海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ホテル(WAIKIKI PARC HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 21:42:05

8月15日から5泊しました。ワイキキ中心街から近いこと、アラモアナに行く時に使用するトロリーバスやTHEBUSの停留所が近いので、大変便利でした。

【ポイント5%】アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード+$20/日クレジット付
【デラックスマウンテンビュー *山側の14階-23階。約29平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー無し。】

toomo3528☆ミさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

toomo3528☆ミさん [40代/女性] 2017年08月22日 16:32:36

8/6から10 初ハワイにて、口コミの評判のいいので予約し宿泊しました。

ので、私もそんな方にしっかり情報を・・・

まったく英語が出来ずになかなかのアウェイで不安でしたが、ホテルでの昌代さんに迎えて頂き安心しました。クアロアランチの申し込みもして頂き助かりました。

ホテルのアクティビティも色々無料であり
プールサイドでナイトシアター があったり 朝ヨガがあったり
本当にとても営業努力されてる 良いホテルでした。

朝ごはんも、口コミ通り 毎日同じでしたが、十分美味しく良かったです。

ホテルも北にロイヤルハワイアンセンターすぐで、レアレアトロリーの乗り場からも近くて良かったです。
ビーチも南に少し降りたらすぐです。

高橋青果店も西に2本目あがる

とても立地のいい ホテルです

お部屋はそんなに広くはないですが、スーツケースは十分広げれます

次は、海の見えるお部屋に泊まりたいです。

チーズ、カビが生えていました・・・そこだけ、NGでしたが

ベットメーキングの方からの お手紙チョコとかは、なかったですので
昔のことだと思って下さい。(または、チップ多目だとあるのかも?)

次回も、是非是非 宿泊したいので 改装後も金額上がらす
お得に泊まらせてください!!
ストレスなしの、ホテルでした
ありがとうございました。 おすすめです!!

たいややすいよさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

たいややすいよさん [50代/男性] 2017年08月20日 16:26:02

2017年8月12日~16日まで宿泊しました。ビーチウォークのすぐ近くで買い物も便利、海も小路を抜けたらすぐです。私はハワイのミュージシャンのライブを毎晩聴きたかったのでハレクラニホテルやアウトリガーリーフホテルがすぐ目の前なので、とても楽しめました。ホテルの日本語スタッフの笑顔が素晴らしく、一人ひとりの名前まで覚えて呼んでくださり、滞在中は常に気にかけてくれていました。とても家族的なホテルでした。エレベーターもボタンを押せばすぐに来ます。とても居心地のよいホテルでした。次回ハワイへ行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

【いつでもポイント5%】【楽天限定】お一人様用特別!ワイキキパークとハレクラニの朝食が両方楽しめます

投稿者さん 2017年08月20日 09:58:07

「おかえりなさい」と迎えていただき、ハワイ滞在は始まります。
宿泊プランが豊富で、きっとぴったりのプランを見つける事ができるはずです。
ホテルの立地はどこに行くのも便利で、とにかくいい場所です。
部屋に入ってパッと目に入る海の景色は一気に気分が盛り上がります。
昼間は出かけるから景色はどうでもいいかなと思った事もありますが、やっぱり綺麗な海が見えるのは良いものですね。
巨大ホテルと違い、フロントやエレベーターが混み合うことは無くゆったりとした静かな雰囲気が心地よいです。
スタッフの方はみんなが親切で日本語を話すスタッフの方もいるので心配はありません。
リピーターが多いのが納得できる素敵なホテルです。
また来年も是非お邪魔します。

【3人目無料】女子旅も家族旅行も追加料金無し☆お得にステイプラン
【オーシャンビュー *海側の8階-10階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2017年08月20日 06:37:36

8月4日から17日までお世話になりました。出発前よりメールでやりとりさせていただき、途中で部屋の移動やチェックアウト後の移動もスムーズにお願いできました。
着いた時からジャネットさん昌代さんには親切にしていただき、なんの不安もなく安心して過ごせました。女性だけでの利用もセキリュティがしっかりしており、また、お部屋もアップグレートして下さり素敵な景色でした。ホテルの方々もみなさんフレンドリーでとても気持ちよく、アクティビティの相談など親身の対応下さり従業員の行き届いた心意気にも心地よく過ごせました。
楽天の特典もとても良く本当に素敵な毎日でした。
また、必ずお世話になりたいです!

