名古屋ガーランドホテル クチコミ・感想・情報

名古屋ガーランドホテルのクチコミ・お客さまの声

キラー8250さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2024年04月11日 16:17:22

部屋のカード、1枚しかもらえず、人数分のカードほしいですね。
駐車場付、繁華街で便利。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月11日 17:33:45

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、名古屋市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご意見にございました、お部屋のルームキーの発行枚数に関しましては、現在ご希望のお客様に「2枚」まで発行できるシステムが作れるよう準備を進めております。
(※1室2名利用以上の場合に限ります)

今月中には希望のお客様にもう1枚ルームキーをお渡しできるようにする予定ですので今しばらくお待ちくださいませ。

これからも快適で心地よいご滞在をご用意できるよう一生懸命精進いたします。

フロント係

【50歳以上の大人旅・朝食付】 50歳以上なら1名分の朝食代をサービス♪
【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年04月08日 23:05:33

予約時にこちらの不手際があって、問合せた際の対応が素敵でした。
部屋も清潔感がありました。
繁華街に在りながら、静かで過ごしやすかったです。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月09日 00:45:49

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊、そしてお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お問合せ時の対応が素敵であったとの事で、お客様にご安心頂けたようで、ホッとしました(^^ゞ

お困りごとがございましたら、出来る限りの対応はさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
お部屋でも清潔感があり、静かで過ごしやすかったようで安堵致しました。繁華街で各地へのアクセスが便利な反面、騒がしい場合もございます。その際はご相談頂けましたら幸いです。
また名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆
【コンフォート ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年04月07日 18:45:12

あの立地で駐車場が一泊1400円なのが魅力です。しかも出し入れ自由。
3泊したので助かりました。
フロントの方のサービスも素晴らしく、一度会ったら顔と部屋番号を覚えててくれて、サッとカードキーを出してくれました。
遊びに行くにも便利な立地なので、又利用したいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月07日 21:01:58

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、またさっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで安堵しました(*^-^*)これからもお客様に満足頂けるよう努力してまいります。
またホテル周辺は、名古屋の繁華街に位置しており、お買い物やお食事に便利な場所でございます(#^^#)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

TAMA1610003さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:24:08

立地がよく、お部屋も綺麗でした。駐車場もホテルにあるので、とても便利でした。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月06日 19:04:37

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルがちょうど名古屋の中心部「栄」にございますので、お買い物や飲食、観光地などのアクセスに便利とご好評を頂いております(*^-^*)
これからもお客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々精進してまいります!
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ♪
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

スタンダードプラン リモートワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2024年04月05日 16:42:45

立地や部屋がよかったです。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月05日 17:17:56

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋の繁華街に位置しておりますのでお買い物やお食事に不便なくご利用頂けたかと思います(#^^#)

また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
フロント一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

kazu3482さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2024年04月05日 16:30:51

立地などは問題なく、雨で出かけるときも傘を貸してくれるなどサービスは、良かった。残念なのは、朝食のバイキングで品数も少く、最近のビジネスホテルにしては、少し残念な感じてした。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月05日 17:30:31

またご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、名古屋の中心に位置しており、ビジネスやご旅行に便利とご好評頂いております。
ご宿泊のお客様には雨天時にご利用頂けるように、レンタル傘の準備、またチェックアウト時には販売用の傘もご用意致しておりますので、ご安心下さいませ。

朝食バイキングですが、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後検討を重ね、少しでも改善出来るように検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!

投稿者さん 2024年04月03日 07:22:50

小学生低学年を連れての宿泊でした。フロント、駐車場の方、丁寧できちんとされていて、安心できました。
ツインベッドをくっつける事ができたので、子供が落ちる事なく、良かったです。
立地も良いです。また利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2024年04月03日 09:44:26

先日は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回はお子様とご一緒のご滞在でございましたが、ご納得のいくご滞在となったようで大変嬉しく存じます。

ツインルームのベッドにつきましては、事前のご連絡やご予約の際に備考欄へご記入頂ければ、予めベッドをくっつけた状態でご準備をさせて頂きます。
もし次の機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も「また利用したい」と思って頂けるようなホテル作りに、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

添い寝歓迎☆ファミリープラン 小学生以下添い寝無料♪

投稿者さん 2024年03月28日 20:30:43

飲み会後のチェックインだったのでお得なこちらのプランを選びました。チェックアウトの日が雨だったのですが、フロントで格安のビニール傘を販売しており購入しました。スタッフの方の対応も良く、最後までお得な気持ちで利用できました。またこちらのホテルに宿泊したいです。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月29日 00:27:50

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お得なプランを選んで頂き、スタッフの対応も良かったとのこと、素晴らしい滞在だったようで、従業員一同安堵致しました(*^^)v
雨の際は傘の販売もございますし、滞在中であれば貸し傘の準備もございます。また名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回の滞在も楽しいものになることを願っています。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF18:00以降のチェックインプラン 遅めのインでちょっぴりお得♪

