ベストイン 新井 クチコミ・感想・情報

ベストイン 新井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月08日 12:22:57

良い点
 ・部屋にソファーがついている
 ・朝食がついている
 ・ホテル近隣に飲食店がある

悪い点
 ・ベッドの足元にエアコンがついている(直接風が来る)

ベストイン 新井 2018年01月08日 23:16:18

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご意見を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

エアコンのご使用に関しましてご不便、ご迷惑おかけしました事、深くお詫び申し上げます。
構造上の問題でございまして、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。なお、数に限りがございますが、別の暖房器具や毛布等をお貸ししておりますので、近々ご利用の機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召しませぬよう、お気を付け下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆朝食&駐車場 無料サービス

投稿者さん 2018年01月08日 10:33:39

駐車場、朝食無料これは非常に助かります。それと、部屋が広く二人掛けのソファーがあるのもくつろげてよかったです。しいていえば、TVがもう少し大きければ良いですね、部屋が広い分ちょっと物足りない感じがします。でも、このコスパでは文句いえないですね。ベストインさんは、他にも色々な所にあるみたいなので旅行の際はまず、ベストインさんを選択しようと思います。

ベストイン 新井 2018年01月08日 22:58:13

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご利用に際しまして概ねご満足いただけたようで、何よりでございました。TVの大きさに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。設備の問題でございますので、直ちに改善はできかねますが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

寒い毎日が続いております。くれぐれもご自愛ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までの予約割引◆◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2018年01月04日 15:51:48

コスパ最高でした。
特に朝食はかなり充実。
スタッフの方々も感じが良く、子供連れでも安心して宿泊できました。

ベストイン 新井 2018年01月04日 19:49:16

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスや、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。朝食サービスは、日替わりのおかずは品数が限られてしまいますが、今後もよりお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

また、妙高市にお越しの際にも、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒さの折から、お風邪などにはくれぐれもお気をつけください。

投稿者さん 2018年01月04日 11:32:19

とにかく、寒い。
部屋が寒い。
印象はそれだけ。
エアコンはついています。
設定を31℃にしていましたが、寒すぎました。

ベストイン 新井 2018年01月04日 19:28:22

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの不具合でご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をいただき、冬季期間中は、お客様のチェックイン前にエアコンをつけ、お部屋を暖めておくことと決定いたしまして、現在実施中でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、励んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また妙高市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒さの厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

tan.tan.76さんの ベストイン 新井 のクチコミ

tan.tan.76さん [40代/男性] 2017年12月31日 17:04:04

スノーボードをする為に12月29日に宿泊しました。
年末でしたが料金も安く、朝食もご飯味噌汁おかわり自由でお腹いっぱいになりました。
妙高杉ノ原スキー場まで車で35分くらいで行けました。
妙高来る時はまたここを利用したいと思いました。

ベストイン 新井 2017年12月31日 20:05:03

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、こちらも嬉しく存じます。無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。ワンプレートのおかずも日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スキーシーズンもいよいよ本番を迎え、妙高市近辺のスキー場も積雪量が増してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいますよう、お祈り申し上げます。

zinnbeiさんの ベストイン 新井 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2017年12月22日 06:11:18

スタッフの対応が素晴らしいホテルでした。

ベストイン 新井 2017年12月22日 20:24:03

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様から同様のお言葉をいただけるよう、尽力して参ります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪等召しませぬようお気を付け下さい。

投稿者さん 2017年12月09日 17:30:49

フロント対応が良く、気持ち良く利用しました。
朝食は好みのおかずを選べるバイキングが良いと思う。
また、新井地区へ出張の際は利用します。

ベストイン 新井 2017年12月09日 20:50:12

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、フロント対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も同様にご満足いただけますよう、尽力してまいります。

無料朝食サービスにつきまして、現在おかずは、ワンプレートでご提供しております。ロビーの構造上、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいた意見は今後の重要課題として検討してまいります。ご意見誠にありがとうございます。

