奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

yamyamyamさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

yamyamyamさん [60代/男性] 2018年01月16日 19:09:06

ビジネス利用でした。
何回も利用していますが毎回気持ちの良い応対をしてもらっています。
サウナ、浴室の利用もできるので助かります。
WiFiが玄関廻りしか使えないのが不便です。
受信側が有線ランが使えない機器もあるので何とかして欲しいと思います。

≪楽天限定≫ 【先決14早得プラン】 VOD付! 朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

海坊主6836さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2018年01月12日 05:03:42

突然のキャンセル(日程変更)にも対応していただき
感謝です。
おかげさまで快適な奄美を過ごせました。

前回は○ートタ○○ホテルで同様の申し出をしましたが
キャンセル料をきっちり支払いました。(当方のミスですが)
気分が晴れなくて、暗い奄美滞在になったことを思い出しました。

【日月限定プラン】 日曜月曜チェックイン限定!お得プラン!!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 21:20:36

今回も大変お世話になりました。
時間での男女入れ替えになりますが大浴場があるのは嬉しいですし、混み合った事もないのでゆっくり疲れを癒せます。
またお世話になりたいと思います。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!

投稿者さん 2018年01月09日 21:14:32

今回も大変お世話になりました。
ホテルのチェックインの際に名乗る前にフロントの方に名前を呼ばれたのは嬉しかったです。
覚えていただいているのは気持ちが良いです。
奄美大島を訪れた際は1泊は必ずお世話になるホテルです。
ホテルの方みなさんの気持ち良い対応が気に入っています。
またお世話になりたいです。

【スタンダード シングル 【禁煙】】

burningcdさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

burningcdさん [30代/男性] 2017年12月03日 09:26:04

全体的に満足しているが、大浴場の風呂は熱すぎる。普通の人は入れないのでは。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 18:31:18

burningcd様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、温度が高かったとのことで大変失礼致しました。
せっかくの寛ぎの時間に残念な思いをさせてしまったころ、心よりお詫び申し上げます。
点検時に温度管理をしておりますが、もっと当日の気温や状況によって調整するなどして改善して参ります。

改めて、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様からのご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進致します。

またのご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックス シングル 【禁煙】】

Asu4さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

Asu4さん [30代/女性] 2017年12月01日 01:49:27

角部屋で太陽の光はいっぱい。

チェックインに、奄美大島産のおいしいお水のペットボトルをいただいて嬉しかった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 17:40:28

Asu4様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、いかがでしたか?
最上階の海側にあり、名瀬湾が見わたせるとても景色の良い部屋でございます。気に入っていただけたら何よりです。

ウェルカムドリンクとして奄美のミネラルウォーターを差しあげております。美味しいと大人気のお水でございます。Asu4様にも喜んでいただけたようで嬉しいです。
ちなみに館内にある大浴場のウォーターサーバーにも同じお水を利用しております♪

ぜひ次回ご来島の際も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月30日 06:59:46

何時も気持ちよく利用させていただいています。
フロントの社員様の対応もとても感じや良かったです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 17:21:45

ご投稿者様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様に喜んでもらえるよう、奄美に来て良かったと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります!

それでは次回もスタッフ一同、お客様のご来島を心よりお待ち致しております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

wet22さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

wet22さん [60代/男性] 2017年11月29日 20:44:19

ベッドルーム、ダイニング、バスルームなどの間取りがあり広々とした部屋でずいぶんゆったりのんびりできました。
旅行日程等はあわただしかったのですがこの部屋の滞在で救われた気分です。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月24日 16:45:53

wet22様

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

奄美旅行はいかがでしたか?
スウィートルーム、ゆったり寛げたようで嬉しく思います。
滞在したことで救われた気分、とのお言葉にとても感激致しました。
素敵なお声をいただき、私共の励みになりました。
これからもより一層、良いホテルを目指して努め参ります!

