大阪シティホテル京橋 クチコミ・感想・情報

大阪シティホテル京橋のクチコミ・お客さまの声

くろ8695さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

くろ8695さん [40代/男性] 2020年02月13日 18:03:50

よかったです

【当日限定】ミッドナイトチェックインプラン※22時以降のチェックイン※♪朝食無料♪

投稿者さん 2020年02月10日 21:55:43

気分悪い!フロントの一人客舐めてる。回りの駐車場の事聞いてもさっぱりやし、二人で泊まるのに枕、歯ブラシ一人分、俺誰かわかるやろ!絶対行かん。朝食もサービスやからええけど最悪。

大阪シティホテル京橋 2020年02月12日 10:51:24

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティに関しましても、2名様分整っていなかった件をも含め、今後の対応の方法をスタッフ一同見直すいい機会だと考えております。

至らぬ点が多々ありご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見は必ず今後の改善となる様課題とし、改善に繋げて参ります。
またご利用頂けます様に接客、サービス面共に精進して参ります。

谷口

セミダブル【2名利用】現金特価!!朝食無料☆LAN使い放題♪
【禁煙セミダブル【2名利用】リーズナブルで朝食無料☆】

投稿者さん 2020年01月28日 16:57:03

近隣に色んなお店があり、薬局も近くて大変助かりました。

大阪シティホテル京橋 2020年01月28日 23:58:11

この度は大阪シティホテル京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しましては、当ホテルはJR・京阪・地下鉄どの京橋駅からでも徒歩5分となっており、難波や心斎橋、通天閣等の主要観光地に行かれる際でも電車で約20分圏内と大変立地面で優れております。

フロントにも大阪の観光地マップやスタッフおすすめの周辺飲食店マップ等、周辺の地図もご用意しておりますし、飲食店に関しては、フロントスタッフにお伺い頂けるとより希望の飲食店をご案内出来るかと存じますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後もお客様から選ばれるホテルを目指しスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。

【エコ】清掃なし・タオル交換のみ 【2泊以上限定】
【■禁煙ファミリーツインルーム■【ご家族に最適】朝食無料♪】

投稿者さん 2020年01月20日 17:33:48

大浴場が、あると最高でした!

大阪シティホテル京橋 2020年01月21日 09:18:18

またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お部屋のユニットに関してですが、当ホテルは施設の構造の関係上、どうしてもユニットが手狭になってしまっております、室数限定ではありますが、足を伸ばせるバスルームプランというプランも御座いますので、また次回ご利用の際には是非ともご検討下さいませ。

今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

龍治

【当日限定】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付き♪【ポイント10倍】

ねこさん4494さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

ねこさん4494さん [50代/女性] 2020年01月10日 23:43:16

水周りが古くて汚いです。
部屋は広くてベッドも広くていいのですが、壁紙が剥がれてました。
潔癖な人は無理なレベルかもしれません。
潔癖じゃない私もちょっとどうかと思うレベルです。
せめて水周りがもうちょっと綺麗ならば・・と思いました。

大阪シティホテル京橋 2020年01月12日 08:30:58

この度は大阪シティホテル京橋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお詫び申し上げます。

まず始めに水周りと壁紙に関しましてお客様のご希望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは老舗ホテルの為、老朽化が少し目立ってしまう所がございます。年々改装を行っておりますが、追いついていないのが現状でございます。また、今年1月に2フロアを改装致しますので、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に応えれるホテルを目指し、スッタフ一同精進して参ります。もう一度お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【女性限定】アメニティ付プラン★POLAエステロワイエ6点セットプレゼント★
【禁煙シングル♪【アクセス抜群♪高速LAN無料】朝食無料♪】

投稿者さん 2019年12月31日 15:52:05

安かろう悪かろうで妥協できる方には適しているのでしょうが

「ユニットバスと冷蔵庫のカビ」

素人でも簡単に除去できるはずのカビなんか
サービス提供上、不必要な部分でしょうか

気持ちの悪い宿泊になることを踏まえて予約すべきです

大阪シティホテル京橋 2020年01月01日 11:04:33

この度は大阪シティホテル京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

清掃状況に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフと清掃スタッフで確認させて頂いておりますが、至らぬ点がありご迷惑をお掛け致しました。再度、清掃スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。

今回お客様にご宿泊して頂いた禁煙室に関しまして改装部屋確定プランをご用意しておりますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。

