シティテルイン(北京都季商旅酒店)(Citytel Inn) クチコミ・感想・情報

Citytel Innのクチコミ・お客さまの声

tetsu_zhiyingさんの Citytel Inn のクチコミ

tetsu_zhiyingさん [40代/男性] 2019年08月19日 08:53:18

まず部屋が排水管のにおいが結構きつくて、不快だった。まあ、たまたまかもしれませんが。あと冷蔵庫がないのも、夏に利用した私にとっては、不満だった。ホテルの隣に、小さな商店があったので、冷たい飲み物が欲しいときには、すぐ買いに行ってましたが。ホテル自体はまあまあきれいで、立地もよかったので、総合的にはまあ及第点はあげられるかなと。次回はたぶん利用しませんが。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【ファミリー トリプルルーム】

fitヨシさんの Citytel Inn のクチコミ

fitヨシさん [50代/男性] 2018年09月24日 22:20:41

王府井歩行街が非常に近く、又天安門も歩行圏内で短い時間で色々と見ることができました。

2018年09月
Citytel Inn 2019年07月23日 17:45:55

この度はシティテルイン(北京都季商旅酒店)をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【スタンダード シングルルーム(窓なし)】

隣のはてなさんの Citytel Inn のクチコミ

隣のはてなさん [50代/男性] 2012年06月24日 17:21:23

2012年6月21日からスタンダードツインルーム2泊で使用しました。
王府井・天安門東の両地下鉄駅の中間点に有り歩いて10分以内、道順も判りやすい所です。
天安門、王府井は散歩圏内に有り、天壇まで歩いて30分です。
裏通りに面した3Fの部屋で冷蔵庫は有りませんが、エアコンは使い易く・蚊取りマット・ドライヤー・無料のウォーターもあります。
洗面所は正面の洗面台に対して右がカーテンで仕切られたシャワーエリア、左がトイレで浴槽こそ有りませんがお湯の出も普通で綺麗でした。
フロントで朝食券(20元)を買って、3Fのビュッフェで食べましたが普通レベルの内容です。
旅慣れた方、中国旅行を経験している方にはリーズナブルでお勧めです。

2012年06月

投稿者さんの Citytel Inn のクチコミ

投稿者さん 2011年11月26日 11:09:41

値段も安く立地もよいしお部屋もきれいで、弾丸ツアーには十分のホテルでした。
入口横に小さいお店もありますが、王府井が近いので買い物には困りません。
コーヒーをこぼしてタオルを汚してしまったら、チェックアウトの際にデポジットから差し引かれました。

2011年11月
秋得、早割8日プラン

投稿者さんの Citytel Inn のクチコミ

投稿者さん 2010年09月07日 10:29:50

部屋は窓なしでしたが、きれいだったので問題ありませんでした。
お風呂がシャワーのみで、NHKは見られませんでした。
地下鉄天安門東駅や故宮や、天安門など徒歩圏内なので、観光しやすい場所でした。
スタッフとのやりとりはほとんど中国語で、英語は片言ででてくる様子でした。
快適さでなく、寝るだけを求めるならなんら問題ないホテルです。

2010年08月