海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ パーク ホテル(WAIKIKI PARC HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ワイキキ パーク ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぐるぐる0515さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

ぐるぐる0515さん [30代/女性] 2017年10月15日 14:15:27

10月6日から5泊お世話になりました!フロントもポーターも他のスタッフさんも皆さん笑顔で、今年もワイキキパークに来れてよかったなぁと思いました。
お部屋は21階のオーシャンビュー。ラナイで風を感じながらの朝食はとても気持ちが良かったです。サンセットもヒルトンの花火も良く見えて、いい思い出となりました。初めて利用したパークamの朝食も満足。特にできたてのオムレツとパンケーキがとても美味しかったです。
今年で3回目のワイキキパーク。
今年もジャネットさんに再会でき、お帰りなさいと言ってもらえて嬉しかったです。短い時間でしたが、おしゃべりしたり、写真をとったり素敵な思い出ができました。
ジャネットさん、いつもありがとうございます。
女子一人旅ですが、日本語対応可でスタッフの皆様は親切で、困る事はありません。安心して宿泊できるお気に入りのホテルです。
来年は10月から改装に入るとの事。それまでにもう一度戻ってきたいなと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月17日 06:29:18

ぐるぐる1515様

いつもワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。今年は去年よりワンカテゴリー上でご予約頂いていたので、ハレクラニの屋根越しに見える水平線と青い空をお部屋のラナイから満喫していただけた事でしょう。女性一人旅でも安心できる安全性と快適感を、今年もお届けできてなによりです。毎年お会いしてお話ししていると、私もお友達と再会できたように嬉しく思います。ご一緒に撮ったお写真は私の大切な宝物です。また改装前にお会いできることを、心より楽しみにしております。

ジャネットリー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!4年連続お客さま満足大賞ホテルにステイ♪
【デラックスオーシャンビュー *海側の19階-23階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

tora1187さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

tora1187さん [40代/男性] 2017年10月15日 09:24:42

5年前に家族がパークホテルへ宿泊し私達夫婦はハレイワホテルに宿泊しました。その当時のフロントはチェクイン時に朝食付きプランで申し込みしていたのに朝食付きでは無いと言われ、日本語の通じるスタッフも居なく大変な思いをしました。
しかし、今回は別のホテルへ訪れたのでは…と思う程の変わりようでした。(良い意味で)
チェクイン時からして名前を告げると日本語の話せるスタッフ(コーディネーター?)リーさんと代わり、流暢な日本語で丁寧にご挨拶と説明を頂きました。その後も何かと相談すると、その時間は料金が高い・事前に予約をしておいた方が良いなどのアドバイスの他、全ての予約をしてもらえました。
今回、楽天トラベルからの予約だったからなのかアメニティー(ロクシタンの詰合せ)滞在中のパーキング無料、一泊毎に20ドルのクーポン、部屋にはワインとおつまみのサービス。
どこにも付け入る隙のないサービスでした。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月17日 06:28:56

tora1187様

この度はワイキキパークホテルに再度ご滞在頂きまして、誠にありがとうございました。前回の印象があまりよくなかったにも関わらず、私共にもう一度チャンスを下さったことにも重ねて御礼申し上げます。五年前と比べて、スタッフの態度やおもてなしが向上したとのお声は私共への最高の褒め言葉です。最近ではフロントに日本語デスクも出来、より安心したホテルステイをお客様にご提供できるよう日々精進しております。楽天のプランもtora1187様のご期待にお応えできたようで何よりです。次回は「期待を裏切らないワイキキパークホテル」と言って頂けるよう、気を抜かず皆でよいホテル作りに励んで参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ジャネットリー

【超目玉】ハレクラニ朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード!1泊x$20クレジット付
【オーシャンビュープライム *海側の11階-18階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2017年10月12日 18:07:23

リーさん、ホテルの皆様、
今回も快適な滞在をサポートしていただき、ありがとうございました!
今、無事に日本に到着し、楽しかったハワイの時間を思い出しています。
朝早く到着したにも関わらず、すぐにお部屋を用意していただいたり、アップグレードしていただいたり、いつも宿泊客目線でご対応いただけるのが本当に嬉しいです。
そして何より、チェックインのときのおかえりなさいの言葉が大好きです!
仕事を頑張って、有休取って、また伺います(^^)

