CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 19:14:03

ディズニーに行く為、寝るだけのホテルとしては最高の立地なので、今後の利用も検討しています。ただ部屋の狭さは我慢できても、浴槽と室内の窓枠のカビや排水口の髪の毛、鏡台のほこりなど清掃面はとても気になりました。次回は是非改善されていることを願っています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月26日 15:48:45

お客様からのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ディズニーランドへのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃状態についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様が指摘された問題点については、既に清掃部門に報告し、今後このようなことがないよう徹底した改善を図って参ります。
次回ご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう努めますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要であり、サービス向上のために活かして参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

◆4連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月25日 12:45:15

ディズニー帰りに利用しました!
駅と繋がってる?くらい近くて、近くにはコンビニもあり大変便利でした♪
お部屋も綺麗で舞浜周辺なのにこの価格!更に朝食バイキングも付いてるホテルは他にないのではないでしょうか!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月25日 16:10:46

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートからのアクセスの良さ、便利な立地、清潔なお部屋、そしてお得な価格にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食バイキングをお楽しみいただけたことも、何よりです。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年03月21日 09:54:36

ディズニーに来た際は毎回利用させて頂いてます。
朝食込みで立地もいいので助かってます。次の予定が決まったらすぐ予約しないとすぐ埋まっちゃうのでまた申し込みます!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:12:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食付きのプランと当ホテルの立地がお役に立てているようで何よりです。
次回のご予約もお待ちしておりますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月20日 20:30:23

他の方が言われているように、清掃が行き届いていない感じがありました。
お風呂場にもベッドにも髪の毛が落ちているし、洗面台の前(鏡の下)には拭けば取れるような汚れもありました。
それと、エアコンが暖房か送風しか選べず、窓も開かなかったので室温がかなり高くなり過ごしにくかったです。
朝食は和洋食か中華を選べました。
当日のメニューをみたところ、和洋食は「うーん…」という感じだったので中華にしました。
焼売はすぐなくなるぐらい美味しいし、ほかの料理も美味しかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:11:12

お客様からのご指摘、誠にありがとうございます。清掃の不備については、早急に改善策を講じる所存です。
また、エアコンの温度調節に関するご不便も重く受け止め、設備の見直しを行います。
朝食の中華メニューをお楽しみいただけたことは嬉しい限りですが、和洋食についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】コンビニ&駐車場併設◎~和洋中のバイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>

投稿者さん 2024年03月18日 16:05:40

便利でした!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:31:59

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって便利な滞在となったようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月17日 15:17:24

3月11日に娘が友達と宿泊しました。部屋はほっんとに狭かったと言っていますが、ディズニーに行くための前泊として利用させていただき、朝6時前にはチェックアウトしたので料理の評価はできません(;_;)ローソンも下にあり、とても便利だったそうです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月17日 16:20:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お嬢様とそのお友達がディズニーリゾートへの訪問のために当ホテルをご利用いただいたこと、大変嬉しく思います。

お部屋の広さに関してご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
当ホテルはディズニーリゾートへのアクセスを重視しており、コンパクトな設計となっておりますが、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食については、早朝のチェックアウトのためご利用いただけなかったとのことで残念ですが、次回ご利用の際にはぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと思います。

また、ローソンのご利用についても便利だったとのお言葉、感謝いたします。当ホテル周辺の便利な立地も、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。お嬢様にもよろしくお伝えください。

【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

凡人のカズchanさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2024年03月15日 16:42:57

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月19日 16:30:38

この度はご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変励まされております。

今後もお客様にとって忘れがたい滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食~<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

なっかー7157さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

なっかー7157さん [20代/男性] 2024年03月13日 15:42:33

1人利用でしたが、近くにコンビニがあり便利でした。部屋も1人で狭くなくちょうどいいサイズ感のお部屋でした。朝食もあり、中華メインか和洋か選べたのもいいです。電車が近いですが、そんなに音は気になりませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:31:31

お部屋のサイズやコンビニの近さ、朝食の選択肢にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。電車の音が気にならなかったとのことも、安心いたしました。
今後もお客様にとって快適な環境を提供できるよう努めて参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF~嬉しいポイント5%~和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月13日 08:30:46

