新安比温泉 静流閣 クチコミ・感想・情報

新安比温泉 静流閣

新安比温泉 静流閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 19:53:14

初めて洋室に泊まったが、和室より断然いい。改装したのかな? 温泉は変わらず広々として利用者も少なく、ゆったり入れる。部屋のTV画面が22V型と小さいのが残念。

2022年08月
    ポイント10倍!Wi-Fi完備★ひとり旅応援!素泊りプラン
    【あじさい館・洋室親子ベッドタイプ(1~2名)(禁煙)】

jun-okaさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

jun-okaさん [60代/男性] 2022年06月17日 22:31:37

「記念日に最適」との言で
    私の60歳誕生日と還暦祝いを兼ねて利用致しました
    妻が肉料理が苦手ですに対応して頂いてありがとうございます
    手の込んだ晩御飯朝御飯共大変美味しく頂きました
    部屋も広く居場所に困る位でした
    ここに決めた理由の海水の2倍の塩分濃度温泉成分が浴場で再結晶する程の濃い温泉
    私も妻も気持ち良いの感想です
    立地も高速インターからすぐもありがたいです
    一応次回妻の誕生日記念の温泉旅行の候補の一つです(妻の還暦はまだ先ですが)

2022年06月
    新安比温泉 静流閣 2022年06月24日 12:01:03

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

そしてこの様なお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。

ご都合が合いましたらまた是非お泊りにいらして下さい。その時は微力ながら思い出作りのお手伝いをさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 吉谷地

【1日1室限定】料理長自慢の会席膳を森のスイートで♪【記念日にも最適♪】
    【特別室【藍】(禁煙)】

釣り大好きじいちゃんさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

釣り大好きじいちゃんさん [70代/男性] 2022年06月10日 21:12:35

いつ行っても食事処のスタッフの対応は気持ちがいいです。お風呂も最高です。

2022年06月
    新安比温泉 静流閣 2022年06月24日 11:48:29

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またいつでもお越しください。

フロント 吉谷地

≪6月30日まで期間限定≫北海道・東北の方【いわて旅プロジェクト第2弾】安比の和食膳【レストラン】
    【りんどう館【くつろぎの和ツイン】「バス・トイレ付」(禁煙) 】

投稿者さん 2022年05月19日 17:39:21

格安のプランでも食事もよく、湯治部屋でも清潔でした。風呂もお湯が少し熱かったですが、とてもいいお湯でした。

新安比温泉 静流閣 2022年05月27日 18:28:02

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事・温泉共にお褒め頂けた事大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるサービスがご提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉谷地

NEW★夕食は定食【メイン料理+小鉢2品+ミニ刺身+ごはん・みそ汁お替り自由】Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年04月26日 19:16:16

チェックインの時、妻が杖を使用しているためか和洋室に変更してくれました。料金も変わらないと言うことでありがたかったです。部屋が少し寒かったけど、お風呂も料理もとても良かったです。

新安比温泉 静流閣 2022年04月28日 22:09:50

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップ、お喜び頂けて私達も嬉しく思います。

お食事は地元の物を使うようにしていますので、お褒め頂けた事光栄に思います。

またいつでもご宿泊にいらして下さい。

フロント 吉谷地

4/1~対象【全国対象/八幡平市宿泊助成キャンペーン対象プラン】安比の美味しい女将膳プラン
    【りんどう館 【くつろぎの和室】「バス・トイレ付き」(禁煙)】

るん8522さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

るん8522さん [40代/男性] 2022年03月28日 09:05:21

風呂よかったです。値段の割には満足度が高かったです。

新安比温泉 静流閣 2022年03月28日 13:04:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを温泉で癒す事が出来たでしょうか。
    機会がありましたら、また是非いらして下さい。

ポイント10倍!Wi-Fi完備★ひとり旅応援!素泊りプラン

AlfaGustoさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

AlfaGustoさん [50代/男性] 2022年03月22日 14:49:54

朝夕の食事は非常に美味しく頂き、釜めしも最高でした。
    金銀のお風呂双方とても良かったです。
    全体的に接客が良くとても快適でした。
    また機会を設けて宿泊させて頂きたいです。
    有難うございました。

新安比温泉 静流閣 2022年03月23日 13:02:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思います。

遠出がなかなかできない期間が続きますが、当館にお越しの際は微力ながら思い出作りのお手伝いをさせて頂きますので、また是非ご家族でいらして下さい。
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉谷地

≪期間限定≫岩手・宮城の皆さま【いわて旅プロジェクト第2弾】小学生がなんと半額!ファミリープラン☆

カズさん6484さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

カズさん6484さん [50代/男性] 2022年03月13日 17:51:50

あじさい館での予約でしたが、部屋の古さと反対側の工事にびっくり。工事の業者さんと一緒のトイレなど、ちょっとと思いました。記念日の宿泊だったのでフロントに連絡し偶々空いていた別の部屋に変更していただきました(値段はUPしましたが)。でも、おかげ様で満足するお部屋となりました。対応頂いたスタッフの皆さんは非常に対応を良くして頂きました。また、宿泊したいと思います。

