ホテルハーヴェスト箱根明神平 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト箱根明神平

ホテルハーヴェスト箱根明神平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 19:21:53

遠方への移動に際し、中継点として宿泊。大きな窓の外は森、静かで心地よいです。ベッドも寝やすく身体がリフレッシュできました。何もかもがほどよく快適です。系列のホテルも気になります。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月27日 07:30:43

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またその折のご所感をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は静かな環境の中、お寛ぎいただけましたこと、またお部屋のベッドもお気に召していただき、リフレッシュいただけましたことを誠に嬉しく存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2022年03月20日 18:48:19

今回初めて利用した女性です。
    スタンダードツインとの価格の差が少しだったので、思い切ってデラックスツインにしましたが、大きなソファーが予想以上に快適でチョイスして正解でした。部屋にシンクが2つあること、また「ベッドエリア」と「シンク等のエリア」との間にセンスの良いドアがついているのもよかったです。
    バルコニー前の大きな木に止まった数羽のヤマガラの可愛い地鳴きで目覚められた朝もあり、朝食もとっても美味しく、温泉もプールも別荘地の散歩も快適で、落ち着いた大人の雰囲気の中、良いバカンスを過ごせました。もちろんスタッフの方々のホスピタリティにも大満足♪
    あんまり褒めて今後予約が取りづらくなると困るので、このくらいにしておきます(笑)。とにかく次回箱根での宿泊の際も、ぜひ利用したいです!

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月21日 13:26:37

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。またその折のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 この度は、当ホテルをお気に召していただき、たくさんの温かいお言葉を賜りましたこと、誠に嬉しく、大変光栄に存じます。 今後もお客様の声を励みに、いつも皆様に安心して安全かつ快適にお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定♪ 今がお得値!箱根でのんびりお得な1泊朝食付プラン!
    【デラックスツイン(38平米)禁煙】

masacitroさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

masacitroさん [50代/男性] 2022年03月07日 08:10:06

家族三人、すごく広い部屋を利用できて満足です
    館内どこもキチンとした整備が行き届いており良いと思いました
    内風呂はやや狭いながら露天風呂と併せれば、満室の際にもまずまずかと思います
    余分なタオル、コーヒーが部屋に有ればもっと○です

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年03月12日 07:22:29

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。また、その折のご所感をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけましたことを大変光栄に存じます。この度、お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足いただけるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。是非またご家族で箱根にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早得30 早め予約でお得に宿泊】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!

投稿者さん 2022年02月23日 16:22:45

ひとり旅で初めて利用させて頂きました。総部屋数は少ないようで、ひとり旅にとって、多くの人と敷地内で交錯するのは避けたいと思っていたので、本当に居心地が良かったです。
    過剰なアメニティやサービスはないことが逆に今の時代に合っていて、しかしながら不足感も全くなく、むかしながらのリゾート施設といった近からず遠からずの待遇が良かったです。
    お部屋でお酒を飲むため、お皿やシャンパングラスの貸し出しを事前にお願いしましたが、シティホテル並みの設備を整えて頂きました。
    少し残念だったのは、部屋で湯船にお湯をはって、流したところ、ユニットバスに逆流してきて、トイレ中が水浸しになりました。その後は利用出来ず困りました。(排水溝が壊れていたのでしょうか)

2022年02月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2022年02月25日 12:23:00

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は居心地よくご利用いただけました事、また当館のサービスにつきましてもご満足頂けました事を大変光栄に存じます。しかしながら客室のお風呂をご利用の際は、こちらの管理不足により、お客様にはご迷惑並びにご不快の念をお掛けしました事を誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。早速お部屋の点検をさせて頂きました。今後はこのような事の無いよう注意して参ります。この度頂戴しました、貴重なご意見を元に、今後もお客様に、よりご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。是非また箱根の四季の移り変わりを味わいに、当館へお泊り頂ければ幸いです。美味しいお食事と温かい温泉をご用意して、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早得60 早め予約でお得に宿泊】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年10月26日 08:59:08

