ビジネスホテル 新天 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 新天

ビジネスホテル 新天のクチコミ・お客さまの声

りょうかいしょうさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

りょうかいしょうさん [30代/男性] 2022年06月27日 19:40:12

県民割りで安く泊まれました。県民割りでが無ければ少し高い宿泊代とは思いますが、部屋は綺麗で食堂の方も親切でいい宿でした。

2022年06月

洋ちゃん2524さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年06月22日 14:01:51

自宅マンションへ帰ったような、落ち着ける部屋
    風呂とトイレが別で良いです

2022年06月
    ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:53:17

ごゆっくりご滞在頂けましたようで安心致しました。

また伊万里にお越しの際はぜひビジネスホテル新天をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 19:07:58

アパート見たいなホテルで
    室内もアパートなレイアウト
    だからトイレとお風呂は別々でした。
    クローゼットも広々で、ミニキッチンも有り、長期間滞在に良い感じです。

ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:51:33

この度はビジネスホテル新天をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 09:04:12

とてもいいお部屋でした。セミダブルベッドで二人で就寝しましたが、普通にねれました。それも、部屋の環境が雰囲気が自宅のような感じだったかもしれません。大きなクローゼット、簡易キッチン等、部屋の仕切りのドアもあり、一人暮らしの家のような作りでした。トイレもセパレートで、ゆったりした広いトイレの空間でした。お風呂は若干狭いですが、問題なしです。
    佐賀支え愛の期間があるので、また予約します。最高でした。

ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:33:49

この度はビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また予約したいとのお言葉、何より大変嬉しいお言葉でございます。
    佐賀支え愛も範囲を拡大し、期間も延長されております。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 21:43:08

部屋は広く、ベッドも広く、とてもきれいでした。
    近くにMAX Valueがあり、朝食や夜食などの買い物もでき、コンロもあったので、快適に過ごせました。

ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:31:45

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

【リニューアル】ツインルーム<ダブルベッド>【素泊まりプラン】加湿空気清浄機常備!
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月21日 21:44:22

ワンルームマンションみたいなお部屋で、清潔でした。2人宿泊だとベッドはちょっと狭かったですが、それは分かった上での宿泊だったので問題なしです。食事はステーキレストラン勝さんで、コースをいただきました。さすが伊万里牛、コンソメスープも美味しかったです。朝食は、ホテルについてから注文して付けていただきました。これが、また美味しかったです。伊万里焼の器だったので、高級感がありました。煮物やお漬物まで、出来あいのものではなくて、手作りで、美味しかったです。このプランで、またぜひ宿泊したいです。

ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:29:29

ビジネスホテル新天をご利用頂き誠にありがとうございます。
    レストラン勝ではお食事券プランをご利用のお客様限定のコースもご用意頂いております。
    お食事もお楽しみ頂けましたようで嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2022年03月02日 23:15:06

建物は見た目は普通のマンションだったので、入るときに一瞬、とまどいました。お部屋はダブルのツインでとても広々と眠れ、ミニキッチンもついていました。朝食をつけましたが、美味しかったです。レンタカーも無料でとめることができました。何故かガテン系の方々が多く泊まられていました。お手頃価格で良いホテルだと思います。

2022年02月
    ビジネスホテル 新天 2022年06月24日 15:25:31

新天ではお客様のプライバシーの確保、長期滞在での快適な環境作りの為、マンションタイプのホテルとなっております。
    朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございました。

かぴちゃんさんさんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2022年01月25日 22:39:00

年末に書類仕事があり、自宅は寒いので2泊3日こちらに泊まりこみました。マンション形式ですので、お部屋は広くデスク周りも広くて、お籠りの仕事はかどりました。

ビジネスホテル 新天 2022年01月26日 13:36:29

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けましたようで安心致しました。
    昨年末よりオンラインワークなどで快適にご利用頂けるよう、Wi-Fiを全館改修致しました。

今後ともビジネスホテル新天をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングル(禁煙)】

ごえ0801さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

ごえ0801さん [40代/男性] 2022年01月05日 10:53:15

朝食の時美味しくいただく事ができますが、おかわりして良いのかもう少しわかれば良いと感じがします

ビジネスホテル 新天 2022年01月26日 13:26:49

ご案内にわかり辛い部分があり、ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    今後全てのお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
    お忙しい中お声を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 16:19:27

伊万里に行くときはいつもお世話になっています。「ビジネスホテル」と称されていますが、一般的なビジネスホテルとは異なり、マンションのような造りですので、シングルルームでも広いのです。さらに、キッチン、バス、トイレが独立しているので、長期滞在でも楽に過ごせます。

静かな場所にあります。建物も(おそらく)防音対策を取られているので、日中も夜間もとても静かに過ごせます。他方、楽々徒歩圏内に大型スーパー(MaxValu)や伊万里駅があるので大変便利です。

今回は、インターネットの接続に不具合があったので、フロントのご担当者に事情をお話したところ、すぐにご対応いただきました。感謝しています。

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:15:08

いつもビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    インターネットの件では大変なご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    現在ネット接続環境につきまして調査、改善を進めております。
    またご利用いただけます際には快適な環境でお過ごし頂けますよう努力を重ねて参ります。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月17日 06:46:59

