海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ホテル(WAIKIKI PARC HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

K-hi-S1535さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

K-hi-S1535さん [50代/女性] 2018年05月21日 21:54:01

5月8日から8泊しました。
ジャネットさんはじめ皆さまのきめ細やかな心遣いには感謝しています。フロント、パーキングなど通る度に声をかけてくださり、一人旅でも我が家の様に安心して過ごせます。この安心感がとても有り難いです。
朝食は焼きたてオムレツやパンケーキ、甘いパイナップルなど美味しく頂きました。
青い海、ダイアモンドヘッドを見ながらのアフタヌーンティーはゆったりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
楽天特典が他にも沢山付いていて、どれも良かったです。
再オープンしたら、また泊まりに行きたいホテルです。

【ポイント5%】アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード+$20/日クレジット付
【デラックスマウンテンビュー *山側の14階-23階。約29平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー無し。】

投稿者さん 2018年05月21日 18:28:50

5泊しました。初日は午前中にホテルに到着しましたがアーリーチェックインをさせていただけたのは良かったです。部屋まで案内していただいたジャネットさんは日本語がすごく上手でした。しかし、スリッパとバスローブを持ってきますねと言ってから一向に戻ってくる気配がなく、、、忘れられてたのでしょうか?あまり気にしてませんが。立地はとても良く、パブリックビーチ、バス停、デリがあるABCストア、ロイヤルハワイアンセンター、たくさんの飲食店が歩いてすぐの場所にありました。部屋のWi-Fiがいまいちでした。あと、部屋のコンセントの数が少なかったです。ベッド付近にもあればいいのになと思いました。今回パッケージに含まれていたハレクラニのオーキッズのアフタヌーンティー、リゾートクレジット、朝食はすごくありがたかったです。

アワード受賞記念プラン☆2017年はクレジット額UP!毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード♪

投稿者さん 2018年05月20日 15:32:24

女性一人で3泊しました。
事前にオーキッドの予約やお部屋等のリクエストをしていたのですが全て対応してくださいました。
セキュリティ面では、ロビーからエレベーターを上がる際にはルームキーが必要なので女性一人でも安心です。
立地ですが、例えばロイヤルハワイアンセンターへ行く際、地図を見るとレワーズストリート側からしか行けないように見えますが、実際はシェラトンワイキキ側の入り口を出て、シェラトンのバスターミナル?を通り抜けることができ、とても便利な場所です。海への道もハレクラニとアウトリガーの間の小さな小道を通って直ぐです(大き目の道ならアウトリガーとアーミーミュージアムの間の道があります)。
朝食も「部屋に持っていきたい」と伝えたところ、ランチボックス2個とフォーク、ナイフビニール袋、テイクアウト用の飲み物を用意してくださり、部屋で海を見ながらラナイでゆっくり食べることができました。
メールでの対応をしてくださったジャネットさんやホテルの案内やレストランの予約をして下さったマサヨさんを始め、スタッフの皆さんのサービスと雰囲気がとても良く、アットホームでとても過ごしやすいホテルでした。
以前ハレクラニにも宿泊しましたが、お値段とサービスを考えると、私はワイキキパークをお勧めします。

アワード受賞記念プラン☆今年はクレジット額がアップ!毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード♪
【オーシャンビュープライム *海側の11階-18階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

nyankichi92001さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

nyankichi92001さん [50代/男性] 2018年05月20日 14:47:52

ゴールデンウィークに4泊させていただきました。サービスは申し分ありません。ジャネットさんの真摯なサービス精神には頭がさがります。チェックイン時は他の業務でお忙しい中ジャネットさん自らご案内いただき、親身になってさまざまなご説明いただきありがたかったです。いろいろご無理を聞いていただき大変感謝しています。おかげさまで思い出に残る結婚10周年の旅になりました。本当にありがとうございました。
今回初めてワイキキの中心部に宿泊し、ここを行動の起点としていろんなところにスムーズに行けたことはとても便利でした。立地上騒々しいかなと思いきや貴ホテルは快適でした。改装の必要があるの?と思うくらい館内はきれいな印象でした。
最高に素敵なオーシャンビュー、ホノルル美術館の無料パスサービス、ハレクラニでのアフタヌーンティー特典など心に残る体験ができました。
ただ朝食は毎日同じメニューでちょっと飽きがきましたので、最終日は特典のリゾートクレジットを使ってハレクラニにてとらせていただきました。
改装後もぜひまたジャネットさんの笑顔に会いに泊まらせていただきたいと思います。

