一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 15:54:53

廊下にあるトイレ付近の廊下がトイレ臭くて、通るときは息を止めて通らなくてはならなかったので、残念でした。
    廊下も薄暗くて、なぜかボロボロのイスがあちこちに置いてあったり謎でした。
    全体的に古い建物だったのでしょうがないかもしれませんが、部屋の中は普通でしたが、トイレと洗面台はちょっと残念でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 12:09:03

ご投稿者 様

この度はげんぶ館・素泊りプランでご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    館内の設備に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    再度、お越しのお客様がゆっくりお寛ぎ頂ける環境造りに努めてまいります。

さんさ亭 げんぶ館

Zero-さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

Zero-さん [50代/男性] 2020年11月07日 17:54:33

20年以上前に宴会宿泊で一度利用し懐かしく。今回は素泊まりでしたが部屋をランクアップして頂いたことがとても有りがたく思いました。
    建物と部屋は長年あるホテルですので古いですがあの値段で宿泊には十分です。
    また行きたいと思います。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 12:04:32

ご投稿者 様

この度はげんぶ館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    20年以上前にご利用頂き再度お越し頂けたこととてもうれしいです。お帰りなさいませ。
    お部屋は本館・中の部屋にグレードアップさせて頂きました。ご満足頂きまして良かったです。
    次回は是非お食事付プランでご宿泊頂きましてご感想を頂ければと思います。

さんさ亭 げんぶ館

【期間限定】平日限定DEお得に「素泊」&「温泉」♪

投稿者さん 2020年09月22日 17:08:43

良かった点
    予約の日付間違いに対して、迅速にご対応いただいた点。
    連休のお忙しい中、ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、真摯にご対応いただきまして誠にありがとうございました。

不満だった点
    新げんぶ館を利用したのですが、建物自体や設備は古く本館とは雰囲気がかけ離れていた点。
    部屋の水道は鉄の味がして利用できず、トイレもカビ臭く虫がおり、エアコンを付けると特にアレルギーが無い2人でもくしゃみが止まりませんでした。
    部屋の隅に埃がかなり溜まっていたのも原因かもしれません。
    また、廊下の目立つ場所にも巣が張ったままになっていたり、残念ながらとても寛ぐ環境ではありませんでした。
    設備等は仕方が無いので、それ以外について是非、改善されればと思います。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 11:57:03

ご投稿者 様

せっかくお越し頂きましたのにお寛ぎ頂ける環境のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    お気づきの点お教え頂きありがとうございます。
    客室及び館内の清掃等お客様目線で確認等行い改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月19日 14:56:36

素泊まりでしたが、あの値段で温泉に入ってゆっくり宿泊できるのなら、全然オッケーです。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 11:50:57

ご投稿者 様

この度はげんぶ館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    平日限定素泊りプランはお得なご料金でご案内させて頂いており、今回はお部屋タイプも1つグレードアップして本館・中の部屋をご案内させて頂きました。通常4名さま定員のお部屋ですが6名様定員の広々したお部屋でゆっくりろお過ごし頂けたことと思います。
    是非またお越し頂けます様お待ち致しております。

さんさ亭 げんぶ館

【期間限定】平日限定DEお得に「素泊」&「温泉」♪

投稿者さん 2020年01月21日 22:23:20

今回で4回目だったと思います。朝食のみの宿泊ですが、お湯良し食事良しで、またお世話になりたいと思います。コンビニも宿から歩いて5分位のです。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2021年04月03日 11:46:17

ご投稿者 様

この度は1泊朝食プランでご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    4度目のご来館、本当にありがとうございます。
    げんぶ館でご予約頂きましたが
    本館・上の部屋にグレードアップでご宿泊頂きました。お湯も朝食も気にって頂いていて嬉しいです。今現在はコロナウイルスの影響もございまして、ご朝食は朝食膳でご提供させて頂いております。
    是非またお越し頂けます様お待ち致しております。

さんさ亭 げんぶ館

トシ0565さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

トシ0565さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:34:20

部屋の温度が低く寒かった。
    トイレもウォシュレットで無かったのが残念だった。
    お風呂に関しては、露天風呂も含め満足だった。
    料理も夕食、朝食共に美味しかった。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年11月07日 10:46:16

ご投稿者様

げんぶ館はウォシュレット付ではございませんでしたが、館内には共有スペースでご利用頂けるお手洗いのご準備もございます。ご案内不足でしたら誠にも申し訳ございませんでした。
    温泉・お食事はご満足いただけました事
    大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけます様励んでまります。