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月13日 12:11:47

投稿者 様、

この度も、ワイキキでのご滞在にワイキキパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご帰国直後にも関わらず、私共に高い評価とともに心温まるコメントをお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今回もゆったりしたハワイライフを過ごされたようで安心致しました。
最終日に一緒にお撮りした写真は私の投稿者様との大切な宝物の一つになりました。

来年の再会を楽しみに、またスタッフ一同精進して参ります。
お戻りを心より楽しみにしております。

ジャネットリー

【サマーSALE】最大20%OFF!4年連続お客さま満足大賞ホテルにステイ♪
【オーシャンビュー *海側の8階-10階。約30平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー有。】

投稿者さん 2017年10月11日 05:56:36

立地はお買い物にもビーチへも問題なしです。
ちょくちょくお部屋で休憩しながらお出かけできます。
プールも近隣の大型ホテルのようにリゾート感はないけど、利用者が少ないのでゆったりと好きに過ごせて私には良かったです。
デラックスオーシャンビューのお部屋でしたのでとてもきれいにカヴェヘヴェヘが見れて、波の音や船の音が聞こえてきます。
ラナイは小さいですがお部屋のベットで海の音をBGMにお昼寝も良い気分でした。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月12日 08:28:47

投稿者様、

この度はワイキキパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルはショッピング、バス乗り場、ビーチへのアクセスなど利便性に優れており、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
ワイキキの中心にありながら、隠れ家的なホテルとしても他のお客様からもご好評頂いております。

また次回ホノルルにお戻りの際には是非ご宿泊下さいませ。
投稿者様のお戻りを心よりお待ちしております。

ジャネットリー

【ポイント5%】アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード+$20/日クレジット付

投稿者さん 2017年10月11日 03:16:32

今回もジャネットさんには事前に色々な予約などの相談や手配をして頂き、とても気分を盛り上げてワイキキパークホテルに帰ってきました。
9月15日から8泊滞在しましたが、全てのスタッフの方々の心地よいおもてなしのおかげでとても快適に過ごすことができました。
お部屋も眺めの良いお部屋を用意して頂き最高でした。
パドルサーフィンやヨガなどのアクティビティ、ワインレセプションなどのイベントも楽しかったです。
1泊$20のリゾートクレジットで、ハレクラニのアフターヌーンティーやブティックを利用できたり、駐車場が無料なのも良かったです。
このホテルには安らぎと安心に満ちています。素敵なスタッフの皆様のおかげで不安は全くありません。
たくさんの楽しい思い出を本当にありがとうございました。
来年の10月に建て替え工事が始まるとのことなので、もう一度親愛なるジャネットさんの「おかえりー」を聞きに行くことに決めました。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月12日 08:27:57

投稿者 様、

今回も大切な記念日にワイキキパークホテルへお戻り頂き有難うございました。
また、いつもワイキキパークに高い評価とともに心温まるコメントをお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、沢山お話が出来た事は私の大切な宝物になりました。
お部屋からの眺めを含め、今回は楽天パッケージの特典をフル活用して、充実したハワイ旅行になったようで私共も嬉しく思います。
これからもお客様の期待に沿ったおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジャネットリー

アワード記念☆毎朝食+ハレクラニティー+無料アップグレード!1泊x$20クレジット付

335tripさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

335tripさん [50代/女性] 2017年10月10日 02:15:21

9月28日から6泊滞在させて頂きました。
今回もジャネットさん、まさよさんのお帰りなさい!で迎えて頂きました。
新しくなったパークamの朝食のパンケーキとオムレツもとても美味しかったです。
毎回ながら 細やかなサポートで安心して滞在出来ました。
また父と来年 滞在します。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月12日 08:26:49