2022年02月
    新安比温泉 静流閣 2022年03月18日 12:34:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋のリニューアル工事では、記念日にこのようなご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

従業員の対応をお褒め頂き、私達も大変嬉しく思います。
    お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小山田

岩手・宮城の皆さま【いわて旅プロジェクト第2弾】女将おススメ♪安比の和食膳【レストラン】

投稿者さん 2022年03月06日 11:57:48

日帰りで何度か利用させて頂きましたが、今回初めて宿泊いたしました。
    金の湯、銀の湯どちらも入りましたがとても良かったです。
    従業員の方の接客も料理も大変満足です。
    15時にチェックインしましたが、17時まであじさい館1階が工事しておりました。
    2階の部屋でしたが、隣の部屋で工事しているかのような騒音と振動、
    作業員の方の会話も全て聞こえる程で、
    のんびり出来る環境ではありませんでした。まるで工事現場にいるようでした。
    申し込みの際に17時まで工事の騒音あり、訳あり等記載して頂けたら
    時間をずらしチェックインしたのに。と残念でした。
    他は大変満足しておりますので、また機会があれば宿泊してみたいと思います。
    この度はありがとうございました。

新安比温泉 静流閣 2022年03月18日 12:19:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋のリニューアル工事では、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館の詳細情報へ、工事の騒音など記載をさせていただきました。

貴重なご意見に、感謝致します。

また、満足していただけたこと、私達も大変嬉しく思います。

お客様に非日常をご体感頂けるよう、日々精進してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 小山田

≪期間限定≫岩手・宮城の皆さま【いわて旅プロジェクト第2弾】セルフサービススタイルのお部屋≪朝食付≫
    【【あじさい館和室】バス・トイレ無禁煙~セルフサービススタイル】

投稿者さん 2022年02月21日 15:25:43

良いホテルでした

2022年02月
    新安比温泉 静流閣 2022年02月22日 20:01:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

これからも皆さんからそのお言葉を頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

マサ05039953さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

マサ05039953さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:19:24

温泉が気持ちよかった、露天風呂からは高速道路が見えるし、ゆったりまったりの温泉でした。

新安比温泉 静流閣 2022年01月26日 18:22:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒い時期の温泉は格別ですね。温泉でのんびりとお過ごしいただいて、日々の疲れ癒やすお手伝いができたのなら幸いです。

またいつでも、温泉に入りにいらして下さい。

フロント 吉谷地

【セルフサービススタイルのお部屋】で自由時間をのんびり快適に♪おすすめ!≪朝食付きプラン≫

投稿者さん 2022年01月06日 13:17:21

突然の予約にもかかわらず、予約時よりもグレードアップされた部屋を用意してくださり大変うれしかったです。静かだったし風呂も大きくてまた来たいねと言いながら帰ってきました。できればホテル内では浴衣ではなく上下のパジャマタイプの物も準備していただけると嬉しいです。お食事はみんなおいしかったです。お世話になりました。

新安比温泉 静流閣 2022年01月14日 18:25:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップ、お喜び頂けたようで何よりでございます。
    「また来たい」というお言葉が私たちスタッフにとって、とても活力になります。ありがとうございます。

また是非泊まりにいらして下さい。お待ちしております。

【50歳以上シニアプラン】お食事軽め★温泉でゆったりプラン
    【2019年8月リニューアル あじさい館 バス・トイレ付 禁煙】

投稿者さん 2022年01月02日 14:22:23

夕食が和牛と伊勢エビのプランのはずが
    伊勢エビは一切出てきませんでした。
    最後はお品書きに書いてある料理を忘れられる始末。

繁忙期とはいえ
    説明して頂きたかったです

新安比温泉 静流閣 2022年01月15日 12:04:24

この度は当館の不手際でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当日はお正月料理ということもあり、グレードアップしたお膳でのご提供でした。お客様がお望みのお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。そして、事前にご説明等出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことが起こらぬよう、お客様に対しての周知・説明の徹底と、料理の出し忘れがないかの確認の強化に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 吉谷地

★いわて牛&「伊勢海老」★豪華食材満喫♪デラックスコース【夕食はレストラン】2食付お膳プラン

投稿者さん 2021年12月24日 15:23:55

お部屋はリニューアルして清潔な感じで気持ちよく眠れました。温泉で温まりとても気に入りました。

新安比温泉 静流閣 2021年12月27日 16:37:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
    冬は温泉に入りたくなる季節。日帰り温泉も営業しておりますので、宿泊共にいつでもご利用下さい。

