天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

HiCiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

HiCiさん [40代/男性] 2022年05月07日 19:24:39

お風呂が男女交代で時間を気にしないと
    行けませんでしたが、泉質もよく快適でした
    2段ベッド方式(一人部屋にロフトを組み合わせた感じ)の部屋でしたが、歩き疲れた体には2階は少ししんどかったです
    ご飯もよかった

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ジャビジャビ411さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ジャビジャビ411さん [50代/男性] 2022年05月07日 16:27:32

全てに置いて何も問題なく大変満足していますが、一つだけ部屋の照明が全体的に暗い!

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 16:55:51

2年前に宿泊し、印象が良かったのでまたお世話になりました。

部屋は狭かったけど、必要十分ではありました。

朝食は、ソーシャルディスタンスの表示がわかりにくく、間違って座ってる人がいたりで、結局隣り合わせになってました。食事は悪くはないかと。

また近くに伺うことがあったら、利用したいです。

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

でんでんむし3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

でんでんむし3さん [60代/男性] 2022年05月06日 11:08:15

お風呂が狭く、時間制で入れ換え等落ち着かなく残念だった。食事も書き込み評価ほど良くない。隣にコンビニがあるので助かったが、歯磨き粉が固まっていたり、部屋も狭くて二人での利用は考えられない。一人で泊まるのにはいいのかもしれない。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月22日 18:05:37

朝食付きで、大浴場もあり、非常に良かったです。
    部屋を明るくできれば、最高です

【限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月08日 19:03:10

2日間連泊をしましたが、日替わりの朝食を美味しく頂く事ができました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月03日 04:28:05

騒音なく静か

投稿者さん 2022年03月28日 07:51:35

夕食に出かける際、女性のフロントスタッフに丁寧に紹介をしていただきました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月22日 11:49:14

快適にすごせました
    またよろしくお願いします

2022年02月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月21日 14:17:55

部屋の照明が暗すぎるのと部屋に電話が無く、フロントに用があっても、いちいちフロントに行かなきゃいけない。

2022年02月
    【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

101660さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2022年02月15日 14:38:55

キャッシュバックのシステムは慣れたら使いやすい。
    出来れば\500単位で使えればありがたいです。
    一番簡単なのは7-11で現金化してしまうのが手っ取り早い。

2022年02月
    【朝夕2食セット】門真で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月27日 10:41:09

駐車場は満車の為、近隣のコインパーキング利用。駅から徒歩5分程。泊まるだけなら問題無し。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:05:43

この度はスーパーホテル門真のご利用誠にありがとうございます。駐車場のご案内が門真エリアのホテルでは当館がトラック等も停めれるためご予約が比較的はやく埋まってしまうことがございます。より快適なご宿泊ができるように精進致します。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

れなれのさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年01月17日 16:48:14

サウナがあったらいいな

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:13:28

確かに!!
    と私たちスタッフも思いました。
    率直なご意見、誠にありがとうございます。

このコロナ禍ではなかなか難しいかもしれませんが、コロナ以前のようにサウナで過ごすような近い距離でお客様と接したいのは常々スタッフと共に感じております。

ひと言なんですが、みんなの気持ちが入ったご意見ありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月14日 23:00:50

家族3人(全員成人)での宿泊。
    部屋は大人3人が動くと狭く、荷物の置き場も少なかった。
    ただ、朝食は感染対策もキッチリとされており、美味しかったし、大満足。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:24:29

スーパーホテル門真のご利用ありがとうございます。
    大人三名様のご利用ですと、スーパールームと当館では呼んでおりますタイプの部屋では狭いと感じられる方も正直もうしあげまして多数いらしゃるかと存じます。
    電話では説明が細かくできるのですが、ネットからのご利用ですと細かい部屋の雰囲気などがわからないこともあるかと思います。
    今後はネットの掲載にもお客様にとって部屋の雰囲気やスペックが分かりやすい写真等増やしたいと思いました。貴重なご感想ありがとうございます。
    朝食に関しましてはご満足いただきまして嬉しく思いますが、まだまだより一層高いレベルで提供できるよう努力いたします。

投稿者さん 2022年01月14日 18:36:17

チェックアウトの際、廊下で掃除のご担当の方々とすれ違いましたが、皆さんが気持ち良くご挨拶頂き、1日の始まりが気持ち良かったです。
    フロントの方々もチェックインの際は親切に接して頂き、ゆっくりリラックス出来ました。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:36:30