335trip様、

この度もワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価とともに心温まるコメントをお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。
お父様のお誕生日をはじめ、沢山の思い出に残るご旅行になったようで私も嬉しく思っております。
パークAMの焼きたてパンケーキやオムレツは私共の自慢の朝食アイテムとしてご用意させて頂いており、ご利用いただきました多くのお客様からも嬉しいコメントが届いております。
また、ご滞在中にいろいろとお話しが出来たことも、私と昌代にとって楽しい思い出でございます。

335trip様とお父様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ジャネットリー

【デラックスマウンテンビュー *山側の14階-23階。約29平米。キングベッドまたはダブルベッド2台。バルコニー無し。】

投稿者さん 2017年10月09日 20:52:30

日系ホテルという事で安心して利用させていただきました。こじんまりしていますが、特に困ることは無かったです。また利用させていただきます

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月12日 08:25:46

投稿者 様、

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠に有難うございました。
また、ご帰国後のご多忙の中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
安心してご滞在頂けたとのこと、嬉しく思っております。

次回のハワイ旅行の際にもまたご利用いただければ幸いです。
また近い将来お会い出来ます事を楽しみにしております。

ジャネットリー

Nonちゃん7308さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

Nonちゃん7308さん [50代/女性] 2017年10月07日 11:16:56

9月19日から4泊しました。ワイキキパークは4度目です。
いつものことながらホテルの到着がお昼前なのにすぐにお部屋を案内してくれます。昌代さんから「おかえりなさい」と暖かなお出迎えをいただきました
今回も大好きなジャネット・リーさんには大変お世話になりました。毎回レストランの予約もしてくれます。今回は私の誕生日だったのですが、先方にそのこともお伝えくださっていて、うれしいサプライズをしていただきました。やおみやげの相談などなど忙しい中、本当に暖かなおもてなしで、まるでお友達のように何でも話ができ、心から感謝しています。
そして、パークに宿泊するたびにフロントで優しい笑顔で接してくださるキャサリンさん。元陸上選手だったそうで、すらっとしていてかっこ良く、一緒に写真撮影させていただきました。控えめな優しい笑顔のキャサリンさんの存在もフロントを通るたびになぜか安心するのです。ぜひ来日されたらご連絡ください。大阪をご案内します。
そんなこんなで、ワイキキパークは日本の旅館のようです。
今回も大変お世話になりました。
初めてのハワイ旅行を行かれる方には自信をもっておすすめできるホテルですよ。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月12日 08:24:46

Nonちゃん7308様、

また、いつも私共に心温まる嬉しいコメントをお寄せ頂き、御礼申し上げます。
今回ご予約頂いたパッケージの特典がNonちゃん7308様のご期待に沿えたものと聞き、嬉しい限りです。
お誕生日も兼ねたハワイバカンスに昌代、キャサリンとともに少しでもお手伝い出来ました事大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるようなおもてなしを目指してスタッフ一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

Nonちゃん7308様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月06日 22:24:40

フロントでは日本語が話せるスタッフが丁寧に対応してくれます。アメニティーグッズもロクシタンが付いてきました。朝食には味噌汁、ご飯、漬物などがあり良かったです。ビーチ、ハレクラニ、コンビニ、カラカウア通りも近く、ロケーションは最高です。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月07日 11:06:17

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。またご帰国後のお忙しい中、高い評価とお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。全ての面でご満足いただけたとの嬉しいお声は、私達スタッフの心の励みになります。次回もご満足いただけるよう、気を抜かず精進して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 11:14:52

とにかくコストパフォーマンスが高いです。ハレクラニの朝食やアフタヌーンティー、1泊に付き20ドルのクレジット、お部屋にワインとチーズ、ロクシタンのアメニティーも思っていたものよりも立派な特典でした。3泊で60ドルのクレジットで差額少しでサーフィンを楽しみ、朝のヨガにも参加して、8階の海の見えるプールでも泳ぎました。立地が良いので便利で、レンタカー派なので駐車場が無料で利用できたのも大きいです。設備が古いのは仕方がないですが清潔に管理されていて、何よりも、リーさんをはじめホテルのスタッフの皆さんが温かくホスピタリティに溢れているので、気持ちよく過ごせました。有難うございました。他島やアウラニでのんびりして、ワイキキはお買い物中心に過ごすので最適な選択でした。せっかく良いホテルを見つけたのに来年10月に改装の為閉館とは残念な限り。改装はいつまでなのでしょうか。出来れば来年も伺いたいですし、その後もこの雰囲気を残したホテルになることを願っています。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月07日 07:35:42

