鹿島ポートホテル ビジネス館 クチコミ・感想・情報

鹿島ポートホテル ビジネス館

鹿島ポートホテル ビジネス館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 22:38:14

リニューアル後、初の宿泊でした。以前と比べ外観がモダンになりました。部屋の中のクロス、畳、テレビも新しくなりました。細かな処まで気を配って頂き快適な一夜を送ることが出来ました。仕事での出張でしたが、疲れを十分に癒せました。また次回もお世話になります。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年03月25日 17:16:31

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

館主

★☆店舗改装中☆★【春得5DAYS】『ビジネス出張応援★春得★プラン』■全室4500円■《5室限定》
    【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

マコラー870さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

マコラー870さん [40代/男性] 2020年01月18日 18:09:48

急遽泊まりましたがお風呂は水風呂だし、音がうるさくあまり眠れなかった。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:36:30

お風呂の温度と音の件、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。

館主

■□最新速報!□■【木曜日限定】『★当日限定★お客様に感謝プラン♪』●○室数限定:4500円○●

投稿者さん 2019年10月09日 19:32:35

神栖に出張の日には、よく利用してます。
    ロビーに無料のコピー機、ドリンクバーが設置されてて有難いです。
    朝食のパンはとても美味しくいただけます。さり気ないサービスが魅力だと思います。
    周辺には飲食店やコンビニもあり便利です。
    とてもリーズナブルで泊まる事が出来るので、次回も必ず利用したいと思います。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:33:27

いつも、当鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございます。

フロント

■□定番□■『和室ベーシックプラン【カップ麺付】』登場!★パン屋さんの食パン無料&本格コーヒー無料★

投稿者さん 2019年09月24日 21:53:27

チェックインよりかなり早く着いたけど、お部屋に荷物を置かせていただき車も止めさせてもらって有り難かったです。

ロビーのテレビの音量が高かったのと、23:30過ぎに到着したお客様の説明を大声でお部屋の前でしていた。その後そのお客様がバタバタとトイレやお風呂に行っていたのか足音がうるさく眠れなかった。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:26:59

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ロビーのテレビの音量と担当スタッフの接客対応件では、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。

フロント

◆素泊まりプラン◆『パン屋の食パン【食べ放題】&本格コーヒー【飲み放題】』無料サービス(^-^)v

投稿者さん 2019年08月18日 14:25:15

朝食のパンがもう少しというところか。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:23:14

朝食は、食パンとコーヒーの軽食で無料となっております。これからも更なるサービスの向上、心のこもったおもてなしをご提供していく所存でございます。予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2019年08月13日 05:15:10

寝心地良いお布団でゆっくりと休む事が出来ました。NET環境も良く何不自由なく泊まる事が出来ました。さり気ないサービスが心地よいです。価格もリーズナブルで神栖出張の時はまたお世話になります。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:20:31

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 11:50:38

気軽に利用出来ました。
    次回も利用予定です。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:16:53

投稿者さん 2019年06月02日 17:50:44

銚子方面からだと、見つけにくいです。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 17:15:07

ビジネス館の立地の件で、銚子方面からだと確かに反対側に位置しますので見つけにくいかもしれません。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    立地の都合上、予めご了承下さいませ。

フロント

■□期間限定□■『1日お疲れさまプランB』●缶ビール1本+ミニおつまみ付!●☆冷えてます☆
    【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

たつたまちこさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

たつたまちこさん [50代/男性] 2019年06月02日 14:34:28

ロードレーサーで1泊2日の旅。19時、くたくたで当館着。館内持ち込みを伝えると快諾で、厨房の空きスペースにそのまま置かせて頂く。自転車乗りには、最高のおもてなし。玄関にあった草履を借り徒歩2分のセブンで夕食買い出し。タオル歯ブラシは備え付け。風呂はぬるめでリラックス。館内にスローな音楽(オルゴール)が大きめに流れ続けている。部屋の扉を閉めると丁度よい。朝食はパン食べ放題、気を使うことなく食べられる。チープな旅を心がけていましたので大満足でした。ありがとうございました。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年02月24日 16:58:23

お風呂の温度とオルゴールの音量の件、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早速改善させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月07日 00:45:14

清潔感がなく、残念でした

鹿島ポートホテル ビジネス館 2020年01月29日 12:55:26

投稿者さん 2019年03月11日 23:49:55

一言で言えばおじさん1人で切り盛りしている昭和テイストあふれるバス・トイレ別のビジネス旅館なので、本館と比べるとどうしても・・・というところはあります。
    良かった点
    ・マッサージチェアが無料
    ・本館よりもwi-fiがサクサク使えた
    ・コンビニや牛丼店やラーメン店が徒歩圏内にある
    ・枕が選べる
    イマイチだった点
    ・お風呂が結構ぬるかった
    ・浴室の排水や風呂釜の動作音が夜中に結構部屋まで響いていた
    ・朝食のマーガリンやジャムが共用よりも使い切りサイズにした方がいい

鹿島ポートホテル ビジネス館 2019年03月30日 04:52:27

お褒めの言葉頂きまして誠に有難うございます。

また、ご不便おかけしました点については、早速改善させて頂きます。

これからも本店共々ご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

館主

■□最新情報□■『1日お疲れさまプランA』●ソフトD&栄養ドリンク1本無料●【3月7日~31日迄】

投稿者さん 2019年02月02日 20:54:24

ビジネスであれば必要十分です

鹿島ポートホテル ビジネス館 2019年03月30日 04:41:46

いつも、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見をしていただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