お客様から頂戴したご意見は必ず今後の改善となる様にスタッフ間での課題とし、改善に繋げて参ります。
また次回お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

藤原

【12月限定】お買い得プラン♪

投稿者さん 2019年12月22日 20:54:42

早く着きすぎましたが、少し早くチェックインさせてくれました。

大阪シティホテル京橋 2019年12月24日 19:20:24

またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチェックインのお時間は15時からとなっております。お時間の指定のないプランであれば、15時以降であれば入室可能となっております。
ネットでのご予約の際に到着時間を記載頂く箇所がございますが、そこはだいたいの目安のお時間を入力して頂ければ大丈夫でございます。
もし15時より早く入室ご希望の場合は追加料金は発生致しますが、入室頂く事も可能です。お荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

次回以降またお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも大阪シティホテル京橋をよろしくお願い致します。

【現金特価】現金払い限定プラン♪朝食無料♪
【喫煙シングル♪【アクセス抜群♪高速LAN無料】★朝食無料★】

プリンス0530さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

プリンス0530さん [50代/男性] 2019年12月15日 15:36:25

駅からも近くて、宿泊費と手頃で気に入りました。
またお願いします。

大阪シティホテル京橋 2019年12月23日 11:57:35

いつも大阪シティホテル京橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地面・サービス面をお褒め頂きまして誠に有難うございます。

宿泊料金に関しては、お日にちによって異なりますが、周辺エリア最安値で販売させて頂いており、数多くのプランの中でも現金払い限定プランや夜22時以降に入室可能なプラン等は特に安価でお得なプランとなっておりますので、また大阪へ来阪される際はご検討頂けると幸いでございます。

また立地面に関しましても、当ホテルはJR・京阪・地下鉄どの京橋駅からでも徒歩5分となっており、難波や心斎橋、通天閣等の主要観光地に行かれる際でも電車で約20分圏内と大変立地面で優れております。

フロントにも大阪の観光地マップやスタッフおすすめの周辺飲食店マップ等、多数の地図をご用意しておりますし、飲食店に関しては、フロントスタッフにお伺い頂けるとより希望の飲食店をご案内出来るかと存じますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後もたくさんのお客様に愛されるべくホテルを築き上げれる様、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

今後とも大阪シティホテル京橋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月14日 10:11:25

最低限のサービスの分、値段も抑えられてるし、制限も緩いのも良かった。チェックイン時間も大分早まりましたが、懇切丁寧に、対応していただき、よかったです。

大阪シティホテル京橋 2019年12月15日 20:10:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはエコ活動の一環としてナイトガウンや櫛等の備品に関してはセルフサービスにてご提供致しております。
その他の備品に関しましてはお部屋にご準備させて頂いておりますが、もし追加でほしい場合にはお部屋から内線頂ければその都度フロントスタッフがご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

チェックインのお時間に関しましても通常は15時からとなりますが、早くに到着された場合には荷物の預かり等は承っておりますので、お越しの際にはスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、追加料金は発生しますが、早めに入室いただくことも出来ますのでご希望の際にはお申し付け下さいませ。

次回以降お客様に出会えます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 17:08:17

突然の泊まりで助かった。京橋は、安いホテル が少ないので、貴重

大阪シティホテル京橋 2019年12月15日 19:42:23

また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格帯に関してご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
 日毎に料金は変わる形にはなりますが、今回ご利用頂いたような夜22時以降チェックインのプランや、現金払い限定のプランなど様々なプランがありますので、次回以降はそちらもご検討頂ければ幸いです。
 また、当日の残室状況によっては当日限定プランという形で販売も致しております。お電話でも空き状況の照会は出来ますのでご希望の際には是非一度ご連絡下さいませ。

その他にも、当ホテルの公式ホームページからのご予約ですと、他サイトと比べ安価で販売しておりますのでそちらもよろしければご検討下さいませ。

次回以降もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【☆当日限定販売☆シングル(喫煙)朝食無料♪】

まめなひろさんさんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

まめなひろさんさん [40代/男性] 2019年12月01日 22:48:03

駅に近い点と価格の安さで点が高いです。
部屋もまずまずの広さ。
他よりも価格からありですね。

大阪シティホテル京橋 2019年12月02日 09:00:39

当ホテルは各線京橋駅から徒歩5分圏内の場所に位置し、周辺には飲食店も多くございます。
OBPや、IMPホールなどにも大変便利になっております。

価格に関しましては、お日にちによって変動は致しますが、現金支払い限定のプランや、夜22時以降チェックインの縛りがある、ミッドナイトチェックインプランなど、様々なプランを取り揃えておりますので次回以降ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

