CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 19:32:20

ディズニーの日にいつも利用しています。駅からすぐだしコンビニ隣だしホントに便利です。部屋はビックリするほど狭いですが(笑)この値段!
    ディズニーの日はほぼ寝るだけでホテルライフを楽しむわけではないので充分です! 建物が増築されて大きくなっても本館の値段は変わらずにいてくれてうれしかったです!

【春夏旅セール】スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅
    【【禁煙】 ツインルーム(11平米) ベイホテル棟】

もぐぷよさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

もぐぷよさん [30代/女性] 2022年05月26日 08:20:02

息子と2人で宿泊しました。ロビーにキッズスペースがあり、受付などの間使わせてもらいました。子供用のアメニティもいただけて、接客の方も親切で快適でした。朝ごはんは和食と中華料理と選べるのですが私たちは中華料理を選びました。麻婆豆腐と焼きそばが美味しかったです!

【【禁煙】 ダブルベッドルーム  ベイホテル棟】

カーリー_hanaさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

カーリー_hanaさん [30代/女性] 2022年05月23日 21:44:59

立地はとても良いのですが他の方も書かれているようにお風呂にカビとヌメりがありました。2歳の子供と行ったのでカビを吸わせているのかと思うと気になりました…
    泊まる前に電話で問い合わせしましたが対応悪いです。この時はたまたま電話を取った人が悪かったのかと思いましたがそうではありませんでした…
    朝食はカフェ(居酒屋?)の方を利用。ご飯が臭い。揚げ物がベタベタだししょっぱい。
    次旅行に行く時はケチらずに良いホテルにしようと思います。

連泊プラン【朝食付】 ★2020年10月16日ベイタワーOPEN!!★
    【【喫煙】 ツインルーム(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2022年05月23日 18:05:34

5月21日に初めて宿泊しました。
    チェックイン時エレベーターの場所の案内がなかった為違う棟に行ってしまいました。
    基本的な挨拶ができて当たり前です。
    その後の親切な説明があればいいと思います。

次回もう一度宿泊しようと思います。
    改善されていることを期待しています。

投稿者さん 2022年05月23日 17:36:36

朝食、カフェみたいな場所と中華料理店のどちらかを選べるスタイル。カフェの方はチラッと見たら揚げ物オンパレードだったので中華料理店にしました。癖のある接客でしたが関西人のノリに近く温かみがありました。味は3です。

駐車場も周辺にコインパーキングが多数あるので心配ないと思います。

全体的に価格以上だと思います。

スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅★2020年10月16日ベイタワーOPEN!
    【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2022年05月22日 14:41:05

立地や値段を考えれば、何の問題もなく快適でした。

【【禁煙】 ツインルーム(11平米) ベイホテル棟】

alnyanさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

alnyanさん [30代/女性] 2022年05月21日 17:53:39

ディズニーへ行く際、前泊として利用しました。タワー棟に宿泊したのでどこもきれいでした。
    私と小学生(男児)の2人だったので、大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂で十分でした。
    ツインベッドルーム タワー棟宿泊で、部屋はかなり狭くて、でっかいスーツケースで床はほぼ埋まります(笑)でもコンパクトに収まってるのでベッドからトイレがすぐそこなので、導線短くてそれはそれでよかったです。苦痛になるほど狭くはなかったです。
    化粧をするスペースがないのが残念。鏡持参は必須ですね。
    あとベッド下からスリッパが出てきたのはびっくり。髪の毛一本とかならまだしも、あんな大きな物を回収し忘れるなんて掃除の適当さが、、笑
    朝早く出発したので朝食は食べられませんでしたが、朝食ついてこの値段はかなりお得だと思います。本当に駅前なので立地最高です。
    ディズニー行く際はまたぜひ利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF|スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅

投稿者さん 2022年05月18日 22:12:46

お値段が安いので、多少部屋が狭くても、構わないと思います。朝食会場は混みますが、この値段で朝食込みならば文句は言えません。お得なホテルと思います。

【【禁煙】 シングルベッドルーム ベイホテル棟】

ピヨピヨいちゃりばちょーで!さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ピヨピヨいちゃりばちょーで!さん [30代/女性] 2022年05月17日 19:51:00

ディズニーランド前泊として利用致しましたm(_ _)m子供2人(6歳と4歳)と利用しました!
    子供用のアメニティもあり窓から色々なバスが通ったりするので子供達は喜んでました。コンビニも近く良かったです
    朝食もポテトがあり子供達喜んでました!
    ありがとうございました!また宿泊したいです

