ニューコマンダーホテル <寝屋川> クチコミ・感想・情報

ニューコマンダーホテル <寝屋川>

ニューコマンダーホテル <寝屋川>のクチコミ・お客さまの声

nos1000さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

nos1000さん [50代/女性] 2022年06月28日 17:23:20

法要で大阪の親戚のお宅に泊まらず、2度お世話になりました
    大浴場が有るのでこちらに宿泊してます
    駅近くのビジネスが見つからず
    車を借りないとならないです
    大浴場のエアコンがほとんど効いて無くて汗が引かず部屋に直ぐ引き返し髪を乾かす事になりました
    それ以外は充分でした
    また、法要の際こちらにお世話になると思います

2022年06月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月29日 00:37:12

この度は、ニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルには、ご好評いただいております大浴場(別館1階・サウナ・露天風呂付き)がございまして営業時間は夕方 16:00~25:00、朝6:00~10:00までとなっております。

お客様には、大浴場のエアコンが効いておらず、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お調べした所エアコンの故障が原因でございました、早々に修理手配いたしております。
    今後はこのような事がないように、設備面の点検チエックを徹底させていただきます。

お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後もお客様に取ってより良いサービスが提供できます様に務めさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ニューコマンダーホテルをよろしくお願い申し上げます。

連泊プラン【素泊まり】
    【コンフォートツインルーム○禁煙○】

投稿者さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:06:34

母のホームを訪れる為 何度か利用させていただいています。

レストランでの朝夕食事は、美味しくて満足でした。
    大浴場も綺麗で癒されます。

今回は部屋の浴室トイレルームが、湿気臭かったです。
    あと、夜中 機械音なのか?室外からカンカンと聞こえてくる音がとても気になりました。

2022年06月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月20日 19:55:28

この度はニューコマンダーホテル大阪寝屋川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのお食事並びに大浴場をお気に召してもらえたようで我々も嬉しく存じます。
    しかしながら浴室トイレの臭いでお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。清掃の基本的な部分でもありますので、再度清掃・点検の徹底をして参ります。
    普段深夜は車通りも少なく静かな場所ではありますが、その日は夜間工事が行われていたようです。

今回に限らず、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

KEN70さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

KEN70さん [70代/男性] 2022年06月11日 14:28:55

スタッフの対応や食事も美味しく心地よく過ごせました。ただホテルとしての細かいところの在り方が少し不満が残りました。まず部屋の中にちょっとしたものを置けるクラックが欲しい地べたに置くしかありませんでしたし、クロ—クの中にハンガーが3本しかありませんでした。シャワーを浴びるときの脱いだものや着替えを置くものがないこれも困りました。さらに洗面所にごみ入れがないことなどが残念なところでした。

2022年06月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年06月14日 00:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には、設備面等で大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の声を参考に致しまして、改善できるところは改善させていただきます。
    お忙しい所、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ボリューム納得プラン【一泊二食付】

投稿者さん 2022年05月29日 17:35:35

バスルームの換気扇の音が少しうるさかった以外、部屋に不満はありませんでした。
    大浴場は離れの別館にあり少し歩く必要はありましたが、清掃されており快適でした。尚、サウナは現在故障中とのことです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 20:41:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備面でご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    日々の点検を徹底して行うよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

チェックイン時に大浴場のご案内が漏れていたのかもしれまず、ご迷惑をお掛け致しました。
    サウナは通常通り営業しておりまして、
    大浴場営業時間は以下の通りでございます。
    16:00~25:00
    6:00~10:00

投稿者さん 2022年05月26日 17:31:53

ビジネスで大浴場があるのは嬉しいですね。ただお部屋がめちゃくちゃ狭かった…シングルとはいえ…でした。しかも枕やクッションが加齢臭?交換していただきました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月29日 13:31:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今後このような事がないように再発防止に努めたいと思っております

大浴場をお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフご一同心よりお待ち申し上げております。

【早割 7】予定が決まったら即・予約 【素泊り】
    【シングルルーム●喫煙●【露天風呂付大浴場完備】】

投稿者さん 2022年05月16日 05:21:56

週末に泊まりました。チェックインの時間変更等もスムーズにして頂き、添い寝の息子への手続きなども何のトラブルもありませんでした。駅からはまあまあ近いですが、コンビニがとりあえず遠い。まあまあ最近は近くにある感覚があるので人によりけりですが。大浴場は無料マッサージ機も露天風呂もありゆっくりすごせました。難点は…壁薄すぎないか?マジで。でも次回も泊まりたいです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月19日 08:44:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様には、客室設備にて大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に快適にご利用頂けますように、お客様の声を参考に改善させていただきます。