館主

【好評!】■□■ビジネス出張応援■□■『QUOカード★1000円分★得々プラン!』

投稿者さん 2018年10月31日 15:32:23

当日午後に予約しましたが、ホテルに伝わっていませんでした。
    たまたま空いていたのと予約完了メールをプリントしていたので、ことなきを得ました。
    楽天さんなのかホテル側なのか判りませんが、確実に連絡をお願いします。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年11月03日 17:55:36

お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

原因をお調べして、確実にお客様にスムーズなご案内できるよう努めてまいります。

館主

■□店舗改革中□■『店長のオススメ感謝プラン♪』●10月22日~31日迄●【全室4300円】
    【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

hirohiro64さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

hirohiro64さん [50代/男性] 2018年10月05日 18:46:24

朝食のパン食べ放題とコーヒー無料が嬉しいです。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年10月18日 09:58:13

【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

tell me nowさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

tell me nowさん [50代/男性] 2018年05月13日 23:35:27

とりあえず寝られればいい位の気持ちで泊まりましたが、期待以上でした。久々に畳の上でゴロゴロする
    気分を味わえ、部屋も綺麗に掃除されており、布団もフカフカで快適でした。
    難点は、防音対策はほぼゼロで声や音は丸聞えに近い状態、一階のロビーまで行かないと煙草が吸えない点、
    風呂はタイミング次第の点かな。
    あとたまたまだったと思いますが朝食のパンが半凍りでした。焼かないで食べる派なのでちょっと困りました。
    パン自体は美味しかったです。
    でもトータル的には満足出来ました。大手チェーンホテルや大資本のホテルと比べてしまうと劣る点は多いですが
    オーナーさんの、出来る事は精一杯やる方針は共感が持てます。
    チェックアウト後、何だかほっこり気分で小さい頃親戚の家に泊まった時の様な気分で仕事に向かいました。
    また宿泊したいとお思います。有難うございました。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年07月17日 17:32:46

和室(禁煙)のお部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。

和室は、畳のお部屋で羽毛布団をご用意させていただいております。

お客様が一日の疲れを癒して、ゆっくりと寛いでいただければ幸いでございます。

喫煙のお部屋のご希望の場合は、スタッフにお問い合わせ下さいませ。

直接予約対応としてご案内させて頂きます。

防音と食パンの件でございますが、お客様には、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育を徹底して参ります。

客室の構造上の問題は、出来るところから改善させて頂きます。

【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

iwskkzykさんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:17:07

今回はなるべく安く、立ったので選択しましたがあと1000円だして…、と思ってしまいます。決して悪くはないのですが近隣ホテルと比較すると…

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 14:39:58

これからも、当ビジネス館を宜しくお願い致します。

フロント

【速報!】★室数限定:3980円★『支配人のプレミアム感謝プラン(早い者勝ち)』~ネット限定~
    【■『和風ルーム~無線LAN完備~』【Wi-Fi対応】】

るんるん3291さんの 鹿島ポートホテル ビジネス館 のクチコミ

るんるん3291さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:23:42

一晩に7回位電源が落ちた。二度と泊まりたくない。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 13:52:55

お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

その後、電気関連の工事をさせて頂きました。

フロント

★素泊まりプラン★『パン屋の食パン【食べ放題】&本格コーヒー【飲み放題】』無料サービス(^-^)v

投稿者さん 2017年10月18日 22:55:51

バス停から遠くタクシーかレンタカーで行くしかないのが不便。
    ホテルは古いが対応はよく気持ちがいいが、風呂の終了時間が23時と早いのでもう少し遅くまで開けていて欲しい。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 14:30:32

高速バスを次回ご利用の時際は、はさき号 神栖・波崎行をどうぞご利用下さいませ。

アトンパレスホテル前で下車して頂くと、鹿島ポートホテルビジネス館まで徒歩で約5分位です。

浴室の件でございますが、検討させて頂きます。

フロント

【超速報!】★限定3室:3980円★『支配人のプレミアム感謝プラン(早い者勝ち)』~ネット限定~

投稿者さん 2017年08月01日 23:37:50

フロントのおばちゃんの対応がとても心がこもっていて良かったです。建物、設備は古いですが、部屋の掃除は行き届き、布団は清潔感がありました。おばちゃんのおもてなしの気持ちでしょう、特別なサービスはありませんが、マニュアルなんかない人間味ある旅館です。次回も利用させていただきます。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 14:03:27

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊

頂きまして誠に有難うございます。

スタッフのお褒めの言葉頂きまして誠に有難うご

ざいます。これからも更なるサービスの向上、心

のこもったおもてなしをご提供していく所存でご

ざいます。

フロント

【サマーSALE】最大5%OFF☆素泊まりプラン さらに!朝は嬉しいパンとコーヒー付き♪☆

投稿者さん 2017年06月19日 08:15:51

朝食は食パンにバター、ブルーベリー、マーマレードのジャム付きとコーヒーのみですので物足りない方は歩いて5分くらいのところにあるファミマでサラダなどを買った方がいいと思います。部屋は和室で掃除も行き届いており問題はありませんでした。また利用します。

鹿島ポートホテル ビジネス館 2018年02月10日 13:59:29

この度は、鹿島ポートホテルビジネス館にご宿泊

頂きまして誠に有難うございます。

朝食は、食パンとコーヒーの軽食で無料となって

おります。予めご了承下さいませ。