海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ホテル(WAIKIKI PARC HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月14日 15:33:32

9月6日から11泊お世話になりました。数回利用させていただいていますが、立地とサービスが気に入っています。10時ころ到着しましたが、すぐにお部屋に案内していただいたり、ザバスの利用についても、時間、バス停など親身に調べてくださったり、とても有意義に過ごすことことができました。そのうえアフタヌーンティー等特典も充実していて大満足でした。
    来秋、両親との旅行を計画しており、両親は初ハワイなので、安心して滞在できるこちらのホテルにお世話になりたいと思っております。

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月16日 10:37:21

投稿者 様、

この度もハワイ旅行のご宿泊先としてワイキキパークホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    幸いにもお部屋の準備が出来ていた為、到着直後にお部屋にご案内出来たこと、私も嬉しく思います。
    長旅の疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
    これからもますますお客様のニーズに寄り添い、安心してご滞在していただける様、気を抜かずに精進して参ります。
    来年秋リニューアル後に是非ご両親様ともどもご滞在くださいませ。

また投稿者様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ジャネットリー

アワード受賞記念プラン☆2017年はクレジット額UP!毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード♪
    【オーシャンビュー *海側の8階-10階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2018年10月12日 08:12:10

オアフ島では数あるホテルの中で一番多く宿泊させて頂きました。
    ホテルでの思い出もたくさんあり、骨折のハプニングもありました。
    スタッフの方々に会いたい為に
    今年は2度宿泊させて頂きました。
    来年秋の生まれ変わるホテルも楽しみです。
    その間何処に泊まれば良い?
    ハレクラニ?!
    ワイキキパークホテルの温かいホスピタリティは受け継がれる事を願っています。
    ワイキキパークホテルありがとう!
    本原 信哉、昌美

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月16日 10:10:08

本原様、

いつもワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    5月に引き続き、最後にスタッフに会うためお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
    スタッフとの交流を楽しみにして頂いている木原様には、今回のご滞在がより思い出深いものとなったことと存じます。
    改装後も皆様から愛されるハレプナ ワイキキであり続けれるよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    コメントご記入ありがとうございました。

ジャネットリー

【超目玉★楽天限定】5年連続お客さま満足大賞ホテルに泊まる♪ 特別料金プラン

投稿者さん 2018年10月06日 01:46:51

約1年間リノベーションで閉館との事で、その間はハワイに来た時どこに滞在しようかと悩むほど、ハワイでの常宿となっていたんだなぁと実感しています。
    リノベ前にジャネットさん、昌代さん、スタッフの方々と少しの時間でしたがお会いできてうれしかったです。
    今回はハプニングがあり(本当にお世話になりました)超弾丸の滞在となりましたが、来年の秋、また変わらずスタッフの方々にお会いできるのを楽しみにしています。
    皆さんが書かれているように、リノベ後も今までのようなコスパのいいホテルのままでありますように…。
    そして、少しでも早く再オープンしますように。
    また、ジャネットさんの「お帰りなさい」が聞けますように…。
    来年の秋、本当に待ち遠しいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月10日 04:40:26

投稿者 様、

この度は最後のワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は台風の影響で、1泊のみの忙しいご滞在でしたが、
    少しでもスタッフみんなと会えた事がなにより嬉しく思います。
    フライトの心配があったにも関わらず、会えてよかったとの優しいお言葉
    は一生忘れません。

今回のハプニングを思い出しながら新しく生まれ変わるハレプナワイキキで
    沢山お話しできることを楽しみにしております。

ジャネットリー

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!4年連続お客さま満足大賞ホテルに泊まる♪ 特別料金プラン

335tripさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

335tripさん [50代/女性] 2018年10月04日 06:17:44

ジャネットさんと昌代さんの、お帰りなさいに迎えられ,9月24日から7泊お世話になりました。

今回は、帰国日の父の体調不良とJALの遅延で、ジャネットさんには大変お世話になりました。
    チェックアウト後にも関わらず、父がギリギリまで寝ていられる様に配慮頂き ありがとございました。
    朝食のパンケーキは、やっぱり美味しくてバナナパンケーキ、チョコチップ、プレーンと
    注文できたので毎日飽きる事なく食べらました。
    今から改装後のホテルが楽しみです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月10日 04:16:24