また、ご宿泊プランにて2名~3名のプラン、
    (未就学様ですと、添い寝無料)タオル類無料貸し出しとなっており、当館自慢大人気、大浴場(露天風呂、サウナ)はご宿泊者様無料となっております。

お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月04日 19:44:19

サウナ直ってます。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、男子大浴場サウナ故障期間中大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。サウナの修理は完了致しまして、今後快適にご利用いただけます。

今後もお客様に快適にご利用頂けますように、
    お客様の声を参考に改善させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な予定でも安心!直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:12

和食朝食がとても美味しかったです。洋食は普通でした。
    朝食の領収書をチェックアウト時にもらう筈が、当日の一日分しか用意されておらず、次のは和食分しか印刷されておらずで、まともな領収書を貰うまで、座って待たされました。
    夕食も食べてみたかったのですが、ラストオーダーが早くて間に合いませんでした。
    大浴場はほぼ貸切状態でとてもゆっくりできました。
    シャンプーバーがあり、普段と違うシャンプーが試せたのがよかったです。
    小分け用カップが透明のみだったため、どっちがシャンプーかわからなくなりました。色別とかラインが入っているとか、見やすくなっていると良かったなぁと思います。
    朝入る時には、カップが無かったので、残念でした。
    長期連泊でしたが、顔も名前も覚えていたフロントさんは一人だけで、この方の対応はとても丁寧でした。
    立地はわかりやすいのですが、線路と道路が近く、音がとてもうるさいです。
    壁も薄くて、廊下の声は仕方ないと思うのですが、隣や下の部屋、斜め向かいの部屋からのイビキが盛大に聞こえて、眠り辛かったです。
    フロントに耳栓が置いてあることに納得しました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年05月08日 23:06:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様には、領収書の不手際、大浴場ご利用の際のご不便、客室設備面の不具合等にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の声を参考に致しまして、このような事がないように改善させていただきます。

またご夕食、ご朝食が付いた二食付きのプランもございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

支配人

【事前決済のみ】ウィークリープラン◆7連泊以上の長期ご滞在にオススメ◆【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

hiichan735さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

hiichan735さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:32:17

値段が安いが部屋はきれいで良かった

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年04月30日 06:52:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当日限定プランをご予約・ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待以上のサービスを行っていけるように精進して参ります。
    季節限定のプランや、夕食、朝食付きのプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様からの貴重なご意見をご参考に、随時サービスの向上を行って参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューコマンダーホテル
    スタッフ一同

投稿者さん 2022年03月07日 22:37:26

大浴場もあり、とてもくつろげました。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年03月10日 18:58:35

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただきありがとうございます。

大浴場を気に入っていただけたご様子で我々も嬉しく存じ上げます。
    営業時間は16時~24時までとなっておりますが内湯・露天風呂・サウナをお楽しみいただけたらと存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

shaomeilove2さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

shaomeilove2さん [50代/男性] 2022年02月25日 14:03:34

朝食をお弁当の持ち帰りにしましたが残念なことに箸が入ってませんでした。機内で手掴みで食べました。2日後に発熱してオミクロンに感染してしまったのがショックです。

2022年01月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月26日 17:22:21

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食弁当にお箸が入っておらず、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。当該事案については担当部署へ共有し、再発の防止に努めて参る次第でございます。

またオミクロン株に感染されたとのことで、心よりお見舞い申し上げ、また速やかなご回復をお祈りいたしております。

また大阪へいらっしゃる際はこれに懲りず、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ニューコマンダーホテル 支配人

【秋冬旅セール】ビジネス応援!シングル(朝食付)爽快アメニティプレゼント

投稿者さん 2022年02月23日 15:50:16

スタッフ皆様ご親切で
    生活で綺麗なホテルでした!