【デラックスオーシャンビュー *海側の19階-23階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2018年05月18日 19:33:37

今回ハネムーンで利用させていただきました!到着して、チェックイン時間前だったのですが、もう用意が出来ています、とこのとで早めにお部屋へ通していただき疲れた体を休めることができました!皆さん笑顔で丁寧に対応いただきお部屋も綺麗でよかったです!ハレクラニのアフタヌーンティーもとっても美味しく食べきれない分はお持ち帰り用に包んでいただきました。山側のお部屋だったので夜景が綺麗だったのですが、夜はサイレン音など少し騒がしく感じました。
立地は抜群によく、買い物やビーチに出かけてもすぐ帰ってこれるのがよかったです!大満足の旅行となりました。またぜひ利用したいと思います!

Cafe_latteさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

Cafe_latteさん [30代/女性] 2018年05月18日 13:24:15

今回は2度目の宿泊です。
アワード記念特典付きで楽天から申し込みをしました。
部屋に入ると赤ワインボトルとチーズが用意されており,ベットにはロクシタンセット。
そして支配人さんからの2度目宿泊のお礼のお手紙も置いてありました。
お部屋はデラックスオーシャンビューでしたが,そのおもてなしに感動し,
オーシャンビューを見るのも忘れてしばらく感動に浸ってました。

ワイキキパークのいいところはたくさんあります。
朝食が美味しい。パンケーキはハレクラニのパンケーキです。焼きたてが食べれます。
ハレクラニのレストラン,バーを利用できます。アフタヌーンティがついているプランもあります。
ビーチまで徒歩1分。街のど真中にあるので、遅くまで遊べます。
そしてスタッフが日本語に対応できて,親切。
ワイキキにたくさんホテルがあるなかで,このホテルを再び選んだのは,
前回泊まったときに,ジャネットリーさんの接客に感動したからです。
前回も一人旅で何をしていいかわからない私に,ジャネットさんが丁寧に相談にのってくださり,
行きたいところ全てに行くことができました。
大変満足した一人旅になり,ジャネットリーさんにまた会いに行きたいと思うようになりました。
今回の2回目のハワイ一人旅を決めたとき,迷わずワイキキパークホテルを予約しました。
以前も楽天経由で予約しましたが,4年前よりもサービスがグレードアップして大変満足しました。
1泊20$のリゾートクレジットで4泊でしたので,ハレクラニのコーヒーやパンケーキを家族へお土産として買ったり,ハレクラニのバーでフラショーを見ながらお酒を飲んだり,ワイケレアウトレットモールのバス往復代として使ったりできました。
ジャネットさんは一人ひとりにあったサービスをしてくれます。
ホテルスタッフに接客されるというより,友達が悩みを解決してくれるという感じを受けます。
ハワイ初心者の私も,ジャネットさんのおかげで,一人で旅をしているという感覚ではなく,友達に相談しながらハワイでやりたいことをできたという感じがしています。
ジャネットさんのおもてなしは,日本でもなかなか体験できないくらいすばらしいと思います。また,ハワイに行くときはジャネットリーさんに会いに行きたいです。

投稿者さん 2018年05月16日 23:32:16

5月10日~15日宿泊しました。楽天からパークホテルは3回目で、いつもスタッフの心遣いが素晴らしく利用しています。ワイキキのビーチ、ターミナル、ショッピング、食事処が周りに有り便利です。今回は朝食付きで良かったです。10月から1年掛かりでリニューアルした後また利用したいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月17日 10:40:39

