ホテルニューヒロデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューヒロデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 14:13:53

立地、部屋、サービスは大変良かったが、浴室?の独特の匂いが排水の?その辺が特に気になった。

ホテルニューヒロデン 2019年05月02日 07:57:51

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

せっかく私共ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃の不手際で、ご不快な思い、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃及び設備の維持管理の徹底に努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツイン:typeA【朝食付/Wi-Fi無料】】

555 jasmine555さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2019年04月10日 18:30:24

広島旅行で2泊しました。丁度ドイツからの団体客が滞在していたため、エレベーターの待ち時間などは多少ありましたが、ストレスに感じるほどではありませんでした。細長い変形部屋でしたが、寝泊まりには支障はありませんでした。食事は駅近の立地のため問題なく、次回も機会があれば利用したいと思いました。

ホテルニューヒロデン 2019年04月13日 06:49:23

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ロビーにお客様用のエレベーターが2基ございますが、時間帯によっては、団体のお客様の出発時間が重複し、かなりの混雑が生じ、長時間お待たせすることがございます。
あらかじめ混雑が予測される場合には階段を一部開放する等の対策を講じておりますが、誠に勝手ながら、ご出発の際には何卒お時間に余裕を持って、1階ロビーまでお越しいただければ幸いでございます。

今後も施設面でのマイナス面をカバーできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】スタンダード宿泊プラン(朝食なし)
【◇禁煙◇セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2019年03月30日 22:22:31

広島駅の至近距離にあって環境は大変良い。車の場合もホテル内の立体駐車場と直ぐ裏の平面駐車場があり、日によるとは思われるが多少遅めの時間帯でもホテルの駐車場が利用できる。コンビニも信号の向かいにあり、ホテル脇には昔懐かしい路地の居酒屋街がある。どの店もなかなかの賑わいで、1人で行っても楽しく過ごせる点では出張者にとっては貴重な町である。

ホテルニューヒロデン 2019年04月05日 23:21:26

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、先着順となっておりますが、立体・平面合わせて60台収容可能です。ご宿泊のお客様は宿泊割引が適用されますので、普通車1泊(ご宿泊当日12時からご出発日12時まで)1000円で駐車いただけます。

立地に関しましても、コンビニエンスストア及び「エキニシ」と呼ばれる今話題の飲食店街が最寄ですので、お泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、サービス面の向上及び維持・管理の徹底を追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】チェックイン17時以降限定だからお得!【広島駅南口より徒歩約3分】

投稿者さん 2019年03月29日 17:58:55

コンビニで買ったご飯を温めたいと相談した際に、レストランの電子レンジで温めてくださって、とても助かった。
お値段は普通のビジネスホテルなのに、内装が素敵で従業員の方の対応もよく、非常に快適に過ごすことができた。

ホテルニューヒロデン 2019年04月05日 23:01:02

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想いただきまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただき、何度もご利用いただけるよう、日々のサービス向上及びコストパフォーマンスを追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【3連泊以上限定!】連泊プラン(朝食なし)

はっせん8000さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

はっせん8000さん [50代/男性] 2019年03月21日 11:11:50

昼間に会議があり、そのまま宿泊しました。
荷物が多かったのですが、チェックイン前にもかかわらず、預かっていただき本当に助かりました。ゆっくりできましたし、朝食もおいしかったです。
広島での宿泊はここで決まりですね。

ホテルニューヒロデン 2019年03月24日 07:01:54

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

今回のご投稿におきまして、最上級のご評価をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂戴いたしましたお客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】ポイント10倍!楽天ポインター必見!泊まれば楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月14日 08:40:15

また利用させて頂きます。

ホテルニューヒロデン 2019年03月16日 07:23:55

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

「また利用させて頂きます」との嬉しいお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に何度もご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】◇◆もらって嬉しい♪QUOカード1,000円分プラン◆◇

投稿者さん 2019年03月08日 23:00:15

3人で宿泊しました。
駅からも近く、広い道路に面しているのでわかりやすかったです。
ホテルに行くまでにコンビニもありました。

ツイン+ソファーベッドで、さらに2人掛けソファー、椅子1つ、鏡台にも椅子が1つと部屋も広く快適でゆったりできました。

コンセントが少なかったので延長コードが部屋にあると嬉しいです。

ユニットバスも広く窮屈感はなかったです。

宿泊前後に荷物を預かっていただけ身軽で観光できました。ありがとうございました。

ホテルニューヒロデン 2019年03月11日 06:57:16

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご指摘の延長コードの件ですが、以前からのお客様のご要望にお応えし、近日中に全室へ導入することを検討しております。