2022年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:12:20

この度はニューコマンダーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で我々も嬉しく存じ上げます。
    大阪にお越しの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きますが風邪など召されぬよう、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月23日 15:49:31

フロントの方もとても親切で、
    とても居心地のいいホテルでした!

2022年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月23日 21:09:23

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも日々精進し、サービス向上に努めてまいります。ご期待くださいませ。

また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月04日 19:10:16

大きなお風呂が、一日の疲れを癒やします、部屋が少し狭いのがマイナス

2022年02月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年02月05日 13:55:44

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただけ、私どもも嬉しく存じます。
    現在は時短営業の為、16時~24時までご利用いただけます。

シングルの客室は11㎡でユニットバス、デスク、ベッドがコンパクトに配置されております。

また大阪にお越しの際は是非ニューコマンダーホテルをよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 16:40:30

フロントの方は大浴場等の説明を丁寧にしてくれるなど、会計もスムーズに済ませる事ができました。但し、部屋のお風呂は清掃が行き届いておらず、髪の毛等が落ちていたので気になりました。朝方も換気扇が悪いのか、お風呂から異臭がしました。

2022年01月
    ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2022年01月12日 15:19:37

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じ上げます。

しかしながらお部屋に髪の毛が落ちていたり、お風呂から異臭がするなど清掃の不届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

こちらのご意見はスタッフに共有し、清掃の徹底に努めさせて頂きます。
    今回に限らずまた大阪にお越しの際はご宿泊いただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【早割30】 予定が決まったら即・予約 【素泊り】
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

らんlanさんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

らんlanさん [40代/女性] 2021年12月24日 15:28:02

可もなく不可もない印象です。
    朝食サービス等がもっとよければいいなと思います。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年12月26日 18:32:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食サービスについては今後社内にて検討して参りたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】朝食付きプラン
    【シングルルーム○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】

meru117s726さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

meru117s726さん [50代/男性] 2021年11月16日 17:23:05

急遽仕事で泊まる事になり部屋があるか心配でしたが限定価格で泊まれる事が出来て助かりました
    駐車場だけが少し不便に思えましたがホテルの前なのでその点は解消、部屋は綺麗で使い勝手の良い部屋で良かったです、今回ありがとうございました

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:54:13

この度は当館へご宿泊いただき、またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

駐車場は近隣のコインパーキングをお願いしております。出庫毎のご精算となっており、お客様にはご不便をおかけいたしております。

今後もお客様のご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご期待くださいませ。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 17:46:21

夜間作業の為、チェックイン後夜中に帰ってきても
    心よく迎えてくれたのが嬉しかったです。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:45:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。

最近は夜勤でご宿泊される方も増えてきており、
    清掃面やご帰館時の対応は柔軟にさせて頂いております。

朝夜冷える日々が続きますが、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    また大阪にお越しの際はニューコマンダーホテルをよろしくお願い致します。

シングルルーム朝食付・メンズアメニティ付【露天風呂付大浴場完備】

投稿者さん 2021年11月09日 17:47:13

夜は静かでしたが、道路に面した部屋だったので朝早くからにぎやかでした。

布団などは清潔で快適。

部屋にシャワーしかないのに少しがっかりでした。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:42:44

この度はニューコマンダーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リネン類に関しましては定期的に乾燥機で乾燥させたり、新調もしております。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はコンフォートツインルームでシャワーブースのみのお部屋となっております。
    コージーツインルームはユニットバスタイプですのでバスタブもございます。
    是非次回ご利用時にご参照下さいませ。

【大人旅】2人合わせて120歳以上!【朝食付】
    【コンフォートツインルーム○禁煙○】

neko6430さんの ニューコマンダーホテル <寝屋川> のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2021年11月05日 18:08:35

男女とも露天風呂が故障しているとフロントで言われてそれはないと思いました。
    ビジネスで温泉があるので選んだのに。HPでも温泉を売りに出しているのでお客様の期待を裏切ることになりますよね。
    もう行きません。

ニューコマンダーホテル <寝屋川> 2021年11月18日 20:37:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら露天風呂の中止の件につきまして大変不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように告知を行い再発防止に努めたいと思っております。

今後もお客様へより良いサービスをご提供できますよう精進してまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【特選和牛ロース肉すき鍋付】一泊二食付プラン【ワンドリンク付】
    【コージーツイン○禁煙○【露天風呂付大浴場完備】】