投稿者様

今回のハワイ旅行でもワイキキパークホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございました。ご帰国直後にコメントと高い評価を投稿して下さり、重ねてお礼申し上げます。投稿者様が「ただいま」と帰ってこれるホテルであり続けるよう、ますます精進して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ジャネットリー

masa8787さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

masa8787さん [60代/男性] 2018年05月16日 21:50:17

5月5日から13日まで滞在。若い頃は、ギャレリアからホノルル動物園の間を歩いて往復する体力もありましたが、
今回の旅は年齢的に「ゆったりのんびり」がコンセプト。朝食付きの「楽」、レンタカー利用の便利さが抜群である事の「楽」を満喫させていただきました。ハレクラニのレストランが利用可能なので(非宿泊者は、テーブルチャージ$5/人)、1泊$30のクレジットも有効に使わせていただきましたので、コストパフォーマンスの高さを最大限に享受できました。
 このホテルの魅力は前述のコスパだけではなく、大型ホテルでは難しい「少人数」のスタッフと気軽に会話が楽しめるアットホームな雰囲気があります。2019年に掛けて大改装で設備などのハード面は跡形もなく刷新される事でしょうが、ジャネットさんをはじめとするスタッフの皆さんが築き上げた暖かさは刷新されないことを期待しています。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月17日 10:33:52

MASA878様

この度はワイキキパークホテルで長い休暇をお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なお写真の投稿にも重ねてお礼申し上げます。アットホームは雰囲気にMASA878様も溶け込んで、ご滞在中寛いでお過ごし頂けたことと願います。改装後は当ホテルの良いところは継続しつつ、より細かいサービスをお届けできればと思っております。お二人のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジャネットリー

keikon1672さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

keikon1672さん [60代/女性] 2018年05月16日 13:08:55

5月8日から5泊で夫婦で宿泊しました。一年半前に続き再宿泊しました。眺めもよくどこに行くにも便利なのでお気に入りの宿となりました。今回は改装前のサービスなのか朝食付きでした。行く前はあまり利用するつもりでなかったのですがスタッフのサービスも気持ちよく決局毎日利用しました。一回はお部屋に持ち帰りラナイで海を眺めながらいただきました。改装後にも行けたらうれしいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月17日 06:09:17

Keikon1672様

今回のハワイ旅行でもワイキキパークをご指名いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のラナイでハワイの海風を感じながらゆっくり寛いでいただけたことと思います。シェラトン側のお部屋でしたので、風に乗って流れてくるハレクラニのハワイアンミュージックとフラダンスも満喫できたようで何よりでした。是非、新しくなったワイキキパークにまた遊びに来てください。Keikon1672様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

【オーシャンビュー *海側の8階-10階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2018年05月10日 00:21:51

5月2日~5日3泊滞在しました。夫は去年のGWから1年振り、私は去年ホノルルマラソン以来でした。ジャネットさん、マサヨさん、河野さんの笑顔と「お帰りなさい」の言葉で迎えられ、「ただいま~」と自然に笑顔になり、温かい気持ちになりました。
ハワイ歴数十年の私達はいろいろなホテルを利用しましたが、スタッフの方達からおもてなしの心が伝わってきて、いつの間にか、このホテルが常宿となっています。メイデーのワインレセプションも素敵なイベントでした。
今回は8階のラナイが広いお部屋でした。朝食をレストランから持ち帰り、ラナイで頂くと更に美味しかったです。
プランの60ドルのルームクレジットでハレクラニのカフェオレボールを頂きました。
今回ベルボーイのシストさんに感謝の言葉をお伝えしたいです!
このホテルでいつも最初にお迎えしてくださるのはベルボーイのスタッフの方達です。みなさん、素敵な笑顔で、特にシストさんはビッグスマイル!いつも笑顔で私達を迎え、ベルボーイとしての誇りを持ち仕事に取り組んでいる姿がとても素敵です。そして、私達のつたない英語に一所懸命耳を傾けて話を聞いてくださり、会話が成り立ち、ハッピーになります。
一旦ホテルはクローズしますが、またスタッフの方達に会いに行きます。クローズ前に行きたいです!