ぜひ次回も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【サンプラ スイート 【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月04日 11:37:17

お風呂が楽しみ

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月23日 17:40:24

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、楽しみにしてくださり大変嬉しく思います。
時間で男女入替制としており、不便かと思いますが、ご投稿者様のように大浴場を楽しみにしてくださっている方々の為にも、快適にご利用いただけるよう努めております。
しかしながら、まだまだ改善点がありますので、これからも気に入ってくださるお客様が増えるよう、精進して参ります。

それでは、ぜひ次回のご来島もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またうがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード2000円と朝食付!
【スタンダード シングル 【喫煙】】

はるな2019さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

はるな2019さん [50代/女性] 2017年11月02日 16:57:37

10月31日から一泊で利用させて頂きました。部屋も広い部屋が空いているとのことでツインからトリプルの部屋を用意して頂き心地良く過ごせました。また主人が部屋に忘れ物をしてしまい移動先のホテルに2日後までに郵便で届けてほしいとご無理を御願いしましたら わざわざスタッフの方が直接届けて下さったとのこと。本当に嬉しくて感謝です。今回の夫婦旅がよりいっそう素敵な旅行に
なりました。有難うございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年12月20日 14:42:56

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

心地よく過ごせましたとの声を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に満足していただけるホテルの環境づくりに取り組んでまいります。
 忘れ物の件でこのようなお声をいただけて届けたスタッフも喜んでいると思いますので伝えてます。
 また、今回は御夫婦水入らずのご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。奄美に季節に応じて、様々な観光いただける所がございます。
 奄美にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月02日 09:55:02

フロントの方の対応がとても良かったので次回も利用させて頂きます。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年11月05日 14:19:39

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、更にまた利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
次回もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。ぜひスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月28日 11:21:05

部屋が大きくて使いやすい。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年11月05日 14:09:05

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことですが、快適に過ごせましたか?

なお、お部屋に関して希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう+αのサービスを考えて参ります。
ぜひ次回も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【スタンダード シングル 【喫煙】】

空okinawaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

空okinawaさん [40代/女性] 2017年10月24日 18:24:10

チェックイン時に、おしぼりやミネラルウォーター、女性には選べるパックのサービスと、至れり尽くせりでした。
部屋もツインにしては、とても広く、入浴剤などもあり快適。
夜の食事処に関しても、遅い到着ながら、丁寧に教えてくれてありがたかったです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年11月04日 14:05:11

空okinawa様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

お部屋・アメニティなど、喜んでいただき私共も大変嬉しく思います。
お食事も楽しまれましたか?遅い時間帯でも近くにお食事処の通りがあるので充分な時間堪能できたのではないでしょうか…!

ぜひ次回奄美へご来島の際にもスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年10月18日 23:18:57

今回も大変お世話になりました。
奄美大島を訪れた際は、最優先で考えているホテルです。
スタッフの方々みなさん気遣いがあり気持ち良く過ごせますし、部屋の鏡も大きいですし、浴室の鏡は曇り止めが施されていて使い勝手も良く、疲れを取るのに足を伸ばせてゆっくり入れる大浴場があるのも魅力です。
希望を言えば朝食のスタートがあと少し早いと嬉しいですが、また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月22日 14:09:47

ご投稿者様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとございます。

最優先で考えているホテルとのお言葉をいただけましたこと、この上ない幸せでございます。これからもお客様に満足していただけるよう、より良いホテル作りに励んでまいります。

朝食のお時間でご希望に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。チェックインの際にお申し付けいただけましたら、出来る限りお早めにご用意させていただきます。

またご投稿者様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 23:29:40

朝食が美味しい。
駐車場代が無料なのがプラス。
コンビニが目の前なのもいいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 14:35:46

ご投稿者様

この度は当ホテルのご利用、クチコミへのご投稿まで誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことですが、ゆったり寛げましたか?美味しい朝食を食べて、お仕事の活力になれたらと思います!

ぜひ次回ご来島の際もお立ち寄りくださいませ。
またうがみんしょーら♪

【ビジネスプラン】 QUOカード1000円と朝食付!

