スワンキーホテル・オートモ クチコミ・感想・情報

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

たまちゃんメガネさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 16:05:42

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

【北海道をゆっくり堪能|連泊プラン】<2泊目がグッとお得>無料軽朝食付※トゥルースリーパー導入♪
    【喫煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年05月12日 10:14:41

ベットのマットレスは非常によく寝やすかった。
    部屋の浴槽は小さく大柄な人には使いずらいと感じた。

【当日限定|終電逃した方に】<タクシー代とどっちがお得?!>トゥルースリーパーで快眠♪/無料軽朝食付
    【禁煙|シングル○枕&低反発マットレストゥルースリーパー完備】

投稿者さん 2022年05月06日 11:15:42

古いホテルながらサービスに工夫して頑張っているのは感じました。仕方ないかも知れませんが部屋に入るなりベッドの枕付近に蜘蛛の様な大きな虫が居て驚きました…風呂やトイレも相当狭いですね。価格は安価ですから止むを得ないのかも知れません。

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

のちこ429さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

のちこ429さん [30代/女性] 2022年05月01日 15:33:19

ぐっすり眠れるベッドが大変快適でした。有難う御座いました。

【早得28|お得度★★★】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

投稿者さん 2022年04月23日 18:51:02

ベッドは流石に満足できるクオリティでしたが、風呂が狭いこととシャンプーがわかりにくい場所においてあり、ボディーソープで髪を洗うハメに。

【早得14|お得度★★☆】早めの予約でグッとお得♪(無料軽朝食付き)トゥルースリーパー導入♪

jfkasaiさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2022年03月10日 15:21:42

すすきの地区の中心部から少し外れており、便利で閑静な立地です。
    数度利用させていただいていますが、ユニットバスの洗面台の下にシャンプーやボディソープが置かれているので、毎回見つけるのに戸惑います。
    目に付きやすいところに移すか、鏡のところに「どこそこにあります」という案内があると便利です。

投稿者さん 2022年02月21日 13:05:04

立地はとても良いです。
    部屋はベットも広めで、寝心地は良いです。
    無料朝食の種類は少ないですがパンが美味しかったです。
    札幌宿泊の際の定宿の一つです。

投稿者さん 2022年02月15日 19:22:39

スマホ充電器がないのが残念でした。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月19日 15:42:01

室内は6帖のなかに3点ユニットバスがある感じ。全体に古い設備を頑張って整えている感じで、設備も本当に最低限ですが価格考えれば満足できるレベルです。お風呂のお湯の出がとても良いです。
    普段あまりホテルに宿泊することはないのですが、この価格で個室に泊まれて朝食ついてはびっくりしました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月30日 21:28:47

ベッドが広くて寝心地がいい、今まで利用したホテルの中で一番良い。
    浴槽がやや狭く、風呂の湯を流すと排水が逆流して、トイレが一時的に水浸しとなる。
    お湯の出る量が多く、短時間で浴槽が一杯になる。
    エアコンは良く効くが(暖房)設定温度と室温の違いが大きい(例:エアコン28℃設定で室温は23℃位)
    コンセント用のケーブルがあり、3口まで使えるのは有難い。
    WIFIは良く入り問題なし。
    直ぐ近くにマイバスケット、ローソンがあり買い物が便利。
    室内は清掃が行き届いていて清潔感がある。
    冷蔵庫にカップが2個入っていた。
    朝食はパン2種類、ジュース・コーヒーがある、今は部屋に持ち込めるので有難い、レンジ・トースターあり。

tatsu-smtさんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 19:41:34

10階の部屋に滞在しましたが、眼下には市電が、上方には観覧車の照明が見ることができ、夜景としてはなかなかのものでした。空調はしっかり効いているので窓側でもそれほど寒さは感じませんでした。

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年12月28日 12:02:27

ホテル到着後21:00までカフェラテ等のコーヒーサービスが無料で受けられるのは、冷えた体にはありがたく思いました。空調調整で湿度調整ダイヤルがあり乾燥する時期には活用できると思います。

投稿者さん 2021年12月26日 15:29:48

格安で宿泊できる場所を探していたところ、こちらはこのお値段で十分すぎるプランでした。
    朝は軽食のパンとドリンクが1階のカフェテリアでいただくことができ、ありがたかったです。
    少し廊下や同じフロアの宿泊客の物音?などは聞こえたので、気になる方は気になるかもしれません。

投稿者さん 2021年12月08日 17:17:43

価格が安い割にはホテルも綺麗だし良かったです。

投稿者さん 2021年12月01日 20:13:27

すすきの近い。
    市電の電停も目の前。
    広くはないが清潔で明るい客室からは開放感のある札幌の眺望が楽しめて良かった。
    宿泊費を考えれば、朝食のクオリティは納得できる。
    また利用したい。

週7回さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

週7回さん [50代/男性] 2021年11月29日 07:55:56

ベッドはトゥルースリーパーなのでさすがに寝心地が良かったです。アメニティは少なめですが特に不便はなかったです。すすきのの繁華街にも近く、パン食の軽朝食もあって「お値段以上」でした。またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2021年11月21日 11:46:58

◆良かった点
    ・すすきのまで徒歩すぐ(夜遅くまで飲む人にはおすすめ)
    ・この価格で軽朝食あり
    ・価格

◆悪かった点
    ・ランドリーがない(ホテル周辺徒歩圏内にはあり)

投稿者さん 2021年11月20日 16:10:35

満足です。

Dozen117さんの スワンキーホテル・オートモ のクチコミ

Dozen117さん [50代/男性] 2021年11月15日 10:58:21

札幌旅行で2泊宿泊しました。すすきの駅から歩いて5分強です。歓楽街からは少し歩きますので夜は静かです。お部屋は広くはないですが問題はなし。お風呂は狭いですが、これまたシャワー浴びて寝るだけですので全く問題はありません。無料朝食は小さなパンが少々ですが無料ですので文句なくありがたいです。トゥルースリーパーの効果はよくわからないですがよく眠れました。

投稿者さん 2021年11月07日 18:14:43

もう少し朝食を充実してもらいたいです。