部屋が広くてとても良い

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:10:22

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 21:27:15

費用対効果がすごく高かった。あとで1万円のお食事付きプランにしておいても良かったな、と思ったほどだった。

ビジネスホテル 新天 2021年07月06日 13:08:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用いただく際はぜひお食事券付きプランをご利用くださいませ。
    きっとご満足いただけることと存じます。
    お忙しい中お声を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月06日 16:51:15

部屋の融通をしてもらい助かりました
    連泊で切れ切れの予約だったけど部屋は同じでした
    助かりました

ビジネスホテル 新天 2020年12月01日 10:25:52

ご連泊頂いたとのこと、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天をご利用いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中口コミを頂戴誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 12:21:32

駅からは少し歩きますが、閑静な立地です。
    途中に24時間営業のスーパーがあるのが有り難いですね。
    部屋はワンルームの作り、静かで落ち着けます。
    広さは申し分ありません。
    朝食が美味しかった。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:50:47

駅からは徒歩6、7分と少し離れておりますがその分、自然の音や傍を流れる小川のせせらぎや季節により変わる虫の声などをお楽しみいただけますと幸いでございます。

また朝食をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食スタッフは毎日朝早くから準備をしてお客様をお待ちしておりますがお褒めのお言葉はきっと何より励みになることと思います。

お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

Ken7772さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

Ken7772さん [30代/男性] 2020年09月27日 23:38:57

出張の時のお気に入りのホテルです。
    部屋はきれいでワンルームマンションの個室のようなのでとてもリラックスできます。
    外の音もほとんど聞こえないので、仕事前でリラックスしたいときに利用させていただいています。自宅のような雰囲気で気を使わないでよいので気に入ってます。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:41:02

また沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心致しました。
    また伊万里にお越しの際はビジネスホテル新天を是非ご利用下さいませ。

裕司26さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

裕司26さん [40代/男性] 2020年09月17日 14:49:45

全体的に良いのですが、各階にレンジがあればよかったかなと思いました。
    それ以外は◎です。

ビジネスホテル 新天 2020年10月21日 15:38:54

この度はビジネスホテル新天をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    レンシレンジの件ではお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見は今後随時検討、改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くだいませ。

投稿者さん 2020年09月07日 14:20:51

部屋がとても広くてリラックスできました。2人宿泊ですが、お互いの荷物も置くスペースもしっかりあります。またキャスター付きのテーブル(?)があるのでベッドとテレビの前に移動して部屋飲みもしました。ベッドの宮にコンセント等が無かったのですが、延長コードが置いてあったので、不便は無かったです。
    何よりトイレとバスルームが別なのは助かります。もし女性用アメニティがあると嬉しいですね。
    別行動が多かったので、鍵を2本貸して頂けたのは助かりました。

ビジネスホテル 新天 2020年10月02日 14:37:39

この度はビジネスホテル新天をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励みとなります。
    また伊万里にお越しの際は是非ビジネスホテル新天をご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 17:36:40

何度かご利用させていただいて
    とても気に入っているので今回もご利用させていただきました。
    毎回フロントの受付の方の感じが良くてとても好感もてます。
    今回は二日間宿泊させていただいたのですが、朝食が1日目はおかずの品数も豊富で大満足でしたが、2日目の朝食がおかずも少なくて残念でした。

また予約させていただきます。

ビジネスホテル 新天 2020年10月02日 14:35:13

何度もご利用いただいております事心よりお礼申し上げます。
    朝食につきましては日によって差が出ることがないよう指導させていただきました。
    お客さまにはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

出張族7665さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

出張族7665さん [50代/男性] 2020年07月06日 23:45:13

部屋常備のスリッパ、最低。殺菌、滅菌してますか?気持ち悪くて使えません。水虫感染警戒してます。
    風呂の洗面器、椅子、フロント貸出?ほんまですか?
    ワンルームマンションタイプホテル、広さは文句無し、

ビジネスホテル 新天 2020年07月21日 12:12:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    客室のスリッパですが安心してご利用いただけます。
    洗面器、椅子はおっしゃる通りフロントにて貸し出しております。ご案内が分かりにくい部分がありましたようで誠に申し訳ございません。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め皆様により快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【シングル(喫煙)】

miffysan3さんの ビジネスホテル 新天 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2020年03月25日 15:57:17

駅から離れていますが部屋は広くて綺麗です。車で5分の温泉施設・白磁の湯を利用しましたが、その際、混み具合をTELで問い合わせていただき感謝です。夕食・朝食も付けました。夕食は手作り感がなかったのが少し残念です。おかわりもしたかった。朝食は問題ありません。少し車で走れば真っ暗な場所に行け、星空が楽しめました。

ビジネスホテル 新天 2020年06月22日 11:04:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお礼のご連絡が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました食事につきましてはスタッフの方へ改善するよう指導させていただきました。
    全てのお客様にご満足いただけるよう今後とも協議を重ね改善していく所存でございます。
    今後ご宿泊いただいた際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。