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月11日 06:41:05

投稿者様

長年に渡りワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。ホテルで一年に一度のフラパフォーマンスに来て頂き、一緒にメイデーをお祝いできて私も楽しい時間を過ごせました。今回はご主人様も一緒にハワイ時間を過ごせて、共通の思い出話しに花を咲かせているころでしょう。当ホテルの中でも明るいスタッフのシストはいつも笑顔が絶えません。これからもお客様がご到着して最初にご対面するベルマンの顔として、皆様をお迎え致して参ります。改装前に投稿者様とまたお会いできることを、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 21:57:56

以前にも数度宿泊して、よかったから、今回も宿泊しました。今回は早朝に着き、まだ部屋が空いてなく、チェックインができなかったのですが、シャワーロームを提供していただき、さっぱりできて、最高の出迎えでした。また駐車場も無料で、サービス満点です。10月にクローズと聞き、残念ですが、再開した際にはまた利用したいと、思います。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月09日 10:08:43

投稿者様

今回のハワイ旅行でもワイキキパークホテルをご指名頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のご準備が整っていなかったにも関わらず、ご理解の程、感謝致します。駐車場やルームクレジット等、今回のパッケージをお気に召して頂けて光栄です。新しくなったワイキキパークホテルにも是非遊びに来てください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

teddy2006さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

teddy2006さん [50代/女性] 2018年05月08日 00:32:11

4月14日から、5日間、ハワイに行って来ました。
泊まるホテルは、ツアーで、決まっていたのですが、口コミを読み、どうしても、ワイキキパークホテルさんに泊まりたくなって、15日、一泊させていただきました。
とても、素敵な一泊になりました。
夕日がとても綺麗だったので、近くで買ってきて、部屋食にしました。
最高の思い出になりました。
今度、ハワイに行く時は、迷わず、全泊、ワイキキパークホテルさんに泊まりたいと思っています。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月09日 09:16:17

Teddy2006様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。ハワイ旅行最終日に当ホテルで素敵な時間をお過ごしになられたと聞き、私共も嬉しくなりました。お部屋のラナイでプライベートサンセットを眺めながらの乾杯は、一生の宝物になったことと思います。ハワイの変わらない景色とワイキキパークホテルスタッフはTeddy2006様のおかえりを心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

【超目玉★楽天限定】5年連続お客さま満足大賞ホテルに泊まる♪ 特別料金プラン

じんのまるさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

じんのまるさん [50代/女性] 2018年05月07日 15:41:37

母娘で4月29日より4泊利用しました。昨年10月に初めてパークホテルさんを利用し、立地とホスピタリティがとても良かったので今回も利用させていただきました。
ホテルに到着すると、マサヨさんに「お帰りなさい。」と出迎えていただき、とても嬉しかったです。ラッキーなことにお部屋の準備が出来ているとの事で、すぐにお部屋にも入る事が出来ました。
今回、楽天トラベルの得点でハレクラニホテルのアフタヌーンティーが付いていたので渡航直前に予約以来をしたところ早速の予約完了メールを石本さんより頂きました。また、ハワイ滞在中にもジャネットさんにハレクラニホテルのハウス・ウイズアウト・ア・キーを前日にもかかわらず無理な予約をして頂き、最終日にフラを見ながらの食事など優雅な時間を過ごすことが出来ました。
ジャネットさんはじめホテルスタッフの皆さんが、いつも笑顔でとてもフレンドリーなので素敵なホテルステイでした。
10月からリノベーション工事が始まるそうですが、生まれ変わったワイキキパークさんがとても楽しみです。
是非、また利用させて頂きたいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月08日 10:55:39

じんのまる様

今回のハワイ旅行でもワイキキパークホテルをご指名頂き誠にありがとうございました。半年ぶりのハワイ旅行では、前回行けなかった場所やいつものお気に入りの場所で、のんびりと母娘時間を過ごせたことと思います。特典のアフタヌーンティーも事前予約のお手伝いができて幸いです。来年お会いできないのは残念ですが、改装後はより多くの皆様に愛されるホテルでありたいと願っております。
再来年にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

mahaloha628さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

mahaloha628さん [40代/女性] 2018年05月07日 11:33:04

4/30~3泊させて頂きました。
デラックスオーシャンビューのお部屋です。
ハレクラニのプールと海が見渡せる素敵なお部屋でした。
お部屋とラナイは少々狭いです。
ラナイでご飯を食べることが多かったので、夜はもう少しお部屋の明かりがラナイに入るといいかなーと思いましたが、概ね大満足です。
ジャネットさんのアテンドもお噂通り素晴らしく、スタッフのみなさまのホスピタリティの高さに驚きました。ハワイではなかなかない事かと思います。
楽天の特典のハイティーとクレジットチャージ。思う存分に利用させて頂きました。
毎年GWにハワイに行っているので、来年も利用したいのですが、残念ながら改装との事…
リニューアル後に是非また宿泊したいです。宿泊費はきっと上がってしまいそうですね…
改装後のワイキキパークホテルを楽しみにしています!