10月15日から1泊
    2度目の宿泊です。1回目はハーベストの相互利用券でキャンセル待ちを待って大晦日から1泊。その時に感じた温泉の湯が肌にとてもあって何度も入浴させていただきました。あの少しとろみのあるような感触が忘れられず、また訪ねたい施設となりました。とても静かな環境でこの御時世の中、こころ休まる時間を過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2021年10月26日 10:10:49

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折の御所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館の温泉をお気に召して頂き、再訪頂いたとのことで、大変光栄に存じます。おかげさまで他のお客様からも温泉の泉質は大変好評を頂いております。是非また箱根の四季の移り変わりを味わいに、お出かけ下さい。温かい温泉と料理長自慢のお食事をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧賜りますよう何卒、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】箱根の温泉でゆったりとした時間を満喫 1泊朝食付プラン!
    【和洋室(38平米)禁煙】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年06月21日 21:29:49

広い部屋でゆったりできました。今回は階段なしの部屋で、レストランほか移動も楽でしたが、テニスコートがやや近くに感じました。
    食事は夕食朝食美味しかったです。夕食でのおすすめのワインもよかったです。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2021年06月26日 14:29:22

過日は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またその折のご所感をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりで御座います。またお食事につきましてもお気に召して頂きまして大変光栄に存じます。今後もお客様から頂戴した貴重なご意見を元に、お客様に、よりご満足頂けるサービスを目指して従業員一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

四季を感じる和食御膳 松花堂弁当1泊2食付プラン!
    【デラックスツイン(38平米)禁煙】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年12月01日 00:25:36

土曜泊で、チェックイン時、駐車場も入れるときは混雑でした。
    東館の2階で、階段のみでしたが、部屋は広めで、窓からは、見通しのいい部屋でした。
    夕食、朝食とも、今までと変わらず、とても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2020年12月01日 13:51:38

いつもホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

東館の2階は、御投稿いただきましたように階段のみのお部屋となりますが、眺望が比較的に良い部屋が多くございます。
    お食事に関しましても、毎回お褒めのお言葉を頂戴してしまい、誠に有難うございます。

今年も残すところ1カ月となりました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。この度のご利用、誠に有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早得30 早め予約でお得に宿泊】四季を感じる和食御膳 松花堂弁当1泊2食付プラン!

ミウミクさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

ミウミクさん [60代/男性] 2020年10月15日 17:09:21

20年ぶりの訪問でしたが、館内外のメンテナンスが素晴らしかったです。
    満足な夕食朝食、清潔な部屋、適切なコロナウィルス対策に満足。
    そして無駄のない接客ですが、敢えての要望はもう少しの笑顔があったらと思いました。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2020年10月20日 17:16:08

この度は、ホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

20年ぶりのご利用という事で、色々と変わった事もあったかとは思いますが、お食事、お部屋、コロナウイルスの対策など、あらゆる点で当ホテルでのご滞在を満足いただけたご様子を拝読させていただき大変嬉しく思っております。
    ただ、ご指摘いただきました笑顔に関する接客についてはリゾートホテルのスタッフとしてはあってはならない事だと考えております。
    今一度、スタッフ一同で情報を共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

箱根はこれから、秋の紅葉が始まり、とても良い季節となります。
    是非また、機会がございましたら、ホテルハーヴェスト箱根明神平へのお越しを心より、お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 料理長自慢の和会席「雅~みやび~」1泊2食付プラン!
    【スタンダードツイン(30平米)禁煙】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年08月30日 23:36:07

今回は、階段での南館の部屋でしたが、端の部屋でベランダからも見晴らしよく広くてよかったです。
    夕食の和食もとても美味しかったです。
    10日前に来た時もそうだったのですが、山側の駐車場だと、木の枝から樹液?が車に降ってくるようです。
    部屋数が少ないので予約入れるのが大変ですが、一日静かでゆっくりできてよかったです。、

