英国調の小さなホテル シェットランド クチコミ・感想・情報

英国調の小さなホテル シェットランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英国調の小さなホテル シェットランド のクチコミ

投稿者さん 2017年11月11日 08:41:50

夕食では色々な種類のワインが楽しめ、ステーキやその他のお料理も美味しくて満足しました。また機会があれば宿泊したいホテルです。

【早得7】49日前までのご予約で★ポイント7倍!【1泊2食付レギュラープラン】好評コースディナー付!

投稿者さん 2017年10月23日 17:25:52

二週続けて週末の宿泊!
天気には、恵まれませんでしたが、美味しい料理やサービスにまったりした時間を過ごすことができ大満足です。
いつ来てもなごめる宿です。

投稿者さん 2017年10月02日 15:09:53

たまたまオフシーズンだった為か、貸切状態。ゆっくり食事を楽しめた!丁寧な接客で優雅なディナー。食事目当てで宿泊したいと思いました。

【早得2】14日前までのご予約で★ポイント2倍!【1泊2食付レギュラープラン】好評コースディナー付!

投稿者さん 2017年09月28日 10:01:06

9月の連休に利用させていただきました。オーナーご夫妻の笑顔と気配りの中でゆったりと過ごさせていただきました。夕食はワインを楽しみながらオードブル、スープ、メインのリブロースステーキ、デザート、珈琲の順に運ばれてきます。略式コース料理ですが、オードブルはしっかりとしたお魚料理です。ワインのおつまみのチーズが3種類あり、そしてステーキが追加できます。周りのお客さんも同世代(50~60代)でしたが、私たち同様皆さん追加されていました。柔らかくて美味しかったです。朝食はフカフカ温かいパンとお料理にスープもついて大満足。ちょっぴり古い(ごめんなさい!)館内の柔らかな照明の中で、ノスタルジックな休日の夜となりました。ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

【ふらっと10】ご宿泊日直前の3日間に残室あればポイント10倍で販売!【1泊2食付レギュラープラン】

投稿者さん 2017年09月28日 08:50:04

とにかく食事が大満足。夕食も朝食もサービス満点!美味しくて楽しい。そして何より接客が素晴らしい。それから、チェックアウト後に気づくことがある。滞在中の静かさ。お客さんの年齢層が高いから静かにゆっくり過ごせた。リピート確定。

【【禁煙】バス・トイレ付きツインルーム】

ヨシヤン1839さんの 英国調の小さなホテル シェットランド のクチコミ

ヨシヤン1839さん [40代/男性] 2017年09月23日 10:35:07

急に思い立って、素泊まりでお願いしたのですが、チェックインが大幅に遅れ、深夜になってしまったにも関わらず、キチンと対応していただきました。

貸切風呂は、期待していなかっただけに嬉しかったです。

お部屋は、新しくてきれいとは言えませんがBandB的で、ミニマム感があり、非常にリラックス出来ました。

次回はキチンと料理なども堪能したいと思います。

★夜8時~のご入館で権利発生!☆格安☆【夜着素泊り】お仕事後に出発~夜信州到着で翌朝から休日を満喫!
【【禁煙】バストイレ付きツインルーム[夜着!半泊または素泊り]】

投稿者さん 2017年08月17日 10:05:00

「英国調の小さなホテル」がキャッチフレーズのこじんまりしたホテル。英国の地方にあるホテルはこんなだろうなと思わせてくれる佇まいと館内設備。レトロだけど落ち着いた大人だけの空間でくつろげました。
雨の多い英国。この日も雨が降り続け、高校の時に魅せられたイギリスの古い古城を舞台にしたロマン溢れる、しかし、ちと怖の漫画を思い出して主人公になった気分に浸っちゃいました(笑)。
夕食は豊富な種類の全国のワインが飲み放題。ステーキもおかわりできちゃうのです。
ワインは飲めない私が2杯もおかわり出来てしかも酔わなかった(゜д゜)のはオーナー夫人が選んでくださったフルーティな2種類の甘口ワインがとても美味しくて、ワインの良さを再認識できたから。ステーキディナー、朝食ともに美味しかったけど、夕食の最初に運ばれてきた鯛の料理は絶品でした。食事で宿泊客をノックアウトするなんて流石です。

お風呂は貸切風呂が二つ。これは両方入るべし。広い方のゆったり感がたまりません。しかも24時間!
何より良かったのはチェックインからアウトまでオーナー夫妻の暖かな笑顔に包まれていたこと。私も接客の仕事をしていますが見習いたい接客姿勢でした。
ありがとうございました。また行きたいホテルです。

【【禁煙】バス・トイレ付きツインルーム】

kazumomoten5さんの 英国調の小さなホテル シェットランド のクチコミ

kazumomoten5さん [50代/男性] 2017年08月17日 09:19:53

家族で利用しました。やさしいご夫婦で経営されているホテルです。
到着してからの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施設は全体的に古いという感は否めなかったのですが、清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。
食事は家庭的でやさしい味付けでとても満足しました。ワインの飲み比べといういうのが新鮮でとても良かったです。このお料理とおもてなしでこのお値段は破格だと思います。
機会をみてまた利用させていただきます。

【1泊2食付レギュラープラン】北海道~九州の全国25銘柄ワインとリブロースステーキをお好きなだけ!
【【禁煙】バス・トイレ付きトリプルルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 14:30:38

8月のお盆休みを利用して宿泊しました。
夕食では、ステーキやたくさんの種類のワインもおいしく、場所も、ビーナスラインから近く、ドライブや観光に楽しい旅ができました。ペンションの雰囲気も温かくて気遣いが感じられました。
ただ、トイレが洗浄つきでなかったので、そこだけ残念でした。

投稿者さん 2017年08月13日 15:49:06

食事がとても美味しかったです。スタッフも親切で、機会があればまた宿泊したいです。