さんさ亭 げんぶ館

ヤマト&チーさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ヤマト&チーさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:19:58

9月8日に宿泊しました。ツーリングで利用しましたが、軒下を確保していただき、バイクが濡れないように配慮していただきました!食事も美味しく、部屋もグレードアップしていただきました。また蔵王に行く時に利用したい!と思いました。価格も安くオススメです。予約が取れなくなると嫌なのであんまり人には教えないのが本音ですが、…
    ハッキリ言って、良い宿です!!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年09月30日 15:57:43

投稿者様

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
    ご満足頂き大変スタッフ一同感激でございます。
    お客様に特別な時間とサービスをご提供させていただき、元気にする宿を心掛けております
    是非またのご来館を心より楽しみにしております。
    ご投稿誠にありがとうございます。

さんさ亭 げんぶ館

cookiepikoさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2019年08月30日 16:56:27

出張で利用させて頂きました、良かったのは風呂と朝食ですね、その割に
    夕食がイマイチでした、別メニューでも有れば注文したかったけどそれも
    出来ないようでしたね 夕食残念でしたね。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年09月30日 16:02:06

ご投稿者様

この度はさんさ亭げんぶ館に御宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご夕食の追加料理につきましては時前予約にてご準備させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました

さんさ亭 げんぶ館

【期間限定】全10品「おまかせ御膳」で気軽に蔵王の高原&温泉を楽しむ♪
    【新げんぶ館】

投稿者さん 2019年08月19日 16:10:27

高齢の母親と2人で宿泊でした。母親が足が不自由なのでエレベーターの近くの部屋をリクエストしたら、部屋をワンランクUPして頂きエレベーターの近くにして頂き大変助かりました。ありがとうございました。お風呂にアブが多かったのと、部屋にドライヤーが無いのがちと残念でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年09月30日 16:11:35

ご投稿者 様

この度はさんさ亭げんぶ館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋は本館・中のお部屋をご案内させて
    頂きました。ご満足頂けまして嬉しく思います。
    大浴場は自然の中の温泉の為、露天風呂から虫の侵入が多少ございます。
    駆除は致しておりますがご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後何か対策を考えて参ります。

投稿者さん 2019年05月30日 13:51:29

5月中旬の土曜日に宿泊しました。お部屋、大浴場ともお掃除行き届いていて、何よりお部屋の窓から見える山と川のせせらぎにリフレッシュ出来ました。ひとつ気になったのは寝具の敷き布団が薄くて腰が痛くなりそうだったこと。たまたま押入れに余分な敷き布団があったので2枚重ねてしのぎましたが、もしあのまま寝ていたら翌日は大変だったと思います。お布団自体はムアツ布団のような良さそうな物でしたが(実際、一緒に行った家族の布団はフンワリしてました)定期的にへたりや厚さなどチェックされたほうがよいかと思います。食事は夕、朝食とも美味しくいただきました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年07月28日 16:11:23

ご投稿者様

この度はさんさ亭げんぶ館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    色々とお褒め頂きまして大変嬉しく感じております。また、お布団の件お教え頂きましてありがとうございます。今後もこれまでより一層ご満足いただけます様努めてまいります。
    また、機会がございましたら是非お越し頂きたくお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 16:21:22

とても綺麗でゆっくり休むことができました!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年07月28日 16:14:04

ご投稿者様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。素泊りでのご利用でございましたが、ご満足いただけました事は大変嬉しく思います。
    是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月01日 17:46:24

1月にスキーついでに一泊させて頂きました。食事・お風呂、良かったです。特に雪の中の露天風呂は最高でした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年03月07日 15:35:08

この度は、さんさ亭げんぶ館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂での雪景色は絶景で、とても気持ちよく感じられます。
    お選び頂きました焼きしゃぶ御膳も当館の人気プランでございます。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
    是非また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月25日 21:33:53

男子大学生とかならいいかも。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2019年03月07日 15:31:09

この度はさんさ亭げんぶ館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の1泊朝食のプランはご家族の方も含めご利用頂いておりますプランとなっております。
    是非また機会がございましたらお越し頂けれましたら幸いです。

投稿者さん 2018年11月16日 20:56:24

焼きしゃぶ御膳は、お肉が薄いし、枚数が限られていて、お腹はいっぱいにはなれませんでした。
    カラオケの音が24時まで全館に響くお宿でした。
    外国人旅行客が朝食会場(玄関ロビー)を7時から8時10分頃まで占領していました。
    コーヒーを水筒に並々とそそいで持ち帰ったり、日本人客の前であからさまに大きなゲップをしたりという光景は朝からショッキングでした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年11月22日 14:21:09