加湿器が凄く汚く、ピンクの水垢だらけ。浴槽も同じ。
全体的に清掃が行き届いていない様子。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月13日 16:23:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、加湿器と浴槽の清掃状態についてご不満をお持ちの点、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの教育を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めます。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非とも再度ご利用いただけますと幸いです。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス改善に役立てて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】◆舞浜駅まで2駅!キッズスペースあり◆バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

luka3050さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

luka3050さん [30代/女性] 2024年03月09日 16:34:19

ディズニーで利用しました。
1週間前に連休が取れたため、急遽探し大人2・未就学2人で、とにかく綺麗な部屋が取れれば・・・と思って予約をしました。
車・電車どちらでディズニーに行くかを決めかねていたので、どちらもラクな距離で、立地は◎

お部屋の広さは、荷物を置くだけでギリギリ感。
広げたい時は、ベットの上しかないかな・・・という具合。
広いお部屋が今回は取れなかったので、ここは私たちの失敗でした。。。

アメニティーは必要分を持っていくシステム。
不要分は子供の遊びなってしまうので、よかったです!

お風呂は、洗い場があるのは嬉しいけど、脱衣所になる場所がなく物を置くスペースも無いので、
子供と一緒となるとちょっと不便かも。大人だけなら許容範囲内の設備だと思います。

清掃に関しては、残念なことも。。。
ベッド下に物を落としたかもと覗いたら、私たちは使わなかった片方のスリッパやゴミが落ちてました。。。
加湿器も給水ボトルの蓋が黒く・・・これって、加湿器もちゃんと掃除してないのかな。。。
全体的には綺麗だと思いましたが、若干ハウスダストに反応してしまう子がいるので残念。。。

食事は、両方をいただきましたが、中華の方が断然おすすめ。
(泊まった時は、両方にご飯・味噌汁・納豆・卵焼き・パンあり)
数は少ないですがお惣菜が全部美味しいです!!

正直なところ、清掃部分でショックだったので支払った金額を考えると悲しい結果でした。
それがなければ、1週間前で予約した割にはよかった方かなと思えたかもしれません。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:48:19

お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ディズニーへのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の広さや清掃の状況については、ご期待に添えず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。特に、清掃面でのご指摘は重く受け止めております。今後は、より一層の清掃の徹底を図り、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

アメニティに関しては、お子様にもご満足いただけたようで何よりです。お風呂の設備についても、ご家族連れのお客様にとって使い勝手が良いよう改善を検討いたします。

食事に関しては、中華料理をお楽しみいただけたとのことで、料理スタッフにも喜びの声をお伝えいたします。今後も美味しいお料理を提供できるよう、努力を続けて参ります。

最後に、清掃の問題でご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は、私どものサービス向上にとって非常に貴重なものです。今後このようなことがないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心がけて参ります。

CVS BAYHOTEL フロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2024年03月09日 16:07:11

部屋にポットが無かったのが不満でした

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月11日 15:45:25

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中にご不便をおかけし、心からお詫び申し上げます。お部屋にポットがなかったことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。フロントにてケトルの貸し出しサービスを行っておりますが、この情報が十分にお伝えできていなかったことも反省しております。今後は、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と設備の改善に努めて参ります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、感謝申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月06日 02:14:16

知り合いがディズニーに行くといったのでホテルをいろいろ検索してここにきめました。
知り合いから「便器に血がついている。洗面台にヘアオイルみたいな液体が落ちてベタベタしている。
毛が落ちている。最悪!!」電話で報告がありびっくりしました。
予約してあげたことを後悔しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月06日 18:03:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の知り合いの方が、当ホテルの清潔さについて大変不快な思いをされたとのことで、深くお詫び申し上げます。
お客様のお伝えによると、便器に血がついていたり、洗面台にヘアオイルのような液体が落ちていたり、毛が落ちていたりという状況でした。
これは、私どもの清掃の不備であり、お客様には快適にお過ごしいただけないどころか、衛生面でのリスクもありました。
お客様には、予約してあげたことを後悔されたというお気持ちになられたことと思います。 私どもとしては、お客様のご期待に添えなかったことを、心から残念に思います。
ここにもう一度お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後は、このようなことがないように、清掃のチェックを徹底してまいります。
お客様のご意見は、私どもの改善のために大切にさせていただきます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】広々ラウンジはリモートワークにもおすすめ♪~和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月02日 21:14:35

空きがあったと言うことでお部屋をランクアップして頂きました
中華の麻婆豆腐が美味しくて2泊共に朝食は中華を利用しました
スタッフの方々の対応も良かったし、ベッドの寝心地も良く熟睡できました
また利用させてもらいたいです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:24:08

当ホテルをご来館ありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のランクアップがお客様のご滞在をより快適なものにできたこと、そして当ホテルの中華料理、特に麻婆豆腐をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