投稿者さん 2024年03月27日 20:35:06

クレンジング、洗顔料はもう少し使えるものだと良いと思います

名古屋ガーランドホテル 2024年03月27日 22:17:41

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

実際にお使い頂きましたお客様の生のお声を聞くことができ、大変参考となりました。
仕入れ業者へ報告し、より良いものにしていけるよう努力致します。

今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスとは何かを自身に問いかけながら、より良いホテル作りに努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

スタンダードプラン リモートワークや一人旅におすすめ!
【コンフォート ダブル ◆喫煙◆】

尾張小牧けんしさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

尾張小牧けんしさん [50代/男性] 2024年03月25日 21:59:06

地下鉄栄駅から近く、飲み屋などの繁華街にあって食事には困らないと思います。

部屋はまあまあ広くきれいでした。
リセッシュを置いてあるのは助かりました。

朝食はまあ普通です。コーヒーと牛乳があったのにパン類が無かったのはちょっと厳しいですね。

全体的には、料金の安いプランがあればもう一度泊まってみたいホテルです。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月25日 23:21:34

この度は名古屋ガーランドホテルをご利用頂き、また、さっそくご投稿頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!

当館は名古屋栄の中心部に位置しており、飲食店や居酒屋が周辺にたくさんございますので、便利にご利用頂けたかと思います!

今後もより多くのお客様よりご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
また機会がございましたら、当館を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みっきぃ2841さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

みっきぃ2841さん [60代/女性] 2024年03月25日 12:31:00

部屋も広く感じ、ベッドもちょうど良く、よく眠れました。
駐車場もあり、フロントも親切でした。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月25日 13:15:25

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルにて快適にお過ごし頂けたようで安堵しました(*^-^*)
今後ももっと満足のいくホテルを目指してスタッフ一丸となって精進してまいります!
また機会がございまいましたら当ホテルをご利用下さいませ♪
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
フロント係

スタンダードプラン 【当館人気ランキング2位☆】リモートワークや一人旅におすすめ!

saltcatさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

saltcatさん [60代/男性] 2024年03月24日 22:50:17

Wi-FiがOpenなのが気になる。パスワードを付与してほしい

名古屋ガーランドホテル 2024年03月25日 01:27:12

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪。

今回のお客様のご希望つきましては責任者に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。利用される宿泊者様の利便性を考えフリーパスワードとさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

清掃なしプラン 滞在中のお掃除なし!お部屋には入室致しません!

あっちゃ2968さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

あっちゃ2968さん [60代/男性] 2024年03月23日 16:25:45

今回もお世話になりました。
いつものとおり快適に過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月23日 17:31:54

いつも名古屋ガーランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

いつものとおり快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ありがとうございました(^^♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベル「ゴールドアワード2022」初受賞記念☆

aYa74さんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2024年03月22日 20:58:34

栄駅からとても近くてアクセスしやすい場所にあります。またチェックインも29:00までと遅いのもありがたかったです。ホテルの周りには飲食店がたくさんある(居酒屋が多い)ので食事には困りません。お部屋はオレンジっぽい照明のせいか全ての照明を点けても若干、暗い?と感じるくらいです。お風呂もベットも冷蔵庫も問題なく、快適に過ごすことができました。チェックインの時間を遅い時間に指定したのに笑顔で対応してくださったり、美味しい名古屋グルメが食べられるお店を紹介して頂いたり、テイクアウトができるのかお店側に連絡していただいたりとたくさんお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださいました。アメニティは必要な物を必要な分だけ持って行くスタイルです。クレンジング、洗顔、化粧水、乳液もありました。化粧水と乳液は問題なく使えました。クレンジングはアイラインが落ちず、パンダ状態になりました。自宅から持参することをおすすめします。チェックアウトした日の夜に帰る予定だったので荷物を預かっていただけるホテルを選びました。おかげで身軽に名古屋を観光でき、名古屋グルメを堪能することができました。また名古屋に行く際は利用させていただきたいと思います。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月23日 01:50:46

ご満足頂けたようで嬉しく思っております♪

当館は名古屋栄の中心部に位置しておりますので、飲食店や居酒屋が周辺に多数あり、また、大手百貨店も徒歩圏内の好立地で、大変ご好評頂いております!