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はホテルアクティビティーで朝から汗を流し、車で遠出してショッピングやローカルグルメを楽しんで、充実のハワイ時間をお過ごしのようでしたね。今回ご利用された楽天のパッケージ内容も喜んで頂けて何よりです。10月5日で当ホテルは30周年を迎えましたので施設は古くなってきましたが、快適なご滞在を提供できるようメンテナンスにも気を抜かず力を注いで参ります。改装は2018年の10月1日から約一年を予定しております。スタッフのおもてなしは今とかわらず、お客様との関わりを大切に築くホテルであり続けたいと願っております。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 13:41:54

まずはジャネットさんの細やかなサービスに感動しました。
お出迎えに始まり、滞在中にも様子を伺って下さりとても居心地の良さを感じました。
元々コスパの高いホテルですが、楽天トラベルのコースは本当にお得です。
ロクシタンのアメニティは女子ならテンション上がる事間違いありませんし、ハレクラニのアフターヌーンティーや20ドルのクーポン等とても価値が有りました。
お部屋は少々狭くて古いですが、シンプルな内装で二人で利用するには充分です。
来年も改装工事に入る前に楽天トラベルから予約して行きたいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月04日 09:41:31

投稿者様

今年のハワイ旅行もワイキキパークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はレンタカーで島中を観光されていたようですが、お出迎えとお見送りが出来、私も嬉しかったです。今回の楽天パッケージの内容がご投稿者様のニーズに合ったと聞いて安心しました。また改装前にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。その際には必ず私宛にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 00:36:37

9月6日から4泊させて頂きました。娘と初めてのハワイはワイキキパークに泊まりたいと、かねてからの念願が叶いドキドキしていましたが、初日からそんな緊張を解してくれるジャネットさんのお心遣いが本当に嬉しく、スタッフの皆様もとても温かいホテルでした。

プランに付いていた特典はもちろんですが、それ以上にアーリーチェックインをしてジャネットさんにホテル内やお部屋を案内して頂けた事、ホスピタリティに感動致しました。

お部屋もアップグレードして頂き、ラナイからの眺めも素晴らしく、ずっと部屋に居たくなる程の居心地の良さでした。
今回は予定を詰め込み過ぎてしまい、ゆっくり出来なかったのが残念でした。

スタッフの方の気遣いや笑顔で朝食も毎食美味しく頂き、目の前で焼いて頂く焼きたてのパンケーキやオムレツに娘は興奮していました(笑)

短い時間でしたが、ジャネットさんとお話をしたり、一緒に写真を撮って頂いたり、ワイキキパークに滞在出来た事が、私達にとってハワイでの最高の思い出となりました。

ジャネットさんやワイキキパークの皆さんと出会えた事、素晴らしい時間を与えて下さった事に感謝致します。

また必ず会いに行きますね!
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月04日 08:23:17

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。高い評価と多くのお褒めの言葉を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。空室状況に少し余裕があったので、アーリーチェックインや少し高い階へのご案内ができました。15階のオーシャンプライムのお部屋からはカヴェハヴェヘが真正面に見え、心地よい海風がお部屋に入ってきたことと思います。ご滞在中、一緒に撮った写真と頂いたお手紙は私の大切な宝物です。次回はのんびりとお部屋で海を眺める時間もあるといいですね。次回も是非ご一緒にお写真を撮りましょう!またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

miico22さんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

miico22さん [30代/女性] 2017年09月30日 19:13:13

今回で3回目の滞在です。一人旅ですが日本語対応できるスタッフがいて下さり、何でも即対応頂けて、安心して宿泊できます。やはり、余計な気遣いせずに楽しめる旅行を望むなら絶対お勧めのホテルです。ジャネットさんはじめスタッフ皆様の対応はゲストを大切にしている事がひしひしと伝わってきます。建物、設備は古いですが、綺麗に丁寧に清潔に手入れされているのも良くわかります。気持ち良く、安心して充実した休暇を楽しみました。アクティビティも色々あり毎日参加させて頂きました。お勧めです!