ご多忙の折でございますが、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ron767さんの ベストイン 新井 のクチコミ

ron767さん [30代/男性] 2017年11月25日 20:38:44

10年前位に一泊させて頂きましたが、いい意味で何も変わって無くて懐かしい思いで、一泊させて頂きました。前回はレジャーでしたが、今回は転勤先からの帰省が目的でした。朝御飯の米がとても美味しかったのも覚えてたので、今回も変わらず安心しました。帰省の際には、また利用させて頂きます。

ベストイン 新井 2017年11月26日 21:57:28

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回は約10年振りの当ホテルのご利用ということで、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスのお米も以前と変わらず、新潟産コシヒカリを提供させていただいております。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

日ごとに寒さが増しております。どうぞご健康にはご留意くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】7日前までの予約割引◆ベストなコスパ!朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2017年10月25日 17:05:56

思っていたよりも駅から遠くなく(徒歩7,8分)、途中でスーパーがあるので買い物に困らなかった。部屋は広く、朝食も量も多くおいしく満足でした。ただセミダブルのベットがもう少し大きければよかったのですが。

ベストイン 新井 2017年10月26日 22:34:23

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用に関しまして、概ねご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

ベッドの大きさでございますが、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルのベッドのサイズはすべてセミダブルサイズでございまして、ご指摘の通り、お二人でご利用いただくには狭く感じられるかと存じます。設備的な問題ですので、早急な改善は出来かねますが、お客様のご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月10日 21:50:37

当日の予約でしたが 受付のスタッフの方の対応が良く嬉しかったです。
また朝食も美味しく頂きました。
アメニティがもう少し充実してると嬉しいです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ベストイン 新井 2017年10月11日 20:45:32

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきまして、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
朝晩日毎に冷え込んできましたので、くれぐれもご自愛ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】上越・妙高駅より車で5分◆◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <喫煙可>】

西澤隆さんの ベストイン 新井 のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2017年10月09日 11:17:56

妙高コシヒカリマラソンの前泊で、夜遅く着で宿泊しました。
フロントの方は親切で、夜間・早朝にもちゃんとひとはおられますし、部屋は広く仕事するテーブルも広くて、ビジネスで泊まるにはいいなあと感じました。朝食は主菜皿(この日はソーセージ・ミニオムレツ・きんぴら・マカロニサラダ)+ごはん、味噌汁、パン、コーヒーやオレンジジュース、ミルク、サラダ、飯のとも数種をご自由にというスタイルで、ビジネスホテルの朝食としては楽しい感じ。今回は「一室二人」で選択して、こどもを添い寝させてのこのプランを利用しましたが、ベッドサイズを考えると、幼児添い寝とかであればともかく、大人二人一室で設定して検索してこのプランが出てくるのはちょっと・・・という気もします(笑)。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ベストイン 新井 2017年10月09日 20:26:20

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。今後もよりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行ってまいりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、当ホテルのベッドサイズは全室「セミダブル」サイズでございまして、ご指摘の通り大人2名様でのご利用ですと、若干狭く感じられるかと存じます。設備の問題ですので今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

季節は秋になりましたが、気温が目まぐるしく変化する毎日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 19:26:22

小学生の息子と二人で泊まりました。
R18バイパスからも近く、上越市内へのアクセスも抜群で、夕食と温泉は上越まで出かけました。
朝食は、ご飯とパンの両方ともいただいてしまいました。(二人とも…。)
とてもおしかったです。とくに生卵と納豆、味付け海苔もあって、まさに朝食の三種の神器かそろっていて大満足でした。
ちなみにサラダもあってうれしかったのですが、カップスープも欲しかったという感想です。(次回は持って行こうと思います。)
設備面で気になったのは、ユニットバスのお湯のハンドルからお湯が漏れていたので、点検して、増し締めして頂けたらと思います。

ベストイン 新井 2017年10月03日 13:58:29

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくだいまして重ねてお礼申し上げます。朝食についてご満足いただけたご意見ありがとうございます。
設備面についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした、早急に確認し修理いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 11:03:27

ちょっと古い感じがしましたが
安かったので良かったです。

ベストイン 新井 2017年09月26日 23:14:10

この度は、ベストイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは創業より17年が経過しておりまして、所々改修、改善を進めてはおりますが「古い感じ」は否めない状況でございます。大きな改修を行うことは難しい難しい状況ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご感想ををいただきまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン10時アウトでお得◆朝食&駐車場 無料サービス

