奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美サンプラザホテル <奄美大島>

奄美サンプラザホテル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 09:17:08

名瀬の繁華街にも近く食事時や買い物に便利です。ツインでも広めの部屋を当てて頂きゆっくり出来ました。大浴場があり、部屋のビジネスホテルにあるような狭いバストイレ一体型の風呂には入らずに済みました。ただ男性は夜8時迄、女性は夜9時から11時と時間制限がある為、風呂の時間に合わせて夕食を取りに出ると言うパターンでした。1つしかないので仕方ありませんが、23時迄自由には入れればありがたかったです。フロントの方々もキビキビと仕事をされており良かったです。また行く機会あれば使いたいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年01月03日 10:22:15

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街や商店街にも近く、目の前にコンビニもごあり大変便利な立地にあると思います。

大浴場の件では、ご不便をお掛けすることになってしまい、申し訳ありませんでした。
    男女ともにご利用いただけるよう、清掃の時間を設けており、このような時間帯になっております。大変申し訳ありません。
    男性は早朝6時より8時までご利用いただけますので、よろしければそちらの時間をご利用いただければと思います。

また、スタッフのことををお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフの何よりのモチベーションアップになります。
    今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 15:16:15

失敗しました始めからこのホテルに宿泊したらこれが普通と思ってたんですが最初このホテルより安いホテルに宿泊して(12月15日~12月21)ちょっと高めの当ホテルに変更して宿泊しました(12月21~12月24)・エレベーターが1つしかないので不便・食事が夜が出来ず朝は店内狭く品数が少なく高いあくまでも最初のホテルと比較してですそのまま最初のホテルにしてたら良かったです勉強になりました

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年12月27日 10:23:30

ご投稿者 様

他のホテルから変更していただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    4月より、夜のレストラン営業を停止しておりまして、ご案内が行き届いていなかったと猛省しております。
    早急にホームページや、予約画面等でご案内出来るよう変更いたします。

また、朝食の品数の件も真摯に受け止め、お客様の声が反映できるよう努めてまいりたいと思います。

ハード面の不便さを、ソフト面でカバーしてお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【セミダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 21:15:26

立地が良く便利です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年12月27日 10:16:38

ご投稿者 様

ご投稿者様がおっしゃる通り、繁華街や商店街にも近く、目の前にコンビニもごあり
    大変便利な立地となっております。

近くには漁港もあり、散歩や漁港の見学なども人気があります。
    次回はぜひお試しになってみてください♪

【秋冬旅セール】奄美サンプラザホテル☆素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年10月23日 19:21:12

スタッフさんたちの対応が、とても良くて 心地良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年11月14日 12:46:55

ご投稿者 様

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、スタッフ一同何より励みになります。
    これからも、そのご期待を裏切らない
    良いサービスを提供できるよう、精進してまいりたいと思います。

【スタンダード ツイン 【禁煙】】

sakajさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年08月29日 21:54:24

繁華街からほど近く、きわめて至便でした。
    コンビニも目の前です。
    大浴場の利用が男性は20時までということで、利用の機会を逃したことが残念でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年08月30日 15:40:11

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの近くにはコンビニのほか、24時間営業しておりますスーパーもございます。
     繁華街は奄美の新鮮な海産物などを提供しているお店や郷土料理を提供しているお店などございます。
     スタッフにお尋ね頂けましたらご案内致しますので、お気軽にお声かけください。

大浴場の件は大変残念でございます。

大浴場はサウナがあり、1か所のみになっており、男女入替制をとっております。
     男性が夕方16時から20時と翌朝の6時から8時まで、女性が夜21時から23時までのご利用となっており、無料でご利用頂けますマッサージチェアもございます。

次回お越しの際は是非、サウナ・マッサージチェアなどをご利用頂き、少しでも旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

ご投稿者様と再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

奄美サンプラザホテル

投稿者さん 2020年06月12日 16:59:26

出張の際はいつもお世話になってます。立地も良く快適に過ごせます。

2020年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年08月29日 15:27:00

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、返信が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

出張の際いつもご利用いただいており、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。

奄美サンプラザホテル

【デラックス シングル 【喫煙】】

ラルカーラルキーさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2020年04月10日 09:02:16