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月04日 07:56:51

Miico22様

いつもワイキキパークホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。安全で快適なホテルのご滞在先として当ホテルを選んで頂き、スタッフ一同光栄に思います。一人旅で心寂しい思いなく、ハワイを満喫できたようで何よりです。次回のご来館の際も是非朝のアクティビティーにご参加くださいませ。またMiico22様とお話しできる機会を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月30日 07:47:05

特典がたくさん着いていて、担当のコンシェルジュもつくので、本当に不自由なく過ごせました。
コンシェルジュの方以外のホテルのスタッフの方々が、みんなとても親切で、おもてなしの気持ちがすごいなと実感しました。
何回かハワイに行ってますが、また泊まりたいと思ったホテルは初めてで、次回もパークホテルに泊まりたいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年10月02日 09:23:02

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。「また戻ってきたい」と思って頂けるサービスをご提供できましたことをスタッフ一同、大変誇りに思います。次におかえりの際もご期待にお応えできるよう、気を抜かずに精進して参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:16:12

9/17日から3泊しました。
予約後、アテンダントの昌代さんがスパやアフタヌーンの手配をしてくださり、ハレクラニのスパはちょっと残念な事もありましたが最後まで交渉してもらいました。結果別の所で受けてとても良かったです
立地も良く、ホテルもキレイで、アメニティも素晴らしく泊まって本当に良かったです。
ありがとうございました!

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月27日 06:27:13

投稿者様

この度は一人旅でのご滞在先にワイキキパークホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。旅計画のお手伝いをチェックイン前からご一緒にサポート出来たので、ハレクラニスパでの急なトラブル等ございましたが、結果楽しいご滞在となったことが私も嬉しいです。ご滞在中に日々の出来事をロビーでお話ししたのを思い出します。次回も事前にご連絡くださいませ。投稿者様との再会を心より楽しみにしております。

楽天丼ちゃんさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

楽天丼ちゃんさん [50代/男性] 2017年09月24日 19:56:49

チェックイン時、ジャネットさんから、丁寧な説明を頂き
部屋も眺めの良い階を準備して頂き、家族で感激しました。
バゲッジを届けに来てくれたおじさんも、親切で面白く
「部屋のワインは高いからABCストアへ行けばいいよ」って(^^)
スタッフのホスピタリティ最高です。

部屋は清潔で、ベッドの寝心地は良く、シャワーの水圧も充分。
エアコンも良く効きました。

あえて何か指摘するとしたら、ウォシュレットの設置と
WIFI速度でしょうか?夜間は厳しい繋がり具合でした。
ワイキキ全体で言えることなので、仕方ないことですね。

気になった点として、廊下の窓を少し開いて、
館内に風を通すようにされておりましたが、
下方を押せば、大きく開く回転式の窓だったので、
小さなお子様が窓に近づくと、危険かもしれません。

駐車場は5~7階のセルフを使用しましたが、
時間帯によって満車のことが多く、立ち往生を2度しました。
7階は行き止まりになっており、Uターンするのに手こずりました。
ジャネットさんの言われるように最初からバレーを利用したほうが
良かったようです。

とにかくまた利用したいと本当に思えるホテルでした。

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月25日 07:28:35

楽天丼ちゃん様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。チェックインの際からホテル全体に良い印象を持たれ、最終日まで快適なご滞在を過ごしていただいたようで何よりです。ウォッシュレットは改装後に設置される予定ですので、乞うご期待くださいませ。またご指摘いただきました廊下の窓は改装の際に改良するべき点の一つとして取り上げてもらえるよう、プロジェクトチームに案を持ちかけてみます。当ホテルへ貴重なご意見をありがとうございました。次回も駐車場付きプランをご利用の際はバレーパーキングもお気軽にご利用下さいませ。お部屋からの素敵なお写真のご投稿もありがとうございます。またこの景色とホテルスタッフに会いに、ワイキキパークへご来館ください。従業員一同、心よりお待ちしております。