お客様に再度選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

龍治

■【当日&現金限定】近畿圏(大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山・滋賀)在住の方にお得なプラン!!
【★当日限定★喫煙ダブルルーム♪朝食無料♪】

投稿者さん 2019年11月27日 21:34:36

仕事先に近くて便利。立地柄周りにお店が多く便利。次回も利用予定。

大阪シティホテル京橋 2019年11月28日 08:16:41

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました通り、当ホテルのアクセス面は多くのお客様からご好評頂いております。
特に大阪ビジネスパークへ行かれるビジネスマンの方だけでなく、京都方面への観光や、USJや海遊館など、大阪の主要な観光施設へのアクセスも優れており、観光目的のお客様からもご好評頂いております。
特に大阪城ホールのイベントの際には徒歩で行ける距離とあり、多くのお客様からアクセス面でお褒めの言葉を頂戴しております。

またホテル周辺の飲食店に関しまして、こちらもスタッフ手作りのオススメ飲食店マップをご用意しております。
次回ご利用の際には是非手に取って頂けますと光栄でございます。

よっちゃん0264さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

よっちゃん0264さん [50代/男性] 2019年11月24日 14:22:11

忘れ物をしたのですが、丁寧に対応してくれて見つかり次第連絡もくれて総合的に良かったです。

大阪シティホテル京橋 2019年11月24日 16:24:37

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また忘れ物の品物が見つかり、お客様の手元に渡ることが出来、安心致しました。

今回は家族で宿泊頂けたとの事ですが、
良い思い出は出来ましたでしょうか。

当ホテルは、JR・京阪・地下鉄での京橋駅からでも徒歩約5分、大阪城ホールまでは徒歩約15分、
海遊館やJSJ等も電車で約30分圏内、周辺にも多数の飲食店が立地しており、お客様から立地面に関して好評を頂いております。

フロントには大阪の観光マップやスタッフおすすめの飲食店マップ等も設置しておりますので、次回ご利用頂ける際は、またご覧頂けると幸いでございます。

今後もお客様に気持ち良く過ごして頂ける様
スタッフ一同、精進して行く所存でございます。

またお客様とお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後とも大阪シティホテル京橋を何卒宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブル【2名利用】リーズナブルで朝食無料☆】

投稿者さん 2019年11月13日 09:49:01

総合評価としてあまり良い点数は付けられませんでした。
理由としては以下が上げられる。

1. 2階に宿泊したが、朝は早くから朝食の準備や、清掃員の作業や会話が聞こえて来ることもあり、ゆっくり寝ることが出来ない。わざわざ前日現地入りしたのに逆に疲れた。これでは前日入りの意味がない。
2. (他の方も書いているが)風呂、及び洗面台の老朽化が顕著に出ている。気にしない人もいるとは思うが、目には付くし、他のホテルでは見たことが無い。
3. 朝食のオレンジジュース(と思われるもの)は、寝起きに飲むと、自分の舌がおかしいのか?と思うような不思議な味。朝食と言っても、卵・菓子パン・飲み物のみ。これなら詔勅無しで外で食べても良い。
4. チェックイン時に、寝間着やアメニティをエレベータ前から自分で持っていけ、ということだった。荷物がある中でそれはキツイよ。
5. ネットは高速LANと書いてあったので、Wiredを期待したがWifiでWepで遅い。謳い文句と全く違う状況&セキュリティ性の不安もあり使用中止し時前に切り替えた。
6. テレビは無料で見ることは一切出来ない。まぁ、ネットがあるからそっちで見るわ、という感じ。

最低限のアメニティは提供されるし、部屋も一般的なサイズ。ベッドも特に不満は無し。
フロントの方は可もなく不可も無く、一般的で印象に良し悪しは無し。
立地も駅からさほど遠くなく、雨さえ降っていなければ気にならない距離。

でも、ホテルというのは最低限を押さえていればそれで良いというわけではないと感じさせる場所だった。次、京橋に来たときには、選択肢から外すのでは無いかと思う。全体的に満足度が低い印象でした。「最低限+ネット不要+安さ」であれば、2階以外の部屋ならそこそこ良いかも知れませんね。ビジネスでネット多様する方、ホテル設備には頼れません。