投稿者さん 2017年08月19日 12:47:00

丁寧でしっかりした対応、日本人に優しいスタッフばかりでよかったです。また行くときは利用させていただきますね。ぜひ今のままでいてください。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月23日 06:18:02

ご投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、高い評価を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。次回もリクエスト等ございましたら、ご到着前にお気軽にご連絡くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

【いつでもポイント5%】ハレクラニ朝食+ティー付★無料アップグレード!1泊x$20クレジット付♪

投稿者さん 2017年08月19日 07:10:32

8/11から3泊宿泊しました。1年ぶり4回目の利用になりますが、チェックインの時に日本語の対応が可能なスタッフから「おかえりなさい」と声をかけてくださるなど、アットホームな雰囲気で、いつも定宿にしています。今回は海側高層階の角部屋を充ててくださり、目の前に広がる海やサンセットがとても綺麗でした。
 ベッドが寝やすく、部屋が快適なので、朝早くから遠出するというよりも、ビーチやプールでのんびりしたり、ワイキキ周辺をちょっと出歩く程度にしたくなるほどです。また、今回は朝8時からのビーチヨガやプールサイドのヨガにも参加しましたが、楽しかったです。
 ハレクラニのアフタヌーンティーは毎回素晴らしく、リゾートクレジットはハレクラニのサンデーブランチに利用しました。すでに帰りの飛行機の中で、妻が「また行きたい」と言い出しておりました。また、ハワイに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月23日 04:45:05

ご投稿者様

この度もワイキキパークホテルをハワイ旅行のご滞在先として選んで頂き誠にありがとうございました。遠出をせずとも十分ハワイを満喫していただき、のんびりとアロハタイムを堪能されたようで何よりでございます。今回は朝のアクティビティーにもご参加頂き、心も身体も開放してご帰国されたことと存じます。「また来てよかった」と言って頂けるよう、これからも気を抜かず精進していく次第でございます。次回の再会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード!1泊x$20クレジット付

投稿者さん 2017年08月16日 17:33:03

8/4から3泊お世話になりました。楽天でのクチコミをみて、こちらのホテルにしましたが、評判通り、ホスピタリティに溢れたとても良いホテルでした。特にジャネットさん!!!本当にいろいろありがとうございました。素晴らしいおもてなしでした。
早朝の到着でしたが、30分程度でお部屋を用意していただき、すぐに室内で休めたことは大変ありがたかったです。ハネムーンでの利用と告げるとお部屋に心のこもったメッセージとシャンパンのサービス。
こちらの質問したことにもきちんと応えていただき、逢えずに返事が聞けなかった際にはお部屋に手紙とボイスメッセージが残っており、本当に行き届いたサービスだと感動しました。
お部屋も高層階のオーシャンビューでハレクラニのプールがとてもキレイに見えました。

毎日、ホテルで無料のイベントしており、ワインレセプション、サーフィン体験などととても楽しい時間を過ごせました。
ハレクラニでもアフタヌーンティやハウスウィズアウトザキーなど、楽しませて頂きました。

またお伺いしたいホテルです。どうもありがとうございました!

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月18日 10:57:37

投稿者 様、

先日はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございました。
また、ご帰国後のご多忙の中、素晴らしいコメントをお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
今回はハネムーンのご滞在でしたが、お二人で素敵な時間でお過ごし頂き私も嬉しく思っています。
ワインレセップションでの楽しい会話は私の大切な思い出となりました。
お帰りの際に頂きましたお手紙は大事にデスクに飾っております。有難うございました。