ジャネットリー

【いつでもポイント5%】【女子旅・ファミリーにオススメ】2部屋セットでお得な特別プラン
【オーシャンビュープライム 2部屋(大人3-6名様利用)】

投稿者さん 2017年09月24日 09:20:21

9月9日から7泊しました。ハワイは大好きで何度も行っていますが(挙式もハワイでしました)、ワイキキパークホテルは初めての宿泊でした。渡航前にJannetteさん宛にメールでいくつかリクエストを入れておいたのですが、チェックイン時にはリクエストを把握していただいていて、希望した部屋は残念ながら泊まれなかったのですが、Jannetteさんお勧めの素晴らしい眺めの部屋に自ら案内していただきました。しかも、10時前にアーリーチェックインさせていただき、本当にびっくりするほど素晴らしい対応をしていただきました。Jannetteさんお勧めの部屋は、海がよく見えて本当に素敵な部屋で、部屋のドアを開けた瞬間から見える海、ベットから眺める海、海に沈む夕日、ヒルトンの花火、滞在中毎日部屋からの素晴らしい眺めに癒されました。他にも歯ブラシも手配してくださったり、ボイスメッセージを頂戴したり、Jannetteさんのホスピタリティが素晴らしく、本当に感激しました。Jannetteさんだけではなく、他のスタッフの方も笑顔が素晴らしく、日本語が話せる方も多く、おかげさまで安心してハワイに滞在できました。滞在して感じたのは、スタッフの方のホスピタリティだけではなく、本当に立地が素晴らしい!ビーチもすぐで、飲食店や買い物が徒歩圏内に沢山あり、遅い時間のハッピーアワーなども楽しめました。近くのホテルに比べるとお値段も抑えめで、リゾートフィーもなく、本当にコスパ最高の素晴らしいホテルです!本当にJannetteさんのお陰ですばらしい旅になり、感謝の気持ちでいっぱいです。ひとつだけ心残りだったのは、金曜日のワインレセプションに参加できなかったことと、動き回ってホテルでゆっくりする時間が少なかったので、Jannetteさんとお話しする機会が少なかったことです。絶対また泊まりに行きます!

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月25日 05:40:22

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。何度も訪れている思い出のつまったハワイで、今回も新たな素晴らしい思い出作りのお手伝いができましたことを光栄に思います。事前にメールをやりがあったおかげで、初対面の時から以前お会いしたことのあるような気分でお話しすることができました。04号室の空きがなくリクエスト通りのお部屋にご案内できませんでしたが、私が好きなお部屋をお気に召していただけてよかったです。17・19号室から見えるハレクラニのプールサイド、ハウスィザウトアキーのショー、そしてその向こうに広がる水平線は見飽きることがありません。是非、次回はのんびりとアロハタイムを満喫してくださいませ。その際はワインレセプションパーティーにも足を運んで頂ければ幸いです。ご来館の日程が決まりましたらまたご一報ください。投稿者様との再会をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 14:01:32

初めての滞在でしたが、スタッフの方々が親切で大変助かりました。ジャネットさんにもお声掛けいただき、感謝します。2部屋コネクティングで使わせていただきました。滞在中何も問題ありませんでした。家族で大変楽しい時間を過ごせました。また、次回お伺いしたいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月25日 05:14:30

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。仲のよいご家族にぴったりのコネクティングルームで、家族の絆がますます深まったことと思われます。また新たな感動を体験しにハワイへお越しの際は、当ホテルへおかえり下さいませ。スタッフ一同、皆様との再会を心よりお待ちしております。