335trip 様、

ご帰国後、お父様の体調は回復されましたでしょうか。
    お役に立てたことはホテルマンとして大変光栄でございます。
    また、今回も朝食会場を含めご満足して頂けたのと嬉しいお言葉、私共のなによりの励みになりました。
    改装後もあたたかいおもてなしが出来るホテルであり続けたいと願っております。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

ジャネットリー

★閉館前最後をワイキキパークと共に★25%OFF+嬉しい毎朝食付♪ 【事前決済・返金不可】
    【デラックスマウンテンビュー *山側の14階-23階。約29平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー無し。】

投稿者さん 2018年09月30日 23:33:29

9月17日から宿泊で今回は予定より早く到着したのにもかかわらずお部屋に案内していただき有難うございました。出発前から石本さんよりアフタヌーンティー予約のメールでご連絡を頂いたり、また到着時にはお部屋までのご案内、レストランの予約など的確に受けていただけたマサヨさん本当にありがとうございました。そして、ジャネットさんには一人旅の私にもいつも親切にしていただき今回も大変お世話になりました。この心地よさはいったい何なんだろうと思いながら考えてみると、それは他のホテルではなかなか体験することができない、ジャネットさんをはじめとするParcホテルスタッフの皆さんのホスピタリティーあふれるおもてなしの心で迎えてくださることだと感じました。おかげ様で今回もハワイでの休暇を存分に楽しむことが出来ました。また、お誕生日のクッキープレゼントも嬉しくいただきました。
    ジャネットさん、そしてスタッフの皆さん本当に有難うございました。
    来年のリノベーション後にはまたうかがいますね。~マハロ~

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月04日 04:58:09

投稿者 様、

この度は最後のワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございました。
    また石本やマサヨ、スタッフ全員へいつも暖かいコメントをいただき、心よりお礼申し上げます。
    今回は色々遠い所まで市バスを有効的に利用され、辿り着いた喜びは忘れらない思い出になったかと願います。

頂きましたお褒めのお言葉を忘れず、生まれ変わるハレプナ ワイキキでは今まで以上の
    満足感を体験していただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

日本では季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。

ジャネットリー

アワード受賞記念プラン☆今年はクレジット額がアップ!毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード♪

mixmilove2さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

mixmilove2さん [30代/女性] 2018年09月30日 12:22:11

初めてハワイを訪れた以来2度目の宿泊です。スタッフの皆さんがとても素敵でリクエスト通りのお部屋でした。まさかの最上階のお部屋を用意していただき、誕生日のプレゼントもいただき本当に嬉しかったです!朝食の種類がもう少し増えればよいなと思いました。これから改装に入られるということですが、また改装後ぜひ泊まりたいです★料金が高くならなければ嬉しいです、、、本当にありがとうございました!マハロ

ワイキキ パーク ホテル 2018年10月04日 04:03:14

mixmilove2 様、

この度もワイキキパークホテルにお戻り頂き有難うございました。
    また、素晴らしいコメントをお寄せ下さり、感謝申し上げます。
    今回もご期待に添った快適なご滞在となったことを私共も嬉しく思います。
    お寄せ頂きました朝食のご意見は、再オープンへ向けての貴重なお声として対策を練って参ります。
    新しくなったハレプナワイキキでmixmilove2様とお母様と再会することを、
    スタッフ一同心より楽しみにしております

ジャネットリー

【オーシャンビュープライム *海側の11階-18階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2018年09月29日 12:39:23

お部屋をアップグレードしてもらえて、ロクシタンのアメニティーがゴージャスでよかったです。
    ハレクラニのアフタヌーンティーはガーデンウェディングを眺めながら、美味しく優雅に過ごしました。
    リゾートチャージで旅の記念にハレクラニブティックのオリジナルグッズを買って、本当に大大大大大満足です。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月30日 09:25:13

ご投稿者様

この度は、ご家族とのハワイ旅行にワイキキパークホテルにご宿泊していただき誠に有難うございました。
    ロクシタンのアメニティーは男女問わず愛される清涼感溢れる柑橘系の商品を取り揃えております。
    気に入っていただけたみたいで大変光栄でございます。花嫁・花婿様もご投稿様にウェディングを見届けられ幸せも一入だったに違いないと思います。アフタヌーンティーではご投稿様が幸福で優雅なお時間に包まれてるお姿が目に浮かびます。
    ハレクラ二特製グッズで、いつでもご投稿者様が素敵なハワイのご滞在を思い出していただけたら嬉しいです。
    約一年後、ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 10:58:07

