ホテルニューヒロデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューヒロデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月27日 13:20:38

駅に近いホテル。JR広島駅改札から歩いて3~5分程。川沿い。
フロントに人がいて、チェックインもアウトも対応がスムーズでした。
部屋は、変えられない施設の古さはありますが、値段相応。掛け布団は羽毛で比較的新しいように感じました。
他の方も書いてありましたが、アメニティーは最小限です。
歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・シャンプー・リンス・ボディーソープ・ハンドソープ・お茶(コーヒー・緑茶)・ティッシュ・パジャマ(長いシャツタイプ)・備え付けドライヤー
女性の方は、よく貰えると思っている以下の物、持ち込み必須です。
化粧落とし・基礎化粧品・入浴剤・ヘアゴム・ヘアバンド・ボディークリーム
仕事で眠るためだけの利用だったため、コスパ良かったです。また利用します。

ホテルニューヒロデン 2020年09月12日 07:20:24

ホテルニューヒロデンをご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の客室アメニティーの充実化につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、サービス面の向上及び施設の維持管理を追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

部屋数限定!【直前割7ビジネス】ツイン/シングル利用【22平米】でゆったり利用(朝食なし)
【ツインB【禁煙】◇22平米◇】

投稿者さん 2020年07月26日 21:53:43

久しぶりの旅行で立地条件も良く出歩くにはとても便利でした。
お部屋はとても素敵でしたが眺めは今一つでした。アメニティは最近にしては最低な数でした。もう少し数あれば女性は嬉しいです。
お食事はとても美味しく頂けたしコロナ対応はスタッフさんの数増やしていてお心遣いとても良かったです。ただ夕食時ごはん希望したのにパンが運ばれ違うとお伝えした時のウエイターさんの不快な表情は一気に嫌な気分になりました。スタッフさんやウエイトレスさん、朝食時のスタッフさんの対応はすごく良くて本当素敵な旅行になりまた利用したいと思いました。

ホテルニューヒロデン 2020年07月30日 07:18:53

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠にありがとうございます。

現在、お部屋のアメニティに関しましては、コロナウィルス感染拡大防止の観点から、極力お客様が共通して触れるものを最低限にし、かつ消毒作業の効率化を鑑みて、一部撤去を実施しており、必要最低限ものだけを提供しております。

お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご夕食時のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

誠にお恥ずかしいかぎりで、弁解の余地もございません。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を再度徹底していく所存でございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ひろしまグルメ】【夕食付】“広島元就牛モモ肉のグリエ赤ワインソース”ステーキセット&ステイプラン
【セミダブル【禁煙】◇ベッド幅140cm◇(17平米)】

投稿者さん 2020年07月24日 13:05:58

初めて利用しましたが、駅から近くにあり大変便利でした。

ホテルニューヒロデン 2020年07月30日 06:31:09

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、更なるサービスの向上及び施設の維持管理に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿誠に有難うございました。

【広島駅近】【ポイント10倍★夏旅】!素泊り☆楽天限定
【シングルE【禁煙】◇12平米◇】

投稿者さん 2020年07月09日 14:53:42

ホテルがどこにあるかわかりませんでした。
ホテルも昭和のホテルで寝られませんでした。
私はもう利用しません。

ホテルニューヒロデン 2020年07月10日 08:01:56

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

数ある広島のホテルから、せっかく私共をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました評価を真摯に受け止め、更なるサービスの向上及び施設の維持管理に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルE【禁煙】◇12平米◇】

投稿者さん 2020年04月11日 11:24:00

快適に過ごすことができました。大変な時期ですが頑張って下さい。

ホテルニューヒロデン 2020年04月14日 15:39:54

励ましのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。

今後もスタッフ一丸となって、この難局を乗り切っていきたいと思っておりますので、お客様におかれましても、無理されずどうぞご自愛くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

現在の難局が終息しましたら、ぜひまた広島の方へお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】ポイント10倍!楽天ポインター必見!泊まれば楽天ポイント10倍!【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年03月17日 17:23:28

今回2回目の宿泊でしたがホテルは総合的に良かったんですがコロナウイルスの関係から催しは一切やっていなくて宿泊者も少なく何か雰囲気が、いつもと違ってました。

ホテルニューヒロデン 2020年03月24日 06:57:25

広島の数あるホテルの中から、再度私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘のホテルの現状ですが、お客様の健康と安全を考慮し、新型コロナウィルス感染症の拡大防止の対策を実施しております。

