カプセル&サウナ コスモシティ福山 クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ コスモシティ福山

• メルマガ

カプセル&サウナ コスモシティ福山のクチコミ・お客さまの声

K Planningさんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

K Planningさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:15:02

のーなったんが残念じゃ!

【カプセル 男性専用】

投稿者さんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 19:38:43

また利用したいです!少し古いかな。

投稿者さん 2020年09月18日 19:37:01

駐車場がかなり、遠くで歩きました!

投稿者さん 2020年09月18日 19:35:42

フロント係が個性的な人でした。

【カプセル 男性専用】

K Planningさん [50代/男性] 2020年08月18日 08:01:34

フロントに誰もいなくて困った。

【カプセル 男性専用】

K Planningさん [50代/男性] 2020年08月18日 07:59:59

今月で閉店は残念。

【カプセル 男性専用】

no-Okazakiさんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

no-Okazakiさん [40代/男性] 2020年07月26日 13:57:08

安いからね

【カプセル 男性専用】

のび太0328さんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

のび太0328さん [50代/男性] 2020年07月17日 17:27:19

福山の歓楽街の近くで、とても便利 タバコを吸われる方は 喫煙ルームがないので 外に出なければいけないのが 少し残念です

【カプセル 男性専用】

no-Okazakiさん [40代/男性] 2020年07月11日 19:11:24

朝飯が美味しかった。

【カプセル 男性専用】

no-Okazakiさん [40代/男性] 2020年07月03日 23:25:34

古いからね、

2020年06月

島さんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

島さん [50代/男性] 2020年03月30日 15:48:00

コスパ文句なし。
    3か月ぶりに行ってみたら全館禁煙になっていました。嬉しい。これで食堂ではどこにでも座ることができる。

朋秀さんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

朋秀さん [40代/女性] 2020年03月16日 22:56:48

知人が急遽泊まるところが必要になりまず電話で駐車場の確認を兼ねて空き状況を問い合わせ、ネットで予約しました
    カプセルホテルなので期待はしていませんでしたが、良い湯だったと喜んでいました

【カプセル 男性専用】

デフレスキーさんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2020年03月12日 09:52:51

駅から徒歩20~25分、バス停は数分先にあり、事前に調べれば便利に乗れるだろう。
    駅から向かって宿の手前だけが異様な雰囲気の風俗街なので夜に男性がひとりで歩いているとキャッチがうざい。
    周囲には飲食店は少なく、ショッピングモールゆめタウンはすぐ近くに見えるが歩いて行こうとすると面倒くさそう。
    建物は古く、テレビはまともに映らなかった(情報は得られるが画面が常に流れていた)。
    たまたまかいつもかわからないが、部屋は静寂でいびきは聞こえずマナーがよかった印象。あるいはコロナ関係で客が少なかったからか?
    風呂は快適で文句なしと言いたいが、天井の隅の方に視線を向けると愕然とするかも?
    ワンドリンクは素晴らしいサービス、おまけに枝豆150円などつまみもリーズナブル。定食もリーズナブルなのでここで食べればよかったかもと思ったほど。
    朝食も味、ボリュームとも満足。
    従業員は誰もが年配でフレンドリーな人もそうでない人もいたが問題なし。

投稿者さん 2020年02月23日 06:51:26

やや古いカプセルホテルですが、生ビールと朝食がついてですからかなりお得感があります。

投稿者さん 2020年02月22日 08:36:40

朝食がおいしい。
    カプセル内のテレビの映りが悪い。
    風呂場にバスタオルが欲しい。

投稿者さん 2020年02月11日 06:33:04

やや古めの普通のカプセルホテルです。
    ウエルカムドリンクの生ビールとおいしい朝食がついていることを考えると、非常にお得です。

投稿者さん 2020年01月11日 14:24:12

古い施設なので、設備面を求めると不満は当然出てくると思いますが、コストを考えると十分だと思います。私のイチオシはパンとご飯が選べる朝食で、手作り感満載なご飯にはいつも感動してます。
    安い料金で経営を続けるのは大変でしょうが、ホテルさんには、これからも頑張って欲しいと思います。
    また、利用させていただきます。

2020年01月
    【カプセル 男性専用】

安西愛海の愛人さんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

安西愛海の愛人さん [40代/男性] 2020年01月09日 19:43:57

昨年の年始に続き、今回2回目の宿泊。

ただ今回は正月2日だったので、まわローズ(循環バス)が運休状態であり、泣く泣く徒歩でチェックイン。やはり、徒歩だと福山駅からは遠い。

施設は古いままであり、カプセルにコンセントが無いので、モバイルバッテリーを持っておいた方がいいでしょう。(今回、私は持っていきました。)

前回泊まった時、食事がとても美味しかったのが印象に残っていたので、今回の宿泊もこちらに決めたのですが、今回は作る人が違ったのか、夕食はまあまあで、朝食はあまり美味しくなかったです。

次回また利用したいかは?ですね。

2020年01月
    【カプセル 男性専用】

midorinuさんの カプセル&サウナ コスモシティ福山 のクチコミ

midorinuさん [70代/女性] 2019年12月18日 12:44:23

いつも仕事で利用させて貰います。
    このお値段で朝食付き!
    ワンドリンクサービスも付いているのは嬉しいです。
    これからも利用させて貰います。

2019年12月

投稿者さん 2019年12月17日 06:50:51

山口県から関西の帰りに一泊させていただきました。駐車場が少し離れていますので、確認が必要です。お風呂、カプセルは一般的ですが、少し設備が古いのは否めません。広いお風呂に入って寝るだけと割り切れば、お得だと思います。
    ホテルの問題ではありませんが、カプセルホテルでスマホをマナーモードにせずに、夜・朝関係なく利用している人がいるのは、いかがなものかと思います。

2019年10月

ケータイで