大阪シティホテル京橋 2019年11月14日 02:26:48

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご意見をご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
まず朝食の準備や清掃の際の騒音に関して、ご迷惑をお掛けしたことに関して心よりお詫び申し上げます。
今後の再発防止の為、スタッフ間と清掃スタッフに共有して参ります。

また設備の面に関して、日々の管理は徹底しておりますが、老朽化に追いついていないのが現状でございます。
現在来年の1月にユニットバスの改装を予定しておりますので、その際は新しくなった大阪シティホテル京橋をご紹介できるかと存じます。

朝食に関しましてもご満足頂けなかったとのことで残念に感じております。
本来有料にて提供していたものを無料にて提供させて頂いておりますので、朝食の内容に関してはどうしても劣ってしまいます。
その為週ごとにパンのラインナップを変えるという事をしておりますので、また違った内容を次回はお楽しみ頂けるかと思います。

ナイトガウンに関しましては、お手数をお掛けしておりますが、エコ活動の一環としてご利用の方にご自身でお取り頂いております。
お荷物の多い中ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
無線LANに関してもご希望に添える結果でなかったことを残念い感じております。
今後の課題として、協議して参ります。
テレビに関しては地上デジタル放送に関しては全館無料でご利用頂くことができます。

投稿者さん 2019年10月13日 01:31:12

前日に宿泊確認の電話あり。着時間が微妙だったので念のため23時ごろの遅い時間に設定していたのに、早ければ18時過ぎに到着できるかもと言ったら18時到着に変更させられ、遅れる場合はお電話くださいとの事。その電話もできる保証が無いから遅い時間に設定したのに。
当日のフロントの方の対応は問題なかった。同一の人物だったかは不明だが。
部屋はユニットバスのカーテンが短く、気を付けないと浴槽外が水浸しになる。
一番最悪なのは冷暖房が出る通風口が巨大でものすごい埃だらけ。掃除していないにもほどがある。掛布団カバーもシミだらけ。
他の方のレビューにもあるように、良いのは立地だけ。
はっきり言って値段以下。

大阪シティホテル京橋 2019年10月13日 10:17:07

この度は大阪シティホテル京橋にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご到着のお時間のご案内に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことが無いように案内の方法を指導して参ります。

清掃面に関しましても御不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。私共の清掃の不備でございます。
今後より一層清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフの点検の際に細部まで確認をすると同時に清掃を行い、都度備品の交換をするように対応を強化して参ります。

お客様から頂戴したお声は必ず反省とし、今後の改善に繋げて参ります。
次回お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 12:25:40

ネット予約したが、日程短縮ができず、キャンセルした後再度予約した。
変更の手順を分かりやすくしてほしい。

大阪シティホテル京橋 2019年10月08日 21:06:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

日程の変更、短縮についてでございますが、
当ホテル管轄の宿泊予約システムではなく、楽天トラベル様の管理システムに起因しております。
その為当館としても対処が困難な問題であり、お客様にはご不便をお掛けしております。

URLの転記が出来ない為文面でのご案内となってしまい恐縮ではありますが、詳しくは楽天トラベル様のヘルプページに変更の方法が載っておりますため、お時間のある時に一度ご確認頂ければと存じます。

また、日程の短縮のみに関わらず、宿泊数の延長やキャンセル、到着時間の変更等に関してはホテルにご連絡頂けましたらホテル側で予約のご変更をさせて頂く事も可能でございます。
日程の変更以外に関してはお客様に変更通知をご予約頂きました楽天トラベル経由で送ることが出来ない場合もございますが、ホテルとして出来得る限りの対応はさせて頂きたいと存じますので、ご不明な点がおありの場合は一度お問合せ頂けますと幸いでございます。

これからも、お客様にまた選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
どうぞこれからも、大阪シティホテル京橋を宜しくお願い申し上げます。

優人5555さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

優人5555さん [50代/男性] 2019年09月29日 09:00:03

初めて、こちらの大阪シティホテル京橋に宿泊させて頂いたのですが、京橋駅から駅近(目印、イオン京橋店)なので、周囲にも美味しそうな飲食店が多くありました。僕たちはホテル1階テナント内のおでん和食、大森さんでディナーをしました。カウンター(10席以内)小さなオシャレなお店ですよ(^-^)vフロントスタッフの方々は優しく色々と教えて頂き感謝しています。近くにファミマ&スタバがありますから、非常に便利な立地だと思います(^_^)また、機会があれば宿泊させて頂きたく思います(^-^)v本当にありがとうございました。