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2020年08月31日 18:25:14

ご満足いただけた、お食事に関しましては、お部屋の数が少ないホテルだからこそ、一品一品手間をかけて仕上げる事ができていると自負しております。
    ただ、褒めいただきましたお言葉に慢心せず、引き続きご満足いただけるようこれからもスタッフ一同努めてまいります。

駐車場の件に関しましては、設備スタッフも含め、協議してできる限りのご対応を検討したく存じます。

8月も終わりを迎えますが、まだまだ暑い日が続いております。どうぞ体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

是非また、ホテルハーヴェスト箱根明神平へのお越しを心より、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 食を味わう贅沢 和会席『樂~かなで~』会席1泊2食付プラン!
    【デラックスツイン(38平米)禁煙】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年03月29日 22:05:03

優待サイトでは、なかなか予約がとれず、
    久々に楽天にでたので、思わず予約でした。
    前日の春の雪で、車では断念し、バス停まで送迎してもらえました。
    食事は夕食、朝食とも美味しく量もちょうどな感じでよかったです。
    部屋も周りを森?に囲まれ、静かでとても居心地のいい部屋でした。

ホテルハーヴェスト箱根明神平 2020年03月30日 08:49:26

この度はホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

私どもの自慢でもある、閑静で落ち着いた雰囲気やお食事に関する評価をいただき、以前からホテルハーヴェストをお選びいただき、ありがとうございます。

また、バス停へのお迎えに関しましては、昨年の台風19号の影響で箱根登山電車が不通となり、アクセスの面でお越しいただくお客様には多大なご不便をおかけしている中、小さな事ですが少しでもお客様のお力にと考え行っております。

今後もお客様皆様にご支持いただけるホテルと成れるよう、頂戴いたしましたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

また、冬の寒さが戻ってまいりました。お風邪など引きませんようご自愛くださいませ。

この度はありがとうございました。

箱根明神平オリジナルタイムセール!! 松花堂弁当1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年02月07日 00:11:53

和洋室のスペースは、快適でした。暖房器具はよく効きますが、湿度の確保でたとえば、加湿器などが必要なようです。風呂は混んでいて、ドライヤーの順番待ちが大変でした。テニスコートはあるのですが、雪かきがないためか、使用出来ないのは、残念でした。スタッフのサービスは行き届いていました。

2012年02月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2012年02月07日 13:32:06

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

加湿器はフロントにてお貸出をしております。台数に限りはありますが、お声掛けいただければお部屋にお届けしております。またご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

お風呂に関しましては、満室のお日にちにご利用頂きました為、お時間帯によっては混み合い、ドライヤーの順番待ちとなってしまったのかと思われます。申し訳ございませんでした。今後の改善への貴重なご意見として承ります。

また、テニスコートにつきましては、せっかくご利用をご検討頂いていたところ、ご利用いただけず、私共も心苦しく思います。当ホテルのコートはオムニサンドコートでございまして、雪かきをしますと、コートを傷めてしまうため、雪かきを行うことができません。春夏秋は問題なくご利用頂けますが、冬場に関しましては、こういったご不便をおかけしてしまうこともございます。どうかご理解頂ければ、幸いでございます。

この度は、ご感想をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

明神平ベーシックプラン【2食付】 ~四季を味わう彩り和会席~

投稿者さん 2011年09月03日 00:48:28

会員制宿泊施設なので、ホテル感覚で泊まると少し勝手がちがいました。

お風呂と食事は満足させていただきました。

プールは宿泊者300円でロッカーのカギとタオルをかしていただけます。

お風呂は湯がとてもよかったです。

ただ入口のドアが動きづらく、人が出入りする度に「あら開かないわ」と皆で協力して開け閉めしました。

次の朝 お風呂は10時まで・・とあったのですが10時5分には、まだ入浴中の女性がいたのに、掃除の男性が脱衣所に入ってこようとしたり、プールから上がって風呂に入ろうとした子供連れの方などは、
    「お風呂は10時までです!!」と怒られていました。

チェックアウトが11時なのに、そんなに急かさなくても・・・と思いました。が
    これも会員制宿泊施設だからなのでしょうか?