チェックイン時間につきまして、フロントは24時間体制を取っておりますので、遅い時間でもご対応させて頂いております。

フロント対応につきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます(^^)どうすればお客様にご満足頂けるのか、快適にお過ごし頂けるのかを常に自分自身に問いかけながら接客、サービスの向上に日々努めております。

アメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。実際に使用してみないと分からない生のお声を聞くことができ、参考となりました。仕入れ業者にもその旨を伝え、今後に生かしていけたらと思う所存でございます。

チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中でしたら何時でも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい中、たくさんの感想を頂きましてありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

お荷物預かりプラン チェックイン前でも後でも喜んでお預かりします!ジブリパークまでアクセス良好☆
【スタンダード シングル ◇禁煙◇】

tanikacchaさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

tanikacchaさん [40代/男性] 2024年03月22日 16:35:40

3/21に宿泊しました。駅から近くて便利でした。
お風呂の排水がちょっと悪かったのでマイナス1
朝食は普通。。アメニティは充実してました。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月22日 17:22:19

お風呂の排水が悪かったとの事で、大変ご不便ご迷惑をおかけ致し伏してお詫び申し上げます。清掃担当者に報告し再度、確認徹底を行っていきます。

当館は地下鉄「栄駅」西改札から徒歩5~10分で、周辺に多数の施設があるので便利とご好評頂き嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿ご叱責いただき誠にありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【朝食付】バーゲンプラン ☆楽天トラベルアワード2023受賞記念☆

投稿者さん 2024年03月22日 15:52:54

近くにポケモンセンターもあり、飲食店もあり、色々楽しめました。また利用する機会がありましたら、利用したいです。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月22日 17:15:13

またご投稿も賜り厚く御礼申し上げます。

当館は繁華街に立地しており、飲食店も多数ございますので便利とご好評頂いております。
また色々と楽しめたとの事で嬉しく拝見させて頂きました(^^♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

早期割14 14日前までの予約でバーゲンプランよりお安く泊まれます!
【セミダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月21日 17:07:20

6歳の子供と添い寝でシングルを利用しました。部屋は狭すぎることもなく、キャリーケースを広げる十分なスペースがありました。ベットも2人で狭い思いをせずに寝ることができ満足です。添い寝の子供にアメニティはなく、歯ブラシは持参が必要ですが、バスタオルは受付でサービスで貸していただけましたし、枕や子供用のスリッパも無料貸し出しのコーナーにありましたので不便は感じませんでした。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月21日 18:58:39

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!

当館のベッドは全室セミダブル以上の仕様となっておりますので、2名様まででしたら、あまり手狭に感じることなくお休み頂けるかと思います(^^♪

小学生以下のお子様に関しましては、添い寝無料で対応させて頂いております。その為、タオル等のアメニティ類は付いておりませんので、あらかじめご了承下さいませ。貸出品コーナーにて、数に限りがございますが、お子様用スリッパ、枕、加湿器、空気清浄機、電気スタンドをご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

今後もより多くのお客様からご満足のお声を頂けるよう、接客、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。

フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン テレワークや一人旅におすすめ!

投稿者さん 2024年03月18日 16:06:26

アメニティが揃っててよかった。お風呂が広くて良かった。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月18日 17:25:00

ご満足頂けたようで安心致しました!

当館の浴室は、ビジネスホテルの割にはゆったりめの作りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います♪
アメニティに関しましては、約15種類ございまして、必要な分をフロント前のアメニティバーよりお持ち頂くスタイルを取らせて頂いております。

【当日限定】直前割プラン 栄駅より徒歩5分
【セミダブル ◆喫煙◆】

たぬたぬさんさんの 名古屋ガーランドホテル のクチコミ

たぬたぬさんさん [60代/男性] 2024年03月18日 10:03:05

栄駅から地下道を通っていけば,雨の日でもぬれることなくホテルのすぐ近くまでたどり着くことができます。繁華街ですが,静かに過ごすことができるホテルです。アメニティもいろいろと揃えてあり,何不自由なく過ごすことができます。細かな点ですが,ハンガーをかけるところがワードローブ以外にも2カ所あり,コートなど,着るものが増える冬場でも便利です。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月18日 12:43:33

この度は名古屋ガーランドホテルご利用頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました(^^♪

当館は栄駅より徒歩約5分、地下街の最寄りの出入り口を経由して頂くとあまり雨に濡れることなくご到着頂けるかと思います!
名古屋栄の中心部に立地してございますが、ホテル内に入って頂ければ、外の音をあまり気にすることなくお過ごし頂けるかと思います。

アメニティにつきましては、フロント前にて、約15種類ご用意させて頂いておりまして、必要なものを必要な分だけお持ち頂くスタイルを取らせて頂いております。

フロント係

連泊プラン いつでも定額!3泊以上なら絶対オススメ!

投稿者さん 2024年03月17日 15:25:17

駅から近いこと、清潔感のある部屋、特にバス・トイレが綺麗だったことから、値段以上の満足感があった。

名古屋ガーランドホテル 2024年03月18日 09:57:43

この度は名古屋ガーランドホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見し、ご満足頂けたようで安心致しました。
お客様のご予約頂いたプランは早期割28というプランで28日前あでにご予約をして頂く事で、通常料金よりも、非常にお安くご宿泊頂けるプランでございます。
ホテル周辺はデパートや飲食店も多数ございますので、また名古屋へお越しの際は是非当館のご利用を従業員一同お待ちしております。

早期割28 28日前までのご予約で1番お安く泊まれます!