ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

寝る前は白ワインさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

寝る前は白ワインさん [40代/男性] 2022年01月22日 11:25:36

安かったので仕方がないですが、部屋が臭く、ボロボロだった

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 15:51:26

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後このような事が無いようスタッフ一同心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ワダ0611さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ワダ0611さん [40代/男性] 2022年01月03日 14:08:49

カビを何とかしてほしい。

2022年01月
    ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月09日 15:39:11

この度はホテルリブマックスBUDGET相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の指摘に関して返す言葉が見つかりません。

頂きましたご意見は真摯に受け止め確認・可能な限り改善を行ってまいります。
    お客様に快適な部屋を提供できるよう、努めて参ります。

【新春セール】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月10日 10:44:25

古い、汚い。
    鍵がうまく閉まらない。
    エアコンの電池切れ。
    以前利用した時よりも、かなり劣化していた。
    残念だが、もう利用することはない。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:52:08

この度はホテルリブマックス相模原をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに、ご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございません。
    1つ1つ改善をして参ります。この度は誠に申し訳ございません。
    この度はご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス相模原  宿泊課

【連泊割】【2連泊以上】【10時チェックアウト】☆連泊プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年12月07日 12:22:48

安いけれど・・・
    部屋は暗いし清潔感は欠けてるかなと。
    エアコンが臭いので覗いてみると見た事ないくらいにカビだらけでエアコンはつけずに寒いのを我慢してました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2022年01月22日 16:55:30

この度はホテルリブマックス相模原を
    ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿
    併せて御礼申し上げます。
    折角のご宿泊でしたのに
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    全てのスタッフでの清掃強化をして参りまして
    寛げるお部屋を創って参ります。

投稿者さん 2021年11月11日 19:08:35

気軽に宿泊できる施設です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年12月17日 19:44:20

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回は神奈川県民限定プランのご利用ありがとうございます。今後もご利用しやすいプラン等を準備しお客様のご期待に答えてまいりたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

トンカツ9201さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年09月27日 11:58:43

安いだけで部屋は汚い、暗い
    お風呂は古いかび臭い。
    家電は調子が悪い

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:34:59

今回、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃面を見直し、お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【先得大セール】8月末までの宿泊予約で通常プランより10%OFF!【9月宿泊限定販売】

投稿者さん 2021年09月24日 14:26:55

皆様お書きになられている様です。
    まぁ値段相応かと思われますが、
    「もう少しお部屋を見直し、お値段を上げても良いかな?」
    と、思いました。
    駅近、コンビニ近、ファストフード近、飲み屋近と立地条件はとても良いので今後に期待したいです。
    (リノベーションとか)

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:57:30

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地が良く、アクセスが良いことも強みでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間を頂き投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 01:45:05

今まで泊まった宿泊施設の中で部屋の壁、水まわりが1番カビだらけ、午前1時20分頃には誰かが部屋を間違えた様でノブをガチャガチャやるし、フロントに置いてあるアメニティは髭剃りアフター用とDHCのクレンジングオイルだけだった。
    お金を払って泊まる価値は無い。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:46:08

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティ不足 並びに部屋のカビによりご迷惑をお掛致し誠に申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    頂いたご意見を元に改善に務めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年09月20日 21:10:45

試験会場から徒歩圏内という立地の良さだけで予約しました。禁煙室でしたが部屋は臭く中に入ると壁はカビだらけ、カビ臭なのか清潔感は全くありませんでした。フロントに連絡をして部屋のチェンジをお願いしましたがあいにく禁煙室は満室とのことで喫煙室ならと案内されました。こちらもタバコ臭は強烈でしたが先程のカビの部屋よりはと…空気清浄機をもってきてくれるとのことでしたがこちらも喫煙室で使用してるものなので臭い。エアコンをつけても臭い。ゴミも落ちているし本当に清掃をされた部屋なのか疑うくらいでした。試験の前日ということもあり勉強するにも全くそんな気分にもならず眠りにつくこともできませんでした。また施設案内にはチェックインアウト後も荷物を預かってくれると記載されているにも関わらず預かってもらえず会場まで持ち込みました。このようなことがあったにもかかわらず全く誠意を感じませんでした。フロントの方の対応も一人でやっているのか最悪。口コミを見るとそのような投稿がされているにもかかわらず改善されていないことにも驚きますが今回立地のよさだけを重視したので口コミをみていませんでした。他に泊まる学生のみなさんには同じ思いをして欲しくないです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:21:36

お客様にはカビそしてルームチェンジ先のお部屋、スタッフの対応の件で大変ご不便をおかけし、不快な思いがありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館の大きな問題点としまして、設備の不備の改善が重要課題となっており、早期に改善することがお客様へのサービスの改善と考えております。