シミピー9455さんの ベストイン 新井 のクチコミ

シミピー9455さん [50代/男性] 2017年09月24日 15:30:13

朝食付きでこの価格は値打ちです。ただ部屋がホコリっぽいので空気清浄機の設置していれば良いのでは。

ベストイン 新井 2017年09月26日 21:35:40

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご利用に際しまして、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
当ホテルはお部屋のタイプがシングルハイクラス1、シングルハイクラス2の2種類ございまして、シングルハイクラス2をお選びいただきますと、空気清浄機、マッサージチェアのついたお部屋をご用意させていただいております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にお値打ちの価格でお部屋をご提供できるよう、精進をさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス1◆ <喫煙可>】

おんでぃーぬ。さんの ベストイン 新井 のクチコミ

おんでぃーぬ。さん [40代/男性] 2017年08月29日 16:45:10

飲み会があり、いちばん近いここを利用しています。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ベストイン 新井 2017年08月30日 22:19:14

この度はベストイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお役に立つことが出来、こちらとしても嬉しく存じます。こちらこそ、今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

だんだんと秋が近づいてまいりました。どうぞご健康にはご留意くださいませ。

タカ3566さんの ベストイン 新井 のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2017年08月10日 18:17:56

ベッドが壁とくっついてないので、セミダブルて二人で寝ると狭くなりました。壁際にベッドをつけてもらえると二人で寝やすいです

ベストイン 新井 2017年08月12日 10:40:53

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

セミダブルベッドのお2人でのご利用につきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。施設の構造上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。
お客様のご意見は今後の重点課題として検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

また、妙高市にお越しの際にも、ベストイン新井のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
夏風邪などひかぬよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年08月01日 12:58:32

部屋にマッサージチェアがあったり、PC専用のスペースがあったり、
普通のビジネスホテルとは一味違うサービスに大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ベストイン 新井 2017年08月02日 05:41:51

この度はベストイン新井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、マッサージチェア付きのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また妙高市にお越しの際にも、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。
厳しい暑さが続いておりますので、お身体には十分お気をつけください。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月30日 19:16:34

部屋にマッサージ器があるのは最高でした。
また、予約の間違いにも対応してくれて大変良かったです。

ベストイン 新井 2017年07月31日 20:43:39

この度はベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご利用に関しましてご満足いただけたようで何よりでございました。またのご利用の際にも「シングルハイクラス2(SH2)」でご予約いただければ、マッサージチェア、空気清浄機
のついたお部屋をご用意させていただきます。ぜひご検討くださいませ。

ご予約のご変更についてですが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう、対応させていただいておりますが、空室が無い場合はお断りさせていただく事もございます。あしがらずご了承くださいませ。

真夏の暑さ厳しき折り、くれぐれもご自愛下さい。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 17:10:35

すく近くにスーパーもあり自前で部屋食するのも便利!
今回はマッサージチェアのある部屋でもありとても寛げました。

ベストイン 新井 2017年06月18日 07:04:12

いつもベストイン新井をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、徒歩7~8分程のところに、スーパーとコンビニがございまして、今後もお客様のご旅行のお役にたてるものと思っております。
また、ご滞在中はマッサージチェア付きのお部屋にて、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
梅雨入り前でございますので、風邪など召されませぬようお気をつけください。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆朝食&駐車場 無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス2◆ <喫煙可>】

まさ1551さんの ベストイン 新井 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2017年05月30日 20:48:04

コストパフォーマンスがいいです
お風呂とトイレが狭いですがしょうがないかな

ベストイン 新井 2017年06月01日 06:47:55

この度は、ベストイン新井をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お風呂とトイレの狭さにつきましては、構造上の問題でございますので、早急な改善が難しい状況でございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。

コストパフォーマンスが良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスや、お部屋の清掃に磨きをかけてまいります。

また、妙高市にお越しの際は、ぜひベストイン新井をご利用くださいませ。
梅雨入り間近でございますので、お身体をおいといください。