お部屋からの眺めも最高で、夜はハワイアン・ミュージックも風に乗って聞こえてきました。金曜日には花火を見ることもでき「本当に利益が出てるの?」と宿泊者の方が心配になってしまうほど素晴らしいホテルです。ワイキキだけでなく、ハワイ全体でもワイキキ・パークホテルほどホスピタリティに溢れ、かつリーズナブルで気取らないホテルもありません。日本語対応のスタッフさんだけでなく、ポーターからハウスキーパーまで、全員フレンドリー、かつ「おもてなし」精神に溢れる方々でした。金曜夜のワインレセプションでお会いした総支配人のアリゴさんも、エネルギッシュで素敵な方でした。10月からしばらくリノベーションに入るということで少し残念ではありますが、また再オープンした暁には必ず伺います!今から楽しみです!

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月30日 07:51:47

ご投稿者様

今年もワイキキパークホテルをご宿泊いただき誠に有難うございました。
    お部屋から撮ったカヴェヘヴェヘを一望する素晴らしいお写真も一緒にご共有していただき、
    重ねて御礼申し上げます。さぞかし空気が透き通ってるワイキキの夜空に打ちあがる金曜日の花火はとても綺麗だったと思えます。ハレクラ二ホテルでの一瞬でハワイ感を増すハワイアンミュージックをお部屋でご満悦していただけた事をお聞きし、何よりでございます。改装後も、温かいおもてなしがご提供が出来ますようエネルギッシュな総支配人ジュリーを筆頭にスタッフ一同努めさせていただきますので、
    引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 20:39:21

本当にコスパ最高のホテルでした。リノベ後もコスパのよさを維持していただきたいです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月30日 07:51:12

ご投稿者様

この度も数あるワイキキのホテルの中から、ワイキキパークホテルをご宿泊いただき誠に有難うございました。
    毎回ワイキキパークホテルにてお目にかかれお話させていただけた事は、
    私の素敵な思い出になっております。おかえりの際には、お母様と一緒にご挨拶が出来きとても嬉しく存じます。
    今後ともご期待にお添えできます様、従業員一同精進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒宜しくお願いいたします。季節の変わり目でございますので、
    ご投稿者様とお母様につきましてはお体ご自愛くださいませ。

ゲストアテンダントマネジャー

アロハ1010さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

アロハ1010さん [30代/女性] 2018年09月28日 05:50:15

今月いっぱいでクローズするとのことで利用しました!変わらずホッとする気の利いたサービスには頭が下がります。子供に優しく対応してくれるのは本当に嬉しいです。朝食付きを初めて利用したのですが、パンケーキがハレクラニと同じものと言うことでラッキー。もちろん、申し分ない美味しさでした。毎日の味噌汁はホッとします。トロリー乗り場も近いですし、ABCストアもすぐ隣。ビーチも歩いてすぐ。リニューアルしてももちろん利用したいホテルです。年に一度しか行かない私たち家族を覚えてくれているスタッフの方々、本当にありがとうございます。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月30日 05:46:28

アロハ1010様

この度は、弊ホテルが一時閉まる前におかえりくださり誠に有難うございました。
    とても仲が良いアロハ1010様ご家族にお会いすると、私まで心温まる気持ちになります。
    そして、毎年健やかに成長するお子様に会えるのを楽しみにしておりました。
    異国の地でいただく、朝の一杯のお味噌汁はさぞかし心落ち着くものだと存じます。
    リニューアル後、アロハ1010様ご家族のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:49:22

Leeさんには、昨年に続きお世話になりました。

おかげさまで、今年も気持ちよく、過ごすことができました。

9月30日でリノベーションのため1年間の休業との事ですが、

Leeさんやスタッフの方々みなさんとまたPark Hotelでお会いできると信じています。

来年、リニューアル後に再びお会い出来るのを楽しみにしています。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月30日 04:55:00

ご投稿者様

毎年ワイキキパークホテルをご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    今回は長期のご宿泊をしていただき、気持ちよくご利用していただけたとお聞きし、
    私も一時閉館最終日を後悔なく大満足した気持ちで迎えられそうです。
    リニューアル後も、いつお越しいただけてもごゆっくり心地よくお過ごしいただける様、
    スタッフ一同努めてまいります。私共もご投稿者様ご夫妻を進化するワイキキパークホテルにてまたお目にかかれ日を、
    心よりお待ち申し上げております。