東京から近く温泉もいいので、もう少しゆっくりと過ごせれば・・と思いました。

2011年08月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年09月04日 15:49:55

過日は、ホテルハーヴェスト箱根明神平にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉の湯に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。

反面、大浴場の入り口のドアに関しましてはご不便を、清掃スタッフのご対応につきましては不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

大浴場の入り口のドアに関しましては、早速ドアの点検・修理を行い、今後は毎日の点検を強化いたします。また、清掃スタッフのご対応につきましては、大変お恥ずかしい限りでございます。今後は、このようなご対応をすることがないよう、清掃スタッフには、「お客様本位のご対応」ができるよう教育を改めて行って参ります。

この度は、ご指摘いただきましたことを感謝申し上げます。頂戴いたしましたご意見を元に、ゆったりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、さらに改善を図って参ります。

投稿者さん 2011年07月26日 00:45:13

7月7日から一泊お世話になりました。
    クチコミに書かれていたように静かな環境でよかったと思いました。

もしかしたら苦情っぽくなってしまいますがお部屋らの眺めはいまひとつでした。
    またベランダ?の壁が非常に汚く(こけ??)カーテンを開けておくのをためらってしまいます。
    またネットに書かれていたと思うのでこれは仕方ないかなと思うのですが、
    階段を使わないとお風呂や食事に行かれないのはちょっと大変ですね。
    今回私達の中では問題有りませんでしたが、
    高齢や足の悪い方がいるときはホテルにお話ししておいたほうが良いと思います。
    またフロントや食事には浴衣・スリッパはダメなのが少しめんどくさい感じがしました。
    結構スリッパで行かれている方もいらっしゃいましたが
    特に咎められる様子もなかったのでスリッパはいいのでは?と思ってしまいました。

あとひとつ当日の夜男性側のサウナが使えなかったようですが・・・
    それが主人は大変残念だったようです。

お食事は大変美味しく美しい盛り付けで楽しませて頂きました。
    あいにく雨の七夕でしたが、
    お食事で美しい天の川をモチーフにした前菜?で
    みんなで話も弾み幸せなお食事でした。

ホテルの方も皆様丁寧な対応でとても好感が持てました。
    伺う前の電話も丁寧で安心して行くことが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2011年07月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年07月29日 21:37:36

数あるホテルの中からホテルハーヴェスト箱根明神平をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    夏場の電力不足が懸念させる中、当ホテルでも照明の間引きなど節電を実施しております。又、その一環でサウナにつきましても利用頂ける時間に制限を設けており、こちらの案内不足により、ご主人様への期待に沿えずご迷惑をお掛けしてしまいました。又、当ホテルは、一部階段を使う客室がありございます。事前にご希望を承っておりますので、些細な事でもご連絡を頂ければと思います。
    当館の一番の自慢である料理に関してのお褒めの言葉や我々スタッフに対してのお言葉は、スタッフにとりまして、これ以上ない励みでございます。しかしながら今回ご指摘いただきました内容につきましては今後少しでも早く改善できるように励んで参ります。
    今回は、この様な貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝いたします。箱根の山々は、日に日に変化する風景を楽しませてくれますので、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

~食を味わう贅沢~料理長特別会席プラン【2食付き】
    【和洋室(38平米)】

kazuoshi0さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

kazuoshi0さん [50代/男性] 2011年07月05日 15:06:28

部屋の設備等はハーベストクラブは平均的に良いが、他のハーベスト同様大浴場に自室のタオルを持って行かねばならないのは,ハーベスト全体で考えた方が良いと思う。今回の明神平は箱根にしてはアクセスが悪く,送迎バスはチェックアウト時間に合わせて欲しかったが,静かでロケーションも良い方だと思う。
    料理に関しては,溶岩焼きの肉が焼け過ぎて美味しく感じられなかった。偏食な私でも同じハーベストの鬼怒川は満足させてくれた。
    文句が多くなったが総合的には中の上と言ったところです。