大阪シティホテル京橋 2019年09月29日 22:04:41

またお忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテル、テナント内の【京風おでん大森】も気に入って頂き有難うございます。

反対側にも【くずし肉割烹とろにく】が立地しており、お肉以外にも一品物の料理もございますので、ぜひ次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご来店頂けると幸いでございます。

『スタッフおすすめ飲食店マップ』にも記載ございます通り、当ホテルの周辺には飲食店が多数立地しており、京阪モール等お買い物をする際にも約3分で行けますので、たくさんのお客様に立地面でご好評を頂いております。

この度は、貴重なお時間をお借りし、たくさんお客様方とお話する事が出来、すごく密な時間を過ごさせて頂きました。改めてお礼申し上げます。

その際に頂きましたお話も参考にさせて頂き、
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
精進していく次第でございます。

またご宿泊頂く機会がございましたら
ぜひ大阪シティホテル京橋をご利用下さいませ。
この度は、ご意見・ご感想を頂き有難うございました。

北川

【夏得】プラン♪期間限定♪
【□■□喫煙ツインルーム□■□【アクセス抜群】★朝食無料★】

gucci07さんの 大阪シティホテル京橋 のクチコミ

gucci07さん [60代/男性] 2019年09月22日 18:46:58

他の方の投稿にもありましたが、浴槽のカーテンにカビ、浴槽や洗面台は所々表面が剥げ落ちている箇所がある、朝食は無料にしても残念すぎるなどです。

大阪シティホテル京橋 2019年09月23日 04:10:16

この度は大阪シティホテル京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口恋のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度は施設の清掃面で不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
ユニットバスのひび割れに関しましては、毎年ワンフロアずつの改装を行っておりますが、設備の老朽化に追いついていないのが現状でございます。
翌年の1月にもユニットバス中心の改装を予定しておりますので、その際にはまた新しくなった姿をご覧頂けるかと思います。
ただシャワーカーテンの清掃につきましては私共の清掃の不備でございました。
今後より一層清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフの点検の際に確認をし、都度交換するように対応を強化して参ります。

また、朝食に関しても納得頂けるサービスをご提供できず残念に感じております。
当ホテルの朝食はもともと有料にて提供していたものを少しでも多くのお客様に喜んでいただけるようにと無料にて提供させて頂くようにしております。
その為無いようにつきましてはささやかなものとなってしまっておりますが、工夫として毎週パンの種類を変えております。

投稿者さん 2019年09月19日 11:12:35

タクシー乗り場を聞いたが地図と説明が不十分で誤った方角に行ってしまい15分時間ロスした。

大阪シティホテル京橋 2019年09月19日 12:22:36

この度は、大阪シティホテル京橋にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度は、私共の説明不足でお客様にご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフにお伝え頂ければ、時間帯・曜日によってはタクシーの手配が厳しい場合もございますが、フロント前まで周辺のタクシーを呼ぶことも可能でございますので、また大阪へ来阪される際は、ぜひご利用下さいませ。

当ホテルは、周辺地図の他、大阪観光マップや京橋周辺のオススメ飲食店マップ等多数の案内地図をご用意しております。

スタッフに食べ物の希望や興味のあるお店をお伝え頂ければより詳しくご案内させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

今後もお客様により快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同精進していく次第でございます。
またお客様とお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年09月11日 15:30:28

リーズナブルで気に入っていたが、前回まで使用できていたフリーWifiが使用できなかった。

大阪シティホテル京橋 2019年09月12日 14:47:16

この度は数あるホテルの中から大阪シティホテル京橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度のご利用に当たりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた当館提供のWi-fiにつきましては確かにアクセス過多による接続障害がございましたので、直ちに復旧させて頂きました。
もし今後も不良がございましたらいつでもフロントにご相談下さいませ。

料金に関してでございますが、日ごとに変動がございますので、毎日低料金でのご提供は難しくはございますが、様々な料金帯のプランをご用意しております。
また、弊社ホームページにも当日最安値での販売を行っておりますので、ご検討頂けますと幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂ける接客・サービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

田口

【当日限定】当日限定プラン♪朝食無料♪