ねぬ1111さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

ねぬ1111さん [20代/女性] 2018年09月27日 16:58:58

8月27日から4泊しました。
    部屋から見える海が本当に素晴らしく、毎晩ラナイに出て晩酌を楽しみました。
    確かにシェラトンが気にはなりますが、許容範囲内です。
    立地はワイキキの中心にあるので、どこに行くにも便利で、ABCストアもすぐで良かったです。
    楽天のプランはリゾートクレジットやアフタヌーンティー、アメニティなど、
    本当に至れり尽くせりでした。
    10月から改装しますが、また来年遊びに来てくださいと、チェックアウトの際に言われて
    とても嬉しかったです。また行きます(^^)/

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月29日 08:49:10

ねぬ1111様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。カヴェヘヴェへを眺めながら飲むお酒は最高に格別だったことでしょう。楽天の特典もお二人にお気に召して頂き私共も嬉しい限りです。次回も当ホテルでリラックスして快適なご滞在提供できるよう、努めて参ります。次回もリクエスト等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。改装後の再会をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 07:01:35

スタッフの方みなさんフレンドリーで出発前からメールで要望などを確認してくれたりと滞在中不安を感じることはありませんでした。
    ワイキキのどこに行くにも便利ですぐにビーチに行くこともできる立地は最高の魅力です。
    10月から改装とのことですが来年新しくなったワイキキパークホテルにまた泊まりたいです!

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月28日 11:27:13

ご投稿者様

この度は、特別なご旅行にワイキキパークホテルにご宿泊をいただき誠に有難うございました。
    ご滞在中前半は、お嬢様のご結婚式の打ち合わせや準備でお忙しいスケジュールではございましたが、
    後半のご滞在では、ご夫婦水入らずでゆっくり大人のお時間をお過ごしいただけたと思います。
    改装後は、ご投稿者様ご夫妻のご結婚記念日にお泊りいただけたら、幸いでございます。
    今回は、大事なお嬢様のご結婚式でご利用していただき、重ね重ねお礼申し上げます。

石本美穂

【ポイント5%】アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード+$20/日クレジット付

投稿者さん 2018年09月26日 21:14:30

これまでワイキキ周辺の何軒かのホテルへ宿泊しましたが、総合的にとても良いホテルだと思いました。値段、立地、過ごし易さ等満足しています。
    こじんまりとしていますが大型ホテルほど騒々しさがなく、程良い感じ。
    いつもパッケージで予約していましたが今回は完全に個人手配にしました。楽天を通してホテルのみ予約したのですが、
    事前にご連絡を頂き安心して出発出来ました。
    またオープンしたら宿泊したいな、と思いました。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月28日 09:14:16

ご投稿者様

この度は数あるワイキキのホテルの中から、ワイキキパークホテルをご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「総合的にとても良いホテル」と高評価をいただき、大変恐縮と共に嬉しく存じます。ハレクラニでのアフタヌーンティー、サンデーブランチではご姉妹とゆっくりした優雅なお時間を過ごせていただけた事を願っております。仲睦ましいご姉妹と新しくなったワイキキパークホテルでまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月26日 12:17:58

9月14日から8泊滞在させていただきました。
    去年ジャネットリーさんに大変よくしていただいたので、またお会いしたく、今年もこちらに決めました。行く前からハレクラニアフタヌンティーの予約のご案内をいただいたり、細やかなサービスにとても感動いたしました。お部屋もとても眺めのいいお部屋をご用意いただき、ラナイでぼーっとしたり、ヒルトンの花火を見たり。とてもいい時間を過ごすことができました。
    ジャネットリーさん、昌代さん、美穂さん。みなさんとても優しくて、お忙しいのに沢山お話を聞いてくださって、細やかな気遣いもしていただき、楽しい旅となりました。立地はもちろんですが、スタッフの方々の温かいおもてなしが何より素晴らしいです。

改装前にまた宿泊できてよかったです。
    みなさまにまたお会いできる日を楽しみにしてます!!!