大好評!溶岩焼ステーキ膳プラン【2食付】
    デラックスツイン(38平米)

2011年07月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年07月05日 23:48:42

大浴場、送迎バスに関しましてお寄せ頂きましたご意見は、今後の改善していく上でのご参考とさせて頂きます。また、溶岩焼ステーキ膳に関しましては、お好みの焼き具合でお召し上がり頂けますよう、早速、レストランスタッフが「取り皿をご用意する」など、改善できるよう思案しているところでございます。

この度は、ご意見ご指摘を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。

大好評!溶岩焼ステーキ膳プラン【2食付】
    【デラックスツイン(38平米)】

kanna34さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

kanna34さん [30代/女性] 2011年01月30日 11:11:27

道路事情を聞く為、電話連絡をした時には
    親切丁寧な応対をして頂きました
    食事・布団なしの一歳児連れにはどうかな?
    コース取り分けで足りる量かな?
    など心配しつつチェックイン
    駐車場はホテル入り口前と便利
    お部屋へ入ると日当たりが良くキレイで居心地最高でした
    食事前の入浴は広い大浴場ではないものの
    サウナも露天風呂もあり熱すぎず温すぎない適温
    シャンプー類も3種類あり満足
    食事は朝夜共に食事処夢路
    一歳児同伴の旨を伝えるとソファー席を用意してくれ
    食事内容は味・量共に大満足
    食材の味を大事にし一品一品うなるほどの味でした
    子供にも味がわかるようで普段嫌がる食材も自ら手を出すほど
    主人も同様美味しいと目を丸くしていました
    何より従業員の方々の感じが素晴らしい!
    笑顔を絶やさない接客に感動しました
    このお値段でこのサービス&お料理
    かなり良い選択をしたと思います
    もう一つと言うなら化粧落としが欲しかったかな

また夢路の食事をしたい
    必ずまた伺わせて頂きます!
    息子が騒いでも嫌な顔をせず笑顔で応対して下さりありがとうございました

冬の箱根を再発見!お得なウインタープラン【2食付】
    和洋室(38平米)

2011年01月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2011年02月12日 09:55:49

過日はご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことを大変光栄に存じます。今後とも、お客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に従業員一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬の箱根を再発見!お得なウインタープラン【2食付】

投稿者さん 2010年08月17日 19:15:49

早くから予約したにもかかわらずチェックインの際、楽天より予約が、入っていないとの事で待たされてしまった。フロントの態度もこちらを疑っているようであまり気分のいいものでは無かった。(ホテル側のミスにもかかわらず)
    部屋は喫煙しか無く、がっかりしました。
    朝食に関しては美味しかったです。

2010年08月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年08月26日 22:17:23

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。この度は、当ホテルの予約管理ミスによりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またスタッフの応対によりお客様にご不快の念をお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。賜りましたお言葉を真摯に受け留め、今後このようなことが起きぬよう管理体制の改善、及びサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今回に限り何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。略儀ながらお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度のご宿泊、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月26日 15:48:37

二人で利用しましたが、大変よかったと思います。

強羅の駅から遠くまた送迎バスの本数が少ないので車がないとちょっと不便ですが、それを差し引いても満足出来ました。

泊まったのはセミダブルベッドが2台のデラックスツインで広い部屋でした。

ソファーも大きくゆったりくつろげます。

今回は朝食のみのプランで薬膳粥を頂きました。和食・薬膳粥・洋食から選択出来ます。薬膳粥は大変ヘルシーで美味しかったです。

お風呂は小さいですが内風呂と露天があり、サウナも完備しています。アメニティも整っていると思いました。

次回は車でゆったりリゾートをしたいと思います。

狙い撃ち!お日にち限定バーゲンプライス【朝食付】
    デラックスツイン(38平米)