ジャネットリ

【デラックスマウンテンビュー2部屋(大人3-6名様利用)】

投稿者さん 2017年09月21日 12:22:19

9/13~19までの6日間宿泊しました。
ホテルを選ぶ際にラナイから海が見える部屋は外すことのできない条件の一つで、今回初めての宿泊だったので心配でしたが、バッチリ見えました。
ベットからも海が見えとても最高でした!8階のラナイは広いし、プールは近いし、とても快適に過ごすことができました。
20回近くハワイに来ていますが、ホテルでのアットホームなサービスを受けたのは初めてかもしれません。金曜日のワインレセプション、水曜日のプールでポップコーンとジュースを飲みながらのシアター鑑賞、甘いパイナップルがロビーサービスにあったり、味が選べるコーヒーサービスも本当に美味しかったです。エレベーターも早いし、駐車場も無料!どこに行くにでも便利で食事の幅も広がりました。
何よりジャネットリーさんには初日から大変温かく迎えていただき、ホテルのリピーターが多い理由がすぐにわかりました。最終日お会いできずとても残念でしたが、お部屋にメッセージを入れていただき最後まで心配りいただきました。あれ?って思ったこともありましたが、ジャネットリーさんにお話ししたところ、お会いするたびに気にかけてくださいました。本当にありがとうございました。とても気持ちよく快適に過ごすことができました。また次回ジャネットリーさんに会う楽しみもできました。本当にありがとうございました!
こちらのホテルを選んで大正解でした!また来ます!

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月23日 06:02:10

投稿者様

この度はワイキキパークホテルにご滞在頂き誠にありがとうございました。8階は一番低層階ですが、ベランダが広いので開放感を求めるお客様には人気でございます。お気に召して頂けて何よりでした。ご滞在中にロビーで会う度に笑顔で手を振っていただいた事が一番の思い出となっています。ご指摘頂いた件に関しましては、全力を尽くし対処策の話し合いをしております。最終日にお会いできず残念でしたが、心のこもった置き手紙とまさよとお揃いの可愛いお土産はデスクに飾ってあります。お心遣い、ありがとうございました。お別れのご挨拶ができなかったので、今から次の再会が待ち遠しく思えます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジャネットリー

SexyMickyさんの ワイキキ パーク ホテル のクチコミ

SexyMickyさん [50代/男性] 2017年09月20日 16:33:59

ハワイ滞在は数十回ありますが、このホテルの口コミでの評価がとても良いのを見て、初めて宿泊させて頂きました。
良かった点:
ハレクラニアフタヌーンティーやリゾートクレジット付与など、宿泊プランの特典がとても充実していました。特にハワイ滞在中はレンタカーを借りっぱなしでしたので、駐車場無料の特典は非常に助かりました。
また、フロントやコンシェルジュを始め、スタッフの対応がとてもフレンドリーかつ丁寧で心地よく滞在できます。
少し残念な点:
事前に部屋の好みをリクエストしていたのですが、案内された部屋は全く希望を叶えては頂けていませんでした。あと、メンテナンスはされていますが、やはりファシリティや部屋の老朽化は感じてしまいます。
シャワーの水圧もとても弱く、またプールは小さく、敷地内に植物が少ないせいかリゾート感はあまり期待できません。立地がいいので、買い物や観光重視の旅行向きですね。。
来年10月から改修工事の為一時クローズとのお話でしたので今後も注目と期待をしていきたいと思います。

ワイキキ パーク ホテル 2017年09月23日 05:12:56

SexyMickey様

この度はワイキキパークホテルの評判を聞きつけてハワイ旅行のご滞在先として選んで頂き誠にありがとうございました。ご帰国直後にお時間を割いて、貴重なご意見を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。事前にリクエストを頂いていたにも関わらず、空室状況によりご希望外のお部屋になってしまい申し訳ございませんでした。リクエストはご希望に副えます様努めさせて頂きますが確定ではございませんのでご了承くださいませ。次回もリクエスト等のメールを事前に頂けれれば光栄でございます。また、改装後は挙げていただいた残念な点の全てが解消される予定でございます。台風で飛行機の遅れがでてしまいましたが、プラン通りパールハーバーに寄り無事ご帰国できましたでしょうか。またお話しする機会を楽しみにしております。改装前もメンテナンスに力を入れて参りますが、改装後のワイキキパークにご期待くださいませ。