具体的には、スタッフ一同マスクの着用、朝食のバイキング形式での提供から和洋折衷のセットメニューへの変更、恒例イベントの中止等を実施しております。

通常営業とは異なる対応で、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ひろしまグルメ】【夕食付】お好み焼き・牡蠣フライ付『宮島御膳』&ステイプラン

投稿者さん 2020年03月01日 15:34:49

お部屋もきれいでよかったです。スタッフの方も親切でした。また利用したいです

ホテルニューヒロデン 2020年03月09日 16:22:36

お部屋とスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

さらに、また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んじることなく、お客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

m-robinさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

m-robinさん [40代/男性] 2020年02月29日 23:00:52

立地は便利で駐車場も近くにあります。施設は少し古さを感じますが朝食は種類が多くとても美味しいです。

ホテルニューヒロデン 2020年03月09日 16:05:40

貴重なご意見誠にありがとうございます。

こだわりの約30種類のメニューで展開しております朝食バイキングに対して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、調理スタッフ一同大変励みになります。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、更なる質及びサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【広島駅近】【ウインターバーゲン】朝食がついて嬉しいプラス☆

うめた2877さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

うめた2877さん [40代/女性] 2020年01月11日 16:00:52

3人で宿泊しました。部屋が割りと広く、ゆっくりくつろげました。ソファーベッドも寝心地良かったです。
残念な点は、バスルームに換気扇がないところです。翌朝の窓の結露がすごかった。
朝食のバイキングは種類も豊富でおいしかったし、スタッフの皆さんはとても親切で感じが良かったので、また広島に来た際は宿泊したいなと思いました。ありがとうございました。

ホテルニューヒロデン 2020年01月14日 07:23:48

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご指摘のバスルームの換気につきましては、プロペラタイプのものではなく、バスルーム上部の換気口から排気を行う仕様になっているため、換気が完了するまでに、ある程度の時間を要してしまいます。
この件に関しましては、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に何度もご利用頂けるよう、更なるサービスの向上及び維持管理の徹底に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツイン+ソファーベッド【朝食付/Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:11:21

駅からすぐで立地は大変よい。バスタブは広くお湯につかれた。朝食はおいしかった。

ホテルニューヒロデン 2019年12月22日 11:52:36

ホテルニューヒロデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地・バスルーム・ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に何度もご利用頂けるよう、更なるサービスの向上・朝食メニューの充実を追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

広島駅近【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食付で嬉しいプライス♪広島駅南口より徒歩約3分!

投稿者さん 2019年12月15日 10:44:51

何度か宿泊しています。
チェックインの際に名前だけの記載など簡潔な手続で済まされたら有り難いです。履歴など残っていないのでしょうか?

ホテルニューヒロデン 2019年12月22日 11:45:31

ホテルニューヒロデンをいつもご利用頂きましてありがとうございます。

私共では、ビジネスポイントカードを発行しており、カード作成時にご記入いただく申込用紙の記入事項を登録させていただくことで、お名前とお電話番のご記入のみでチェックインできるサービスを実施しております。
このカードは無料で発行でき、ご宿泊の度に加算するポイントで、魅力的な特典と交換できます。
詳細をホームページに掲載しておりますので、ご確認いただければ幸いでございます。

今後もお客様に何度もご利用いただけるよう、更なるサービスの向上及び施設の維持管理に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】チェックイン17時以降限定だからお得!【広島駅南口より徒歩約3分】
【◇禁煙◇シングル:typeE【Wi-Fi無料】】

lager3241さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:12:57

大変満足しました。朝食も素晴らしいボリュームでした。風呂に換気扇がなかったのがチョット気になりました。広島に行くときは必ず宿泊したいホテルでした。

ホテルニューヒロデン 2019年12月22日 11:19:44

ご指摘いただきましたバスルームの換気につきましては、一般のご家庭のように、スイッチで羽が回転し、換気を行うシステムとは異なり、バスルーム上部の換気口から空気を排出する仕様のため、換気が完了するまでに多少時間がかかってしまいます。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後も施設面でのマイナス面をカバーできるようサービス面の向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 18:46:28

