1日のスタートは、豊富なメニューがお楽しみいただけるヒルトンブレックファストから。 お好きなお料理を組み合わせて、皆様のコンディションに合わせたお好みの朝食をご用意しております。 |
||
バラエティ豊かな料理の数々をビュッフェスタイルでお届けします。 | おすすめメニュー(日替わり) 日替わりのおすすめメニューをご堪能ください。 |
|
シェフからのメッセージ | ||
朝食には、睡眠中に低下した体温を上昇させて、休んでいた脳や身体機能をウォーミングアップさせる効果があります。まずは、野菜や果物を中心にしたウエルネスブレックファスト。キヌアを使ったサラダや、チアシードを使ったフルーツサラダ、ノンファットカスピ海ヨーグルトで体の中から健康に。そして、炭水化物(パンやご飯)タンパク質(卵、ハム、ソーセージ、ベーコン、サーモン、乳製品など)ビタミンミネラル(フルーツ、サラダ類)をバランスよく。一日のスタートにしっかりとエネルギーチャージできるブレックファストを意識しております。【総料理長/井本信一郎】 | ||
おすすめメニュー(日替わり) | ||
ずわい蟹のオムレツ 朝食であまり提供されていないポピュラーな卵料理は蟹玉の発想から、朝食のパンと一緒に召し上がっていただけて、少しリッチな朝食と感じていただきたく蟹やオマール海老で作ったビスクを添えてみました。濃厚なアメリケーヌソースと共に、お楽しみください。 トリュフエッグベネディクト オリジナルはNYウォルドフアストリアで提供され始めた、ベーコンとハムとイングリッシュマフィンにオランデーズソース(卵黄とバターで作る)を添えたものです。 今回、マフィンの代わりにハム、チーズ、ブレッドを重ね焼きにしてスライスした物の上にポーチドエッグをのせベーコンとトリュフのソースを添え、クリスピーベーコンをアクセントで飾りました。インパクトには卵との相性の良いトリュフの香りで仕上げました。 メロン・オレ 甘みと香りのバランスが良く、ヨーロッパでは前菜などでも提供されている赤肉「カンタロープメロン」を使ったオリジナルのメロン・オレを、是非ご賞味ください。 |
||
|