清潔感があって快適に利用できました。
    大浴場も気持ちいいです。
    コロナで大変かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
    奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月10日 10:46:49

ご投稿者 様

快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
    今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。

また、ご心配のお言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿者様も体調にはお気をつけてお過ごしください。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】
    【セミダブル【禁煙】】

tuyoki8716さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tuyoki8716さん [70代/女性] 2020年04月04日 23:05:29

フロントの女性が凄く親切で、翌日乗るバス停まで前もって一緒に案内してくれました。
    食事も良かった。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月05日 08:50:17

ご投稿者 様

フロントの女性の対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    本人には私の方から伝えておきます。

ご投稿者様と同じように感じて頂けるよう、日々取り組んでいきます。

また奄美にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【サンプラいち押し2食付プラン】 郷土風会席の夕食と和洋バイキングの朝食付!
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月01日 18:26:00

親の介護のため疲れた時に、利用しています。部屋の家具が、クラシカルで落ち着くので、とても心地よく過ごせます^ ^
    チェックアウトの時間が早くきてしまうと感じてしまうほど、まだ居たいなと思いながらいつも部屋をでます。
    フロントの方の対応も良いです。
    顔を覚えていてくださったりして、
    なんだかホッとします。
    目の前にコンビニもあるので便利です!
    大好きなホテルです。
    いつも
    ありがとうございます。。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年04月05日 10:14:09

ご投稿者 様

いつも奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと、重ねてお礼申し上げます。

親御様の御具合はいかかでございますでしょうか。
    ご滞在中、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

近くにはコンビニ、また徒歩5分ほどの距離に24時間営業のスーパーや飲食店など多く点在している屋仁川通りがございます。

気分転換にいかがでしょうか。

これからもご滞在中、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆

投稿者さん 2020年03月23日 20:45:32

親の通院の関係で、何度か利用させていただいております。
    お部屋の家具がクラシカルでとても落ち着きます。
    フロントの方の対応もいつもとても感じがよくて、第一候補のホテルです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年03月25日 09:27:52

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中から奄美サンプラザホテルをお選び頂きありがとうございます。

通院の為ご利用頂いたとのこと、体調はいかがでございますでしょうか。ご利用の際、なにかございましたらお気軽にお声掛けください。

対応についてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
     これからもご来館されたお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々取り組んでまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定プラン】【直前割】 今夜のお宿はお決まりですか?

投稿者さん 2020年03月12日 18:42:45

部屋は清潔です。
    大浴場もあり、マッサージチェアも無料で疲れも癒えました。また食事もも美味しく、宿泊客は10%引きでコーヒー、ジュースもサービスがありました。出張でしたが快適に過ごせました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年03月12日 20:24:34

ご投稿者 様

大浴場・御食事にご満足頂けたとのこと、なによりでございます。

大浴場は男女入替制になっております。疲れが癒えたとのお言葉、大変嬉しく思います。

1階のレストランにおきましては地元の食材を使った料理など様々なメニューがございます。
     これからもお越しになられたお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年02月10日 09:57:30

ダイビングで利用です。周りにいくつかご飯食べられる所もあり便利。

【地球にやさしく】エコプラン★

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:53

お部屋も綺麗で広く満足でした。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 17:09:24

ご投稿者 様

今回も奄美サンプラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

部屋の件でお褒めのお言葉、ありがとうございます。
     清掃のスタッフもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々取り組んでおります。
     お客様からお褒めの言葉を頂けましたことは、清掃スタッフに必ず伝えておきます。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!