フロント 吉谷地

【ワクチン2回接種済みの方対象】割引&安比舞茸&コーヒー付♪安比の美味しい和食膳【夕食はレストラン】

投稿者さん 2021年12月20日 21:43:50

私が小学生だったころ酷いアトピーで、温泉療法のため親に連れられ何度か訪れていました。その時は全身傷だらけで、塩泉のお湯が痛くて痛くて、失礼ながら嫌な場所だったのですが。今回、25年ぶりにこちらに宿泊したところ、とてもお部屋がキレイで、ご飯も美味しくボリュームがあり、完全に良いイメージに塗り替わりました。
    アトピーもよくなり、お湯もこんなに優しくて気持ちよかったのかと驚きました。
    特に夕飯は初めての丸々の伊勢海老、噛まなくても解ける黒毛和牛と最高でした…!GoToを利用し県内あちこち宿泊しましたが、食事の満足度は一番です。
    お部屋のアメニティが少ない(化粧水とかがあればいいな…)、お風呂の蛇口の方は正常なのに何故かシャワーが激弱など、ちょっと惜しいところはありましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧で、また訪れたいと思いました。

新安比温泉 静流閣 2021年12月22日 16:19:50

そして25年ぶりに再訪いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事・温泉共にご堪能いただけたようで何よりでございます。子供の頃のイメージを、今回良い思い出にできたこと私達も大変嬉しく思います。

ご利用頂いたお客様に「また来たい」と思っていただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。

フロント 吉谷地

【岩手県民限定】≪いわて旅応援プロジェクト第2弾対象プラン≫豪華食材満喫♪デラックス和食膳

マサ05039953さんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

マサ05039953さん [60代/男性] 2021年11月29日 16:34:30

11月08日、11月26日仕事の関係で宿泊しました、夜遅くなるので朝食付きのプランでしたが、部屋は和室でゆったり、お風呂は平日の遅くだったのでほぼ貸切状態、露天から高速道路も眺めるしいい湯でした。
    朝食もメニューが豊富で美味しく頂きました。
    今度はプライベートで利用しようと思います。

新安比温泉 静流閣 2021年12月01日 12:24:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを取るのに少しでもお力になれたでしょうか?
    プライベートでいらっしゃるときは、日々の疲れを癒せるようにスタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

また是非いらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 15:59:17

温泉(強食塩泉)が良かった。 食事は安比舞茸が美味しかった。

新安比温泉 静流閣 2021年11月22日 19:18:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

温泉とお食事は旅行の要。このようにお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また来ていただいたときも、良かったと言っていただけるようおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月18日 15:53:56

高速道路から近くて便利である。食事は味付が塩辛くなく良かった。

新安比温泉 静流閣 2021年11月22日 18:59:37

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

インターチェンジや最寄り駅も近くにあるので交通の便は、とても便利です。
    お食事も当館の料理人が丹精込めて作っていますので、お褒め頂き光栄に思います。

今後もお褒め頂いた事は伸ばせるよう、努めて参ります。

フロント 吉谷地

【秋冬旅セール】★八幡平ポークあい&まいたけ釜飯■女将膳【夕食はレストラン】
    【りんどう館 【和洋室(禁煙)】「バス・トイレ付き」】

SOUTHさんの 新安比温泉 静流閣 のクチコミ

SOUTHさん [30代/女性] 2021年11月17日 00:29:01

11月8日?に一泊しました!かれこれ4~5回くらいお世話になっています。
    いわて旅応援プロジェクトがあったので、ちょっとグレードを上げたお部屋にしたんですが、広くてきれいなお部屋でベッドも寝心地がよく、とても快適でした。
    温泉は強塩泉でとっても暖まるし、夫の腰痛にも良いようで、気に入っています。
    ご飯もとてもおいしく、特に夕飯の舞茸釜飯は何度食べてもおいしいです!
    これからも何度も泊まりに行きたいと思っています。

新安比温泉 静流閣 2021年11月22日 18:42:12

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今は色々な割引があるので、いつもより少し背伸びができますね!

温泉やお食事をお褒め頂けたこともそうですが、
    何より「また来たい」と言っていただけることが
    とても励みになります!

心身共にまた癒やしにいらして下さい。スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせて頂きます!

フロント 吉谷地

【岩手県民限定】≪いわて旅応援プロジェクト第2弾対象プラン≫女将おススメ♪安比の和食膳【レストラン】
    【りんどう館 【和洋室(禁煙)】「バス・トイレ付き」】

投稿者さん 2021年11月07日 20:04:05

舞茸釜飯ホント美味しいかったです♪キノコ類苦手でしたが舞茸にハマりました。まだ食べたいと思っています。

新安比温泉 静流閣 2021年11月07日 20:29:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

舞茸の釜飯は当館自慢の一品でもあるので、お褒め頂き光栄に思います。
    是非、また食べにいらして下さい!

フロント 吉谷地

★八幡平ポークあい&まいたけ釜飯★女将おススメ♪和食膳【夕食はレストラン】2食付お膳プラン