この度はさんさ亭げんぶ館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    お夕食につきましては、再度検討してまいります
    また、お教え頂きました点につきましても今後の課題と致しまして改善に努めます。
    是非また機会がございましたらお越し頂けましたら幸いです。
    さんさ亭

投稿者さん 2018年09月17日 22:37:26

9月15日に宿泊しました。昨年の部屋,料金に満足し,今年は料金が高いと思いましたが予約しました。今回は部屋がカビ臭く,フロントに話しましたが返答なしで大変不快でした。また,料金支払いでも清算が出来ていないとの事で何回も手戻りになりました。素泊まりプランで清算で,すぐ出来ないとは大変疑問でした。以上の事から,今後二度と宿泊いたしません。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年10月25日 16:26:39

ご投稿者 様

この度は旬樹庵さんさ亭げんぶ館をご利用いただきありがとうございます。
    2度目のご宿泊を頂きましたにも関わらず
    ご満足いただける接客が出来ず、ご不快な思いを
    させてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件につきましては改善致してまいります。
    さんさ亭 げんぶ館

さちべ86さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

さちべ86さん [40代/女性] 2018年09月02日 23:10:02

お部屋まで案内もして頂け、お風呂も広くとても良かったです。お陰で翌日のスポーツランド菅生でのレース、息子が優勝出来ました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年10月25日 16:19:42

ご投稿者様
    さんさ亭げんぶ館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    息子さまのレースでの優勝おめでとうございました。自慢の温泉をお褒め頂けまして大変嬉しく
    感じております。
    またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。

投稿者さん 2018年07月26日 22:39:49

部屋をランクアップして頂き、感謝致します。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年08月16日 07:30:05

ご投稿者様
    さんさ亭げんぶ館にご予約頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お選び頂きましたお部屋タイプより2ランクUP
    させて頂きました。
    ゆっくり温泉を楽しんで頂けれいれば
    嬉しく思います。
    是非またの機会がございましたらお越し頂けます様お待ち致しております。
    さんさ亭 げんぶ館

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【素泊まりならコレ!】温泉三昧プラン!
    【げんぶ館素泊】

shofutsalさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年06月07日 11:09:41

今回はビジネス利用のため一泊朝食プランでしたが
    非常に居心地が良く、スタッフの皆さんも気さくな対応で
    是非次回は家族旅行でも泊まりたいと思える宿でした。

また仙台駅からの送迎ありがとうございました、
    非常に助かりました☆ 温泉も最高で癒されました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年08月16日 07:33:58

ご投稿者様
    この度は朝食付きプランでご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    仙台駅からの送迎バスはご宿泊・お日帰りのお客様とにお時間を分けて運行致しております。
    当館スタッフも笑顔で元気よくをもっとうに
    接客を心がけております。
    次回は是非ご家族皆さまでお越し頂けますことを
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月06日 18:15:46

値段も安かったので多少は覚悟してたんですが、想像以上に残念でした。
    窓からの隙間風も半端なく真冬ならヤバかったと思いました。朝食もキャッチフレーズのわりにはたいした事なく残念でした。申し訳ないけど、2回目はありません。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年08月16日 07:45:25

ご投稿者様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けます内容のご朝食提供が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける朝食内容の提供に
    改善してまいります。
    さんさ亭 げんぶ館

【一泊朝食】 GWは「自慢のバイキング」と天然温泉を満喫♪
    【げんぶ館】

kojisuke1210321さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

kojisuke1210321さん [50代/男性] 2018年04月16日 18:23:13

4月14日に素泊りでお世話になりました。
    正直コスパは良くありませんでした。
    理由は次のとおり。
    フロント係は、部屋への案内時に荷物を持たない、チェックアウト時混み合ってるのに一人で対応、事務室に人がいるのに出てこないなど気が効かない。
    部屋のトイレが狭すぎて入るのも一苦労。
    部屋に風呂が吹く無いのに大浴場は8時から23時までと利用しづらい。
    遠刈田温泉は大好きな場所でこれからも行く機会があり、当旅館も利用したいので、改善すべき店を言わせていただきました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年08月16日 08:01:27

ご投稿者様
    この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接客対応につきましてご指摘頂きました点、同じことのないようにスタッフ一同努めてまいります。
    また、大浴場に付きましては、朝9:30~11:30まで(火曜日は8:00~11:00)の清掃時間以外はご入浴頂いておりますがご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用頂けます際は、ご満足いただけます
    用改善に努めてまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。