料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:31:49

お部屋からは、良い景色が見える訳ではないですが、清潔感のある寛げるお部屋でした。
フリーWi-Fiがあるけど、上手く使えませんでした。

お風呂は水はけが少し悪いような、、、小さな虫も床にいたので、少しビックリしましたが、
家族で貸し切りが出来たので、小さな子どもがいる我が家は安心してお風呂に入れました。

お料理はどれも美味しくて、大変満足です!
最初は朝食のみのプランにしようかと思っていたのですが、夕食も朝食もついたプランにして良かったです!

【楽天限定】【1泊2食付き9800円~】お得に姿盛り海鮮が味わえる♪

投稿者さん 2020年09月19日 21:46:23

1人で予約。お得に舟盛り海鮮が味わえると大々的に謳っていながら、舟盛りは2人からしかやっていない!とのこと。1人では舟盛りはないって表記はどこにもなく宿の人も認めた。別に舟盛りじゃなくてもいいよ。ただ刺身はお皿に2種類5、6切れ程度。舟盛り、ってか刺身食べるの楽しみに来てその量は少なすぎ。舟盛り付いてないのに料金がおかしいと言ったら、1人で1室利用だから高いとのこと。論点のすり替え。宿を変えようと思ったけど、既に酒飲んでたから無理やし。部屋に戻るとギンバエ飛んでるし、ティッシュはないし。翌日料金は安くしといたとのこと。そんな問題やないのよ。ごはんはこんなで宿はかなり古く色んな意味でヤバめ。なのにクチコミの点数が5.0点になってた。全てのクチコミの点数を反映させてよ運営さん。過去の全てのクチコミの点数見たら、どこが5.0なわけ?全然低いよ。

【楽天限定】【1泊2食付き9800円~】お得に舟盛海鮮が味わえる♪
【新館 和室10畳(B/Tなし)】

楽々beat321さんの 料理旅館 季(とき)と海の恵み 紅葉屋 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月11日 15:48:17

国道から宿に至る迄の道が、冬ですとナビ有りでも道が狭くなるので、本当に宿泊施設はあるのだろうかと思う程です。
 暗くなっても、駐車場は準広いので、ほぼ問題ないでしょう。建物の老朽化は歪めませんが(80年代風)、接客と部屋とお風呂は普通以上だと思います。
 夕食のレベルは高く、夫婦共に残すものありませんでした。朝食も同様に美味しく頂く事が出来ました。
 夕食と朝食では箸袋の意匠が違い、パンフレット、マッチも頂け、個人的に十二分に旅情を満喫することが出来た宿だと思います。やや遠くなりますが、師崎からの篠島や日間賀島へのアクセスポイントとしても有かと思います。

【平日お得7300円~】ビジネスにも♪リーズナブル会席プラン