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月08日 06:37:26

mahaloha628様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ワイキキパークホテルならではのアットホームなおもてなしをお気に召していただけて光栄です。改装後はお部屋の内装等、大きく変化すると思われます。照明の件も今後検討いたします。よりよいホテル作りの為のご意見もありがとうございます。再来年のゴールデンウィークで、mahaloha628様と再会できることをスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 18:57:09

5月22日から5泊初めてワイキキパークホテルに娘とお世話になりました。口コミの以上にアテンダントマネージャーのジャネットリーさんはじめスタッフの方の笑顔・心配りが素晴らしく癒されました。皆さん親切で明るくて安心して滞在する事ができました。朝食のパンケーキ・オムレツとっても美味しかったです。楽天のこのプランにして本当に良かったです。帰りのタクシーの予約で少しトラブルがあったのですが、ジャネットさんが親身になって対応してくださり本当に助かりました。有難うございました。またリノベーション後に是非訪れたいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月07日 11:09:14

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。カイルアに行ったり新しいレストランを試してみたりと母娘でハワイを満喫できたようで何よりです。トラブルの際にお役に立てたことはホテルマンとして大変光栄でございます。また、ホテルステイもご満足して頂けたのと嬉しいお言葉、今後も気を抜かず皆様にご満足のいくサービスをご提供できるよう精進して参ります。またお二人にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月03日 12:51:05

レンタカーが追突され、ゲストアテンダントに相談したところ非常に良い対応をして頂きました。それにより、レンタカー返却もスムーズに出来ました。本当に有難う御座いました。

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月04日 06:32:02

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。無事にお車を返却できたと聞いて私共もホッとしました。旅行中のハプニングも、今となっては楽しかった思い出の一部となっていれば幸いです。是非またワイキキパークホテルに遊びに来て下さいませ。投稿者様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

【ポイント5%】【楽天限定】お一人様用特別!ワイキキパークとハレクラニの朝食が両方楽しめます

nanamarunrunさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

nanamarunrunさん [50代/女性] 2018年04月28日 17:29:48

4月22日から4泊しました。楽天特典のオーキッズのアフタヌーンティー、リゾートクレジット利用のランチ&HWAKのカクテルフラ観賞の他にも、モーニングヨガやホノルル美術館など利用させていただき大満足の滞在となりました!
朝のビーチ散歩後、朝食も毎日おいしくいただいて、午前中はトロリーで観光&お買物、素敵なレストランでランチを堪能したあとはホテルのプールでのんびり・・・夜はお部屋のラナイでハレクラニのフラを遠目で観賞しながら(笑) トゥーゴーしたものでディナーです。ビーチもトロリー乗り場もレストランも、とにかく近くになんでもあるので高齢の母にも負担にならずに過ごせました。シニアにも優しく、オススメのホテルですね。
最後に77歳の母の喜寿のお祝いをしてくださった皆様、ご親切にお声がけしてくださったマサヨさん、ありがとうございました。今年で最後かも・・と思っていた母も、来年もまたハワイに来る気になったようです。マハロ!

ワイキキ パーク ホテル 2018年05月02日 04:43:17

Nanamarunrun様

この度はお母様の喜寿を祝う記念旅行の宿泊先にワイキキパークホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございました。お母様を楽しませたい、喜ばせたいと想うお気持ちがチェックイン前のメールから深々と伝わっておりましたので、大満足だったとのお声を聞いて私共もとても嬉しいです。楽天とホテルの特典を上手に組み合わせ念入りにプランを立てられていたので、お母様の負担にならない日程で行動しながら充実したご滞在になって何よりでした。今後も引き続きハワイに来ることが心の励みのひとつになっていれば光栄です。新しくなったワイキキパークホテルでnanamarunrun様とお母様と再会することを、心より楽しみにしております。

