ホテル アルティア鳥羽 クチコミ・感想・情報

ホテル アルティア鳥羽

ホテル アルティア鳥羽のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2022年08月18日 11:17:59

ホテルの雰囲気、清潔なお部屋、美味しい食事、どれも良かったです。
    何よりそれぞれのスタッフさんの対応が素晴らしかった!
    マニュアル通りだけではなく、温かい気配りや明るいコミュ力があると感じました。
    とても気持ちよく過ごせました。

2022年08月
    【夏秋旅セール】伊勢海老を味わえる~トレゾアコース~

投稿者さん 2022年08月17日 11:10:12

夏休みに友達3人で宿泊しました。お部屋も食事も満足しました。高台にあり凄い坂でしたがお部屋からレストランからの景色が抜群でした。海がキラキラしてて本当にゆったりした時間をすごせました。又行きたいと思いました。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】32%OFF!厳選極み懐石◆豪華3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆
    【【禁煙】スーペリア和洋室(定員2~5名)】

merurun1225さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

merurun1225さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:54:10

母親と妻、中学生の娘2人と利用させていただきました。
    このご時世なので、食事がバイキングでは無い所を選びましたが、夕食朝食共に全てのお料理が美味しく、量も中学生の娘は少し残してしまうくらいたくさん出てきました。
    プールを利用させていただいた時、母親と妻は入らずプールサイドで見ていましたが、ホテルの方が「一応虫除けスプレーかけときましょうか?」と用意してくれたり、バスタオルも予備で用意してくれたりと、大変お気遣いいただきました。
    娘達も久しぶりのプールでとても楽しんでいました。
    ホテルのスタッフの方皆さんがすごく気を使ってくれている感じでとても気持ち良く大変感謝しております。
    今回は部屋に露天風呂がついているお部屋が空いてなかったので、次はぜひ露天風呂がついているお部屋に泊まってみたいと思います。

2022年08月
    【夏秋旅セール】伊勢海老お造りで一尾付~折鶴懐石~

投稿者さん 2022年08月11日 07:00:48

鳥羽の別の旅館で予約していましたが、旅館内でクラスターが発生しキャンセルになりました。急遽、別の宿泊先を探し、こんな時代なの露天風呂付きの部屋、3回目ワクチン証明or陰性証明提示に安心し、こちらを予約させていただきました。部屋はスリッパや靴のままOKなアメリカンスタイルだったので、館内をスリッパや靴でウロウロしたり、館内トイレはトイレ専用のスリッパがなく、そちらが大変気になりました。小さな子供は部屋の中は裸足で動き回るので帰宅後、即家族全員シャワーに直行しました。
    ホテル自体は古いなどのレビューがありましたが、絶景でしたし、リゾートそのものでした!
    部屋の露天風呂にも大満足でしたが、部屋のアメニティの少なさにビックリしました。問い合わせましたが、大浴場に行くか、売店で購入を勧められました。
    点数をつけるならば、100点満点中75点!
    感染が広がるのを目の当たりにしたので、こちらはそのようなことが起こらないことを祈るばかりです。大変な時期ですが、頑張ってください。この度は大変お世話になりありがとうございました!

2022年08月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年08月13日 11:27:07

この度はホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にお越し頂くことで、少しでもお客様の旅が彩り豊かなものになりましたら、私共としても何よりの喜びでございます。

改めて、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【日頃の感謝を込めて】旬の食材をお手軽に楽しむ【内容おまかせプラン】

投稿者さん 2022年07月29日 12:52:23

お部屋は修繕が行き届いているので快適に過ごせました。アメニティも十分満足できます。
    客室があるフロアの廊下は修繕が行き届いていないのか壁紙が剥がれていたりしますが、ロビーや売店があるフロアはとても綺麗でした。
    ベットは快適に過ごせたのですが、布団は少し湿っぽかったかなと感じます。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:56:57

ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、ご満足いただけました旨のご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく感謝申し上げます。
    お客様より頂戴したご意見を基により快適で気持ちよくお過ごし頂ける様、日々改善して参ります。
    また鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。

【素泊まりプラン】観光や伊勢神宮参拝におすすめ

投稿者さん 2022年07月27日 19:05:23

コンビニが欲しかった。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:55:57

今回のご宿泊におかれましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】伊勢海老のお造り一尾付~折鶴懐石~
    【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2022年07月27日 15:28:41