ホテルのそばに飲み屋街があるのが気に入ってます。風情がある。
朝食のヴァイキングは誠に美味しくいただきました。

ホテルニューヒロデン 2019年12月04日 09:01:38

貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいります。

「エキニシ」の愛称で親しまれているホテル隣接の飲食店街ですが、毎月のように若いオーナーが、古民家をおしゃれに改装した個性的な飲食店を新規オープンしており、非常に活気にあふれています。

今後のさらなる発展が見込まれる、非常に楽しみなエリアでございますので、また広島にお越しの際は、ぜひ私共を拠点としていただき、発展著しい「エキニシ」を散策していただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとううございました。

ooken148さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

ooken148さん [70代/男性] 2019年11月23日 17:35:37

設備が古い

ホテルニューヒロデン 2019年11月25日 08:29:38

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も設備のマイナス面をカバーできるよう、サービス面の向上及び日々の維持管理の徹底に努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン(朝食なし)
【◇禁煙◇シングル:typeA【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年10月20日 18:54:18

一泊でしたが、広い部屋で快適に過ごすことができました。
朝ごはんのブッフェは、出汁の優しい味わいで、美味しくいただきました。
おすすめのホテルです。

ホテルニューヒロデン 2019年10月27日 10:21:38

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想いただきまして、誠に有難うございます。

ご投稿より、朝食メニューにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

さらに「おすすめのホテル」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂き、何度もご利用頂けるよう日々サービス向上に邁進してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツイン:typeB【朝食付/Wi-Fi無料】 】

投稿者さん 2019年10月03日 00:14:31

駅から徒歩で5分なのが良く待ち合わせにも便利。受付の手配や段取りが早く、フロントも食堂もみなさん笑顔の対応で気持ち良かったです。朝食付きでこの値段はなく、朝食ブッフェも広島産や瀬戸内海のものがあり大変良かったです。改装されて綺麗なのですが、お風呂やトイレは施設がやや古いのでお湯の温度調整が手間取りました。でも部屋に空気清浄機も置いてあり清潔で良いお部屋でした。また宿泊したいです。

ホテルニューヒロデン 2019年10月03日 07:58:38

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におきましては、空室の都合上、ご予約を承ったお部屋タイプよりも広いタイプのお部屋をご提供させていただきました。

ご投稿にて、スタッフの対応及び地元の食材にもこだわった朝食に対して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様に頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も更なる質及びサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン【朝食付】

kxc2010さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年09月24日 13:05:21

初めて宿泊しました。駅から3分ほどの立地で便利です。建物や設備は少々歴史を感じますが、従業員の方々のとても丁寧な対応は上品さを感じます。また、朝食会場が広く、ゆったりと食事できました。

ホテルニューヒロデン 2019年10月03日 07:16:42

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

従業員の対応につきまして、「上品さを感じる」とのホテルスタッフにとって、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 16:34:00

三連休とはいえ、このホテルで10,000円越えはコスパが悪い。具体的には、基本的に内装が古い。なんといってもバスルームが臭う。壁が薄い。ビジネスホテル並みの料金であれば納得もするのだが。。。。

ホテルニューヒロデン 2019年10月03日 06:46:25

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

この度頂戴いたしました数々のご指摘に関しましては、直ぐに改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせて頂きますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン(朝食なし)
【◇禁煙◇シングル:typeA【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年08月26日 21:08:26

8月12日より2泊で利用しました。横浜より旅行で来ました。今回は7年振りの利用です。従業員の応対が笑顔と丁寧さが印象深く感じました。部屋、設備も申し分なく観光を楽しみながらゆったりと過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルニューヒロデン 2019年08月28日 07:05:29

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

7年振りに再度私共ホテルへのご滞在をお選びいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらにスタッフの応対や設備に対してのお褒めの言葉まで頂戴し、大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ひろしまアソビ】◆広電1日乗車券付きプラン◆観光・ビジネスに大変便利!
【◇禁煙◇シングル:typeE【Wi-Fi無料】】

しなぞうさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

しなぞうさん [50代/男性] 2019年08月19日 13:08:36

出張で利用しました。ロビーに入った感じは広くて美しかったので期待がふくらみましたが、部屋は普通のシングルルームでした。
残念だったのは、朝食の洋食セットのパンが美味しくなかったこと。自分の口が悪かったのか謎ですが。

ホテルニューヒロデン 2019年08月28日 06:53:49

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、質の向上及び維持管理の徹底に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【広島駅近】サマーバーゲン/朝食付