安比高原 ペンション サンダーパパ クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション サンダーパパ

安比高原 ペンション サンダーパパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比高原 ペンション サンダーパパ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 17:58:30

大雪の中、大変お世話になり、ありがとうございました!
    食事はお肉もお魚も豊富で、野菜も沢山でした。
    3泊して、全て内容が違っていてどれも本当に美味しかったです
    朝食の後のコーヒーも嬉しかったです。
    卓球台、子供が喜んでいました。

大晦日の夜の花火もペンションの近くからよく見えて、大変良い思い出になりました。
    駐車場の除雪作業等、大変お手数おかけしました。
    ありがとうございました!

安比高原 ペンション サンダーパパ 2021年01月12日 22:30:05

T様 この度は当館のご利用誠にありがとうございました。お褒めの言葉を沢山頂き恐縮しております。至らなかったところも多々あったかと思われますが、次回もまたご利用いただけたら光栄です。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月06日 07:59:29

晩御飯の中華も美味しかったですが個人的には朝食がとっても美味しかったです。
    みなさん書かれているように宿の方がとても親切でまた訪れたい宿だと思いました。部屋は広くはないけど清潔感があります
    。一つだけ難を言えばお部屋のデロンギが効いてるのか?という感じで寒がりの私にはかなり辛いものがありました。
    それ以外は本当に満足のいく良いペンションでした。

緑に囲まれた安比高原の朝をゆっくり満喫♪夕食は自慢の本格中華[1泊夕食付]

投稿者さん 2020年09月24日 19:51:02

料理はとても美味しく、Gotoトラベルと県民割で1人5500円引きで大満足です。機会があればまた利用したいと思います。

安比高原 ペンション サンダーパパ 2020年09月25日 10:20:05

大変うれしいお声有難うございます。更にバージョンアップされた県民割も発表されました。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!本格中華フルコース[1泊2食付き]
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

aaa5092さんの 安比高原 ペンション サンダーパパ のクチコミ

aaa5092さん [30代/男性] 2020年01月10日 17:54:07

昨年とても良かったので、今年も利用させていただきました。とても快適でした。

【お気軽中華プラン】ビジネスや観光におススメ♪贅沢中華をお得に堪能☆[1泊2食付]
    【トリプルルーム】

aaa5092さん [30代/男性] 2019年01月07日 17:06:32

とても雰囲気の良いペンションでした。とても快適に過ごすことができました。子どもが卓球を気に入り、ここにまた来たいと言っていました。またお世話になるかもしれません。

【お気軽中華プラン】贅沢中華をお得に堪能☆1泊2食付
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2018年02月06日 21:03:19

すごくおもてなしの民宿です!
    とても暖かい雰囲気、家みたいな感じのペンションです。
    オーナーさんは大変親切な方で、いろいろ教えていただきました。

また利用します。

【カジュアルプラン】夜はかる~く!お得に泊まろう♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年08月23日 06:21:19

お盆の帰郷途中に利用しました。接客 食事等
    満足しました。
    風呂が利用できず
    部屋の風呂に入りましたがちょと残念でした。

【ファイナルサマーバーゲン】暑い夏を頑張る自分に本格中華でリッチなご褒美を♪

投稿者さん 2015年08月19日 12:03:38

遅い到着でしたが、しっかりと館内を案内いただき安心でした。
    翌日の朝食は和食でしたが、一つ一つの素材を丁寧に吟味、仕込んであり、
    本当に美味しかったです。(お薦めです!)
    家族の良い思い出ができました。ありがとうございました。

気軽に泊まろう!素泊まりプラン

投稿者さん 2015年08月15日 05:31:36

このたびは、たいへんお世話になりました。
    「本格中華料理が自慢」との紹介どおり、どの料理もとても美味しかったです。
    また、オーナーから教えていただいた「安比の、夏花火。」を観ることもできて、
    とてもいい旅行になったと思います。
    息子が「また安比に行きたい!」と言っています。
    その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月11日 12:34:32

お世話になりました
    晩ごはんは皆さんの口コミどおり とても美味しかったです シアワセですね

近場の情報もたくさん教えてくださり助かりました
    昨晩のスキー場での花火情報も子供が大喜びでした
    ありがとうございます

☆夏休みは岩手で遊ぼう☆夜は本格中華でリッチに満喫♪
    【ツインルーム(バス・トイレ付)】

hide3776さんの 安比高原 ペンション サンダーパパ のクチコミ

hide3776さん [30代/男性] 2015年05月07日 17:35:25

レビューをすっかり忘れてしまい、今更ですが。
    他の方々のレビュー通り、非常に美味しい食事でした。個人的には、結構食べる方なので、もう少し食べたかったですが。
    お風呂も部屋も快適だったので、また宿泊したいと思います。

2015年03月
    【カップル限定】二人の夜はしっとり乾杯・・・

投稿者さん 2015年05月04日 16:29:04

大変良かったです。
    ご飯も満足でした
    ただ、タオル等もう少し置いてあって欲しかったです。

2015年05月
    【カップル限定】二人の夜はしっとり乾杯・・・