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月27日 09:45:22

ご投稿者様

今年もワイキキパークホテルにご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。今年もご夫婦で仲睦まじくハワイバケーションを満喫されたことと願います。ご主人様の爽快なトークから一年前の記憶がすっと蘇りました。私共もお二人との会話を楽しませて頂きました。改装後も頼りになるコンセルジェとして、また気軽に立ち話ができる相手として、皆様のホテルステイの一部となれれば光栄でございます。新しくなったホテルで投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。

晶代プルーナー

投稿者さん 2018年09月25日 21:33:13

家族3人で8月に5泊しました。
    ジャネットさんと事前にメールでやりとり… 直ぐに返信をいただきリクエスト、予約等も希望通りにしていただきとても感謝しております。お部屋からの眺めは最高でたくさんの写真をアルバムにして日々思い出しております。
    改装に入られでまた新しくなったホテルにお邪魔したいと思います。またお帰りなさいと声をかけてもらったら最高です。
    会える日を楽しみにしています(^^)/~~~

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月27日 08:55:19

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン前のメールのやり取りで、ご到着前の緊張感が少しでもほぐれたようで私も安心致しました。次回はご一緒に写真もとりましょう。改装後にお会いできることを私共も楽しみにしております。

ジャネットリー

【デラックスオーシャンビュー *海側の19階-23階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2018年09月25日 19:26:37

初めてのハワイ。どこのホテルが良いのか分からなかったのですが、知人からの薦めで楽天アワードで受賞しているホテルに泊まりました。
    評価が良過ぎるので、過大評価だったら…と不安もありましたが、立地・サービス・お部屋・値段、全てが初めてのハワイを楽しませてくれる評価通りのホテルでした。
    海用のタオルを貸してくれたスタッフさん達は、こちらが自然と笑顔になってしまう位の明るく優しい対応!
    ジャネットさんは日本語で全てのリクエストに応えてくれる、本当に頼もしく、優しい方でした。滞在中はずっとお世話になりっぱなしでした。
    また、絶対にハワイに来てこのホテルに泊まりたい!と感じる、素敵な時間を過ごさせてくれるスタッフさん達がいるホテルでした。
    改装後に、更に心地良い時間を過ごせるホテルになるのではと楽しみにしています。
    また泊まりに行きたいホテルです。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月26日 10:39:34

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご期待を裏切ることなく、快適なホテルステイとなったと聞いて安心致しました。お勧めして頂いたご友人の方にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。今後も ゲストの皆様に頼りにしていただけるホテルスタッフでありたいと願うばかりです。ハワイに来たらここに泊まりたいと思って頂けるように、今後も精進して参ります。改装後、更に進化したワイキキパークホテルを乞うご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 17:37:41

2018年9月16日~20日まで滞在いたしました。
    2年前に宿泊させて頂き、スタッフのジャネットさんに大変お世話になりました。
    前回は山側のお部屋でしたが、今回はオーシャンビューで眺望も大変良かったです。

10月~1年かけて改装されるみたいですが、立地もよくABC38号店はデリなど品揃えがよくて大変満足しています。

改装後も又利用させて頂きたいと思っています。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月26日 05:26:35

投稿者様

この度もワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。またお部屋からの素敵なお写真の投稿もありがとうございます。今回は目覚めと共に広がる空と海のコントラストを飽きるほど眺めたことと思います。リニューアル後にまたお会いできることを楽しみにしております。

ジャネットリー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! 5年連続お客さま満足大賞ホテルに泊まる♪ 特別料金プラン

投稿者さん 2018年09月25日 15:51:14

日本人宿泊客が多いのも頷けるホスピタリティーに溢れたホテルです。
    9月末で閉めて、来年秋にRENEWALオープンをされるとか。
    (ちゃんとウオシュレットも設置されるとか)

ジャネットさんやマサヨさん、ミホさんなどの心温まるお気遣いにはいつも
    感心致しますが、どうぞ又、新しくなったホテルでもお目にかかれます事を
    楽しみにしています。

本当にありがとうございました!

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月26日 04:40:12

投稿者様

長年に渡りワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。小さなホテルではございますが、世界中のファンに愛されながら閉館を迎えつつある今、当ホテルはお客様にも恵まれていることをひしひしと感じております。また改装後にお会いできることを、私共も心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月25日 09:18:13

今回3度目の利用です。立地条件が大変良く、どこへ出かけるにも便利。
    毎朝食付いているので考える事もなく行動開始も早いです。
    そして何よりジャネットさんの人柄、気軽に声をかけて旅程の相談にも応じて
    いただき本当に感謝です。

新しくなるパークも楽しみにしています。

ワイキキ パーク ホテル 2018年09月26日 04:18:58

投稿者様

いつもワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。皆様のお手伝いをさせて頂けることが楽しくて幸せを感じる、接客は私にとって天職なんだと思います。改装後も心を込めたおもてなしで、皆様をお迎えしたくスタッフ一同でますます精進致します。投稿者様との再会を従業員一同、心より楽しみにしております。