ペンション コスモス<群馬県吾妻郡> クチコミ・感想・情報

ペンション コスモス<群馬県吾妻郡>

ペンション コスモス<群馬県吾妻郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション コスモス<群馬県吾妻郡> のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 11:24:51

木立の中のペンションで、食事も美味しく部屋もきれいで、
    お風呂もゆっくり入れて満喫しました。

2009年07月
    【ツインルーム(2食付)】

投稿者さん 2009年05月05日 12:56:51

急に決まった宿泊だったのでやっと見つけたのがコスモスさんでした。ペンションでの宿泊は産まれて始めての経験でしたが、こんなお泊りもいいな。と思いました。家庭的な雰囲気でお部屋も清掃が行き届いて気持ちよかった。これでお風呂が温泉でなくてもいいから、いつでも入れるともっと良かった。

【ご利用の宿泊プラン】

ツインルーム(2食付)

2009年05月
    【ツインルーム(2食付)】

投稿者さん 2008年05月05日 14:24:29

GWの忙しい日にもかかわらず、おばさんも凄い親切で食事も出来たてを出してくれてとても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

4ベッドルーム(2食付)

投稿者さん 2008年05月03日 06:21:54

5月1日に、1歳と4歳の息子と親子4人で、お世話になりました。
    宿泊者は、私達しかいませんでしたが、貸し切り状態で、快適にすごせました。
    また、オーナーの作ってくださる料理、奥さんの手作りヨーグルトやジャムなど、とてもおいしく頂きました。
    また、笑顔で接していただき、会話も楽しかったです。
    部屋もきれいに掃除してあり、また、おもちゃ王国も近くにあるので、最高の旅行になりました。また、機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】

和室6畳(2食付)

投稿者さん 2007年05月12日 08:08:18

混雑時の駐車場からおもちゃの王国まで歩くと大変だったので
    何かの対策があればとってもうれしいと思います。
    例えば朝お父さんだけ車を置きに行って後で家族を送迎するなどのサービスがあれば宿泊のお客さんが喜ぶと思います。
    設備投資ナシでサービスが出来るグットアイデア!是非やってみてね。

投稿者さん 2006年05月12日 12:32:53

珍しいものを食べさせていただき さっそくお土産に買って帰りました。アットホームな感じでよかったと思います。部屋にてんとう虫がいっぱい入ってきたのには びっくりしましたが・・