投稿者さん 2019年12月25日 18:09:04

フロント対応、朝ご飯時のウエイトレスさんの対応とも満足でした。
    出来れば、全室WIFI対応があるとどの部屋になっても安心ですね!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 16:02:53

ご投稿者 様

また毎回お褒めの言葉を頂けますこと、この上ない喜びにございます。朝食のウエイトレスには私の方から伝えておきます。

現在、各部屋にWiFiを設置しております。SSIDやパスワードはお部屋にございますテレビの右下に表記しております。
     御案内が漏れており、大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂けましたことを生かせる様に取り組んでまいります。

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
    【デラックス シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 18:04:45

フロントの方の対応が丁寧でした。
    ズボンプレッサーの依頼対応も素早く快適でした。
    来年から出張でお世話になります。
    宜しくお願い致します。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月11日 15:38:15

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
     これからも、お越しになられたお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

出張の際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や鶏飯が人気!
    【デラックス シングル 【禁煙】】

くまさんやさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

くまさんやさん [60代/男性] 2019年12月19日 15:52:57

1ヶ月ぶりの宿泊でしたが、フロントの対応された方とレストランの従業員の方以外挨拶もこちらからしない限り完全無視、特に駐車場は待たされた挙句対応の女性従業員無言での対応でした。客対応の教育をされた方が良いのでは!

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2020年01月05日 14:49:12

くまさんや 様

この度は当奄美サンプラザホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂きながら回答が遅くなったこと、誠に申し訳ございません。

今回頂きました、対応についての内容になりますが、対応の不手際につきまして不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、お客様に気持ちよく快適に過ごして頂くべき場所であるにも関わらず、大変心苦しく思います。
    対応のつきましては、スタッフ一同に今回の内容を伝えた上で再度お客様への挨拶や対応の徹底を指導させて頂きました。

お客様が気持ちよく快適に過ごして頂く事が一番であること、初心に戻るきっかけを頂けたこと、大変有難く思います。
    今後もくまさんや様が御利用して頂く上で、気付いた点があれば改めて申付け頂ければと思います。
    今回の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、当奄美サンプラザホテルを御利用頂けたらと思います。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
    【セミダブル 【喫煙】】

肉0711さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

肉0711さん [50代/男性] 2019年10月16日 10:50:13

台風で突然航空機が欠航になった為、連泊の依頼し直に対応して頂き有難う御座います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:52:01

ご投稿者 様

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

せっかくの奄美滞在が台風になってしまい残念に思います。
    また、お天気がいい奄美を楽しみにお越しいただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーらん♪

【デラックス シングル 【喫煙】】

susumukun2さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2019年10月07日 21:23:42

フロントの方の接客も良く、部屋も綺麗で良かったのですが、男女入れ替え製の大浴場の男子の入浴時間が夜は8時で終わりとの事、9時過ぎに着いた私は入る事が出来ませんでした。大浴場を楽しみにしていたので、非常に残念でした。男女入れ替えの空白時間(1時間)をもう少し短くする等して、8時の後もう一度男子の時間を設けて頂けるとありがたいです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年12月09日 17:47:52

ご投稿者 様

大浴場の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

また、スタッフの接客、清掃のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉がスタッフの何よりの励みになりますので、今後も精進してまいりたいと思います。

ご投稿者様の、またのご利用をお待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天スーパーSALE】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
    【セミダブル【禁煙】】

shima3040さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月19日 15:13:01

台風が接近してましたが、ゆっくりと奄美大島を楽しむことができました。
    立地も便利で、毎晩~島料理をいただきに出かけました。

フロントの方々の接客も感じのいいもので印象に残りました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月22日 17:26:13

shima3040 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の台風は大型と言うことで、私共も心配しておりましたが、
    ゆっくりと奄美をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。

shima3040様のおっしゃる通り当ホテルは街中にあり、立地も便利で、
    5分ほどの距離に鹿児島で2番目に大きな繁華街「屋仁川通り(やんごどおり)」があり
    島料理を出しているお店も多くございます。
    ご滞在中、毎晩島料理を召し上がられたとのことで、奄美をご堪能頂けてなによりです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂ける様サービス向上に努めまて参ります。
    shima3040様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 23:18:03

普段は高くて泊まれませんが、この値段なら満足です

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2019年08月21日 16:33:15

ご投稿者様

また、スーパーセールもご活用いただきありがとうございます。

今後は、スーパーセール以外にも、メールでのクーポン発行などしていく予定ですので
    是非ご活用いただければと思います。

ご投稿者様のまたのご利用、お待ちしております。

また、うがみんしょーら♪

【楽天トラベルセール】41%OFF 奄美サンプラザホテル☆期間限定シングルルームプラン☆
    【スタンダード シングル 【喫煙】】