レストランでフレンチを子供達に食べさせた方がなかったので、とても緊張しました。大人だけだともっと堪能できたかなーと思います。子供も小学生高学年ぐらいだとゆっくり楽しめたかも。。。
    お部屋は広くてベットと和室とありました。ホテルなので仕方ないかもしれませんが、自分たちで布団をひくのは少しめんどくさく感じますね。

エステでのどろんこ美容はもっちりしてよかったです。近くに有れば通いたい。

7月三連休に利用してプールがあると思ったら来週からと。。泣

「プールのある宿」で検索して泊まる場所を決めたのにとても残念でした。使用できないなら検索の意味がないです。天体観測もコロナで中止中。
    周囲に散策できる場所も歩いてはいけないので、ホテル内で遊ぶ気満々だった分残念でした。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:49:05

このご時世、お越しになられるお客様にはご不便をおかけする面も多々あるかと存じますが、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ハイグレード】2大味覚≪伊勢海老・松阪牛≫ご当地食を堪能~プレジールコース~

投稿者さん 2022年07月26日 12:28:02

7/24に家族と宿泊しました。大変綺麗なホテルで、食事も美味しくお部屋も綺麗で大満足です。また機会があれば宿泊したいです。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:44:57

客室やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様なホテルづくりに取り組んで参ります。

また鳥羽へお越しの際には是非ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【母娘旅にもオススメ】平日はさらにお値打ち!5大特典付き【レディースプラン】
    【【禁煙】露天風呂付デラックスルーム(定員2~5名) 】

投稿者さん 2022年07月24日 18:15:46

建物の古さは否めませんが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    極み懐石の夕食は素晴らしく、お酒がすすみましたが、女性にはやや量が多いかもしれません。
    眺望が良いので、お部屋の露天風呂から見事な朝焼けを眺めることができました。
    鳥羽に行く際には、また泊まりたいと思います。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:43:23

客室からの眺望やお料理、清掃など多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2022年07月22日 19:09:04

バブルの頃建てられたホテルみたいで中は豪華な仕様ではありましたが 到着した時は あまりの外壁の暗さにビックリしました。景観の良さをと思って予約しましたが
    鳥羽湾が一望できそれは良かったと思います。
    お部屋も ある程度リノベーションされてはいましたが
    35平米に近い広さがあるにもかかわらず くぎられていて折角の広さが狭く見えて残念でした。
    お食事は フレンチ頂きましたが 美味しく頂きました。
    勧めて頂いたお酒も美味しかったです。
    朝食も和食にしましたが
    こちらも とても美味しく頂け スタッフの方の接遇も
    とても良かったです。
    ただ翌日の有馬温泉が お値段少しお安いにも関わらず
    お風呂といいお食事といい あまりにも素晴らしかったので 申し訳ないですが つい比べてしまいました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:41:03

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】60日前までのご予約でおひとり様2,000円OFF!伊勢海老・松阪牛付

投稿者さん 2022年07月20日 11:05:57

部屋は広く景色も良くくつろげましたが、今回「伊勢海老&松阪牛【堪能解析プラン】」で楽しみにしていましたが、伊勢海老は。お造りが少しと松阪牛はお寿司が2貫のみ。これで堪能?と思いました。また、天婦羅の盛り合わせは、ネタが全て小さく揚げ過ぎでカリカリでした。スーパーの天婦羅の方がましかなと正直思いました。伊勢海老の赤だしは、伊勢海老の旨味(出汁)が出ておらず、一口で後から海老を投入したことが丸わかりでした。品数は多かったのですが、品数を少し減らして中身を充実させた方が良いと思いました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:38:32

お客様にはこの度のご宿泊を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、お夕食内容におきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
    味付けや盛り付けなど、要所で残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
    今後はお客様に心からお食事を楽しんで頂ける様、サービスと品質の向上に努めて参ります。
    誠に勝手とは存じますが、これからおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、当ホテルをお心に留めて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定&スペシャルプライス】伊勢海老&松阪牛【堪能懐石プラン】