2010年07月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年08月03日 07:33:53

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト箱根明神平をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたとのことで何よりです。また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。私共のホテルの自慢は料理長自慢の和会席です。次回お越しの際は是非、お試し頂ければと思います。今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう従業員一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【デラックスツイン(38平米)】

Zen2001さんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

Zen2001さん [40代/男性] 2010年07月21日 11:24:37

元々会員制のリゾートホテルということで、こじんまりとしながらも落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりくつろげました。また、妻と義母は、両方とも料理が得意なのですが、ここの料理のきめ細やかさにはとても感激していました。
    私は生後6か月の子供を連れていったのですが、ホテルの方も子供がぐずったりしても、笑顔で対応して戴けて、サービスの質の高さを実感しました。

あとこれは個人的な感想ですが、第二駐車場からの眺めがとても素晴らしかったですね。
    間違って立ち寄った所でしたが、箱根の山々の景色が堪能できる、とてもいい場所だったと家族で話しています。ありがとうございました。

2010年07月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年07月29日 07:07:28

この度はホテルハーヴェスト箱根明神平にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子で、特にお食事についていただきましたお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは季節を表現する和食会席を得意としており、味と盛り付けの繊細さが特徴でございます。また、第二駐車場は隠れた展望スポットでございまして、強羅周辺を見渡せる眺めは穴場と言えるかも知れません。箱根は非常に暑い日が続いておりますが、また是非箱根にいらして下さい。次回のお越しを心よりお待ち致しております。

狙い撃ち!お日にち限定バーゲンプライス【2食付】
    【和洋室(38平米)】

北のマリリンさんの ホテルハーヴェスト箱根明神平 のクチコミ

北のマリリンさん [50代/女性] 2010年07月03日 03:12:07

強羅駅からのホテルのバスが17時で終了は早すぎる。バスを利用してもバス停からは坂道を1キロ位登らねばならないし、バスの便もなさそうだった。タクシーを利用して欲しいとのことだったが千円以上かかった。たまたま同じホテルに行く人と乗り合いにして半額ですんだがちょっと不便。タクシーも三台しかないとの話だった。それなら湯本駅からバス来て、バス停とホテル間の送迎にして欲しい。静かで部屋も広く朝食も美味しかったのに残念。

2010年06月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年07月12日 18:41:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。送迎バスに関して、お客様のご都合の良いお時間の運行が無い事により、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いません。現在強羅~ホテル間の送迎バスに関しては、16時強羅発が最終便となっております。湯本方面からの路線バスをご利用頂いた場合、ホテル最寄のバス停は明神平になります。事前にご連絡頂ければ、その都度、明神平のバス停までお迎えに上がります。また、新宿方面からの高速バスをご利用の場合、事前にご予約頂ければ、箱根仙石のバス停まで、15:00、15:30、16:00、16:30のお時間でお迎えに上がります。いずれにしましても、送迎に関してのご案内不足が原因でお客様にご不便をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも、お客様の貴重なご意見を大切に、より良いサービスを目指して努力して参ります。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月11日 19:53:45

大変静かなところで庭の緑も美しく癒されました。
    また珍しい花があったので聞くとその方は知らなかったのですが、すぐ調べて
    教えてくださりうれしく思いました。

2010年05月
    ホテルハーヴェスト箱根明神平 2010年06月13日 09:53:25

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中はご不便などは御座いませんでしたでしょうか?中庭の緑に癒されたとのことで何よりです。当ホテルの自慢は、静かな環境、そして素晴らしい景観でございます。中庭の沢山の木花も季節により色々な表情をみせてくれます。四季の移り変わりを味わいに、是非またお越し下さいませ。ご利用誠に有難う御座いました。