料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋

料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 19:26:09

朝食の卵焼きがとっても美味しかったです。

朝食付◆寝起きの身体に優しい手作り和朝食♪
    【本館■6~8畳和室】

投稿者さん 2020年11月23日 19:38:02

ひどかった。二度と利用しない。食事に期待したが期待はずれ。

【ファミリー】初めての家族旅行を応援♪赤ちゃん歓迎プラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:31:49

お部屋からは、良い景色が見える訳ではないですが、清潔感のある寛げるお部屋でした。
    フリーWi-Fiがあるけど、上手く使えませんでした。

お風呂は水はけが少し悪いような、、、小さな虫も床にいたので、少しビックリしましたが、
    家族で貸し切りが出来たので、小さな子どもがいる我が家は安心してお風呂に入れました。

お料理はどれも美味しくて、大変満足です!
    最初は朝食のみのプランにしようかと思っていたのですが、夕食も朝食もついたプランにして良かったです!

【楽天限定】【1泊2食付き9800円~】お得に姿盛り海鮮が味わえる♪

投稿者さん 2020年09月19日 21:46:23

1人で予約。お得に舟盛り海鮮が味わえると大々的に謳っていながら、舟盛りは2人からしかやっていない!とのこと。1人では舟盛りはないって表記はどこにもなく宿の人も認めた。別に舟盛りじゃなくてもいいよ。ただ刺身はお皿に2種類5、6切れ程度。舟盛り、ってか刺身食べるの楽しみに来てその量は少なすぎ。舟盛り付いてないのに料金がおかしいと言ったら、1人で1室利用だから高いとのこと。論点のすり替え。宿を変えようと思ったけど、既に酒飲んでたから無理やし。部屋に戻るとギンバエ飛んでるし、ティッシュはないし。翌日料金は安くしといたとのこと。そんな問題やないのよ。ごはんはこんなで宿はかなり古く色んな意味でヤバめ。なのにクチコミの点数が5.0点になってた。全てのクチコミの点数を反映させてよ運営さん。過去の全てのクチコミの点数見たら、どこが5.0なわけ?全然低いよ。

【楽天限定】【1泊2食付き9800円~】お得に舟盛海鮮が味わえる♪