またハワイへ訪れる機会がございましたら、是非ワイキキパークへお寄り下さい。
その際には必ず御連絡下さいませ。

ゲストアテンダントマネージャー
ジャネットリー

投稿者さん 2017年08月12日 22:54:02

8月5日から4泊しました。レンタカーを借りる予定でしたので駐車場無料がとても良かったです。また駐車場の出入りも交通量の少ない場所のためストレスなく行うことができました。リゾートフィーが無いのも魅力です。毎日の朝食がついているプランでしたがもう少しメニューが増えるともっと満足できるかな、と思いました。
チェックイン後お部屋の案内も丁寧な日本語で説明していただいたり様々な面で丁寧に対応して頂き4日間気持ちよく過ごすことができました。
次もワイキキパークを選択したい!と思える滞在となりました。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月18日 07:17:23

投稿者様

また、ご帰国直後にご滞在の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地条件の良さやリゾートフィー無しの魅力は多くのお客様から選ばれる理由でございます。
朝食の御意見は担当責任者に伝え、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お部屋を御満足頂けなかったようですが、もし差し支えなければ、今後の参考に御感想をお聞きできましたら幸いでございます。

また、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストアテンダントマネージャー
ジャネットリー

投稿者さん 2017年08月11日 22:31:58

今回が2回目の利用となります。オーシャンビュープライムの予約でしたが、20Fの部屋にアップグレートしていただきました。部屋の中からも海を見渡すことができて素晴らしかったです。ちょっと残念だったのが、利用した初日においてバスルームの汚れがあったことです。また、コーヒーのセットも一部不足していました。ただし、2日目はいずれも問題ありませんでした。立地もワイキキの中心部にあり、ショッピングにも便利です。駐車場代が無料で、リゾートフィーもかからないことからお得感もあります。次回もまた利用したいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月17日 06:06:35

投稿者様

この度のハワイ旅行でもワイキキパークホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃等についてご不快な印象を与えてしまったにも関わらず、またご利用されたいと仰って下さった思いが心に響きました。次回は快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となり身を引き締めて勤務して参ります。ご滞在中にお会いする機会がなく残念でしたが、次回はお目にかかれればと願います。

晶代プルーナー

【いつでもポイント5%】【女子旅・ファミリーにオススメ】2部屋セットでお得な特別プラン

投稿者さん 2017年08月09日 07:26:36

のんびり一人旅をしたくて泊まりました。日本語を話せるスタッフの方がいらっしゃり親切にサポートしていただいて助かりました。立地は抜群に良く満足しています。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月14日 06:52:14

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ビーチやショッピングエリアまで数分で行けるので、一人旅を十分満喫して日頃のストレスを解消できたことと願います。またハワイが恋しくなったら、ふらりと一人旅で遊びに来られてください。スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 23:02:49

7/28から3泊宿泊しましたが、こちらにして大正解でした!
ビーチへも近く、ワイキキビーチウォークや、ロイヤルハワイアンセンターもすぐで、とても便利でした!ホテルを出るとすぐ前にシェラトンホテルのバス停があり、ツアーへの集合も楽々でした。
また、楽天のアワードプランを利用したのですが、ハレクラニのアフタヌーンティーも事前に予約していただき助かりました。
また、今回は結婚記念日だったので、お部屋をアップグレードしていただき、とても素晴らしい眺めで、本当にいい思い出になりました。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月10日 10:26:01

投稿者様

この度はお二人の特別な旅の宿泊先にワイキキパークホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。海と空の切れ間ない水平線を眺めながら、特典に付いていたワインも楽しんでいただけたことと思います。また次回の記念日も是非ワイキキパークホテルに遊びにいらしてください。投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