投稿者さん 2017年10月04日 21:55:44

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです^ ^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 13:55:32

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

奄美の旅はいかがでしたか?
ご滞在中は快適に過ごせたようで嬉しく思います。
 お二人の思い出に残る素敵なご旅行になったら何よりでございます。
またぜひスタッフ一同お待ち致しております。
それでは、またうがみんしょーら♪

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!

投稿者さん 2017年09月26日 17:11:39

いつもお世話になってます。スタッフさん、朝食最高です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 13:50:32

ご投稿者様

いつも当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
更に高評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります…!!

これからも、皆様に喜んでいただけるようにスタッフ一同チカラを合わせて努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回も心よりお待ち致しております。

【デラックス シングル 【喫煙】】

yukikoyoさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年08月28日 16:25:01

突然の宿泊に夫と二人でデラックスシングル泊。部屋はとても快適できれいです。調度品も落ち着いており何より立地が最高。朝食もおいしくいただけました。また泊まりたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月09日 11:32:39

yukikoyo様

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
せっかくクチコミをご投稿いただにも関わらず回答が遅れてしまい申し訳ございません。

快適に過ごせたようですね。それが一番ですので私共も安堵致しました。朝食も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来島もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月21日 21:36:11

お部屋は年季が入っていますが、水回りは綺麗で清潔です。
またウェルカムドリンクにアメニティはもちろんシートパックも頂けます。
さらに男女時間制で入れる大浴場には、無料のマッサージ機にウォーターサーバーと至れり尽くせり。
朝食は最近飽きてしまったところはありますが…食後はコーヒーを持ち帰れるような工夫もあります。加えて、時間がなくて朝食を食べ損ねるとカロリーメイトをくださるなど、サービスも心配りも、これでもか!ってほど細部まで行き届いています^ ^
大浴場のマッサージ機は、仕事で奄美に来た際の小さな幸せなのですが、マッサージ機に座る時に消毒スプレーがあったら言うことないのになぁ…と思ったりします…(^^;
何となく気になったところはいつの間にやら改善されているので驚きます!
周辺のビジネスホテルはある程度利用しましたが、こちらのサービスは突出してます^ ^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月08日 18:42:27

投稿者 様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミも投稿を頂きながら、回答が遅くなり大変申し訳ございません。

内容にもございます通り、当ホテルは築36年と古く年季が入っております。
その分、お客様に快適に過ごして頂けます様、清掃等には気を付けております。
今回のお褒めの言葉は清掃スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場につきましては、以前よりご要望のありましたウォーターサーバーも7月より設置しており、こちらも大変ご好評となっています。
また、内容にございます消毒スプレーに関しまして、こちらも新たに設置しております。
朝食につきましては、現在メニューの改善等も含め検討しております。
お客様が快適に過ごせます様、今後も改善点等がありましたらご意見を下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また、うがみんしょーら!

投稿者さん 2017年08月20日 23:04:09

今回も大変お世話になりました。
会員になると10回宿泊で1回無料だと、綺麗な女性のスタッフさんに教えて頂きました。
確かに今の利用ペースだと年に1回は無料でお世話になれそうですよね。
毎日たくさんのお客様が来るのに、こうやって私の顔を覚えて頂いているのも嬉しいですよね。
みなさん気持ちの良いスタッフさんで、ちょっとした気遣いもあり、気分良く過ごす事が出来るので気に入っています。
お部屋にある風呂の鏡も曇り止めがされているのもいいですね。
また奄美大島を訪れた時はお世話になりたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月08日 17:15:19

投稿者 様

クチコミの投稿を頂きながら、回答が遅くなり申し訳ございません。
今回発行しております、ポイントカードは当方だけでなく、鹿児島にもございます姉妹店【サンデイズイン鹿児島】でもご利用頂けますので、お立ち寄りの際は是非とも宜しくお願い致します。
また、当方スタッフへのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
少しでもお客様が快適に、尚且つ気持ちよく過ごして頂ける様努めております。
今回のような評価を頂いたことは、大変嬉しく思います。
これからも、一層よりよいサービスがご提供できる様頑張りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

また、うがみんしょーら!

【サマーSALE】最大30%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