スタッフの対応とベッドの寝心地についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に熟睡いただける環境を提供できたことは、私たちにとって最高の賛辞です。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

再びお会いできる日を心待ちにしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2024年03月02日 19:16:36

狭いけれどまあ寝られます。到着の日に貸切で中華が食べられませんでした。朝食が付くのは助かります。翌日は隣の駅で美味しい和食が食べました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:22:23

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
お部屋の広さについてはご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。また、到着日に中華料理をお楽しみいただけなかったことも残念に思います。

朝食がお役に立てたようで何よりです。隣の駅での和食のご経験が良かったとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。
CVS BAY HOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

ハイジ1129さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハイジ1129さん [50代/女性] 2024年03月01日 00:01:04

天気があまり良くない日のため、駅近で良かったと思いました。
残念なのは、コインランドリースペースが廊下に壁やドアで仕切られていないため、近くのお部屋の方に申し訳ない気持ちで使用していました。その他は特に問題なく快適に過ごせました。中華の朝食会場、忙しい中対応良く場所の案内をしていただきありがとうございました。機会があればまた利用したい宿のひとつになりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月01日 12:30:54

お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
駅から近い立地は、天候に左右されずに便利であるというお声を多くいただいております。
中華の朝食会場では、スタッフが丁寧にご案内させていただきました。
当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をお召し上がりいただくことを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

一方で、コインランドリースペースの件につきましては、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
CVS BAYHOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月26日 07:11:38

一部改装中で心配でしたが、騒音もなく静かで、きれいで清潔感あり、スタッフの対応も丁寧で明るく好印象でした、

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:33:05

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
当ホテルでは現在一部改装中でごいざます。
お客様にご迷惑をおかけしないように配慮しております。
お客様に騒音もなく静かで、きれいで清潔感のある客室をご提供できたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
改装工事が完了したら、より快適で魅力的なホテルになることをお約束いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

ヨチボウズさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ヨチボウズさん [40代/男性] 2024年02月25日 18:47:46

もう3.4回利用してます。
ディズニー行った際は立地が良いのでつ、また使いたいです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:30:06

この度はCVS BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはJR京葉線「市川塩浜駅」から徒歩1分とアクセス抜群で、舞浜駅まで2駅6分とディズニーリゾートへのアクセスも便利です。
また、本館と新館では様々なタイプの客室をご用意しておりますので、お客様のご要望に合わせてお選びいただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き!◆<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年02月23日 22:51:33

浴室の清掃が綺麗にされておらず、前泊者が使用したと思われるボディタオルが浴室に残されたままでした。駅からのアクセスが良かったり朝食がついていたりする良い点があるだけに残念です。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:24:17

浴室の清掃について、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の浴室に前泊者のボディタオルが残されていたとのことで、清掃スタッフのチェック漏れがあったことを深く反省しております。
今後は、このようなことがないように、清掃の徹底と管理の強化に努めてまいります。
お客様には、快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

一方で、駅からのアクセスや朝食については、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 当ホテルは、ディズニーランドや東京駅へのアクセスが良いことが自慢の一つです。
また、朝食は、和洋のバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様に美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

どーら1019さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

どーら1019さん [60代/女性] 2024年02月23日 15:01:36

ディズニーランドへ訪れる時に立地が便利なので何度も利用しています。
今回利用した部屋は、風呂場の換気扇の音が大きく寝ている時も気になりました。
他は、清掃もしっかりできていて気持ちよく利用できましたし、朝食も美味しくいただきました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:19:33

ディズニーランドへのアクセスが良いとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、清掃や朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝申し上げます。

一方で、風呂場の換気扇の音が大きかったとのご指摘を受け、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の換気扇に不具合があった可能性がございますので、早急に点検・修理を行わせていただきます。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、設備の管理やメンテナンスに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVSBAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

あっくん6168さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

あっくん6168さん [50代/男性] 2024年02月21日 11:23:21

全てが並でした。
市川塩浜駅から徒歩1分がメリット

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月21日 14:24:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

当ホテルは市川塩浜駅から徒歩1分という好立地にあります。舞浜駅や東京駅へのアクセスも便利で、ビジネスやレジャーに最適です。また、朝食バイキングやファミリールームなど、様々なサービスや設備をご用意しております。

ただ、お客様には全てが並という印象を与えてしまったこと、大変残念に思います。
当ホテルでは、お客様に快適な滞在をお届けするために、日々改善に努めております。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】