しょうゆう05210402さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

しょうゆう05210402さん [40代/男性] 2017年08月07日 09:12:09

29年7月26日~31日まで、5泊しました。大満足でした。両親と親子6人で利用しました。西角部屋コネクティングルームで11階でした。完全なオーシャンビューとまではいきませんが、ラナイの正面にブルーの絵にかいたような海が毎朝見ることができました。両側にシェラトンとハレクラニの建物が迫っているので、海は東側部屋だとちょっと見えにくいかもしれませんね。もっと上の階に行けばさらに良い景色が眺めれるかもしれませんが、私たちは十分楽しめました。日本語対応はほぼOK、英語できなくても十分生活できます。ポーターさんとかもニコニコしていてとても感じが良かったです。日本人スタッフのマサヨさんが何もかも対応してくれます。歯ブラシ、スリッパなど部屋にはおいていませんが、お願いするともってきてくれます。(無料)。部屋は日本のスタンダードなツインのホテルくらいの広さです。ちなみに当然ウオシュレットはついてません。EVに乗るのも部屋もすべてセンサー式カードキーです。コネクティングルームにすると廊下部分が少し部屋になるので、荷物とかを保管できて使いやすかったです。金曜日の夕方ワインパーティーがありました。美味しいです。ジュースもあるのでみんな参加できました。駐車場は、今回無料プランでしたのでヴァレーパーキングを利用しました。借りた車が大きすぎて屋根を擦りそうでしたが駐車できました。当然チップは必要です。近隣は、ABCマートは隣、ロイヤルハワイアンショッピングセンタやワイキキビーチウォーク、ワイキキビーチ、ツアーBUSSTOP、カラカウアSt、DFS、などどこに出るのも1~3分です。ホテルで食事はしてませんが、朝食はハワイの大学?とのコラボで運営してるようなことを書いてました。次回は、利用してみたいです。
総合的に決して新しいホテルではありませんが、とても綺麗にしてますので、なにも問題は感じません。金額もこの立地でかなりお得感あります。
小学生3,4年の子供連れで利用しましたが、とても良い思い出ができました。次回も必ずここに泊まりたいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月09日 09:26:26

しょうゆう05210402様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。またご帰国直後のお忙しい中、詳細なご意見をお寄せ下さり心より感謝致します。今回はレンタカーで島中を回って、お子様もご両親様も、皆様ハワイ旅行を満喫されたことと思います。当ホテルの駐車場は高さ約2メートルの車まで駐車できますので、レンタカー会社で借りる種類のほとんどのものは駐車可能でございます。コネクティングルームはスーツケースや浮き輪等を置くスペースとして廊下部分を利用して頂けるので、決して広くはない当ホテルのお部屋ですが、快適に過ごしていただけたようで何よりです。お部屋が小さい分、ご家族の密着度も深く、絆も深まったことと願います。大したお手伝いをしていないにも関わらず、あたたかいお言葉に重ねてお礼もうしあげます。次回のご滞在の際には、是非ご一報くださいませ。またしょうゆう05210402様ご家族にお会いできることを、心よりお待ちしております。

【オーシャンビュープライム 2部屋(大人3-6名様利用)】

harumin0116さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

harumin0116さん [50代/男性] 2017年08月03日 22:13:09

7/27から5泊、家族3人で宿泊しました。オーシャンビューの部屋で、事前にリクエストしていたのですが、なんと 18階にしていただき窓から海もよく見えて、毎日気持ちの良い朝を、迎えられました。ハレクラニの朝食、アフタヌーンティーもついてて、とても美味しかったです。ロクシタンのアメニティーも、ポーチがついてて、とても嬉しかったです。
パークホテルのスタッフの方は、皆さん感じが良くて、目の前を通る度に、笑顔で挨拶して下さるし、質問にも親切に対応して下さいました。特に、まさよさんには、お世話になりました。最後にタクシー乗り場まで来てくださって、大変嬉しくて、一緒に写真もとりました。
次回も、絶対 ワイキキパークホテルに泊まりたいと思っております。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月08日 05:32:04

harumin0116様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン前にメールでやり取りができたおかげでご希望に少しでもお応えできたことと思います。きっと年頃の娘様もハワイに連れて来てくれたご両親へ感謝の気持ちでいっぱのことと思います。ご出発の際にお見送りできて私も嬉しかったです。次回のご来館の前もお手伝いできることがございましたら、私共に是非ご一報くださいませ。皆様にお会いできることを楽しみにしております。

GDBANGさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

GDBANGさん [40代/女性] 2017年08月02日 08:01:03

今回、初の一人旅で7月25日から利用させて頂きました。スタッフのみなさんの明るい笑顔とお心遣いで、安心して過ごすことができました。立地もどこへ行くにも大変便利でオススメです。次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ワイキキ パーク ホテル 2017年08月02日 11:20:02

