと歩きます。
スタッフさん全て接客素晴らしく1つも嫌な思いしなかった、また利用したいです。
チェックインで丁寧なご対応を頂きました。 最近はリモート会議ばかりで年に2回程しか出張もなくなりましたが次回もよろしくお願い致します。
今回ここに泊まったきっかけは、ブルーノートでライブがあったため、近場ということで一泊しました。 フロントスタッフは皆優しい人たちばかりです。 皆様のご活躍を期待しています。
必要なものは全て部屋に置いてくれてあり、VODも無料なのは嬉しい。 出張時は、アパホテルを毎回第一候補で探します。
10月12日に宿泊しました。スタッフの方がとても親切で大変助かりました。また出張の際は利用したいと思います。ありがとうございました。
フロントの女性の方の対応がとても良く、旅の始まりからいい気持ちになりました。アパホテルのアプリの説明を丁寧にしていただき、これからもアパホテルを利用させていただきたいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 広尾駅まで徒歩5分!六本木駅まで徒歩10分!
□□ 禁煙室 □□ シングル立地がよく、スタッフ皆さんとても丁寧な接客に大満足です。
綺麗で良かった
六本木方面を訪問時に利用させてもらっています。接客がとても丁寧で良いです。
部屋はやや狭めですが、立地を考えると妥当なサイズと思います。 アメニティー関係は充実していて、フロントで必要な分だけお取りください。と言うホテルが増える中、フルで揃っています。衛生面にも配慮があり、リモコン、コップ、スリッパにもカバーが掛かっていて安心して使えます。 枕は綿が寄っていて寝にくかった点が残念
部屋としてはコンパクトで良かったのですが、 部屋の埃が多いのが気になりました。 それ以外はとても良かったです!
駅から近くてコンビニもドラッグストアもあり便利です。 HDMIケーブルを借りたいのに、在庫がなくていつも借りられない。数を増やして欲しい。 お風呂は綺麗でしたが湯気があがるとガラスの拭き後が浮かび上がって汚いのでガラスの拭き方を工夫した方がいいと思います。 エントランスのエレベーターは複数台あるが必ず4Fのフロントに停止するのでいつも来るのが遅い
不満なし。とても良かったです。
近くにコンビニがある
過去の不満点は解消されていた、有難う。
私は、両足人工股関節です。 旅の疲れを癒しにお風呂に入ろうとしたら、浴槽の高さがあまりにも高いので、片足を伸ばしながら何とか入りました。 背もそんなに高くはありません。 もし、転倒でもしたら入院になってしまいますので、恐る恐るな気持ちでした。 土地柄なのか、分かりませんが低いと助かります。
立地は西麻布を感じられる場所な良かった。 朝食は、パンが作り置き感があり、少し残念だったが、シャキシャキのサラダとスクランブルエッグは美味しかった。