今後も可能な範囲で、お客様のニーズに合わせた環境づくりが実現できるよう努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツイン+ソファーベッド【Wi-Fi無料】】

ミケ55さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

ミケ55さん [40代/女性] 2019年03月04日 17:04:22

友人と広島旅行のホテルとして利用しました。
駅からも近く、周りに小さな飲み屋も多くていい感じです。
お値段的に、食事もお部屋も満足できました。
対応もすごく良かったです。

ホテルニューヒロデン 2019年03月08日 06:45:02

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想、誠に有難うございます。

ご友人との大切なご旅行に私共が微力ながらもご協力できたこと、大変嬉しく思います。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、施設・サービス・料理・コストパフォーマンス全ての向上を追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

広島駅近【さき楽28】28日前までのご予約がお得!朝食付で嬉しいプライス♪広島駅南口より徒歩約3分!
【◇禁煙◇ツイン+ソファーベッド【朝食付/Wi-Fi無料】】

rose-herbさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

rose-herbさん [40代/男性] 2019年02月28日 13:11:45

出張で利用しました。職場に近いのでいつも利用させて貰っています。
新しいホテルではありませんが、清潔感があり朝食のバイキングも美味しく満足しています。

唯一、ホテルのシャワーヘッドの水圧が強すぎて肌が痛いです。
これだけ改善されれば更に満足です。

ホテルニューヒロデン 2019年03月04日 07:28:03

ホテルニューヒロデンをいつもご利用いただき誠に有難うございます。

ご投稿よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

シャワーの件でございますが、節水タイプのシャワーヘッドを採用しておりますので、穴が小さく、水量に応じて水圧が強めになり、どうしても刺激が強く感じるようになります。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

今後も施設面でのマイナス面をカバーできるよう、更なるサービス面の向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月28日 13:02:49

立地とコスパが良いと思います。

ホテルニューヒロデン 2019年03月04日 07:07:34

貴重なご意見誠に有難うございます。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、更なるサービス向上及びコストパフォーマンスの追求に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル:typeA【朝食付/Wi-Fi無料】】

BUBBA2014さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

BUBBA2014さん [40代/男性] 2019年02月18日 09:07:37

以前出張で利用し朝食バイキングが美味しかったので、家族旅行にも利用させて頂きました。部屋・食事とも不満点はありませんでしたが、唯一部屋の暖房が効きすぎていて、暑いくらいでした。全体空調だと思うので温度変更が出来ず、フロントにお聞きすればよかったかもしれませんが…
ただそれ以外は特に問題なくまた利用させて頂きたいです。

ホテルニューヒロデン 2019年02月24日 07:43:21

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

貴重なご意見・ご感想いただきまして誠に有難うございます。

空調に関しましては、ご指摘どおり一括管理となっており、今の時期は暖房のみの設定でございます。
操作方法も少し難解で、通常は一定の温度に達すると自動的に止まりますが、冷房の操作に切替えることで、温風が出続けるという構造になっております。
そのため、冬季に部屋が暑いからと、冷房切替えをされた場合、さらに部屋が温まるという悪循環が生じてしまいます。
このような事態を避ける為、各部屋に操作案内版を設置しておりますが、フロントまでご連絡頂けましたら、お部屋の方で直接ご案内させていただきます。

空調の面でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用させて頂きたいとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 18:40:33

ビジネスで一泊しました。不満な点はございません。

ホテルニューヒロデン 2019年02月24日 06:23:30

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様に何度もご利用頂けるよう、更なるサービスの向上を追求してまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

温泉ハイクさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

温泉ハイクさん [60代/男性] 2019年02月07日 08:32:13

広島駅そばで立地が良い

ホテルニューヒロデン 2019年02月09日 06:27:02

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご投稿にもございます様に、私共は広島駅南口より徒歩3分程度と観光・ビジネスの拠点として大変便利な立地にございます。

今後もこれに甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツイン:typeA【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2019年01月31日 18:34:19

久々の大ヒット!このホテルは良かった!フロントの方の対応もしっかりしており、従業員の教育も行き届いているのが分かります。また、従業員の方々の気配りや配慮もうかがえ、ホテル一体となって接客されている感が感じられました。なかなか広島での仕事が無いですが、次の出張があれば、迷わず選びます。みなさんもどうぞ!