有料チャンネル見放題プラン(VOD形式)朝食付
    【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

hnk.さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

hnk.さん [30代/女性] 2022年05月17日 15:21:46

部屋が綺麗で、トイレと風呂がセパレートなのがよかったです。コンセントもいろいろなところにあるし、延長コードもあったので便利でした。
    朝食は朝から中華で少し重たいなと思いましたが、美味しかったです。
    コーヒーが作り置きなのですが、時間が経ちすぎてか珈琲豆の粉がいっぱい入っていて残念でした。
    一階のラウンジにコンセントがあり使用できるのも嬉しかったです。
    駅近でコンビニも近くにあるので、また近くで用事の際は利用しようと思います。

投稿者さん 2022年05月17日 07:38:26

今回で3回目の利用です。立地は市川塩浜駅から2分程 ローソンが横にあり GOODです。今回から 朝食会場が二つになり 選択できるようになりました。中華系の会場を選びました(もうひとつの方は挨拶しても返事がないなど態度が今ひとつだと感じていましたが)。 私の部屋は利用するたびに グレードが低下していくようで 床の掃除は率直に言って×で 食べカスのようなものが残っていました。フロントのスタッフは2名いましたが どちらも外部からの電話に出ていて チェックインに時間がかかりました(19時頃です)。少々残念な宿泊でしたが←個人的な感想です。

投稿者さん 2022年05月16日 20:19:13

ディズニーランドまで近いことと、安いのにも関わらず朝食付きがよかった。

【【禁煙】 クイーンベッドルーム  ベイホテル棟】

manamana0701さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

manamana0701さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:33:43

コンパクトなお部屋でしたが
    清潔で静かで
    快適に過ごせました

朝食は和風中心でヘルシーなのと
    スタッフさんが元気に挨拶されてて
    気持ちよく利用できました

またディズニーリゾートへ行く際は是非利用したいです

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:12

近くに用事があり2泊利用しました。
    まず、部屋に備え付けられているドライヤーのノズルがついておらず、後々冷蔵庫と棚の隙間に転がっているのを発見しました。
    ベッドのヘッドボードの部分もホコリだらけです。
    浴室の扉も開けた途端なんだか変な匂いがしました。そしてカビと汚れがすごかったです。
    朝食は付近の飲食店を利用するタイプのようでした。あまりレパートリーが無かったのでホテルのビュッフェを想像するとガッカリするかもしれません。
    フロントの方の対応は毎回とても良かったためお部屋の清潔感の無さが残念でした。

【【喫煙】 ダブルベッドルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2022年05月15日 18:01:37

いつも利用しています。立地もコスパも大変満足しています。

投稿者さん 2022年05月14日 21:55:44

2人で4900円と大変お得なプランで、朝食も無料で付いてきました。駅からも近くて良かったです。

【【禁煙】 ダブルベッドルーム  ベイホテル棟】

kanachan1025さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

kanachan1025さん [30代/女性] 2022年05月12日 17:29:39

舞浜駅から2駅な上に降りて徒歩1分でホテル到着。隣にコンビニもあり、立地としては最高です。
    お部屋がかなり狭くて、やや窮屈ではありますが、お安く泊めていただけるので許容範囲内かと思います。

投稿者さん 2022年05月12日 17:28:50

【冬春旅セール】スタンダードプラン ディズニーリゾートの舞浜駅まで2駅★
    【【禁煙】 クイーンベッドルーム  ベイホテル棟】

三十路のゴルファーさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

三十路のゴルファーさん [30代/男性] 2022年05月10日 16:34:52

ディズニーの前泊として利用させて頂きました。
    部屋のところどころに長い髪の毛が落ちており、非常に不快な気分になりました。

投稿者さん 2022年05月10日 00:40:52

宿泊で利用しました。
    部屋は値段相応の部屋でした。しかし、バス、トイレがあまりにも汚すぎました。壁や、天井にピンク色のぬめりやカビが転々とあり掃除されておらず、不潔でした。気休め程度に、消臭剤も置かれていましたが、中身は空っぽ。意味があるのでしょうか?汚い上に悪臭もし、二度と泊まりたくありません。この価格帯なら相応と思われるかもしれませんが、ホテルとして名乗っている以上、日々の掃除はしていただきたいなと思いました。