投稿者さん 2022年07月19日 13:08:38

高速道路の工事渋滞で到着が大変遅くなりましたが、大変ご親切な対応をいただき有難うございました。次回はゆっくりとお伺いできればと思います。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:36:47

スタッフの接遇など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライス】伊勢海老を気軽に楽しめる★【支配人男泣きプラン】

投稿者さん 2022年07月18日 15:26:37

初めて宿泊しました。
    鳥羽駅からの送迎もあり、電車で行きましたが移動もスムーズでした。
    お部屋も鳥羽湾が見えて良かったです。
    建物自体は少々古めですが、後からつけた夕飯も美味しく大満足の旅行になりました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:32:48

客室からの眺望やお料理など、多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

【素泊まりプラン】観光や伊勢神宮参拝におすすめ

sox2525さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

sox2525さん [60代/男性] 2022年07月17日 18:09:52

部屋風呂から眺めが良くて広いから解放感が有ってリラックス出来ました。

ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:32:02

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただき、お気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月15日 22:51:16

7/13に友人と三人で利用しました。高台に建っているので、とても眺めが良く、素晴らしい景色が味わえました。お風呂は、若干洗い場が狭く、少し混むと待っている人もいました。食事は夕食も朝食も和食を選択し、美味しくいただきました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:31:19

ハワイyouさんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

ハワイyouさん [30代/女性] 2022年07月15日 15:49:10

夜も朝も和食か洋食が選択でき、連泊しても楽しめます。ご飯も美味しく、和洋どちらとも捨てがたいですが、夜は洋食。朝は和食がおすすめです。お風呂はサウナもあり、洗い場が少ないですが、ゆっくりできます。また泊まりたい宿になりました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:30:06

お食事につきましてはお客様に心より楽しんで頂けるよう料理長が創意工夫を凝らしております。
    今後も優雅なひと時をお過ごしいただけますようサービスと品質の向上に努めて参ります。

麗太郎さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

麗太郎さん [70代/男性] 2022年07月14日 21:42:02

何度伺っても満足のいくおもてなしに感動します。
    特に露天風呂付に部屋はコスパ最高です。
    食事も美味しい。丁寧な仕事が味を引き立てていますね。
    ただ1点お願いがあります。バスローブが欲しいですね。
    露天風呂上がりにテラスでくつろぐにはバスタオルではちょっと物足りません。
    是非ご検討ください。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:28:47

いつもホテルアルティア鳥羽にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF!マシェルフレンチ◆3大味覚◆伊勢海老・鮑・松阪牛◆

投稿者さん 2022年07月14日 16:08:21

現地まで鉄道を利用しましたが、ホテルへの無料送迎バスが頻繁にあり予約も不要なので、バスの時間を気にせず観光を楽しめました。
    食事は夕食、朝食ともに見晴らしのいいレストランでいただきました。お値段以上の味とサービスで大満足でした。
    館内の施設やサービスはコロナの影響やオフシーズンと言うこともあってややさみしかったですが、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:25:59

お褒めのお言葉を数々頂戴し、身の引き締まる思いが致します。

【【禁煙】スーペリアルーム(2~3名定員)】

mackey2012さんの ホテル アルティア鳥羽 のクチコミ

mackey2012さん [70代/男性] 2022年07月10日 16:06:09

建物も窓から眺める風景も地中海を思わせるような雰囲気で最高です。部屋も広く、ゆったりとくつろげます。料理も大変美味しいフレンチで満足です。コックさんの素晴らしさがわかります。これから伊勢・鳥羽に行ったときの常宿にしたいくらいです。最高でした。全て5点をつけたのは初めてだと思います。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:24:22

投稿者さん 2022年07月10日 14:22:51

TVのチャンネル数を増やしてほしい。大事件が起こった日の宿泊で、日頃TVを見る機会が少なく この日にゆっくり見られると楽しみにしていたのに残念でした。

2022年07月
    ホテル アルティア鳥羽 2022年07月31日 15:23:41

今回のご指摘を真摯に受け止め、各セクションのスタッフとも情報共有をし、お客様には快適にお過ごし頂けるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回鳥羽にお越しの際は、ホテルアルティア鳥羽にお立ち寄り頂ければ幸甚に存じます。
    お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【プレミアム】豪華3大味覚≪伊勢海老・鮑・松阪牛≫を味わう~厳選極み懐石~