ホテルニューヒロデン 2019年02月02日 17:40:42

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿におきまして、最大級の評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ冥利につきます。

お客様からのお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル:typeE【朝食付/Wi-Fi無料】】

athirouedaさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

athirouedaさん [50代/男性] 2019年01月31日 17:05:42

夕食・朝食ともにとても美味しかったです。

ホテルニューヒロデン 2019年02月02日 16:20:52

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご夕食及びご朝食に対して、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、調理スタッフ一同大変励みになります。

今後も更なる質及びサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご投稿有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕食付】お好み焼き・牡蠣フライ付『宮島御膳』&ステイプラン

投稿者さん 2019年01月19日 16:17:13

対応がとても良かった!

ホテルニューヒロデン 2019年01月20日 17:48:00

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

“対応がとても良かった”とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

頂戴いたしましたお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【広島駅近】【ウインターバーゲン】朝食がついて嬉しいプラス☆

go-go-k7さんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2018年12月21日 00:03:28

広島駅南口から利用するには便利なので以前から数度利用しています。 広島駅からでは外さないとても良いホテルだと思います。

ホテルニューヒロデン 2018年12月23日 08:29:58

貴重なご意見誠に有難うございます。

とても良いホテルとのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も立地条件の良さに甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF◆広島駅近◆チェックイン17時以降限定だからお得!

投稿者さん 2018年11月25日 17:55:24

早朝。5時前の寝ている部屋に不審者が侵入し、カバンの中をあさっていました。
驚いて声がでたため、不審者は慌ててすごい音を立てて逃げて行きました。
あまりの信じられない出来事に震えが止まらずフロントに電話をしたのですが
「オートロックなのでそんなことはありえない」の一点張り。
怖いし、他の部屋にも被害が出る可能性もあるのでは?と伝えると見まわりしますが今一人なので。。。との事。
一度部屋に来てもらうようにお願いすると警備の方と二人で来てはくれましたが、「夢ではないのか?」とバカにされました。
お詫びや心配の言葉はなし。内部犯行も疑ってしまうような対応。
まだ夜はまともに寝られないですし、当分ホテルに泊まるなんてできないです。

ホテルニューヒロデン 2018年11月27日 19:05:25

ホテルニューヒロデンをご利用いただきまして有難うございます。

当日はお客様からフロントスタッフへご連絡いただきました時間が午前4時台の為、スタッフの数が手薄であり、ご希望に沿えるような対応ができませんでしたこと、先ずもってお詫び申し上げます。

フロントスタッフとお客様の電話でのやりとりの中で、オートロックのドアが閉まっており、且つうち鍵が掛かっていたことを確認しております。その状態では二重ロックが掛かっており、お客様のお部屋への侵入はホテルスタッフにおいても不可能であり、ましてや外部から部外者が侵入するということは非常に想定しにくい事案であり、その時間帯にホテルに一箇所のみの出入口からの出入りもございませんでした。
その為、私共も大変対応に苦慮しております。

お客様の今回のお申し出内容でございましたら、不法侵入及び窃盗の案件に該当すると思いますので、警察への相談等につきましては、私共も最大限ご協力させていただきます。

投稿者さん 2018年11月14日 15:56:13

11月12日宿泊しました。暖房を入れたら音がうるさく、暖まらなかった。その外はまあまあだったので、残念です。

ホテルニューヒロデン 2018年11月22日 08:08:54

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

この度のご宿泊におきまして、空調システムの不具合でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

日々の点検・維持管理を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

手前勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【広島駅近】【秋得】お日にち限定/秋のおすすめ!秋割プラン【朝食バイキング付】

キートダイさんの ホテルニューヒロデン のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年09月29日 12:18:18

清潔で満足しています。また、利用したいです。

ホテルニューヒロデン 2018年10月05日 08:01:15

ホテルニューヒロデンをご利用頂きまして有難うございます。

ご投稿にて、かなり高い評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

さらに清掃スタッフにとりまして、大変励みとなります“清潔”とのお言葉まで頂戴し、清掃スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も現状に甘んじることなく、施設の維持・管理に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。