|
当館は食材からこだわり、料理長厳選の鮮魚・野菜を使用しております。
日本海の荒波にもまれた、魚は活きもよく身が締まっているので一口食べれば違いが分かります。
ご夕食は旬の和食会席をご堪能ください | |||||||||||||||||||||
目で見ても楽しい和食会席料理をお楽しみください。 越後湯沢は新潟県内でも冬に雪が降るため、その雪解け水が大地に恵みをもたらし、 お米・お酒・野菜をひときわ美味しくいただけます。 |
旬の鮮魚のお造りはすべてのプランでお楽しみいただけます。 |
小さな前菜の一品も器に気を配り、盛りつけをしております。 |
牛の朴葉焼きは料理長特製味噌ダレを目の前で焼き上げます。香ばしいかおりがたまりません。 |
目の前で踊る 鮑の踊り焼き |
朝食バイキング お好きなものをお好きなだけどうぞ。 |