GDBANG様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。女性の一人旅でも安心してご滞在できるホテル作りを目指す私共にとって、大変励みになるお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼もうしあげます。次回も安心したステイをご提供できるよう、スタッフ皆で精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

hotaru516さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

hotaru516さん [70代/女性] 2017年07月29日 11:06:21

2度目の宿泊でしたが 今回は最上階で夜景を楽しむことが出来ました。
お部屋は広くありませんが 清潔でスタッフの皆さんも感じ良く
昌代さんにお世話になりました。
又 リノベーションしたら泊まりたいです。

ワイキキ パーク ホテル 2017年07月30日 10:09:50

投稿者様

この度もワイキキパークホテルにおかえり頂き誠にありがとうございました。今回の旅では、ワイキキの夜景をご夫婦で満喫して頂けたようで安心致しました。改装が完了するのはこれから数年後ですが、その前に機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。その際もリクエスト等ございましたらお気軽にご連絡ください。投稿者様との再会を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 18:05:49

7月23日から3日間宿泊しました。立地が最高であり、サービスもよかったです。欲を言えばプールの日差しよけがあればなお良かった。

ワイキキ パーク ホテル 2017年07月28日 11:08:37

投稿者様

この度はご家族でのハワイ旅行のご滞在先にワイキキパークを選んで頂き誠にありがとうございました。当ホテルを皆様に気に入って頂き光栄でございます。仰るとおりプールサイドはパラソル等ございませんので、貴重なご意見が改装後に反映できればと願います。来年は改装前ではございますが、是非また遊びにきてくださいませ。

【オーシャンビュープライム 2部屋(大人3-6名様利用)】

ayako0914さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

ayako0914さん [30代/女性] 2017年07月27日 07:18:25

7/19-25まで6泊しました!行く前からスタッフのまさよさんや、ジャネットさんとのメールのやりとりで、自分の思いを伝えたり出来たので小さい子供との初めての海外でしたがすごく安心して行くことができました。
行ってからも、お部屋まで案内してくださったり荷物を持ってくださったり、とても親切にしてくれました。

子供がいるので、ポットを借りたり色々助かりました!

またハワイに行くときにも、まさよさんのいるこのホテルにまたいきたいと思います!
目の前がビーチ!という環境ではないためリゾート感を望む人には向かないと思います。
残念ながら朝食ビュッフェだけはもう少し..内容がいいとよいかなと思います!

ワイキキ パーク ホテル 2017年07月28日 10:56:50

Ayako0914様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。小さなお子様を連れて初めての海外旅行で不安な気持ちもあったことと思いますが、楽しい思い出が沢山出来たご家族三世代のハワイ旅行となったときき私も安心致しました。チェックイン前のメールでやり取りで、お子様のご要望にお応えできたことも安心してご滞在して頂けた理由の一つになったようで何よりです。次回ご来館の前も、是非ご一報ください。朝食のメニューは少しずつ変化しておりますので、来年はお口に合う品が増えていればと願います。Ayako0914様ご一家と再会出来る日を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

【デラックスマウンテンビュー2部屋(大人3-6名様利用)】

投稿者さん 2017年07月21日 11:52:20

毎年利用させていただいています。
スタッフさんも丁寧且つ、フレンドリーでとても気持ちがよく過ごせました。

ワイキキ パーク ホテル 2017年07月23日 11:51:39

投稿者様

毎年ワイキキパークホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。バレーや朝食スタッフも顔なじみのお二人とまた来年も再会できることを、お帰りになられたばかりですが、もう楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月21日 09:32:38

いつもこのプランを利用しています。リゾートフィー無し。駐車場無料。更にはオーキッドのアフタヌーンティ等々、ワイキキではコスパ面では最高レベルと思います。改装する前にもう1度行きたいです。

ワイキキ パーク ホテル 2017年07月22日 09:21:22

投稿者様

いつもワイキキの定宿としてご愛顧頂き誠にありがとうございます。海を眺めながらアフタヌーンティーを楽しむお二人の光景はエレガントで絵になりますね。また来年も投稿者様とお会いできることを楽しみにしております。

晶代プルーナー

【オーシャンビュープライム *海側の11階-18階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】