こちらこそ!!
    でございます。
    気持ちよかったことに対して率直に伝えて頂けましてスタッフ一同も気持ちよく励みになります。

コロナ禍でお客様との距離が正直に申し上げて、離れて行ってるなと感じることもございますが、このようなご感想をいただけると今日も張り切って仕事ができます。
    本当に、こちらこそです。ありがとうございました。

※清掃スタッフというのはホテルの業務の中でもその仕事の性質上、きれいで当たり前、常に100点からの減点方式で仕事が評価されがちな縁の下の力持ちです。

お客様の言葉をそのまま伝えさせていただきます。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大3500円割引&最大3000円クーポン♪ 1月4日より対象エリア追加

れなれのさん [40代/男性] 2022年01月13日 11:30:29

部屋は清潔でお風呂も良かった
    ビジネスにおすすめ

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:39:20

スーパーホテル門真のご利用ありがとうございます。
    お客様のようなお客様が増えていくような営業を心がけて日々はりきってやっていきたいとおもいます。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

naoko6さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

naoko6さん [40代/女性] 2022年01月10日 21:37:13

[大阪いらっしゃい]キャンペーンで利用しました。
    部屋はダブルベッドでしたが、ロフトベッド付きでした。天然温泉もついていて、ゆっくりできて気持ちよかったです。女性へのアメニティサービス(シャンプーセット、洗顔、ローションパック)もあり、ありがとうございました。朝食もビュッフェになっていたので、楽しく食べられました。

ホテルの場所が一方通行だったので、カーナビの案内で近くまで来たのにすぐに入れなかったので、注意が必要です。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:53:18

スーパーホテル門真のご利用誠にありがとうございます。天然温泉と女性用アメニティはスーパーホテルの特徴でもあり、ご好評いただいております。
    朝食も少しづつではありますが、お客様の要望にあったものを出せるように努力しております。
    最近では、現場に寒い中はやくから出る方が多いのであったかい肉まんをもって外に出られる方もいらっしゃいます。
    ホテルのナビも他のお客様にとっても有益な情報いただけました。ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大5000円割引&3000円分クーポン付♪地元飲食店お食事券セット/人

投稿者さん 2022年01月10日 12:19:42

部屋は清潔でよく整理整頓されていて不満なし。ただ寝間着、浴衣類がなかった。温泉の狭さには驚いた。朝食も終了時間に近かったとはいえあの少なさはないでしょというくらい粗末だった。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 08:26:08

この度はスーパーホテル門真のご利用誠にありがとうございます。部屋着はコンセプトからご利用のお客様のみに提供しておりますが、チェックイン時にスタッフの説明が漏れていたようです。誠に申し訳ございませんでした。温泉も当館は他のスーパーホテルに比べても小さいのもご指摘の通りでございます。コロナ禍においては、混雑時にはご利用の人数制限もかけざるをえないのは事実です。
    朝食ですがバイキングスタイルでの終了間際のご指摘は多数いただいております。原因は食品ロスを減らすことですが、ご指摘の通りお客様に満足していただく事が大前提としてありますので、今後はバイキング後半はすぐに提供できるオーダーメニュー導入など検討いたします。

設備に関しましてはすぐご要望にお応えするのは難しいですが、今後の運営にしっかりと反映いたします。

投稿者さん 2022年01月05日 21:26:09

お風呂が男女交代制で女性は晩8時までと朝は8時以降と入る時間無く、部屋風呂は狭くて最悪でした。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 09:24:37

お部屋もビジネスホテル使用でユニットバスです。天然の温泉ではあるものの一つしかないので男女交代制になってしまうところなど、ご家族で楽しんでいただくには、まだまだ足りないと実感致しました。
    スーパーホテルはビジネスホテルの枠を超えて、ご家族でのご利用者様にも満足いただけるものを今後提供していかなければと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、新しい四国のスーパーホテルなどでは自転車のお客様に特化した自転車を部屋にもって上がれるお部屋があったり。バリアフリーの部屋のある店舗も増えてきてきてはおります。
    比較的新しい店舗ではお客様の声を反映した形のものが多くなってきております。

投稿者さん 2022年01月02日 16:41:15

スタッフの方々は皆さん親切な方で、いつも気持ち良く利用しております。
    風呂の石鹸類がヌルヌル感が残るタイプなので自分の好みに合わず、ホテル近くのドラッグストアで買っています。
    選べたりすると嬉しいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 09:27:32

お客様の気持ちが伝わると励みになります。

温泉の石鹸の種類は数種類選べるように検討しております。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ

【大阪いらっしゃい2021】最大3500円割引&最大3000円分クーポン付♪大阪府民限定!