夜は静かでいい場所にあり、ホテルの管理人さんの人柄がよく、部屋も普通のお風呂、電気コンロetcがあるため長期滞在にも都合がよいと思います。通常は管理人さん一人なので、セキュリティーを最優先に考える方には不都合かもしれませんが、私自身は不都合は感じませんでした。
この部屋は現在ご利用いただけません
ホテルってよりは「個室旅館」って感じです。良くも悪くもアナログチックというか。逆にシステマチックな対応を望まれる方にはお勧めできません。 部屋は7.5畳独り占めで結構広かったです。自分は体型が人より大きくベッドでは狭い事もあるので、畳&布団はありがたかったです。 立地は鶴舞駅よりほぼ中央線沿いに歩いて10分弱。駅出口が変則交差点で決してわかり易いところではないですが、交通の便としては悪くはありません。またほぼ線路沿いにもかかわらず意外と電車の騒音が気になりませんでした。あ、あとLANはありません。 設備アメニティ減点の理由は、トイレがシャワートイレではなく普通の洋式だったのと、ティッシュペーパーが備えてなかった事。後者は特にこれから花粉症の時期でもあるので、さすがに帰り際に進言させて頂きました。 まぁこの値段で和室お布団個室バスなら、個人的には十分ありです。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋が広かったです。台所とかもあってワンルームマンションの一室みたいな感じでした。 コンビニもわかりにくいかもしれませんがセブンが歩いて4〜5分のところにありました。 余裕があればもうちょっと良いテレビにしてほしいなあ・・・
この部屋は現在ご利用いただけません
講習の為3泊しました。部屋のつくりはホテルというよりワンルームマンションという感じでした。まわりも静かで夜は落ち着いて勉強ができました。建物内全体的にきれいに掃除されており不快感はありません。朝ごはんも手作りでおいしかった。なによりお母さんの人柄が良く、生の名古屋弁を又聞きに行きたくなります。駐車場が無料というのもお勧め!
この部屋は現在ご利用いただけません
目的施設から近いということで利用させていただきました。 迷ってしまいチェックイン時間に間に合わなかったのですが、フロントの方の暖かい言葉が嬉しかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 シングル
この部屋は現在ご利用いただけません
アットホームな宿でお勧めです。部屋もきれいでした。場所が、少しわかりづかったです。女将さんは、優しい方です。
ホテルコンフォート 気軽な素泊まりプラン◆シングル
この部屋は現在ご利用いただけません
初めての利用でしたが、予想以上のクオリティで満足でした。 受付も快く対応して貰い、これで門限が遅ければ何の文句もありません。 次回、機会があればまた利用したいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
就職試験のために、6月・7月と2度お世話になりました。ゆるくてアットホームな感じが好きです。 学生なので、お値段がお手頃で助かりました。そのわりにお部屋はしっかりしててくつろげました。
この部屋は現在ご利用いただけません
仕事で4泊の予定のところ6泊しました。環境も良く静かで部屋も広くて毎日ぐっすりと寝れました。 コンビニも近くにあって駐車場も無料で助かりました。
この部屋は現在ご利用いただけません
何よりお母さんの手作りの朝ごはんが良かったです!
この部屋は現在ご利用いただけません
食事が美味しく何より気さくなお母さんが良かったと思います。又是非宿泊をと思っております。
この部屋は現在ご利用いただけません
食事がおいしい 近くにコンビニがある 駅から近くて便利 自転車の貸し出しがあった。
この部屋は現在ご利用いただけません
「ホテル」ではなく「ワンルームマンション」ですね。受付のお母さんの対応は、さながら下宿に来たような感覚になります。よそよそしさがない、という意味でとっても落ち着いて眠れました。
この部屋は現在ご利用いただけません
鶴舞公園から徒歩5分程度、立地条件も良く周りには色々なお店も並び、近くには普通の銭湯ですがサウナ風呂もあり、夜は静かで熟睡が出来本当に良かったです、 また利用したいホテルです、
この部屋は現在ご利用いただけません
皆さんがおっしゃる通り、ワンルームマンションのような作りでした。 とても広々としていて快適でした。 が、湯沸かしポットが汚く、使えませんでした…。 あと、外出時の鍵をフロントに置いて行くのは如何なものかと思いました。
この部屋は現在ご利用いただけません
気のいいおばちゃんが親切に対応してくれました。 下宿のような部屋のつくりでした。 トイレが「ウォシュレット」でないのは、快適でない。
この部屋は現在ご利用いただけません
評価が良いとの口コミで利用しましたが、まったく違う対応でした、ルームキーは置きっ放しでセキュリティもあった物ではありませんでした。
この部屋は現在ご利用いただけません
静かで良いのですが、部屋にタバコの臭いが染み付いており、吸わない私には不快でした。