快適な環境を整えるべく、対応策を検討させていただきます。

また従業員の対応につきましては、スタッフ一同の指導改善を致してまいります。

またのご来館をお待ちしております。
    従業員一同お待ちしております。

ホテルリブマックス相模原 支配人

【14日以上前予約】【10時チェックアウト】☆早割14プラン☆淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年09月20日 18:30:22

ホテルが古いためまた、使われてないまま点検確認もせず部屋を提供した感じでした。
    照明は、くらいし部屋やバスルーム ホコリにカビそして電気ポットの中もカビてるし…
    Wi-Fiも角部屋だったのか、接続出来ないし残念でした

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年09月28日 00:28:41

今回、お客様がお泊りする際、お部屋の不備で快適にお過ごせなかった事に大変申し訳御座いません。
    今後お客様が再度ご来店する機会がございましたらお部屋の不備を改善し、より快適にお過ごし頂けるよう邁進致します。

またのご来館をお待ちしておりますので、淵野辺へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
    従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 14:23:50

駐車場のエレベーターの側を
    喫煙場にしている様で、
    タバコの吸殻が散乱していて
    エレベーター自体、既にタバコの臭いで
    気持ち悪い。
    とても客を迎えようとするセンスが
    感じられない。

ホテル・部屋の照明が暗い、
    シャワールームの
    カーテンカビだらけ。
    アメニティも歯ブラシ・小さなボディスポンジ・カミソリのみ。
    ベット周りにコンセント無し。
    テレビ回りも埃っぽい。
    ベットの足元へたり気味。
    フロント対応はまだ良かった。

今回は寝るだけ利用なのでまだよかった。
    ゆっくり出来る気分の部屋では無い。
    ある意味値段相応かな?

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分
    【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

かぶき者768さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:08:07

地下駐車場の為 入れず近くのPへ!
    駅前なので 遊びたい人は良いかと!

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月21日 14:05:13

いつもホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    当館のご宿泊にご満足いただけましたことはスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    厳しい時期ですが、接客面・清掃面など
    これからもお客様にご満足頂けますよ様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:06:07

照明が暗かったー

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月21日 14:03:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    せっかくのご宿泊でしたのに照明に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    今後お客様がご満足いただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 16:19:57

部屋がカビだらけのクロス、クーラーの吹き出し口も黒くてカビだらけ、お風呂もかび臭くて最悪、チエーン展開なのにこれはない!!臭くて寝れなかったし気持ち悪かった、海外のスラムの汚い部屋を借りたみたいで最悪でした。
    リブマックス系のホテルには絶対泊まらないと決めました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月14日 17:23:18

また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
    せっかくのご宿泊でしたのにご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月12日 17:25:59

駅から近くてリーズナブルです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月13日 10:42:10

いつもホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    厳しい時期ですが、接客面・清掃面など

【☆禁煙室☆セミダブルベッドルーム☆NET接続無料!!】

ガチャピン(本人)さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

ガチャピン(本人)さん [50代/男性] 2021年06月09日 18:22:16

仕事で社員のホテルの段取りをしていますが、
    「とにかく安く」を希望するならいいのかもしれませんが、建物はともかく設備は寿命なのか、メンテナンスを極端に軽んじてるのかわかりませんが、まったくおすすめ出来ません。
    特に匂い、カビ、シャワーの水量の弱さ...
    1泊程度なら..と考える方がいるかもしれませんが、少しプラスして他のホテルに泊まることをお勧めします。
    ここ2,3か月それなりの頻度で利用させていただきましたが、来週以降は他のホテルを確保することになると思います

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月11日 14:18:20

【楽天スーパーSALE】6%OFF

投稿者さん 2021年06月05日 15:49:34

11時チェックアウトでゆっくり出来ました。窓外の隣が近く眺望は今一です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年06月06日 14:05:51

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

カップルプラン☆11時レイトアウトチェック☆【素泊り】淵野辺駅北口徒歩2分
    【★喫煙室★セミダブルベッドルーム★NET接続無料!!】

やっと5833さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

やっと5833さん [20代/男性] 2021年03月18日 19:37:28

お風呂のシャワーが弱かった

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:23:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス相模原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のシャワー不具合により、ご面倒をお掛け致しました。

スタッフ一同、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【10時チェックアウト】スタンダードプラン!淵野辺駅北口徒歩2分

投稿者さん 2021年03月03日 19:18:48

安いが清掃がダメ、カビ、ホコリがひどすぎます。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:09:15

また、口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃の件大変申し訳ございません。
    ホテルスタッフから清掃業者に注意をし、今後このようなことがないようスタッフ一同・清掃一同やっていきますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 21:08:09

食事、コンビニは近いにあり良いです、部屋は臭い、照明灯が暗い、安さで選ぶならok

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2021年04月11日 22:07:42

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、改善を徹底して行っていく所存でございます。
    また機会がございましたら当館のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】