くま子24さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

くま子24さん [40代/女性] 2018年04月27日 21:00:16

9/30でリニューアルの為に閉館されるとのことで、それまでにまたワイキキパークホテルにステイしたくて、ハワイ行きを決め、4/18~3泊お世話になりました。

約1年ぶりの再訪に、マサヨさんの「お帰りなさい」で迎えられてとてもうれしかったです。

ワイキキパークホテルの立地はとてもよく、どこに行くのも便利ですので、女子の一人ステイでも安心です。

今回の楽天での予約プランの特典にて、ハレクラニでのアフタヌーンティに、30ドル/日クレジットがついていたので、ハレクラニでランチ、ディナーと食事するのに利用し、とっても優雅な時間を過ごさせていただきました。

一度行ってみたかったビショップミュージアムにもカードキー提示で無料で入館することができお得でした。

毎朝食付きでしたが、ビュッフェの内容が代わり映えしなく、品揃えはもうちょっと頑張ってほしいところでしょうか。
リニューアル後に期待します!

そしてリニューアル後に必ずまた宿泊したいと思います。
また会える日まで!

ワイキキ パーク ホテル 2018年04月30日 08:54:04

くま子24様

この度のハワイ旅行でもワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。私も改装工事に入る前にお会いできて嬉しかったです。今回の一人旅では新しい場所まで足をのばしたり、特典を活用しながら姉妹ホテルで優雅な時間を過ごしたりと充実の三日間をお過ごしになられたようで何よりです。ビュッフェの内容も改装後は変わると思いますので、ご期待くださいませ。新しくなったワイキキパークでも、くまこ24様からの「ただいま」のお声をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

micchi31さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

micchi31さん [30代/女性] 2018年04月25日 23:22:53

母の受賞のお祝いでのハワイ旅行。母はハワイが初めてなので、ハワイらしい綺麗な海を見せてあげたくて(でもあまり予算はなく)こちらのホテルを選びました。
口コミを読んでいて「良さそうだな」とは思っていましたが、正直想像以上でした。絶賛コメントが多いことも納得です。到着直後からここまでしてくれるとはの連続。一部スタッフだけでなく会った全てのスタッフが笑顔でフレンドリー、日本語の分かる方もそうでない方も、一生懸命わかろうとする姿勢がありがたかったです。お部屋も高層階にして頂いたため思った以上に眺めもよく、綺麗な海が望めました。トイレがウォシュレットでないのは残念でしたが、この辺りは改装で変わりそうですね。
それから、ロクシタンのアメニティの他に、普通のアメニティ(良い香り)も置いてあったので、ロクシタンはそのままお土産にしました。
3泊分、毎朝食が付いていたのはお得感がありましたが、毎日似た内容だったこともあり、いま思えば他のものも食べたかったです。(放棄すれば良いのですが貧乏性なので笑)3泊中1~2泊分の朝食付きプランもあると良いです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年04月27日 05:05:26

Micchi31様

この度は母娘の祝賀旅行でワイキキパークホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。お母様もこのハワイ旅行で心身ともに寛げたようで何よりです。ご投稿では、私共のお客様に対する姿勢をご賞賛頂き心よりお礼申し上げます。ウォッシュレットや朝食プランのご意見も今後の参考にさせて頂き、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。このホテルに泊まってよかったと思って頂けるステイであり続けるよう、9月末まで気を引き締めておもてなしさせて頂きます。またお二人にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月22日 16:41:20

このホテルは数回目の宿泊だったが、楽天経由の予約が今までで一番良かった。
クレジットサービスが付いていて利用価値が高かった。
地の利が良く部屋が狭いのは知ってて利用しているので問題外であるが、人的サービス面では大変行き届いた人と全くサービスを考えていない人がおり、残念ながら普通点とした。
折角帝国ホテル関係ホテルならもう少し全員にサービス面の指導が望ましい。

ワイキキ パーク ホテル 2018年04月23日 11:09:51

投稿者様

今回の親子二世代でのハワイ旅行でもワイキキパークホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございました。楽天の特典をお気に召して頂けたようで何よりです。また、私共へ率直なご意見の投稿にも感謝致します。ゲストの皆様が全ての従業員からおもてなし精神を感じでいただけるよう、今後もスタッフトレーニングを重ねて参ります。そして次回は当ホテルを選んで「良かった」と思って頂ける様、精進いたします。投稿者様のおかえりを従業員一同、心よりお待ちしております。