天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 13:52:20

いらっしゃいキャンペーンで宿泊させて頂きました。近隣店舗で使用できる夕食クーポンは、好きな所を選ぶ事ができ良いプランだなーと思いました。到着が21時前でしたが23時まで空いている居酒屋さんで活用させて頂きました。門真市駅からも近く便利でちいさいなかがも大浴場もありリラックス出来て良かったです。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪地元飲食店2000円分

投稿者さん 2022年06月07日 18:02:52

今回は大阪いってらっしゃ~いキャンペーンで宿泊しました
    ウエルカムドリンクが2時間自由にのめました
    満足感タップリ

2022年06月

鶴橋太郎さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年06月03日 15:45:43

近所の飲食店で利用できて、お安く食事できました。若干、標準プランより、便乗値上げしているのが、
    気になる。 結構比較して一応見てると思うので、あまり良くは感じない。
    楽天予約でも、スーパーホテルは前回は〇〇ホテル宿泊ありがとうございました。で、
    名前だけチェックインだが、わりと全部記入するのが若干手間だった。(並でいるので)
    駐車場は周辺に24時間@700があります。ホテル駐車場はビジネスユースで高くても満車でした。

2022年06月

HiCiさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

HiCiさん [40代/男性] 2022年05月07日 19:24:39

お風呂が男女交代で時間を気にしないと
    行けませんでしたが、泉質もよく快適でした
    2段ベッド方式(一人部屋にロフトを組み合わせた感じ)の部屋でしたが、歩き疲れた体には2階は少ししんどかったです
    ご飯もよかった

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ジャビジャビ411さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ジャビジャビ411さん [50代/男性] 2022年05月07日 16:27:32

全てに置いて何も問題なく大変満足していますが、一つだけ部屋の照明が全体的に暗い!

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 16:55:51

2年前に宿泊し、印象が良かったのでまたお世話になりました。

部屋は狭かったけど、必要十分ではありました。

朝食は、ソーシャルディスタンスの表示がわかりにくく、間違って座ってる人がいたりで、結局隣り合わせになってました。食事は悪くはないかと。

また近くに伺うことがあったら、利用したいです。

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

でんでんむし3さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

でんでんむし3さん [60代/男性] 2022年05月06日 11:08:15

お風呂が狭く、時間制で入れ換え等落ち着かなく残念だった。食事も書き込み評価ほど良くない。隣にコンビニがあるので助かったが、歯磨き粉が固まっていたり、部屋も狭くて二人での利用は考えられない。一人で泊まるのにはいいのかもしれない。

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月22日 18:05:37

朝食付きで、大浴場もあり、非常に良かったです。
    部屋を明るくできれば、最高です

【限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2022年04月08日 19:03:10

2日間連泊をしましたが、日替わりの朝食を美味しく頂く事ができました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月03日 04:28:05

騒音なく静か

投稿者さん 2022年03月28日 07:51:35

夕食に出かける際、女性のフロントスタッフに丁寧に紹介をしていただきました。

【楽天スーパーSALE】22%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月22日 11:49:14

快適にすごせました
    またよろしくお願いします

2022年02月
    【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年02月21日 14:17:55

部屋の照明が暗すぎるのと部屋に電話が無く、フロントに用があっても、いちいちフロントに行かなきゃいけない。

2022年02月
    【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付

101660さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2022年02月15日 14:38:55

キャッシュバックのシステムは慣れたら使いやすい。
    出来れば\500単位で使えればありがたいです。
    一番簡単なのは7-11で現金化してしまうのが手っ取り早い。

2022年02月
    【朝夕2食セット】門真で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
    【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月27日 10:41:09

駐車場は満車の為、近隣のコインパーキング利用。駅から徒歩5分程。泊まるだけなら問題無し。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:05:43

この度はスーパーホテル門真のご利用誠にありがとうございます。駐車場のご案内が門真エリアのホテルでは当館がトラック等も停めれるためご予約が比較的はやく埋まってしまうことがございます。より快適なご宿泊ができるように精進致します。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

れなれのさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年01月17日 16:48:14

サウナがあったらいいな

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:13:28

確かに!!
    と私たちスタッフも思いました。
    率直なご意見、誠にありがとうございます。

このコロナ禍ではなかなか難しいかもしれませんが、コロナ以前のようにサウナで過ごすような近い距離でお客様と接したいのは常々スタッフと共に感じております。

ひと言なんですが、みんなの気持ちが入ったご意見ありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月14日 23:00:50

家族3人(全員成人)での宿泊。
    部屋は大人3人が動くと狭く、荷物の置き場も少なかった。
    ただ、朝食は感染対策もキッチリとされており、美味しかったし、大満足。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:24:29

スーパーホテル門真のご利用ありがとうございます。
    大人三名様のご利用ですと、スーパールームと当館では呼んでおりますタイプの部屋では狭いと感じられる方も正直もうしあげまして多数いらしゃるかと存じます。
    電話では説明が細かくできるのですが、ネットからのご利用ですと細かい部屋の雰囲気などがわからないこともあるかと思います。
    今後はネットの掲載にもお客様にとって部屋の雰囲気やスペックが分かりやすい写真等増やしたいと思いました。貴重なご感想ありがとうございます。
    朝食に関しましてはご満足いただきまして嬉しく思いますが、まだまだより一層高いレベルで提供できるよう努力いたします。

投稿者さん 2022年01月14日 18:36:17

チェックアウトの際、廊下で掃除のご担当の方々とすれ違いましたが、皆さんが気持ち良くご挨拶頂き、1日の始まりが気持ち良かったです。
    フロントの方々もチェックインの際は親切に接して頂き、ゆっくりリラックス出来ました。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:36:30

こちらこそ!!
    でございます。
    気持ちよかったことに対して率直に伝えて頂けましてスタッフ一同も気持ちよく励みになります。

コロナ禍でお客様との距離が正直に申し上げて、離れて行ってるなと感じることもございますが、このようなご感想をいただけると今日も張り切って仕事ができます。
    本当に、こちらこそです。ありがとうございました。

※清掃スタッフというのはホテルの業務の中でもその仕事の性質上、きれいで当たり前、常に100点からの減点方式で仕事が評価されがちな縁の下の力持ちです。

お客様の言葉をそのまま伝えさせていただきます。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大3500円割引&最大3000円クーポン♪ 1月4日より対象エリア追加

れなれのさん [40代/男性] 2022年01月13日 11:30:29

部屋は清潔でお風呂も良かった
    ビジネスにおすすめ

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:39:20

スーパーホテル門真のご利用ありがとうございます。
    お客様のようなお客様が増えていくような営業を心がけて日々はりきってやっていきたいとおもいます。

支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

naoko6さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

naoko6さん [40代/女性] 2022年01月10日 21:37:13

[大阪いらっしゃい]キャンペーンで利用しました。
    部屋はダブルベッドでしたが、ロフトベッド付きでした。天然温泉もついていて、ゆっくりできて気持ちよかったです。女性へのアメニティサービス(シャンプーセット、洗顔、ローションパック)もあり、ありがとうございました。朝食もビュッフェになっていたので、楽しく食べられました。

ホテルの場所が一方通行だったので、カーナビの案内で近くまで来たのにすぐに入れなかったので、注意が必要です。

2022年01月
    天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2022年02月01日 07:53:18

スーパーホテル門真のご利用誠にありがとうございます。天然温泉と女性用アメニティはスーパーホテルの特徴でもあり、ご好評いただいております。
    朝食も少しづつではありますが、お客様の要望にあったものを出せるように努力しております。
    最近では、現場に寒い中はやくから出る方が多いのであったかい肉まんをもって外に出られる方もいらっしゃいます。
    ホテルのナビも他のお客様にとっても有益な情報いただけました。ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

支配人

【大阪いらっしゃい2021】最大5000円割引&3000円分クーポン付♪地元飲食店お食事券セット/人